Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » beauty & fashion » menghilangkan bopeng bekas jerawat
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3
MENGHILANGKAN BOPENG BEKAS JERAWAT
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/6/2008 4:26:00 PM #1
ada yang bisa bantu gak gimana caranya mau menghilangkan bopeng bekas jerawat.
ngga bopeng banget sih.biasa aja ada lubang lubang kecil + agak kemerahan.
kalau ada pakai apa yah? atau mungkin harus operasi kecil? kira2 berapa total harga yang harus dikeluarkan untuk semua? thx
Posted: 8/6/2008 11:20:02 PM #2
hai..kmrn gw baru ke dokter utk nanyain mslh bekas2 jerawat hiks, hiks...
Gw pake dokter Made di kimia farma radio dalam..setelah 2 x perawatan..dia blg, muka gw mesti microdermabrasi, 2 minggu skali.
pilihan kedua operasi..klo ada bopeng yg aga dalam..biaya antara 500rb-1 juta, tgantung dr dalamnya luka.
Rencananya Sabtu ini, gw mo ke dokter Made utk microderma..moga2 muka gw mengalami perbaikan.. ^_^
Posted: 8/6/2008 11:49:31 PM #3
Hi astie,teman saya juga bilang harus di microdermabrasi.
sebetulnya micro itu kalau boleh tau prosesnya seperti apa yah? kalau 2minggu sekali setiap x datang harganya berapa?
terus utk operasi harga 500rb-1jt utk 1lubang atau sekali datang? ditunggu hasilnya yah,sukses yah.
Posted: 8/11/2008 3:59:38 PM #4
Hi astie,gw juga mau tau alamatnya dokter made dong,gw udah cape,udah brapa dokter yg gw datangin utk masalah muka gw,scara muka gw tuh bermasalah dgn pori2 besar,dr dokter termurah s/d yg mahal sd gw cobain,hasilnya cm sementara sj kulit gw bgus,dan bnyak yg ketergantungan obatnya.gw sd cb mesoroller hasilnya muka gw msi sama,gw udah cape banget,gw sd ngabisin uang banyak tp hasilnya ttp.minta no tlp dokter made ya.ok tx
Posted: 8/11/2008 6:51:01 PM #5
hi, ahlo semua,

ada berita bagus. teman gw punya produk series jerawt. Nu clear action night creamnya bisa untuk menghilangkan bopeng atau scar bekas jerawat. Teman gw dah buktiin sendiri dijamin 2-3 bulan mukanya mulus , dan bopengnya memudar.
Plus kalau mau cepat mikrodermabrasi , tidak perlu ke dokter ketergantungan dan lagi mahaaal... pakai aja polishing peel dijamin hasil 100% sama! gw dah coba dua2nya dan hasilnya sama. duit gw jg nga abis kasih ke dokter kulit.....

harga night creamnya Rp 390.000 pemakaian untuk 2 bulan. siapa cepat ia dapat.

Cuma sisa satu stok karena pesanan teman2ku semua dan belinya di singapur... kalau mau pesan lagi akhir bulan baru aku ke sana lagi.

Polishing peel harga RP 285.000. seminggu pakai 2 kali.

yang mau pesan ke irenawid@gmail.com.ntar aku japri ke sana. ....

Thks.
Posted: 8/11/2008 7:01:10 PM #6
Di dalam night cream nya ada zat yang namanya retinol, turunan dari vitamin A untuk resurface and refresh the skin. jadi lubang nya perlahan bisa rata. tanpa operasi. atau apapun juga.\
karena sel2nya diperbaharui dengan nutrisi dan vitamin.

jadi bopeng bekas jerawat dll .... sebenarnya tidak terlalu mahal..... aasal kita menemukan produk advance yang ekslusif dan efektif...proses resurfacing tergantung kondisi kulit seberapa lama. Untuk hasil terlihat dalam 1 bulan juga sudah terlihat hasilnya.

Jika sudah tidak bermasalah , tidak usah pakai lagi. karena produknya tidak ketergantungan , di dalam isinya semua nutrisi yang dibutuhkan sel kulit untuk regenerasi sel dan antioksidan untuk scar dan wringke.

ada pertanyaan lebih lanjut , no hp ku 08179991308.

Thks.
Posted: 8/11/2008 8:13:47 PM #7
hi,irena aku bru beli obat utk pori2 bks jerawat dr salome salon.harga 540,dia blg dr luar juga.cb kmu testi nya kmarin jd nya aku ndak beli dr salome,tp aku mau yg polishing peel nya,klu di campur sm cream aku bgus ndak?krn pemakaian cream ini hrus di barengi dgn laser spy cpt hilang,dan aku sd cb lasernya.menurut kmu baiknya gmana?aku jg cape berobat trus ke dokter kulit,cm buang duit sj.ok tx
Posted: 8/12/2008 10:57:22 AM #8
hi, lasti,


Kamu sudah dilaser kulitnya? kalau sudah kulit jadi sangat sensitif.karena ada bekas luka dari laser. Lebih baik jangan dulu sampai kulit kamu pulih.2 bulan . Baru kamu pakai .....kalau belum di laser bisa pakai produknya....

Saran aku dikasih vitamin aja dulu untuk meringankan efek dari laser, dibantu dengan aloe vera dan royal jeli khusus untuk iritasi, luka bakar, luka minyak goreng , baik di muka, badan. jadi tidak berbekas.(Rp. 200.000 per tube 100ml). bisa dicampur. tidak masalah .

Thks.




Sekedar info aja... hasil 2 bulan setelah aku pakai.
Polishing peel gunanya:
-Mengangkat sel kulit mati, toxin , jadi mempercepat regenerasi kulit.
-Mengecilkan pori2 kulit
-pemakaian 1minggu 2 kali
-persiapan bagi kulit agar perawatan next step lebih meresap karena pori2 kult sudah bersih.

Dibantu dengan revealing gel (Rp 450.000) untuk perawatan setiap hari pagi dan sore. Dijamin 90% pori2 mengecil dan kulit jadi terlihat lebih halus hanya dalam 2 bulan.saja...

Posted: 8/13/2008 11:17:19 AM #9
hi irene,
aku mo tanya donk! nu clear night cream `n polishing peelnya aman untuk kulit sensitive nggak?
Posted: 8/13/2008 8:28:40 PM #10
Yang disebut sensitif .....?

night cream clear action sebenarnya untuk menghilangkan secara natural bopeng dan hitam karena jerawat... berapa lamanya tergantung berapa parah kondisi kulit.aman untuk kulit sensitif.untuk kulit berminyak sebaiknya diolesi sedikit saja karena creamnya agak berminyak.

jika sangat parah tambah aha peel produk advancenya.(kulit sensitif jangan dulu pakai aha peel)

polishing peel sangat aman untuk kulit sensitif , untuk jerawat diapply di jerawat lalu didiamkan seperti memakai masker sampai 10 menit lalu dicuci. Aku dah coba ke suamiku yang doyan muncul jerawat d mukanya karena jarang juga cuci muka (susah nyuruhnya he.). jadi lebih cepat kering...

untuk yang tidak berjerawat di appy seperti masker, lalu digosok perlahan dengan ujung jari, lalu dicuci....

Thanks.
Posted: 8/13/2008 11:42:30 PM #11
hai,irena muka aku hbs di laser sih ndak luka.so,klo pake cream kmu bnar2 bs hilangin pori2 ya.btw aku lbh baiknya kpn menggunakan produk kmu?
Posted: 8/14/2008 11:51:48 AM #12
Hi irene..

aku minta info donk mengenai polishing peel, soalnya aku ada bekas jrwt tp ga bnyk ga enak aja diliatnya. itu pemakaiannya dugabung sama night cream ya?? hasilnya hmpr sama ky mikro??
Posted: 8/15/2008 8:55:11 PM #13
Dear Lasti,

Setelah laser, agak sensitif. Jadi jangan dulu pakai polishing peel.
Tunggu 3 bulan yach..... karena setiap 28 hari sel kulit regenerasi, setelah 2-3 bulan kulit sudah tidak lagi sensitif, dan perih baru boleh pakai.

Sudah di laser dari bulan apa? Apa sudah 3 bulan?

Intinya , mikro itu untuk pengelupasan kulit mati, mengecilkan pori pasti dalam waktu 8 minggu!.


Sabar yah jeng.......

Dear Shanty,

Untk polishing peel aman dipakai dengan produk perawatan harian apapun karena perawatan mingguan.

Untuk night krem nya lebih baik jangan dipakai jika memakai obat dokter. karena krem malam adalah krem perawatan harian.

Sebaiknya dihabiskan dulu obat dokternya, JIka tidak ada perubahan sama sekali , kenapa tidak coba satu series perawatan hariannya.......(peraawatan harian sangat disarankan memakai satu series agar kulit tidak terbebani )
Posted: 8/15/2008 9:03:15 PM #14
Polishing Peel
Clincial Skin Care without the Clinic

Nikmati hasl kulit yang halus dan telah teruji secara klinis memiliki hasil yang sama dengan perawatan mikrodermabarasi profesional tanpa Anda harus meninggalkan rumah!

Polishing peel mengandung enzym labu untuk melapisi, menghaluskan dan membuat kulit bercahaya dan kandungan bentonite clay menyingkirkan sel2 kulit mati yang kusam dan racun. Polishingpeel membuat rona wajah terlihat segar dan sehat.

Manfaat dan kelebihan:
1 Memberi hasil yang telah teruji secara klinis sama dengan perawatan mikrodermabrasi profesional
2. dengan cepat melapisi dan menghaluskan agar penampilan kulit menjadi halus, lembut dan sehat
3. Membuat rona wajah terlihat lebih muda
4. Mengeluarkan racun dari pori2
5 Tidak merusak kulit, memiliki formula krim


Posted: 8/16/2008 4:59:25 PM #15
hai jam tangan..maaf br bales...
senin kmarin baru slese microdermabrasi utk pertamakalinya...klo di dokter Made sih 380rb.
yg penting muka kita harus bebas dr jerawat..sbelum microdermabrs, aq udh dicek dr made 1 x trus dikasi krim amlem, sunblock..Alhamdulillah, jd ga ada jrawatnya..biasanya klo pms , ada jerawat abtu di mukaku..

Prosesnya..muka kita divacum jadi dia narik jaringan kulit bawah kita, divacum nya sama kristal2 gitu..dibanding facial sih, sakita facial..Proses ini hampir sama kaya discrub aja.
abis itu di pakein masker vit C. Udah deh...
abis itu sempet merah di bagian lubang jerawat yg aga dalem..krs si dokter intens vacum di bagian yg itu. Tp besok jg udh sembuh.

Nah klo operasi itu..ada beberapa macam..tgantg pilihan. Range harga sgitu..per operasi tgantg parah gaknya kulit kita...
Gitu jeng..

dr made praktek di Kimia farma, Radio Dlam (depan Fuji image Plaza)..gak terlalu mahal kok. Gak sampe abis berjuta2lah..
pas pertama kali dateng abis..600rb an.Soale jerawatku disuntik.Klo ga pake suntik bisa lebih murah tuh
Posted: 8/16/2008 5:17:54 PM #16
hai asti,aku boleh minta no telp Dr Made,klu utk operasi brapa yah,biayanya?TX
Posted: 8/18/2008 3:45:57 AM #17
paling bagus untuk scar memang microdermabrasi atau roller atau mesoterapi.. sekalian promosi untuk wilayah surabaya, bisa hubungi jonah ya, kirim email ke jonahsh@yahoo.com. kami juga menyediakan paket promosi bulan ini

PROMO PRODUCT
*krim pelipatan ketiak dan selangkangan Rp. 30.000
*paket anti jerawat Rp. 148.000 (termasuk facial wash, toner, tabir surya, pelembab, krim malam, krim jerawat)
*paket anti aging Rp. 148.000 (termasuk facial wash, toner, tabir surya, pelembab, krim malam)
*masker kolagen 1/2 lusin Rp. 17.500, 1 lusin Rp. 12.000
*paket injeksi lightening mulai Rp.700.000-Rp.3000.000
*paket lulur mulai Rp. 50.000-Rp. 77.000 (termasuk lulur + air mawar, masker wajah, body milk)

semua produk telah dibuktikan khasiatnya... dapat hubungi 085645024069 bila berminat
Posted: 8/18/2008 4:02:06 AM #18
trus juga lagi Promo TRIO Rp. 150.000 :
* khusus kulit berminyak :
- serum pengontrol kadar minyak 20cc
- gel khusus kulit berminyak 15 gr
- sunscreen khusus kulit berminyak 15 gr
* penghilang hitam bekas jerawat :
- krim malam pengelupas minimal iritasi 15gr
- krim penghilang bekas jerawat 10gr
- sunscreen khusus membantu regenerasi kulit 15gr
pembelian 2 paket mendapatkan gratis 1 buah lotion very dry 100cc untuk menjaga kelembaban kulit anda...
Posted: 8/19/2008 3:15:34 PM #19
Munfkin bs ditelpon ke Apotik Kimia farma-Radio dalam 70712439..Dr Made sdiri praktek dr hari Senin-Jumat jam 6-9 malem.
Klo br ptama kali dtg..dtg jam 4-5 sore aja..soalnya ntar ngantrinya lumayan lama...Aq pnah dr jam 6 br masuk jam 9 malem hiks, hiks.
Stelah ptama kali daftar n dpt nomernya..daftarnya bisa by phone.
Klo operasi..in detailnya bs ty lgs ke dokternya..soale ada beberapa macam operasi kulit. Tgantg kemauan kita..kmrn dia blg (klo ga salah..maklum gw aga pikun) diatas 700rb..tgantg kedalaman lubang,
Silakan konsultasi lgs..cheers
Posted: 1/3/2009 9:46:49 AM #20 
hi astie...

aku mau tanya ya .. km kan katanya uda micro ya .. uda brp kali ? and gmn hasilnya ...

aku lagi mau coba produk dari mrs. Irene ....
abis penasaran bgt seh ...
mudah2an bisa ngilangin scar aku ...
Posted: 10/3/2009 3:13:15 PM #21 
haii kak irena ..


aku mau tanyta nih ..??
btw polishing pell gunanya bwt apa ??
tlong di jelaskan ya kak ..
ok ..
thanks ..
Posted: 2/16/2010 4:40:18 PM #22 
hi k iren
stok nu clear action nightnya masih ada g??aku mau psan dong..
Posted: 3/23/2010 9:07:49 PM #23 
ini cara alternatif ga mahal dan patut dicoba....

resep tradisional... emang butuh waktu sih buat berhasil...

lihat di blog ku yaaa..... maap kalo jelek

http://bewe-workshop.blogspot.com/2010/03/obat-tradisional-cina-menghaluskan.html
Posted: 3/23/2010 10:56:01 PM #24 
INGIN MEMILIKI KULIT YANG CANTIK DAN SEHAT DATANG AJ KE MURAD SKINCARE ATW HUB LIA 085717860682/02170633006 ATW KIRIM EMAIL liara_bia@yahoo.co.id smua pertanyaan akn dijawab selengkap2nya.
Jangan khawatir teman2 akn mendapatkan kulit yang sehat
Posted: 5/2/2010 9:13:45 AM #25 
hai irena boleh pesan ga Nu clear action nightnya?
discussion » forum umum » beauty & fashion » menghilangkan bopeng bekas jerawat
Page : 1 | 2 | 3
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.