Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » wedding plan » sasana kriya
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
SASANA KRIYA
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/18/2013 7:52:28 AM #1 via Mobile
Sasana kriya, TMII, ballroom mandira, Dengan rekanan yang tdk banyak, baiknya Gmn y buat yg disasana kriya, mnding 1 paket ato pisah2 dg vendor2 lain yg ditawarkan rekanan catering tersebut? Kiki, sonokembang, puspa, caterindo? Budgetku jg 160an Aja, mohon info baiknya gimana? Makasih yang disasana kriya mohon share2nya juga ya kaka kaka..makasiiihh
Posted: 9/18/2013 2:51:07 PM #2 
kalau simplenya siy mending ambil paket catering aja yang aku tau caterindo cukup okelah, tinggal paket pendukungnya aja seperti apa. Sayangnya kalau ambil paket kita gak bisa pilih vendor dekorasi atau yang lainnya.
Posted: 9/19/2013 10:23:49 PM #3 
Hai dayya, aku juga disasana kriya mandira ballroom, kalau aku smuanyaa aambil vendor terpisah. Mulai dari catering, dekor, photo&video, sanggar riasnya berdasarkan pilian ku sndiri. Kamu budget 160itu untuk cateringnya saja atau udaah include smua? Catering Aku pake akasya, tp lg aku rombak lagi menu2nyaa, kmaren prhitungan udh 130an sndiri untuk 500undangan. Coba baca2 di forum hotel dan tempat resepsi deh, bnyk yg share soal sasana kriya disitu trmasuk aku jugaak hehehe..
Posted: 9/20/2013 6:24:16 AM #4 via Mobile
160an buat smwnya Aja...patokan sih, pasti nambaah y? Kira2 abs brpa y? Mending pisah2 gtu y kaka..share2 y ka`
Posted: 9/23/2013 2:21:26 PM #5 
dayaa.. aku jujur-jujuran aja sama kamu... 160 susah untuk dapat all in di sasana kriya. kalaupun kamu ambil paket yang 150 juta, aku pastikan kamu akan nambah ini itu sampai setidaknya 180an juta.. di sasana kriya banyak nambahnya say, karena alasan ini itu deh pokoknya. thats from me..
Posted: 9/24/2013 11:41:49 PM #6 via Mobile
Hello, aku juga berencana nikah di sasana kriya - ballroom mandira. Sepengalaman aku survey berbagai vendor dekorasi, kebanyakan rekomen dekorasi u/ di SK, sekitar 40 jutaan. Rincian pembayaran yg sudah pasti dari SK (gedung tahun 2013 + catering dgn minimal transaksi 75juta + segala mcm fee seperti dekorasi,entertaint,fotografi) totalnya + ppn 10% saja sudah 100 juta lebih. Aku rasa kalo budget kamu 160juta 500 undangan, kurang deh say.

Km pilih catering dr rekanan SK, yg gubukannya murah. Krn buffet fixed price dr SK. Vendor catering aku nurmaya sari catering. Dia low price u/ gubukan. Dia ada sistem paket sih, tp sayang mahal u/ bbrp item. Miisal dekorasi, nurmaya sari ngasih harga 50juta *hoam not interested! Hehehe. Caterindo nawarin paket item2 yg harganya dibawah nurmaya sari, tp gubukannya mahal *sad.

Success u/ weddingnya *smile
Posted: 9/27/2013 3:20:46 PM #7 

quote:

Hai dayya, aku juga disasana kriya mandira ballroom, kalau aku smuanyaa aambil vendor terpisah. Mulai dari catering, dekor, photo&video, sanggar riasnya berdasarkan pilian ku sndiri. Kamu budget 160itu untuk cateringnya saja atau udaah include smua? Catering Aku pake akasya, tp lg aku rombak lagi menu2nyaa, kmaren prhitungan udh 130an sndiri untuk 500undangan. Coba baca2 di forum hotel dan tempat resepsi deh, bnyk yg share soal sasana kriya disitu trmasuk aku jugaak hehehe..
Kamu ngga pakai WO?
Posted: 11/17/2013 4:07:50 PM #8 
hai haii..
capeng2 mau nanya doong,yang udah nyiapin dari kemarin2, total habis di sasana kriya berapa ya kira-kira?
aku rencana september 2014 di mandira, udah dp juga sekitar 500 undangan (1000 tamu)..
sekarang lagi mulai perhitungan budget nya nih..langsung migrein rasanya..
coba itung kasar kemarin sampai sekitar 260jt, itu juga udah di teken2
Posted: 11/17/2013 9:56:40 PM #9 
enakan ambil Lepasan deh.
Lebih puas dan yakin dengan kualitas tiap vendornya.
memang pas ngejalaninnya bakal repot sih harus survei dan nego masing-masing pula.
tapi akhirnya sesuai dengan selera dan kebutuhan.
Posted: 1/8/2014 3:13:20 PM #10 
Hi aku juga rencana wedding di Sasana Kriya Okt`14 malam hari. mau nanya dong kalau untuk nikah malam hari, keburu ga ya akad nikahnya jam 4 di depan pelaminan Sasana? Beberapa vendor soalnya ga recommend karena mereka takut dekorasi belum ready pada saat akad nikah
Posted: 3/28/2014 10:34:00 PM #11 via Mobile
Hai semuaa... Salam kenal... Aku jg rencananya di sasan kriya mandira utk oktober 2014... Aku rencana pake catering puspa... Klo dr perhitungan aku 150jt disasana kriya bs jd hnya utk catering saja... Sedangkan dekor disana mahaaall.,. Aku dpt pling murah 48jt... Itu aja menurut udh mahal T_T dan dekornya simpel bgt... aku msh cari2 vendor dekor dibawah itu sih klo bs.. Ada saran vendor dekor di sasana kriya ga? Yg harganya dibwh itu, tp ga jelek2 banget...

Sukses semuanyaaa
Posted: 4/14/2014 10:47:16 AM #12 
Hi Capeng,

Sudah bosan dengan Hand Bouquet Fresh Flower ? Kami dari Little Things for You ingin menawarkan brooch hand bouquet , kalian bisa custom warna dan Model sesuai dengan tema wedding kalian and Hand Bouquet ini juga bisa kalian simpan lebih tahan lama dari Fresh Flower biasa nya Ada beberapa Model Hand Bouquet yang kami tawarkan yaitu ;
1. Brooch Hand Bouquet
2. Brooch Pearl Hand Bouquet
3. Brooch and Flower
(bukan Fresh Flower )

Price start from 400.000 - 1.500.000

Please kindly Check out
Instagram @littlethingsforyou08
or for further info about price and model bisa via
whats app 0878-776-87-894
email littlethingsforyou08@gmail.com
PIN BB ( By Request )


Thanks


Warm Regards,
Little things for You
discussion » forum umum » wedding plan » sasana kriya
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.