Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » cetak kanvas + standing photo
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
CETAK KANVAS + STANDING PHOTO
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/2/2010 6:30:32 PM #1 
Hi all .... kalo ada yang butuh cetak kanvas... atau cetak album... aku ada price listnya nih, kebetulan kemarin itu aku baru cetak kanvas, ga terlalu mahal juga... soalnya aku udah sempet cek ke tempat lain, yang ini lebih murah, hasil nya juga bagus kok.... ^^

kalo ada yang minat, aku ada price list nya ya..

tengkiu, all.... ^^

Posted: 6/2/2010 8:10:06 PM #2 
email dong ke grace1415@gmail.com. ohya ada rent kaki kanvas`nya ga? thx yaa..
Posted: 6/3/2010 7:52:41 AM #3 
mau juga dong pricelistnya. ke shana.sulistio@gmail.com ya. Thanks a lot
Posted: 6/3/2010 10:08:04 AM #4 
Hi...

Bisa minta PL`nya ga? ke thia_nita@yahoo.com

Thanks ya....
Posted: 6/3/2010 10:08:54 AM #5 

quote:

Hi all .... kalo ada yang butuh cetak kanvas... atau cetak album... aku ada price listnya nih, kebetulan kemarin itu aku baru cetak kanvas, ga terlalu mahal juga... soalnya aku udah sempet cek ke tempat lain, yang ini lebih murah, hasil nya juga bagus kok.... ^^ kalo ada yang minat, aku ada price list nya ya.. tengkiu, all.... ^^
bisa minta PL`nya ga? ke thia_nita@yahoo.com

Thanks;
Posted: 6/3/2010 10:23:32 AM #6 
hi.....minta donk PL nya
kirim ke skylint@yahoo.com
tx yah
Posted: 6/3/2010 4:28:16 PM #7 
hay aku mau dunk dikirimkan PLnya ke: v_me_bunny@yahoo.com
Posted: 6/3/2010 7:05:52 PM #8 
Hi All : aku udah send email nya ya...sorry baru bs kirim, aku pas lagi sibuk ... tp udah ya, dicek aja email nya..

@pianizz : ada tuh sewain kaki foto juga...cek yah email nya

tengkiu all ^^
Posted: 6/3/2010 8:24:00 PM #9 

quote:

Hi all .... kalo ada yang butuh cetak kanvas... atau cetak album... aku ada price listnya nih, kebetulan kemarin itu aku baru cetak kanvas, ga terlalu mahal juga... soalnya aku udah sempet cek ke tempat lain, yang ini lebih murah, hasil nya juga bagus kok.... ^^ kalo ada yang minat, aku ada price list nya ya.. tengkiu, all.... ^^
hi.. aq jg mau dong dikirimin ke fm_san@yahoo.co.id
thx..
Posted: 6/3/2010 10:55:51 PM #10 
@shine : aku udah kirimin, dicek aja yaa...thx ^^
Posted: 6/4/2010 1:51:26 PM #11 
Hiii...all

ada lagi yg berminat cetak foto???? ga perlu kanvas juga bisa kok ^^
Posted: 6/4/2010 7:57:12 PM #12 

quote:

@shine : aku udah kirimin, dicek aja yaa...thx ^^
ok. thx yah...
Posted: 6/4/2010 9:19:26 PM #13 via Mobile
Mau donk email ke nanditob2@gmail.com. Tengkyuuuu
Posted: 6/4/2010 10:42:00 PM #14 
@ nanda : hi, nanda ...aku udah kirim yaaa ^^

buat yang mau ngobrol2... langsung, bisa add YM yahh di pupu_mumu@yahoo.com...

thankssss
Posted: 6/4/2010 10:55:35 PM #15 via Mobile
Hai mau dong di krm pl nya. Termasuk yg sewa kaki taro kanvas nya ya. Ke email yanti_ann@yahoo.com thans ya
Posted: 6/4/2010 11:19:30 PM #16 
kirimi penawarannya donk ke taniasiswanto@hotmail.com
thanks ya
Posted: 6/4/2010 11:32:08 PM #17 
@Yanti : udah aku kirim, dicek yaa... iya price list nya udah ada tuh harga sewa kaki kanvas nya,say...

@Tania: udah aku kirim juga, dicek yaa...

tengkiu...

add aku aja kl mau ngobrol2 yaa.... ^^
Posted: 6/5/2010 5:41:55 PM #18 via Mobile
Alo..bole donk minta pricelist nya kirim ke mels0505@gmail.com
Thanks yah sis...
Posted: 6/5/2010 9:45:21 PM #19 
@mel : udah kirim yaa... thx, sist ^^
Posted: 6/7/2010 5:51:50 PM #20 
^^
Posted: 6/7/2010 5:52:14 PM #21 
^^ hayo masih ada lagi yg berminat???
Posted: 6/8/2010 11:30:47 AM #22 via Mobile
mao dung ke sinta.susanto@gmail.com
Posted: 6/8/2010 4:27:31 PM #23 
@sinta : udah aku kirim, semoga bisa membantu ya... sist...^^
Posted: 6/8/2010 5:17:26 PM #24 

quote:

Hi all .... kalo ada yang butuh cetak kanvas... atau cetak album... aku ada price listnya nih, kebetulan kemarin itu aku baru cetak kanvas, ga terlalu mahal juga... soalnya aku udah sempet cek ke tempat lain, yang ini lebih murah, hasil nya juga bagus kok.... ^^ kalo ada yang minat, aku ada price list nya ya.. tengkiu, all.... ^^
Hi Pan pan..

mau juga doooong.. ke the_redmars@yahoo.com yah say..

thanks banget
Posted: 6/8/2010 8:41:28 PM #25 via Mobile
Sis, mau dunk PL nya..
Email ke nanditob2@gmail.com

Tengkyuuu
discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » cetak kanvas + standing photo
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.