Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » beauty & fashion » ada yg pernah pake skincare nuskin??
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
ADA YG PERNAH PAKE SKINCARE NUSKIN??
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/8/2009 10:27:19 PM #26 
hmmm.....masing2 pasti memenangkan produknya sendiri2 ya apalg yg jadi member n jalanin produk ga mungkin kan ngejelekin produk sendiri,ntar ga ada yg mau beli lagi....obat muka itu cocokan de,....cuma aku mau share aja...untuk nuskin aku pernah pake,awalnya bagus si...setelah satu dua set pake kelihatannya muka bersih tp setelah itu habis nn di continue selebihnya muka ku parah,yg ada malah jd merah2 n kaya brinjilan,jerawatan....aku pake tri phasic,maskernya juga pake dr masker marine mud,exfoliant scrub,galvanic spanya pernah cobain,enhancer,trus satu masker lagi g lupa namanya....malahan g jg jd membernya kok n nyari2 downline bgt,yg ada alhasil semua downline g merasa kecewa karena muka mereka jadi kusam n hitam2,jerawatan...sebelumnya kita semua udah cek skin test kok n dianjurkan beli yg mana yg cocok untuk kulit kita masing2....yg lebih mengecewakan lagi setelah berjerawat gara2 pake produknya malah dianjurkan untuk beli obat anti jerawatnya pdhal kitakan pake produk untuk jd lebih better bukan untuk jd beli obat jerawat.....bahkan dr pake tri phasic sempet jg g disuruh pake 180...sampe maskernya lagi tu g lupa pula namanya....tetep aja ga cocok.....padahal beli tu produk jg ga murah....
ada baiknya saran g si sebelum coba beli coba minta tester untuk pemakaian brp lama gt n dilihat hasilnya.......
Posted: 3/25/2009 9:49:19 PM #27 
aku jg mau share... dulu aku jerawatan. setelah nyoba2 produk2 dokter, erha, & DR`s Secret tp ternyata gk ada yg cocok. waktu make secret, cara make nya udah bener, tapi dipake hampir 6 bln ga ada hasilnya, akhirnya aku kecewa & stop. lalu 1 dokter berhasil nyembuhin jerawat aku dlm wkt 2 bln. tapi produk nya sebenarnya gak alami n bikin ketergantungan...

lalu aku mutusin buat stop produk dokternya karna lama2 kulit bisa jd makin sensitif. dan aku ditawarin nuskin. udah aku pake 2 bulan sih gak ada masalah (aku uda stop krim dokter dr awal, tapi kl obat minum nya baru aku stop 1 bulan terakhir). cuman ya muka ku jd lebih gelap. aku gak tau itu karna aku berhenti pake produk dokterku (yg emang bikin makin putih) atau karna nu skin. dan aku takut soalnya temenku yg stelah stengah taun lepas dari dokterku, jerawatnya kambuh & jadi 3 kali lipat lebih parah... aku jd bingung musti gimana. apalagi sekarang kalau diliat dr dekat, ada bintik2 yg hampir gak keliatan (warnanya enggak merah sih). klo gak diperhatiin dekat2 (dan di tempat terang banget) sih gak ada. aku jadi ngeri kalo sampe kambuh lagi. aku gak tau ini udah dari dulu (cuma akunya yg parno ) atau memang bintik2 itu mncul setelah berhenti dr produk dokter.
ada saran??


thx

Posted: 8/17/2009 7:53:06 PM #28 
Tekhnologi Galvanic telah terbukti secara empiris lebih dari 50 tahun / Sophia Loren , Brad Pitt, Nicole Kidman, tidak mungkin mau memakai alat ini jika alat ini jelek…paling tidak lebih dari 50 tahun TERBUKTI Sophia Loren saja tidak apa – apa malah terbukti beliau tambah awet muda. Sama dengan Mr. Joe Chang president Pharmanex yang tetap awet muda meskipun usia nya sudah menembus angka 70 an…

Galvanic Spa System II bukan produk abal – abal, dikembangkan di Stanford University dan telah memiliki HAK PATEN diberbagai Negara. Hak paten ini diberikan karena Galvanic System II terbukti secara Empiris aman dan bermanfaat bagi manusia…Amerika sangat ketat dalam Standarisasi Produk atau dalam bidang Quality control lho..Jika ada yang kulit nya rusak karena Galvanic System II pasti sudah di tarik dari peredaran atau Company nya ndak akan menempati Gedung BRI Center Park Lt. 09 suite 906 ( Bukan areal parkir ) ….Skali – skali jalan – jalan ke situ sekalian kulitnya di Scan pakai Visia dan Bio Photonic Scanner…

Galvanic terbukti bermanfaat bagi Sophia Loren,Brad Pitt dan Nicole Kidman. Direkomendasikan oleh majalah kecantikan Dunia ( bukan iklan ), direkomendasikan oleh stasiun Radio dan televisi dunia ( bukan iklan ) Galvanic Spa System II terbukti bermanfaat bagi kita, keluarga dan sahabat…

So.. Saya adalah User Galvanic Spa System II, Galvanic Spa seperti yang di pakai oleh Sophia Loren dan Brad Pitt…Saya telah merasakan manfaat nyata dari Galvanic Spa…Di forum ini saya hanya ingin berbagi cerita tentang pengalaman nyata selama kami memakai Galvanic Spa…karena Galvanic Spa terbukti baik bagi kami maka kami yakin Galvanic Spa juga baik untuk kita semua…

Nu Skin Galvanic Spa…Use It, Share It, Talk It…

Salam,

Ternate Spa
Nu Skin Distributor Ternate
mobile : 0812 44 87 1692
Posted: 8/17/2009 8:02:13 PM #29 
Bisnis Dahsyat 2009...

Kesempatan bisnis melalui Galvanic Spa telah melanda Indonesia!!
Kesempatan bisnis melalui Galvanic Spa telah terbukti berhasil menciptakan para leader sukses baru, memperkuat fokkus dalam menjalankan bisnis Nu Skin, dan juga menyatukan fokus bisnis yang telah ada dengan baik. Untuk menegaskan dan melengkapi momentum bisnis melalui Galvanic Spa tersebut, Nu Skin Indonesia meluncurkan program Fast Start Payment (FSP) pada tanggal 10 November 2008.

Di pasar Amerika, Eropa, dan kawasan Pasifik Selatan, program luar biasa yang sederhana dan mudah diduplikasikan ini telah berhasil menstabilkan volume, menciptakan para leader baru, dan menguatkan leadership. Kini Anda pun akan mendapatkan keuntungan dari program yang sangat ampuh ini bagi bisnis Anda.

Fast Start Payment adalah program penawaran uang tunai atas penjualan product kit (Galvanic Spa System) dan mendukung para distributor baru serta executive yang hendak meningkatkan pin title-nya. Dari penjualan paket FSP, distributor akan menerima uang tunai Rp. 750.000,- yang dibayarkan bersamaan dengan komisi bulanan. Untuk saat ini, paket FSP adalah Galvanic Home Spa Face Kit (untuk wajah) dan Galvanic Home Spa Body Kit (untuk badan).

Salam,


Ternate Spa
Mobile : 0812 44 87 1692
www.ternate-spa.blogspot.com
www.galva-spa.blogspot.com

Posted: 3/1/2010 9:55:51 AM #30 
Hai Semua
Salam kenal

Gw baca postingan tentang Nu Skin disini ampe segitu serunya yaaaaa .... hihihi gw seeh cuma mo share aja ... menurut yg gw denger langsung dari Leader Nu Skin Hongkong, cara pake Produk Nu Skin tuh sedikit unik ... lo gak bisa pake produk campur aduk apalagi setengah setengah...karena efek pertama dari Scin Care nya adalah mengeluarkan racun2 n kotoran dari dalam kulit, makanya kulit jadi jerawatan tapi produk selanjutnya dalam 1 paket itu untuk memulihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit..makanya klo lo mau perawatan lo harus pilih mo diapain tuuh kulit..klo mo diputihin ya lo pake produk pemutihnya 1 set lengkap sampe selesai. klo lo mau glowing ya lo pake produk 180 1 set lengkap karena kandungan vitamin C nya sangat tinggi.
Posted: 3/1/2010 10:38:47 AM #31 

Oh ya gw baca ada yang bahas Gavanic Spa II neeh ... gw juga cuma mau share tentang hasil dari mesin ini ... mesin ini bisa merawat dari ujung kepala sampe ujung kaki menjadi awet muda lho, kulit muka jadi halus, kantong mata hilang, keriput hilang, buang lemak di pipi, shagging arm, menghilangkan birth mark, menghilangkan selulit, menghilangkan varises, mengencangkan dan membesarkan payudara, memancungkan hidung, dan mengatasi kebotakan dengan syarat masih punya akar rambut .
Gw udah buktiin buang lemak di pipi chubby, skrg walopun gw masih over weight 10 kg an tapi pipi gw tirus. Gw juga punya temen hampir botak, dia pake produk 1 set : Shampoo + Hair tonic Nutriol dalam 1 minggu rambutnya mulai tumbuh halus dan sekarang setelah 2 bulan rambutnya sudah lebat, bahkan cowo gw sakit gigi dia udah ketergantungan PONSTAN, gw pakein aj tuh mesin slama 5 menit sakitnya langsung hilang. mama gw sakit salah bantal ya udah gw pijet aj pake tuh mesin, sakitnya hilang juga...
Buat bukti lagi ... lo liat aja mukanya si DAVID HASSELHOF di AMERICAN GOT TALENT show, dia pake mesin Galvanic Spa II + AGELOC...udah kakek2 tuhh skarang mukanya masih teteeeeep ganttteeengg booooo. Nah buat skedar info PRODUK AGELOC akan masuk Indonesia pertengahan tahun ini, klo produk ini masuk Indonesia, produk antiaging laennn silahkan sayyy good byeee, buat lebih jelasnya cara kerja AGELOC lo baca sendiri di link ini

http://www.spabeautyathome.com

klo lo berminat ato mo tanya lebih lanjut hubungi gw di 0897 9457508
Posted: 3/1/2010 7:42:51 PM #32 via Mobile
To lele..
Lam kenal ya.
Pgn tau donk ttg galvanic spa..
Kayany ok bgt tuh..
Pls infonya ya.. Email ke my_090906@yahoo.com
Thanks b4 ya...
Posted: 4/5/2010 6:07:13 PM #33 
hai..hai.....

aku dah pernah pake nuskin nutricentialnya,trus sama yg khusus acnenyaa(beli di singapore) plus suplementnyaa...wahh mendingann jgn deh...td muka jerawatnyaa dikit jadi tambah parah sampe seluruh muka ku....mana ada jerawat batu gede2...and brutusan parah......merah2 kaya kepiting rebus..udah pake 5 bulan gk ada perubahan sama skl,ak jg beli galvanicnyaa gk ngaruh sm skl.
udah gitu mahalnyaa bgt..bgt dehh.... 10 juta lebih kali ak dah keluarin buat nuskin..
jgn percaya sama marketing yg nawar2in nuskin...or janji2 palsunyaa...semuanyaaa cocok2 an...kebanykkan temen2 g jerawattan gk cocok.yg cocoknyaa muka kering or normal
Posted: 6/22/2010 10:03:30 AM #34 
To Vivi... pengalama pribadi kamu ga bisa jadi patokan produk Nuskin itu jelek ...mau tanya sebelum pakai produk Nuskin apa kamu dah konsultasi dan melakukan tes Visia?....di Show Case Nuskin ada team ahlinya yg akan mengecek muka kamu dan menyarankan produk apa yg harus di pakai....
jadi ga sal pakai produk yg kamu beli....Masing2 produk ada kegunaanya masing2.... spt kamu sakit batuk masa minum obat pusing?.. ga nyambung kan?....

bahkan Nuskin berani menjamin uang kembali bila ga ada perubahan di wajah kamu....

Suami teman yg mukanya jerawat bernanah dan bopengan kini bersih dan bopengnya mulai menutup... itu karena pakai produk Nuskin....
Posted: 7/25/2010 7:56:57 PM #35 
hai,sista.. aq mau nawarin produk dr PT.Immortal niy..bagi yg langganan klinik dokter kecantikan,pasti tau produk ini..aku jual smua produk ini..mulai dr perawatan wajah sampai tubuh... for more info, plz visit my FB: Produk Kosmetik Immortal or contact me at 08989274409 (sms only)..thx,sista..^^
Posted: 1/12/2012 11:18:29 PM #36 
Ada yg punya member nu skin utk wilayah surabaya?
Kirim email ke fen2x_81@yahoo.co.id
Posted: 4/12/2012 10:21:33 AM #37 
Waahh seru nih ngobrolnya..
Tp beneran lho galvanic spa dr NuSkin oke punya,,gk boong krn sy sendiri adalah usernya. Selain produknya bagus,aman,non mercury yaitu peluang bisnisnya, cepet balik modal.

Bagi yang mau didemoin langsung biar keliatan hasilnya dlm wkt 5menit bisa sms ke 08569983851 atau pin bb 2623025f. Demonya gratis lho,so dont worry..
Posted: 6/12/2012 9:37:29 AM #38 

quote:

Ada yg punya member nu skin utk wilayah surabaya? Kirim email ke fen2x_81@yahoo.co.id
sis apa udah pakai nu skin? hasilnya bagaimana?

@all tadi katanya harus di test dulukan kulitnya, trz klo yg selain di jkt gimana mau testnya??? thanx
Posted: 6/12/2012 11:24:33 AM #39 

quote:

sis apa udah pakai nu skin? hasilnya bagaimana? @all tadi katanya harus di test dulukan kulitnya, trz klo yg selain di jkt gimana mau testnya??? thanx
sis, aq punya tmn member di surabaya..
ini email ku weniyosyarina@yahoo.com
pin 2623025F
Posted: 6/30/2012 6:45:41 PM #40 
Hi...
Salam kenal. Aku juga baru gabung ni di nuskin. Setelah kucoba ternyata benar hasilnya bagus. Bagi yang mau di demo mukanya hubungi aja nomor ini 085265234100 atas nama anty, khusus wilayah pekanbaru.
Oh ya yang mau add fb darmayanti88@gmail.com. ^ ^
Posted: 7/16/2012 10:30:35 PM #41 
hi semuanya... salam kenal juga

Aku juga baru gabung di Nuskin... awalnya gabung krn menggunakan produk jerawatnya yang bagus.... clear action system namanya..... 1 set perawatan untuk jerawat....
Ternyata berjerawat itu ada hikmahnya juga... jerawat aku dulunya parah abis, kalau ngeliat foto ketika lagi jerawat dulu... mengerikan ...pokoknya sangat mengerikan deh... jerawat ku tumbuh semenjak aku berhenti ke salah satu skin care di Jakarta.... waktu itu ngak sempet ke skin care alias ke tunda2... krn hanya bisa ke skin care pada saat weekend... kalo weekday kerja full..... nah pas weekend.. itu skin care yang di kelapa gading, antrinyaaaaaa minta ampun, jd nunda2..... krim malam habis, krim pagi habis.... yg ada muka kok hancur.... plus keluarlah semua jerawat...jd mikir kok ketergantungan gini.....
Akhirnya aku ditunjukkan oleh teman produk untuk kulit berjerawat dari nuskin dan..... krn hasilnya bagus, kulitku yg tadinya parah sekarang jadi bagus..... akhirnya aku beli deh alat Galvanic spanya......... dan ternyata di nuskin juga ada peluang bisnisnya........ nah itu tadi kenapa kau bilang ternyata berjerawat ada hikmahnya.... aku jadi ikutan bisnis di nuskin dan penghasilannya lumayan loh................. bagi yang berminat produk dan bisnisnya..... aku tinggal di daerah kemayoran....just contact me... 021 34622535 (CDMA) ...
Posted: 7/18/2012 10:39:47 AM #42 
selain galvanic spa ada banyak lg produk nuskin yg bagus..
Roll on nya jg baguus bgt lho, bisa mutihin keti yg sdh terlanjur hitam,slangkangan dan tdk bikin noda kuning pd baju..
Suplement nya jg ada.. lengkap deh..

Info lebih lengkap bs ke 08569983851 / pin 2623025F
Posted: 10/25/2012 9:31:43 AM #43 
Hi all, mau share aja, aku pernah nyoba produk Nu skin tapi berhubung harganya lumayan mahal aku gak jadi beli. Terus pakainya agak ribet karena mesti beli alatnya lagi. 2 minggu yang lalu temenku nyaranin aku pakai serum Luminesce, buat hilangin flek dan jerawat batu. Ternyata memang bagus, flek2 mulai menghilang dan jerawat batu pada keluar .. katanya ada proses detoksnya jadi nantinya jerawat pada keluar. So far aku cocok karena makenya gak ribet, gak ada efek samping dan harganya juga gak semahal produk lain. 1 serum aja bisa buat ngilangin kantong mata, ngilangin jerawat dan flek, dan warna muka yang kusam jadi cerah. Serum ini juga aku pakai buat bekas luka di kaki, waktu kuliah dulu aku pernah kecelakaan motor.
Buat yang mau lihat review produknya bisa di http://live4thousandyears.jeunesseglobal.com
Posted: 11/7/2012 10:28:24 AM #44 
Maaf saya bukan sales apa2 cuma ingin share pendapat lain saja. Thanks

http://www.biorenewskincare.com/blog/exposed-real-nu-skin-ageloc-product-review/
Posted: 11/7/2012 12:47:21 PM #45 

quote:

Maaf saya bukan sales apa2 cuma ingin share pendapat lain saja. Thanks http://www.biorenewskincare.com/blog/exposed-real-nu-skin-ageloc-product-review/
http://www.amazon.com/NU-SKIN-GALVANIC-ageLOC-Package/product-reviews/B000SU7W58
Posted: 11/8/2012 8:57:17 AM #46 
Hi...mau sharing nih... semua produk kecantikan itu mengandung bahan kimia yang blm tentu cocok buat kulit. Kulitku itu termasuk jenis kulit sensitif. Aku uda coba semua produk wajah mulai dari yang murah sampai yang mahal sperti viva, martha tilaar, olay, hazeline, loreal, clinique, oriflame, avon, dll. Aku juga uda pindah2 dokter kulit mulai dari dokter rony, hamma, supijati dan terakhir dokter edhi. Untuk dokter sipijati dan dokter edhi cocok, tpi obat2nya bikin ketergantungan...pas hamil ga boleh pake obat2an dokter kan....jadi pas hamil penampilan kusut, kucel and d`kumel. Aku direkomendasiin untuk pakai nano spray + magic stick. Bahan dasar nya air...jadi selama hamil yah pake itu. Jerawat, bopeng, n flek pada hilang. yang aku suka itu yah, air nya cuman pake super O2, yg bisa beli di supermarket. Kapok deh pake perawatan wajah yang macem2 lagi.
Posted: 11/8/2012 9:03:57 AM #47 
untuk info nano spray, silahkan di liat disini
http://kask.us/5098a286e374b40049000178
Posted: 1/21/2013 7:25:12 PM #48 
hi yenny cobain cream nonadita yuk

cream perawatan wajah yg memahami kulitmu
cream soft ditujukan untuk bisa dipake smua jenis kulit,
minim iritasi tanpa ketergantungan
aman dan ampuh!

more info add pin BB 261997b9 welcome bgt!

*seller sendiri jg pake
Posted: 1/21/2013 7:36:24 PM #49 
hi maggie cobain cream nonadita yuk

cream perawatan wajah yg memahami kulitmu
cream soft ditujukan untuk bisa dipake smua jenis kulit,
minim iritasi tanpa ketergantungan
aman dan ampuh!

more info add pin BB 261997b9 welcome bgt!

*seller sendiri jg pake
discussion » forum umum » beauty & fashion » ada yg pernah pake skincare nuskin??
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.