Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » love & sex » dr boyke & rekan klinik pasutri
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3
DR BOYKE & REKAN KLINIK PASUTRI
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/18/2008 9:47:38 AM #1
Ada yg pernah punya pengalaman dengan beliau??
Tadi malem gue nyoba ke sana ma laki gue and o my God, untuk pertama kalinya ada laki selain laki gue menjelajah miss happy gue...hehehe....but, secara psikologis gue jadi rada tenang.
Gue kesana krn pas ML sakit, ternyata pas dia periksa gak ada apa2, oke, gue cuma vaginismus, alias parno. Wong gue disuru duduk di kursi yang kaya orang hamil gitu gue udah parno2 pas dia mau periksa. Tapi lalu doi masukin jarinya sampe full dan gue ngerasa rileks alias gak sakit, dia nyuru gue atur nafas dan rileks-in perut dan paha.
(tapi laki gue disamping gue lhooo hehe).
Mungkin berguna juga nih buat yang baru2 merit. SEcara gue baru sebulan merit .
Dia ngasi juga V-Gel khusus cewek yang mengandung hormon, pil 1 jam sebelum ML dan obat antidepresant tiap malem. Laki gue juga dikasi gel khusus cowok biar gak terlalu macet. Dia ngasi gue pil dan antidepresant krn gue bilang load kerja gue tiap hari lumayan bikin gue stress dan uring2an ma laki gue dan jadi males ML. Well, never know this thing, though.
Man, it cost a lot!!! Buat ukuran gue yach....
Ada yg punya pengalaman dengan dia?
Tapi emang seksoloog di jakarta cuma 2 doang sih ya. Dia ma dr naek l tobing. Or cowok2 di weddingku bisa juga jadi seksoloog? hihihi...
Posted: 1/18/2008 10:16:36 AM #2
dia masukin jari2nya pakai sarungtangan plastik dulu ga tuh?
terus emangnya bisa yah diperiksa dgn masukin jari gitu ke v*gina?

bayarnya berapa emang utk konsultasi dgn dokter boyke?
Posted: 1/18/2008 10:38:07 AM #3
Gw juga pernah ke dokter kandungan di klinik Yasmin RSCM, sama tiap ML gw rasanya sakit, ternyata setelah diperiksa baek2 aja, cuma gw ktnya vaginismus, sama banget kaya patricia, awalnya gw dimasukin alat ke v*gina gw, tapi cuma masuk 1/3 doang, akhirnya gw disuruh rileks dulu, abis itu baru dicoba lagi & berhasil, setelah itu gw disuruh ke kursi yg mana kita hrs ngangkang & dimasukin jari dokternya yg udah dilapisin kondom & diolesi gel ke v*gina gw. Lagi2 gw tegang lg, jd dokternya berulang-ulang nyobanya.Trus selesai berobat gw disuruh nebus "benda" yg mirip ma kelaminnya cowok, tapi gw gak nebus, sumpah gw takut ngeliatnya......!!!!!!!!!!! Emang bt cewek yg dah married rata2 harus transvaginal bt meriksa kondisi rahim kita, biar hasilya lbh absolut dibanding USG luar. Wah kalo gw dah puas diobok2 dokter, dari dimasukin alat, tangan, cairan, dll....! Mo tanya dong ma patricia pil yg kamu minum sebelum tidur itu namanya apa? Kayanya itu bt pereda sakit, trus merek gelnya & obat antidepresantnya. En setelah minum obat itu pas ML masih berasa sakit or tidak???????? Bagi2 infonya yah!!!!
Posted: 1/18/2008 11:07:20 AM #4
Gw juga pernah punya pengalaman dgn Dr. Boyke di RS. MMC Kuningan, tapi dalam hal ini beliau sebagai SPOG, bukan sexologist. Jadi dulu ceritanya waktu istri gw hamil anak pertama, jadi kita belum punya pengalaman mana dokter kandungan yg baik. Anehnya setiap beli obat kita diarahin untuk beli di klinik miliknya di Tebet, kebanyakan berupa multivitamin MLM yang harganya gila-gilaan (jus Lidah buaya dll). Trs kita berdua disuruh tes macem2 di kliniknya, termasuk tes tokso harus suami istri. Semuanya itu benar2 very expensive. Akhirnya saya mutusin untuk pindah dokter aja daripada duit gue habis ga karuan
Posted: 1/18/2008 11:22:16 AM #5
wah kenapa aku dulu gak kuliah dikedokteran ya...
Posted: 1/18/2008 11:23:54 AM #6
@stealth:
pakek sarungtangan kok do`i. Dia meriksa lebih ke arah psikologis si yang kasus gue. Jadi dia make sure ke gue "ini nih lobang lo dan gue masukin jari gak papa, jadi gak usah tegang kalo suami masukin ke lobang ini" .... gitu kira2.
well, ngebantu buat gue rileks sih.

@Wita
Wah, lo sampe berkali2 nyoba gitu ya di kursi periksa itu. Coba rileks dan atur nafas deh. Kemarin sih gue so far lumayan jari dokternya stay disitu sampe dalem (phew, so laki gue liat langsung tekniknya hahaha)
Pil yg gue minum tiap malem with or without ML namanya Dolft (kl ga salah, gue lagi ga bw soale skrg pas lg posting) yg utk antidepresant. Kl yg satu lagi pil For Her dari produk Dr. Boyke itu (yg kaya kata Raditya) diminum 1 jam sebelum ML nah gue blom nyoba`in nih, ntar kl udah gue posting deh.
Gue minum Dolft itu jadi rada2 ringan sih pikiran, terutama pulang kantor pas lagi mbludrek2nya.
Ooo gue liat tu benda yg ky kelamin cowok. Dia jg bilang itu kalo udah bener2 gak bisa/ susah.
V-Gel nya juga dari dia, namanya love gel for her or apa gitu (lagi2 gak gw bawa skrg). Lo udah merit brapa lama Wita?
Posted: 1/18/2008 3:53:05 PM #7
Gw dah merit ampir 2 taon, kemarin gw sempat telat waktu bln puasa, karena gak tau gw puasa aja, tapi ampe 2 minggu gw gak mens2, terus gw tespack, hasilnya positif, seneng dong...!!!!!!!!! Next weeknya gw ke dr kandungan, diperiksa, katanya gak ada kantong janinnya, gw tanya artinya apaan dok??? Dia bilang berarti tdk terjadi pembuahan, dalam kata lain gw gak HAMIL, wah kaget bin binun bin sedih gw jadinya. Trus dikasih obat, ktnya kalo emang ternyata kehamilan dia akan bertahan tapi kalo gak dia akan luruh, jadinya mens! Trus skr2 ini gw lagi berobat2 lagi spy hamil. Kamu mah baru 1 bln merit ya????
Posted: 1/18/2008 4:05:28 PM #8
@Wita
Waktu dikasih obatnya sama dokter kamu langsung minum tuh obat tanpa tanya 2nd opinion ya? Wah....

Ceritanya dulu aku jg pernah ngalamin tuh. Waktu itu aku pake dokter apa gitu namanya... aku lupa. pokoknya cowok deh.. di Samarinda.
Aku kan waktu tes di lab (bukan pake testpack), hasilnya positif. Waktu kehamilan kira2 4 minggu, aku cek ke dokter itu tuh, pas di USG dibilangnya ngak ada kantong janin ato janinnya ngak ada gitu deh. Gila kan...shock banget. Trus besok2nya aku ganti dokter... tanya 2nd opini dari dokter lain. Dokter kedua bilang "Kandunganku BAIK2 aja".
Untung waktu itu aku ngak langsung percaya dokter yg pertama itu, aku ngak tebus obat2 dari dia. Kalo aku percaya and ikutin saran dia, wah ngak tau jadi apa deh skrg..
Posted: 1/18/2008 4:08:33 PM #9
Oh yach... maksudku "JANINku BAIK2 aja"...
takutnya salah persepsi
Posted: 6/16/2008 9:21:22 AM #10
@patricia/wita
kamu ke boyke yang dimana, trus sudah berhasilkah? tolong infonya dunk, g dah ampir 1th merit tapi lom berhasil.... suami gue baik banget, g-nya yang feeling guilty sendiri. kalo perginya sendiri gpp ga sih?
Posted: 8/8/2008 11:16:25 AM #11
Hi Kris!

kamu yg di forum vaginismus bukan?
kemarin tgl 29 july aku baru berhasil setelah 7 bulan married!! Lega campur senang...sekarang tinggal program.
Tapi memang sperma hubby gue kadang ada sedikit yg tumpah, jadi kalau habis "nyoba" kemarin gue naikin kaki dan paha tinggi2 keatas nempel di dinding, kata hubby biar sperm nya gak tumpah dan ngalir ke ovarium gue.
Kris, kamu gak berhasilnya kenapa?
Ternyata ke dr boyke itu cuma 1/2 dari keberhasilan (dia cuma bantu liatin vegine kamu apa ada kelainan gak, kalo gak ada dia akan coba masukin jarinya yg udah dibalut kondom. gak papa kok. rileks aja, pas dokter boyke masukin jarinya ngetest dia bilang gak papa kok, kamu nya aja yg ketakutan duluan katanya gitu).

Namun smp bbrp bulan ke depan pun, gue gak bisa2 walaupun udah minum vitamin yg hrs dimakan 1 jam sblum ML. ternyata kuncinya cuma niat dan rileks.
Kris, pas si "kepala" itu coba masuk ke muka "gua" memang agak terasa gak enak--spt sempit dan maksa. Tapi gak papa, vegine udah di-design sedemikian rupa kok hehe. terus aja rileks-in otot pangkal paha terutama dan kemudian lama2 si mr. P akan masuk lebih dalem. Kalau kamu bisa, coba bantu pakai tangan, arahin mr. P hubby kamu, setelah bener kira2 disitu pintu "gua" mu, coba lepas tanganmu pelan2, dan biar hubby bekerja penetrasi lebih dalam. biarin aja, nanti akan berasa dia gerak2 sendiri kedalam...rasanya agak lucu sih hehe...setelah itu coba bilang ke hubby kamu utk pompa lebih dalam dan saat itu sudah akan masuk dgn sendirinya....tinggal ngikutin ritme aja...
Sumpah, gue baru berhasil dan jebol di dalem pas bulan ke 7 married. Lagi masih nyari2 posisi yg enak dan bisa tahan lama nih hehe

Gud luck ya. Posting2 disini gmn hasilmu.....kita sharing2
Posted: 8/8/2008 11:23:44 AM #12
wah dr boyke bisa aja neh.... kekekekek...
bikin aku ngiri....
Posted: 8/15/2008 2:15:28 PM #13
Bintang, boleh minta e-mail kamu gak? pengen banget nih share ke kamu. Aku payah banget deh dah ampir sethn tp blm bisa2. Kehidupan rumah tanggaku jd gak normal nih. Thx ya...
Posted: 8/15/2008 5:37:52 PM #14
boleh. aku seneng kalok bisa bantu....aku tau rasanya kok Mango.
E-mail aja ke popmassive@yahoo.com (aku YM juga disitu tapi lebih sering offline nya
jadi e-mail aja...ok.
Posted: 8/17/2008 1:42:22 AM #15
Hi All...

kalo prakteknya dr naek l tobing ataw dr boyke, as a sexologist, ada dmana yah?ada yg tau tak?
ataw kalo ada yg recommend sexolog lain yg okeh...boleh dong infonya...
urgent nich...

thx
Posted: 8/17/2008 4:00:35 AM #16
@paula belladona...

ada kok sexolog yg gak kalah mantap...

nomernya 57183...
Posted: 8/23/2008 6:52:04 AM #17
setau g nikh..
Dr. Boyke itu sempat di banned sama POGI jakarta, gara gara menyalahi kode etik. (gak terlalu banyak yang suka lakh sama dia) Tau dekh ya sekrang.. tapi untuk kalangan awam emang dia beken bgt. Awalnya g jg gak tau kalo Dr. Boyke ampe segitu kurang disukai di lingk. sejawatnya sendiri. (gak semua sikh)

kayaknya pas ada Kongres dr kandungan gtu, si doi jrg muncul dekh. Apalagi diperhitungkan dalam pembicara seminar dalam lingkungan dsog. (palingan ya kaya prof.2 dan konsulen itu yang seliweran)

Well... itu pilihan masing masing sikh, secara personal.. i like him. He`s funny, and.. easygoing.
g sikh..... mendingan ke dr yang disaranin sama kolega g. Yang emang expert dalam bidangnya. Not only famous on tv.

Posted: 8/27/2008 9:01:52 PM #18 
hai, ikutan sharing nih..
gue merit udah 1,5thn, awal2sempet tuh kontrol ke dr boyke, orangnya sih oke untuk kita tanya2in, cuma akhirnya aku dapet kesan agak komersil yah..
awalnya kita disuruh tes torch suamiistri (sama seperti raditya) dimana menurut dokter g yg kedua, suami tdk perlu dites torch krn yg hamil istri, untuk istripun tes torch itu dilakukan setelah terjadi kehamilan, karena kalo tenggang waktu tes 1 dgn kehamilan lama kan sia2, akhirnya harus tes lagi pas hamil nya
kedua, kebetulan kalo gue kasusnya disuami krn penetrasi terlalu cepat, disarankan untuk terapi spa dikliniknya yg auzubilah mahalnya, belum lagi terapi pake semacam gelang dari besi.. pokoknya aneh aja menurut g, ini terapi pengobatan dokter koq caranya spt salon yah.. terus disuruh rontgen dan usg (mahal boo) yg hasilnya kalo g bawa kedokter lain, mereka pada heran, ngapain tes beginian bu?
dan anehnya lagi tidak dikasih obat or vit sama sekali
akhirnya pindahlah kita ke dokter kedua, ternyata jawabannya total beda, wong masalah dihormon koq disuruh spa..
ternyata problemnya dihormonal dan seharusnya makan vitamin dan obat2an.. wah sia2 deh ...
Posted: 8/28/2008 9:14:40 AM #19 
@bintang
bin, seperti yg g udah cerita, g juga kmnr ini sih udah berhasil tembus stlh dikasi gel sama dr di rscm tp dr-nya juga bilang ga usah ke dia lagi soalnya ini bukan bidang dia (dia tmp program hamil), tapi habis itu M jadi lumayan lama ga coba2 lagi, pas mau coba lagi jadi canggung lagi kaya awal dulu karna g ga pake gel-nya, soalnya bin katanya kalo kita mo pny baby kalo bisa sih jangan pake gel. makanya tadinya mau cek ke dia, kamu totally dah ga kesana lagi yah.. kadang mo cari kamu takut ganggu, takut kamunya sibuk

@ groovy cat
gitu kah? btw kalo dr yang disaranin kolega loe yang memang expert dalam bidangnya apaan

@ susan
iya aku juga denger katanya torch itu ga perlu sebelom ketauan hamil soalnya percuma, kamu wkt itu akhirnya pake dr apa say boleh tau ga..

@ mango and paula
kamu ada email ato YM ga, tar aku add deh biar kita bisa sharing2

@all
wah padahal aku baru berencana mau kesana, skrg jadi ragu2 deh, kalo ada referensi dr laen tolong kasi tau yah.. thanks dulu sebelomnya...
Posted: 8/28/2008 2:35:03 PM #20 
@ kris
torch itu waktu g ke dr boyke
kalau kamu mau ke dr boyke sekedar minta opini sih mnrt g ga apa2 yah, asal hati2 aja kalo dia sudah mulai menyarankan yg aneh2 or kita rasa tdk perlu, yah ga usah diikutin..
btw, kalo mau program baby apa aman kris kalo pake gel? krn itu mengandung unsur kimia, takutnya nanti mempengaruhi janin yah kalo sampe terjadi kehamilan..
sukses yah buat program hamilnya..
Posted: 8/28/2008 3:58:09 PM #21 
hai all...
@kris: iya, kamu k dokter boyke gpp cuma dgn catatan jgn ambil yg dia suruh yg kurang "cocok" . dia baik utk konsul seks sebenernya, bukan utk genekolog nya ato dari segi medisnya. Utk obrolan seks dia emang jagonya tp diluar itu mmmm pikir dulu deh.

masak sih? gel bisa bikin susah hamil? apa gel itu bunuh sperma? or kita harus nyari gel yg gak mengandung zat pembunuh sperma?

Posted: 8/28/2008 11:13:14 PM #22 
@ kris:
tergantung keluhan lo
tapi disaranin pergi ke Klinik Yasmin di RSCM, karena disitu udkh lengkap dri ginekolog sampai androlog.
disitu ada Prof. Ichramsyah, Prof Farid azis, dll.

kalo soal Endokrin dan Infertilitas bisa sama Dr. Muharam atau Dr. Andon (ini dikasi refrensi yang lo tanyain kolega g). Karena menurut KOlEgA G orangnya simpatik. Tapi masih banyak yang lain juga yg TOP disitu.

Kalau Lo bermasalah dengan Kanker kista dll, lo bisa Ke Prof Farid, cuman orangnya udakh tua aja ya.. kalo mau operasi agak susah (dihandel sma Dr. gatot katanyaaaaaa). Lo mau tes PA? bisa sama Prof. Santoso Cornain (yang botak itu).

Atau lo mau dokter yang lagi naik daun di RS Bunda? Dr. Ivan.. orangnya muda ganteng, khusus menagani bayi tabung. SImpatik pulak.. ibu ibu pasti demen.

Kalau istri lo malu malu.. Bisa ke Dr. Lilyana, dr ce.

Untuk hasil pengamatan USG yang paten. Coba aja ke Dr. bambang karsono di YPK. Cuman ngantri dari sebulan sebelumnya buat daftar.

Atau mau dokter yang simpatik untuk laproskopi dan endometriosis? Dr. Wachyu Hadisaputra bisa jadi pilihan.

atau lo mau sama Prof.Ichramsyah? yang udakh banyak makan asam garam,? masuk ke ruang konsultasi bisa sekali berdua sama pasien lain..??


Dr,. KArel juga favorit Ibu2.

Soo...?
silahkan dipilih..........

tapi tetep disaranin ke klinik yasmin. Klinik swasta yang di RSCM.
Posted: 8/29/2008 6:55:51 AM #23 
kebetulan pernah punya pengalaman jg dg Dr Karel, orangnya baik dan sabar lho, udah umur jg, tapi kyknya msh handle lahiran deh..
yg jelas ga matre..
pernah coba insem dg beliau tap belum berhasil ( ini kan tegantung yg Diatas yah, bukan tgtg dokter) tapi yg aku dgr, banyak jg yg sukses tuh ke beliau, wong ngantrinya aja bisa sampe malem bgt
Posted: 8/29/2008 1:40:48 PM #24 
psstt...ada yg punya no telp dokter2 diatas gak yg disebutin groovy cat sm susan? Itu semua prakteknya di YPK apa dimana? kebetulan temen ktr gw ada yg pengen program tp blm tau ke dokter mana.

thanks b4!
Posted: 8/29/2008 3:26:01 PM #25 
iya sih, boleh lah tar konsul dulu ama dia.. nothing to loose ini yah, cuman kalo ga usah ikutin semua yg dia omongin kali ya..

gue problemnya sama ama bintang, jadi suami gue ga bisa masuk karna gue tegang.. makanya wkt itu pernah konsul ke Yasmin ketemu sama dr. Marly (dr. ce) dia bilang ga usah program hamil, karna indikasi untuk program itu kalo udah setaun berhub min 3hr sekali secara intens dan siklusnya teratur tapi blm berhasil juga baru test untuk cari masalahnya gitu.. makanya dia kasi gel aja dulu supaya bisa lancar dan akhrinya berhasil lah

cuman yg gue tau gel itu ga bagus bisa mematikan sperma, problemnya stlh wkt itu berhasil gue coba lagi ga pake gel kaya dari awal lagi, jadi tegang lagi gitu lho makanya tadinya gue mo cek ke dia.. btw gue jg blm tau sih bin ada ga gel yang ga ada efek, kamu juga masi pake yah? aku juga lagi mo cari tau lebih lanjut nih..

groovy cat, thanx banget yah infonya..
susan, kamu skrg jadinya dah punya baby ato gimana?
discussion » forum umum » love & sex » dr boyke & rekan klinik pasutri
Page : 1 | 2 | 3
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.