Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » love & sex » suami dan aku suka dipijat telanjang
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
SUAMI DAN AKU SUKA DIPIJAT TELANJANG
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/27/2008 1:52:24 PM #1
Awalnya suamiku memanggilpemijat wanita untuk kita berdua. Setelah beberapa kali pijat ama dia, suamiku minta aku supaya pijat dalam kondisi telanjang. Sebenarnya aku agak rikuh juga, namun setelah beberapa saat hal itu biasa aja.

Setelah beberapa kali pijat telanjang, si pemijat suka ber lama2 memijat daerah pantatku. Terakhir ia pijat miss v dan clit-ku. Aku kaget waktu ia berani memijat daerah itu, tapi aku biarkan saja. Lama kelamaan, aku juga menikmati pijatannya. Dalam kondisi ini, suamiku suka jahili aku. Mulai dari meciumi aku, meraba puting susuku sampai ikut2an memijat pantatku. Semuanya selalu berakhir dengan ML didepan pemijat.

Awalnya aku malu sekali tapi fantasi yang aku peroleh benar2 luar biasa. "O" yang aku dapatkan tidak cukup sekali, malahan pernah sampai 5 kali. Belakangan si pemijat makin kreatif aja, dalam posisi WOT, ia selalu ikut merangsang puting susuku. Kalau sudah begini,aku bisa teriak2 keenakan.

Akhir2 ini aku suka membayangkan pijat dengan wanita yang sexy. Padahal aku bukan lesbi, namun sensasi yang aku peroleh dari pengalaman pijat membawa imajinasiku kesana. Adakah yang bisa bantu aku?

Posted: 8/27/2008 1:57:07 PM #2 
ya, kl gitu namanya kamu bukan lesbi...
soalnya km masih suka ML sama suami kamu...

kamu cuman suka kl threesome gitu...
and berfantasy....

its okay...
cuman ati2....

jgn sampe suamimu ML sama tuh tukang pijet...
hahahahahahaha
Posted: 8/27/2008 2:01:49 PM #3 
ian...

wah... jangan2 saat tuh pemijat lg mijatin suami.... juga berakhir dg ML ...
Posted: 8/27/2008 2:47:29 PM #4 
Untuk variasi sex wajar saja koq, Saya dan istri juga melakukan sama seperti ian putri.

Tetapi di tempat spa khusus pasutri, semula saya dan istri dipijat telanjang oleh 2 (dua) pemijat spa dalam satu ruangan khusus yang cukup nyaman, luas dan nuansa alami. Biasanya berlangsung sekitar 1 sampai 1.5 jam, setelah dirasa benar benar relax dan segar barulah kita berdua ML tetapi pemijat keluar dari ruangan.

Setelah selesai aktivitas tersebut baru pemijat kembali masuk ruangan dan memandikan dengan air hangat dengan ribuan bunga yang wangi. Setelah selesai semua kita sudah di siapkan teh hijau hangat di meja.

Sampai saat ini langganan spa seperti diatas baru di Bali, di Jakarta saya belum menemukan
Posted: 8/27/2008 5:32:58 PM #5 
@ di bali spanya di mana ady?tarifnya berapa?thx ya
Posted: 8/28/2008 10:04:28 AM #6 
Hmm.. buat ian.. gw aja deh jadi pemijatnya... (ngeduluin ichan...) hahahaha

Biasany aklo ada yang ginian.. ichan langsung nyamber.. kmana ya ichan...? ato dh mo puasa chan?
Posted: 8/28/2008 10:56:50 AM #7 
biasanga seh...dan selalu always...
Ichan mgkn sedang dalam kondisi `penutupan sementara` kali Bro hehehe...
Posted: 8/28/2008 2:11:32 PM #8 
TJ... kyknya oke juga ya buka pijat gitu... ternyata banyak peminat...

Yuk bro,.usaha bareng? hahaha
Posted: 8/28/2008 2:30:28 PM #9 
salam kenal, joni.
gw sgt tertarik dgn variasi kehidupan sex, tapi takut bilang sama istri ku....
Posted: 8/28/2008 2:34:34 PM #10 
kalo belum bilang tapi takut.... gak akan maju2 bro...
tapi kalo sesudah bilang trus di tolak, at least kita dah upayakan 50% maju... tinggal usaha lagi 50%
kalo pas bilang... trus di setujui.. ya terusin.. lakukanlah...
tapi pas belon bilang tiba2 bini duluan yang bilang... durian runtuh tuh bro.. hahaha
Posted: 8/28/2008 3:42:43 PM #11 
boleh juga tuh...
tapi pasti cepat bangkrut Bro krn yg jelas kita terus yg yg jadi pasiennya hahahaha.......

"tapi pas belon bilang tiba2 bini duluan yang bilang dia selingkuh...!!! durian runtuh di kepala tuh bro.. hahaha"
Posted: 8/29/2008 9:29:35 AM #12 
To Andha Jelita

Maaf, saya ga bisa sebut merk tempat n price di forum ini. cos mereka lom teken kontrak buat saya jadi marketingnya...
by request aj di adyliliput@yahoo.com.
Posted: 8/29/2008 5:14:55 PM #13 
Kayaknya cewe sama cowo sama aja ya... sensasinya, maksudku. Waktu dipijat telanjang nikmat juga wkt si pemijat mainin Ms.V kamu. Aku kadang kalau badan pegal / cape suka pijat (biasanya di Htl) dan juga telanjang bulat. Aku punya langganan cw pemijat yang pijatannya kuat dan enak, dan penampilan juga nggak jelek. Usia 35-40an lah.
Biasanya dia sama2 bugil sambil mijat, enak dan jg baju nggak kotor kena cream. Dia pandai sekali mainin bola2ku dan tangannya masuk dari belakang menggenggam batang Mr.P aku. Endingnya sih..biasa... ML lah. ..sama2 keluar.
Posted: 8/29/2008 5:45:37 PM #14 
Buat andha jelita,

Spa yang seperti itu kalo di Bali banyak. Coba deh di legian beach hotel atau di jayakarta hotel. Tarifnya sekitar Rp 100.000,-. Kalo panggil ke hotel, kamu cari aja di koran lokal. Suamiku suka panggil ke hotel.

Mau share, email aja ke aku rajawali19@yahoo.com
Posted: 8/29/2008 5:48:39 PM #15 
Buat Cintha,

kalo ampe kesitu pasti gak deh. laki gw juga gak bakalan mau. Dianya cuman mo liat gw pijat telanjang dan dirangsang ama pemijatnya
Posted: 8/29/2008 9:25:46 PM #16 
wah kalo aku seh biar cowoku yg pijit telanjang aja ntar kalo da jd suamii hehe gantian ntar biar lebih harmonisss
ntar kalo dah coba ama ce lain biasanya keterusan malah kita yg repottt hehe tau ndiri otak co suka liat rumput tetangga hahhaa sorry for man
Posted: 8/31/2008 12:57:28 PM #17 
erina...
tp ada juga tetangga yg gak punya rumput tetep enak diliat hehehehe....
Posted: 9/2/2008 1:14:57 PM #18 
hahh..... enak di jilat ???
Posted: 9/2/2008 1:57:41 PM #19 
diliat dan dijilat sama2 enak.
Posted: 9/3/2008 8:56:54 AM #20 
All,
Aq dan suami juga suka pijat telanjang (tapi tidak melibatkan pihak ketiga lho ya)
Biasa pijat2 memakai body lotion yg beredar dipasaran.
Yang mau aq tanyakan, sebenarnya boleh ngak sih body lotion gitu masuk ke V?
Aq takut nantinya bisa jadi sumber penyakit. Suami suka memijat daerah V dengan lotion, dan aq jg memijat P suami dengan lotion yang sama (yang akhirnya kan masuk V juga).

Makasih sebelumnya atas tanggapannya. Maaf untuk yang sedang puasa, krn aq baru membaca topik ini sekarang jadi sekalian tanya
Posted: 9/3/2008 10:35:04 PM #21 
bukan Fantasi suck, itu namanya "kerja-sama"...heheh
Posted: 9/4/2008 7:46:07 AM #22 
natalia...
kalo yg aku tau, klo benda asing masuk dalam tubuh kita seandainya dia racun pasti akan ditolak oleh tubuh kita... mungkin penolakan di ms V perupa keputihan ato sejenisnya...
Posted: 9/4/2008 8:11:46 AM #23 
Dr Torp.. sudah buka praktek tooh... dicariin di ym gak jawab2 ternyata buka praktek di sini.. hihihi
Posted: 9/12/2008 10:53:31 AM #24 
buat mbak ian putri

sepertinya pengalaman kita sama, saya sih suka pijat badan ama ibu2 nah minggu kemarin pijatnya pas suami di rumah jadi pas ibu tukang pijat mijat bagian perut ke bawah suamiku bilang kok cdnya nggak dibuka sekalian terus vaginanya apa nggak dipijat sekalian??? eh tukang pijatnya yang biasa emang mijat bagian atas va**** bilang itu sih terserah aq mau dipijat va**** atau nggak?? biasanya kalau abis mens emang aq dipijat bagian perut sampai kedekat va****sih. e nggak taunya suami maksa untuk dibuka aja cdnya sekalian dipijit va****. sebagai istri ya nurut aja... nah pas dipijit bagian va**** ternyata suami horny dan bilang wah ma enaknya langsung ml aja yaa?? karena aq juga udah horny ya aq jawab ayo aja tapi ternyta tukang pijatnya bilang udah pak bu dilanjut saya tak keluar nggak enak lihat orang ml...

mbak ian boleh tau nggak tukang pijatnya dimana karena kata suami lebih enak lagi kalau ada orang lain yang ngerangsang kita berdua.... boleh japri di nukeanti@gmail.com yaa
Posted: 9/12/2008 11:06:15 AM #25 
haduh... haduh...
untung aku puasa... hehehe...
discussion » forum umum » love & sex » suami dan aku suka dipijat telanjang
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.