Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » love & sex » sudah pernah merasakan squirt orgasm ? (khusus cewek)
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
SUDAH PERNAH MERASAKAN SQUIRT ORGASM ? (KHUSUS CEWEK)
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/7/2009 2:50:22 PM #1
Hiii temen2 semua (khusus utk yg cwek)....

Sudah tau semua blom tentang Female Ejaculation Orgasm atau yang lebih dikenal dengan Squirt Orgasm? atau mungkin sudah pernah merasakannya...???

Kalo aku pribadi sih jangan ditanya deh.... hihihi....

Aku pernah tanya2 ke temen2 deketku yg cewek, rata2 mereka bisa memperolehnya, soalnya temenku memang jago2 sih (malah kita bisa saling.... ehem....).

Aku penasaran, bagaimana dengan temen2 lainya...??? Sudah tau atau Sudah pernah perasakannya, atau sudah tau tapi belum pernah merasakannya.???

Karena menurut penelitian para ahli katanya semua cwek bisa koq mendapatkannya, hanya saja tergantung dari 2 hal :

1. Cewek itu sendiri, mudah atau susah mencapai Squirt Orgasm.

2. Teknik mendapatkannya. Atau kepintaran dalam melakukan stimulasinya. (bisa dilakukan sendiri/self service/masturbasi, atau dilakukan oleh pasangan/orang lain bisa dgn cwek/cwok, tergantung pilihan anda.)

Squirt Orgasm ini bisa dikatakan merupakan "ilmu tertinggi" dari kenikmatan tertinggi dalam orgasm untuk wanita. Atau puncak kenikmatan yang paling sangat luar biasa untuk wanita.

Untuk kesehatan... tentu saja sangat baik.... yg jelas bisa bikin awet muda dech.... hehehe....

Segitu dulu dech.... ditunggu tanggapan2nya....

NB :
Sbg cwek sadar/tanpa sadar, kita sering kali merasa "diberangus", hanya menjadi objek, "tidak boleh/dibatasi" utk menambah pengetahuan mengenai hal seperti ini, sedangkan cwok (maaf ya) bisa leluasa. Oleh karena itu saya senang sekali ada forum yg menambah wawasan seperti ini yang terbuka untuk siapa saja (yg sudah dewasa).

Posted: 1/7/2009 4:26:12 PM #2 
Udah donkkkk.....

Rasanyaaa..... seluaaanggggiiitttt nikmatnyaaaa.....

Kl sy pertamanya sih engga langsung bisa, tapi stlh bbrapa kali mencoba lama2 jadi mahir hirrr.....





Posted: 1/7/2009 4:35:48 PM #3 
Gw gak pernah
Sekalian tanya ya: Kalo squird itu apa bercampur sama cairan (sorry) pipis?
Volumenya banyak sekali gitu?
Posted: 1/7/2009 5:55:56 PM #4 
kalau boleh tau yang dimaksud squirt apa harus sampai keluar air/cairan sampai seperti pipis???
Posted: 1/8/2009 1:11:48 AM #5 
Boleh dong dibagi tipsnya? Utamanya si cowok mesti ngelakuin apa biar istrinya bisa dapet squirting O? Sementara ini istri br bisa sering dpt O kecil dan sekali big O lewat oral. Pingin banget bisa muasin istri sampe squirting gitu
Posted: 1/8/2009 9:17:52 AM #6 
Windy share dong pengalamannya ama gw. Gw tunggu di rajawali19@yahoo.com. Thanks
Posted: 1/8/2009 10:54:53 AM #7 
boleh juga sih namun bagiku sih aku takut nnt cewek2 lebih suka hal itu daripada bersama pasangany sih aduh betul ga manyar oh iya ichan gmn kabrnay kok blm nongol nih disini mba windy saya kiar itu bisa sih perlu bagi cewek namn jgn sampai ketagihan yah ha haa aku takut nnt kalin tuh kaum cewek ketagiahn karena kalian lebih besar nafsu sexnay dari pad kaum cowok tuh boleh aj yah sialhkan asal jgn berlebuih2 han yah mba mba yg cantik apa lagia sudah pada punay suami yg masih jomblo sih apa lagi tuh amat taku deh aku tuh kayak aku ini suak ml setiap kali melihat cewek seksi h aha sampai menetes air maninay luber
Posted: 1/8/2009 11:24:30 AM #8 
Ikutan nimbrung lagi ah,

Kalo mo ngerasain squirt kan bisa macem2 caranya : masturbation, "digituin" sama pasangan/suami/cowoqnya, "digituin" sama ceweq lain.

Malahan kalo sudah bisa/biasa, ketika penetrasi waktu ML pasti juga bisa "keluar" lhoooo...

Busettt tuh tulisan pak budiman, susah amat bacanya, tidak ada titik komanya....

Posted: 1/8/2009 12:34:16 PM #9 
minta gambaran yg jls donk, squirt O itu, gimn?.. apa O wanita yg didpt bersama an dgn ejakulasi spt hal nya cowok?.. biasa kan O nya cewek, gak sampai mengeluarkan cairan yg heboh kyk cowok, plg jg klr dikit cairn dlm vgn nya..

ayo win, ditunggu penjelasan yg lbh detail, biar smkn byk cowok2 di forum ini yg gak cm bisa jebolin perawan, tp bisa puas in istri juga.. :d
Posted: 1/8/2009 1:40:24 PM #10 
hallo smua, slm kenal ya..
mba windy,squirt orgasm itu apa sih?
aq ud nikah 2 thn aj blm prnh ngerasain yg namanya Orgsm itu kayak apa. ksian ya..
ud agak2 desperate jg sih. ending2nya jadi mls ml deh, soalnya kalo ml sakitnya minta ampun, dan ujung2nya pgn BAB (maaf).Atau kalo baru mau mulai enak,suami keburu udahan, jadi bt deh,susah tidur malemnya, si dia malah ngorok. pdhl aq termsk bernafsu tinggi lho, cm krn suami krg enak, mulai dr pemanasan jg tdk ok, dan selalu udahan duluan, jd males deh.
kalo abis ML dikomunikasikan, dia terpukul n jd lbh ga PD lg.
untuk ukuran 2 thn merit, kita jarang banget ML. dlm 1bln paling 2x. dan itupun ga ok (buat aku ya), suami sih selalu dapet. sory, jd curhat deh..
Posted: 1/8/2009 1:55:41 PM #11 
saya jg gitu sis, knp kamu cowok suka begitu yah?
jd tertarik tuk dipijat jg, lebih santai kali ya.
sharing dunk sis yg sdh punya pengalaman
email/pm : sita_meiliana@yahoo.com
Posted: 1/8/2009 2:00:25 PM #12 
weleh...weleh...
hubby gw aja klo mo masukin komunikasi dulu ma gw
klo gw lom siap ya foreplay lg deh...

Posted: 1/8/2009 2:07:34 PM #13 
@belle n sita

just like meggy z said... "tidak semua laki2... )
come to papa gals... (kidding)
sita, utk urusan pijit, jeng putri pengalamannya ok tuh, minta dia sharing aja utk kamu...
Posted: 1/8/2009 2:16:21 PM #14 
Tapi hati2 lho dengan jeng putri yg punya alamat email rajawali19@yahoo.com , iseng2 cek emai itu di FS ternyata dia itu sebenernya Male (Cowoq) 40 y.o.

Nah loohhhh................
Posted: 1/8/2009 2:21:22 PM #15 
wah wah... putri, eh (putra)... strategy baru nih sepertinya, bwt menjaring wanita2 yang mau sharing via japri... info dari jeng anissa bagus nih, buat mengingatkan temen2 cw di forum ini... mending kayak mas budiman kali ya, cuma salah2 ketik di tulisan doang drpd salah dlm perbuatan... peace bro budiman
Posted: 1/8/2009 2:29:52 PM #16 
sis nisa, pantas saya coba pm gak dijawab, trims ya sis, maklum baru...
Posted: 1/8/2009 2:30:13 PM #17 
wah trit ini bikin basah aja lah....

yg belum pernah dapat O pingin dapat O, yg sdh pernah pingin dapat real O sampai squirt gitu......

dari klip yg pernah aku liat, emang gila juga tuh ce yg sampai squirt ya...sampai bisa muncrat dan basah gitu....

Kalau biniku sih cuma sampai big O saja, itupun dia sdh megap2.....ha ha ha.

@yg, Belle n sita
kalao baru 2 tahun, kayaknya belum terlalu parah deh, sebaiknya kamu ungkapkan perasaanmu, tp kalo hubby ngga mau berubah...ya...egois banget la.....

@ta
sudah dapat squirt juga kah.
Posted: 1/8/2009 2:55:37 PM #18 
Biarin dulu achhh....

Tunggu tanggapan & jawaban2nya dulu donk....

btw, yg dimaksud Squirt Orgasm ini kan bagi perempuan....

Tapi malah cowok2 yang ikutan... hihihi.....
Posted: 1/8/2009 3:01:42 PM #19 
@sita, sis jg blm prnh dpt O ya? ud brp taon merit?trs, sahanya ud apa aja?
@mburak, 2 taon msh mending ya? jd hrs bertahan brp lama lg nih aq?
oiya, pdhl kalo aku swalayan, lgsg dpt lho, pdhl cm bentar. sama ga sih, rasanya O yg brg suami dgn yg swalayan?
Posted: 1/8/2009 3:06:14 PM #20 
curang nih windy... bikin orang penasaran...
dulu mantan pacarku pernah tuh win, tapi aku gak ngerti kalo itu namanya squirt orgasm... aku kira dia gak kuat nahan pipis lagi ML, tp waktu cairan yg keluar itu banyak dia teriak seperti biasa dia kalo lagi orgasm... emang sih mantanku yg satu ini haus banget kalo udah menyangkut urusan sex, nggak dimana aja dia pasti selalu mupeng dan bersedia, bahkan aku pernah menyelinap jam 11 malam ke kamarnya karena dia lg horny berat pdhl bokap nyokapnya ada di rumah... hihihi (curhat colongan), kembali ke squirt tadi, kayaknya gak setiap kali ML bisa dapetin ya jeng?
Posted: 1/8/2009 3:08:52 PM #21 
iya, windy dan anisa share dong caranya?

aku selama ini baru bisa bikin 2 kali pasanganku squirting. itu juga karena kebetulan. jadi basah dech ranjangnya.
Posted: 1/8/2009 3:20:46 PM #22 
windy..
sorry ikutan disini, habis ce nya pada malu2 tuh...padahal siap melahap hap hap....

@belle
ngga ada kata telat kalo mau berusaha, lagian kamu kawin kan bukan hanya utk urusan sex ? walau sex itu juga bisa membawa petaka....seperti kamu sekarang ini ngebayangin.......

dah jelas lah, kalo bisa O dalam dekapan hubby..pasti lebih lah....itu sih kata biniku, karna dia ngga pernah juga swalayan...

mungkin kamu bisapancing hubby dgn swalayan dulu, setelah kamu on baru ajak dia, asal hubby bukan peltu lho ?
Posted: 1/8/2009 3:26:31 PM #23 
saya ndak tau sis belle, ml normal aja, enak aja gt. tp seminggu paling cm 2x, itupun ndak lama. makanya saya ndak tau squirt itu apa. kami merrit sdh 5 th sis. saya tertarik baca ttg pijat wanita, klo laki ndaklah, nanti malah mengganggu rt.
Posted: 1/8/2009 3:27:20 PM #24 
@ bele
bener banget kata mr mburak.
kalo bisa diomongin masalah seks kamu dan suaminya.
seks bukan segalanya tapi seks mempererat perkawinan. apalagi buat cowo. semua cowo suka seks.

Orgasme dalam masturbasi dan dengan ML, tentu aja rasanya sama. tapi prosesnya itu yg beda. ML dengan pasangan jauh lebih enak.
Posted: 1/8/2009 3:30:02 PM #25 
@mburak
emang tujuan merit bukan sekedar untuk sex, tp sex bs memperkaya kehdpn merit kan.
swalayan dpn suami? ga haram tuh hukumnya? bisa2 salah pengertian deh. sebenernya lmyn jg ya kalo bs gitu, curi start he2.
discussion » forum umum » love & sex » sudah pernah merasakan squirt orgasm ? (khusus cewek)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.