Wide Rustic Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Solid Silver Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Rustic White Wooden Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » share dong yg pernah pake sawargi
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
SHARE DONG YG PERNAH PAKE SAWARGI
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/25/2012 2:47:07 PM #26 

quote:

aku pake minang Say..Sawargi g ada minang d kyknya.jd dia kasi ke rekanannya.aku ambil paket wedding all in d Sawargi.mulai gedung sampe singer n foto. mudah2an sesuai harapan yah.soalnya denger2 klo vendor wedding ambil paketan g terlalu memuaskan gt. -_-`
oo gtuu,, bukannya utk decor emang pake rekanan mrk ya?
rias nya kamu pake RMVR aja, sm mba veni...aku baca review nya suntiang nya rmvr baguuss2....

hihii.. insya Allah semuanya berjalan lancar yah. kmu sering2 aja komunikasiin yg kmu mau sm Sawargi nya, tante lucy tau banget kok kalo ini adalah sekali seumur hidup, jd team Sawargi juga akan maksimal utk kita.
semangaatt!!
Posted: 1/26/2012 12:51:18 AM #27 
Gdear...

Rekanan rias sawargi stau aq ada ibu putri yusman, miarosa n Venny rahman..marketing km siapa say?
Posted: 1/26/2012 9:01:03 PM #28 

quote:

aku bulan Juni.. udah deal dan udah ngasih tanda jd buat pengiket, krn aku msh pake harga 2011. tanggal 28 ini mau ke kantor nya skalian DP juga. kalo putri Yusman, aku kurang tau.. coba kmu tanya aja sm marketingnya atau sm tante lucy nya langsung.
Dear Fika...

skali lagi many thank`s fik,ngebantu bangeeet...
sorry baru update lg,
sekarang lagi msh survey 3 vendor itu, moga langsung ada yg cocok & sreg yaa.. amin
Posted: 1/26/2012 11:09:44 PM #29 

quote:

Dear Fika... skali lagi many thank`s fik,ngebantu bangeeet... sorry baru update lg, sekarang lagi msh survey 3 vendor itu, moga langsung ada yg cocok & sreg yaa.. amin
Aamiiiiinnn... Alhamdulillah klo ngebantu.
smoga acara kita smua lancar yaaa...

kmu bulan apa n dimana?
dateng TF Sawargi tgl 28 bsok di depsos?
Posted: 1/27/2012 5:41:03 PM #30 

quote:

Oh iya kalo soal harga, kmrn aku msh dpt hrg thn 2011 (range 14000-28500 utk gubukan). Kalo buffee aku dpt per porsi 42.500. Tapi setahu aku, hrg buffee mengikuti gedung yg kita pilih. Kayak diBKOW Raden Inten utk buffee kena min 55000. Cukup alot juga utk minta diskon ke Tante Lucy, tp alhamdulillah aku & cami dpt diskon banyak. Utk Fika sampe ketemu tgl 28 Jan ya diDepsos. Kalo dari kalian butuh price list Sawargi, aku punya. Tapi mohon diingat, harganya msh 2011. Ya paling kalo ada kenaikan, gak terlalu signifikanlah
Mba ir yg baik,,aq minta juga dounk pricelistny,,tlg dikirim ke email aq ya: monicanur_ti06@yahoo.com,,
Makasih,,
Posted: 1/27/2012 8:15:08 PM #31 
Heyhoooo... siapa yg besok TF Sawargi di Depsos?
C youuuu ganks
Posted: 1/31/2012 6:10:57 PM #32 

quote:

oo gtuu,, bukannya utk decor emang pake rekanan mrk ya? rias nya kamu pake RMVR aja, sm mba veni...aku baca review nya suntiang nya rmvr baguuss2.... hihii.. insya Allah semuanya berjalan lancar yah. kmu sering2 aja komunikasiin yg kmu mau sm Sawargi nya, tante lucy tau banget kok kalo ini adalah sekali seumur hidup, jd team Sawargi juga akan maksimal utk kita. semangaatt!!
iyap betull...aamiinn..mudah2an kamu jg lancar ya...udah beberapa minggu ini belum komunikasi lg sm Tante Lucy..hehehehehe...smangat jugaaaaaa....

anyway,aku suka ktinggalan brita TF nih..-_-`
Posted: 2/1/2012 2:39:39 PM #33 

quote:

Aku mau sedikit review nih persiapan pernkhnku Catering : Sawargi Catering Service Rias Pengantin : Citra Ayu Salon (CP:Tante Rita) Adat : Yogyakarta Paes Ageng Modifikasi Fotografi : One`s Photo - Rekanan Sawargi Dekorasi : Mata Dekorasi (CP : Mas Cepi) Tempat beli bahan seragam : Toko Pronto Moda - Pasar Baru Jahit Kebaya : Payet Gaun Pesta by Mba Adhinatalia (harga sangat terjangkau bagi kalian yg minim budget, tp kualitas oke bgt) Undangan : Design sendiri Souvenir : Raihana Souvenir Bagi kalian yg butuh CP dari vendor2 yg aku pake, dgn senang hati aku membantu.
say aq boleh minta cp + PL ga..? kirim k rie2n_ch@yahoo.co.id ya,,, makasih
Posted: 2/1/2012 3:03:22 PM #34 

quote:

aku juga pake paketan Sawargi untuk Juni 2012. udah DP juga...tapi terus galau,pengennya milih tukang rias yg pas.ga menor tapi ga terlalu soft juga (binung). kebetulan aku pake adat minang. ada yg tau rekanan Sawargi yang oke buat adat Minang dr segi pelaminan n riasnya ga?
say mau donk PL dr sawargi..km pake paket brp undangan..?? email ke rie2n_ch@yahoo.co.id ya
Posted: 2/2/2012 1:35:46 PM #35 
Hi semua ikutan yaaaa....

aku jg rencananya pake cateraing puspita sawargi bwt bln juni,

sabtu kemarin 28 Jan TF di PTIK pelayanan ramah n rasanya lumayan enak apalgi lasagna mmmmm Yummy... tapi sayang decornya bukan dari sawargi

sabtu ini ada TF di Manggala pengen nyobain lagi skalian liat decornya jg.

oia bwt soal harga yg di price list itu masih bs nego koq apalagi kl ambil paket.

btw info jait atau sewa kebaya nasional yg bagus n terjangkau dunk dmn c??

Posted: 2/7/2012 11:05:58 AM #36 

quote:

say mau donk PL dr sawargi..km pake paket brp undangan..?? email ke rie2n_ch@yahoo.co.id ya
aku pket 400 und.okay ntar ya..aku kirim.
Posted: 2/8/2012 9:37:43 AM #37 
hey all aku ichi .

ak juga rencananya pke sawargi catering krn rekanan sama gedung bulog juga .

ak dah TF 2X d griya ardia garini sm d manngala tgl 4 sbtu kmren di manggala n sekalian aku liat dekor n pelaminan adat palembang krn aku pke adat palembang nantinya.
kselurahan pas aku TF n liat adat plmbg kmren aku ckup puas dekor n pelaminannya bagus , make up dr citra salonna juga bagus kok .

oiaa nana km dtg di manggala jg ya? aku jg dateng lhoo ..
Posted: 2/8/2012 3:54:39 PM #38 
hiii capeng.. aku sabtu kemarin TF sawargi di dharma wanita kuningan enak2 makanannya, rapih bersih + cantik dekornya.. help me dong..

@dian @uni @fikaa aku minta pl sawargi yaa.. email ke eva_pranger29@yahoo.com aku tungguuu yaaaa.. oia aku untuk Juni 2012 jadi harus cepat2 nih..

thank you ya capeng..
Posted: 2/8/2012 5:25:21 PM #39 
sawargi sama puspita ini sama gak yah??? share pl & fotonya pls..ke stevanie.maria77@yahoo.co.id

thanks alot
vanie
Posted: 2/8/2012 6:08:04 PM #40 
hai sesama Sawargiiii....

untuk PL kayanya sebaiknya kmu minta langsung aja say sm marketingnya, aku sih sm mba wulan..atau langsung aja ke tante lucy.
team sawargi baik2 dan enak bgt kok buat discuss.
krn price pasti beda2 based on gedung dan jumlah tamu. dan juga ini kan udah masuk 2012, ak rasa harganya udah yg baru juga deh..

oia ini cp nya Sawargi yah:
mba wulan: 081510972981

gud luck! ^_^
Posted: 2/9/2012 12:55:20 PM #41 via Mobile
Hay hay..aku sesha..aku dah cintrooongg bgt sama PS apalagi dengan penawaran paketnya..tapi koe agak mahal dari catering lain..penawaran awal 700 porsinya 77,5 juta..kalau ada yg merasa mendapatkan penawaran yg lbh rendah dari PS khususnya untuk 700 porsi atau 800 porsi email aku ya, buat perbandingan c_lupslups@yahoo.com makasihh
Posted: 2/9/2012 12:57:17 PM #42 via Mobile
Mba..aku juga di Depsos rencananya..mau dunk PL nya yang mba dapet dari PS, mau aku bandingin dengan punyaku..thanks yaa.. c_lupslups@yahoo.com
Posted: 2/14/2012 9:06:37 PM #43 

quote:

Aku mau sedikit review nih persiapan pernkhnku Catering : Sawargi Catering Service Rias Pengantin : Citra Ayu Salon (CP:Tante Rita) Adat : Yogyakarta Paes Ageng Modifikasi Fotografi : One`s Photo - Rekanan Sawargi Dekorasi : Mata Dekorasi (CP : Mas Cepi) Tempat beli bahan seragam : Toko Pronto Moda - Pasar Baru Jahit Kebaya : Payet Gaun Pesta by Mba Adhinatalia (harga sangat terjangkau bagi kalian yg minim budget, tp kualitas oke bgt) Undangan : Design sendiri Souvenir : Raihana Souvenir Bagi kalian yg butuh CP dari vendor2 yg aku pake, dgn senang hati aku membantu.
mbak, boleh mnta alamat email gk? atau kirim info ke sari.kusumastuti@gmail.com ya
Posted: 2/15/2012 4:03:37 PM #44 
hai.. haii..
kayanya banyak yang ketuker nih PS sama Sawargi heheh..
ini tred nya Sawargi Catering Service, bukan Puspita Sawargi lho mbak2.. hehe..
Posted: 2/15/2012 4:28:18 PM #45 

quote:

hai.. haii.. kayanya banyak yang ketuker nih PS sama Sawargi heheh.. ini tred nya Sawargi Catering Service, bukan Puspita Sawargi lho mbak2.. hehe..
ho oh..kok jd pd masuk sini yah?
Posted: 2/18/2012 5:11:45 PM #46 via Mobile

quote:

ho oh..kok jd pd masuk sini yah?
Hai all capeng..salam kenal
Aku jg pake sawargi..udh dp juga dan lumayan dpt diskon byk dr tante lucy nya lgsg..
Btw utk foto rekanan sawargi yg bagus apa ya?aku blm nentuin nih..sm dekorasi jg blm..ayo share donk yg pake paketan sawargi kalian rekanannya pake siapa aja..thanks yooo
Posted: 2/20/2012 8:19:59 AM #47 
hai haiii disini bahas SAWARGI kan yah.. hihihii nyampur nyampur ke PS..
Posted: 2/20/2012 1:10:34 PM #48 

quote:

Hai all capeng..salam kenal Aku jg pake sawargi..udh dp juga dan lumayan dpt diskon byk dr tante lucy nya lgsg.. Btw utk foto rekanan sawargi yg bagus apa ya?aku blm nentuin nih..sm dekorasi jg blm..ayo share donk yg pake paketan sawargi kalian rekanannya pake siapa aja..thanks yooo
aku juga belom nentuin rekanan foto tp yg dsaranin Tante sih yg namanya Rayhan. tp aku blom liat hasil2nya dia kyk apa..
Posted: 2/20/2012 1:15:16 PM #49 

quote:

aku juga belom nentuin rekanan foto tp yg dsaranin Tante sih yg namanya Rayhan. tp aku blom liat hasil2nya dia kyk apa..
hay septim...

aku juga di suggest ama si tantelucy untuk pake rayhan...
tapi pas aku tanya web nya rayhan.. ga ada lho...
nah jadi msh bingung deh aku...

udh tinggal poto aja masalahnya
Posted: 2/20/2012 3:09:43 PM #50 
haii iraa,, ak newbie nih capeng tahun ini insya allah

boleh minta PL untuk vendor dan rekanan yg disebut,masih bingung mo pake yg mana

thanks yaa..
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » share dong yg pernah pake sawargi
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.