Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
^.^ ADA YG PAKE PARAMITA CATERING,, SHARE D SINI YA
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/15/2014 11:17:30 AM #376 
aku baru persiapan survey untuk acara taun depan... baca banyak review catering mulai dari Alphabet, Sono Kembang, PS, Caterindo, Chikal, sampe Paramita.

aku udah kontakan sama Mba Shinta marketingnya Paramita, ramaaah banget yaaaaaaaa.... informatif juga, dari email berlanjut chat di whatsapp, pas ditawarin untuk test food besok sabtu...

goodluck buat semua yaaaa preparationnya
Posted: 8/15/2014 5:38:22 PM #377 
assalamualaikum,,hai semua nama saya tuti....mau share ttg paramitha catering nih,kebetulan saya pake paramitha catering tuk tgl 11 oktober 2014...menurut saya mba sinta its the best habis deh,baik banget....saya bisa request semuanya dengan harga yg bisa yg sesuai kantong kita,ttapi dengan hasil yg maksimal...jarang2 bisa kenal dgn org sebaik mba sinta....saya da liat decor,food ncakenya...semuanya enak n bagus,mudah2an acara saya sebagus yg lainnya...mohon dibantu ya mba sinta(berharap full)..n mohon doanya dari semua..moga lancar acaranya...so future bride,buruan deh contac mba sinta,dia paling ngerti maunya dan kemampuan kita....thanks ya mba sinta..mohon dibantu nanti ya acaranya....
Posted: 8/16/2014 6:25:47 AM #378 
Haii.. Tanieya.. Salam kenal..
Saya mau info nya dong ttg patamita.
Tolong d sharing ya k rosmaniar_rr@yahoo.com
Dr mulai ambil paket berapa orang, harga, mua nya siapa, dan foto2 nya kalo ada.. (hehehe.. Banyak maunya y)
Makasiii.. Tanieya..
Posted: 8/16/2014 7:53:45 AM #379 

quote:

Haii.. Tanieya.. Salam kenal.. Saya mau info nya dong ttg patamita. Tolong d sharing ya k rosmaniar_rr@yahoo.com Dr mulai ambil paket berapa orang, harga, mua nya siapa, dan foto2 nya kalo ada.. (hehehe.. Banyak maunya y) Makasiii.. Tanieya..
Aku juga mauu hehe ke azel.trifiana@gmail.com buat komparasi aja makasiih
Posted: 8/16/2014 8:06:33 AM #380 via Mobile
@Trifiana : bolehh... Nanti aku kirim ya foto2 dekorasi paramita.. Acara ku blm ko, InsyaAllah bulan depan.. Monggo, kalau mbak Shinta buka TF, silahkan dtg ya

@Azel : semoga semua persiapan km jg lancar dan diberi kemudahan ya.. InsyaAllah mbak Shinta pasti bantuin dan ksh yg terbaik buat km jg.

@Ros : OK, nanti aku coba kirim ya.. Ditunggu..... Heheheee
Posted: 8/16/2014 10:15:39 AM #381 
Haii semuaaa aku barusann testfood sama mama dan kakakku, di Muhajirin Pondok Kelapa. Ada 200 undangan, tapi tampilannya ga kalah sama yang undangan 500 ke atas hahahaa.. Udah aku foto lengkap semua, lengkap sama review makanan test foodnya. Tunggu yaah nanti dipost lebih lengkapnya makasih buat mba Shinta dkk yang udah sambut ramah bangeeet
Posted: 8/18/2014 6:07:42 PM #382 

quote:

Haii semuaaa aku barusann testfood sama mama dan kakakku, di Muhajirin Pondok Kelapa. Ada 200 undangan, tapi tampilannya ga kalah sama yang undangan 500 ke atas hahahaa.. Udah aku foto lengkap semua, lengkap sama review makanan test foodnya. Tunggu yaah nanti dipost lebih lengkapnya makasih buat mba Shinta dkk yang udah sambut ramah bangeeet
Hayy azel met kenal ya...
azel, kirimin fot2 yg pas di km test food donggg, aku penasaran bgtttt
kl bisa ke suci.arfika@yahoo.co.id..

Posted: 8/19/2014 4:24:02 PM #383 

quote:

Haii.. Widii.. Salam kenal ya.. Btw, selamat y ats pernikahannya. Semoga menjadi.keluarga bahagia. Aamiinn.. Widi, saya tertarik sekali sama review kamu. Mau tau lebih banyak soal perform paramita di acara kamu. Dari mulai harga, dekor, rias, kecepatan clean up nya. Maksih banyak sebelumnya ya. Oya, aku mau juga d email harga paket nya dan hasil foto2 nya ya. Ke rosmaniar_rr@yahoo.com Thank you so much sista..
Haiii kak Ross .. maaf baru lihat WK lagi ,, ya boleh2 nanti aku detail`in di email .. tp slowrespon ya say .. mohon maaf ,, tp Insya Allah nanti aku email ke kamu .. oke ..

smangaattt capeng ,,
Posted: 8/19/2014 4:27:22 PM #384 

quote:

hy widi... lam kenal ya,,? aq minta PL Paramita catering dnk? email ke a_luci@ymail.com. makasih ya,,,
hai Lusiii ,,, baik nanti coba aku email ya , tp mohon maaf slowrespon yaa ,, tp nanti aku email kok .. Insya Allah ,,

maaf ya baru lihat WK lagi nih ,, huhuuh

Posted: 8/20/2014 10:10:32 AM #385 via Mobile
@Widi : aku blh minta review km seputar MC kah? Ada poin2 yg hrs jd perhatian? Soalnya Mbak Shinta pilihin MC untuk acara ku sama seperti MC acara km..
Mksh ya.. Blh di email ke nourmatania@gmail.com
Posted: 8/20/2014 12:12:16 PM #386 

quote:

Hayy azel met kenal ya... azel, kirimin fot2 yg pas di km test food donggg, aku penasaran bgtttt kl bisa ke suci.arfika@yahoo.co.id..
ok sebentar lagi aku kirim yaa
Posted: 8/20/2014 12:26:20 PM #387 
hi semua...

as I promised before.. aku mau review soal test food paramita. aku ga tau cara upload foto di sini, yang mau silakan email aku di azel.trifiana@gmail.com yah.. dengan senang hati akan aku kirim... aku ada 2 foto collage.. satu seputar makanan, satu lagi seputar dekorasi.

waktu aku test food, acaranya di masjid muhajirin pondok kelapa, resepsi siang hari dengan jumlah undangan 200 (400 orang), jadi dekorasi juga sesuai dengan jumlah undangan dan lokasi ya.. aku belum pernah test food paramita yang di gedung, jadi mungkin belum bisa komparasi.

untuk dekorasi, temanya pas aku test food adalah fuschia pink. cantik dekorasinya

ini review untuk makanannya (subjektif dari aku dan mama dan kakak ceweku.. udah aku kasih ke mba shinta (mba shinta minta tanggapan sehari setelah aku dateng testfood), dan mba shinta dengan senang hati menerima masukan buat kebaikan paramita ke depannya juga kan..

mulai ya..

SUP: potongan wortel terlalu besar, ga seragam, kuahnya kaya kuah baso

ROLADE: enak, bumbu enak, tapi buncis wortel kurang empuk dikit, ada cangkang telur masuk di rolade, perlu jadi perhatian

NASI GORENG: enak

KAKAP: empuk

KENTANG GORENG: masuk angin hehehe mungkin preferable pake kentang keriting karena crispy nya lebih lama

BAKWAN MALANG: gorengan satu aja. Isi bakso satu porsi dibagi jadi dua mangkok. Gorengan yang panjang, jangan kembang. Kalo kembang bingung makannya karena terlalu besar.

Kuah bakwan malang kurang nendang, gorengan enak banget, pentol enak bumbu kerasa, tahu putihnya juga enak lembut.

GADO GADO: enakk

SIOMAY: Kentangnya kegedean ga dipotong. Keras kurang empuk, dalamnya masih keras.Siomay ok. Tahu ok lembut

PUDING FLAudingnya oke. Fla nya keasinan
SNACK: enak

itu pengalamanku, sukses yaa semua preparationnya

paramita ada test food lagi akhir bulan ini di gedung pegadaian, mungkin akan lebih representatif dengan jumlah undangan 1000 orang
Posted: 8/22/2014 12:13:43 PM #388 
@ Azel : thanks ya zel, foto2 nya udh ku liat, trs masukannya juga udh ku baca... thanks email nya..
Posted: 8/22/2014 3:27:37 PM #389 
haii..boleh minta di email ga info kalian pas make kateringnya sma PLnya ke moguleci@gmail.com..
makasiih
Posted: 8/28/2014 7:07:04 AM #390 

quote:

haii..boleh minta di email ga info kalian pas make kateringnya sma PLnya ke moguleci@gmail.com.. makasiih
hai putri met kenal ya, moga aku bisa bantu km ya...
kl aku, acaraku masih tahun depan, jadi aku blm bs review acaraku ke km, tp pengalaman ku pas TF di Paramita Catering, so far si dekorasinya ga ada yg bikin mengecewakan ya..., makanannya juga sejauh ini aku TF enak2 semua, pas lah di lidah kua dan selera ku, apalagi zupa sup nya ma bakwan malang nya itu, aduhhhhh seger bgt...

Trs kl masalah PL, lebih baik sih km emal langsung ke mba sinta nya, soalnya harga tiap gedung itu berbeda2, dan porsinya juga kan ikutin undangan, bs di email ke damar.gatari@yahoo.com.. nti pasti langsung di bales ma mba sinta, coz dia itu baik bgttt... kmrn aja pas aku deal harga paket ma dia, aku dikasih bonus bnykkkkkkkkk bgt ma dia, hehe makasih ya mba sin, moga2 nti di kasih bonus lg (ngarep.com haha)

ok piutri met kenal ya dan semoga membantu
Posted: 8/28/2014 12:22:41 PM #391 

quote:

@Widi : aku blh minta review km seputar MC kah? Ada poin2 yg hrs jd perhatian? Soalnya Mbak Shinta pilihin MC untuk acara ku sama seperti MC acara km.. Mksh ya.. Blh di email ke nourmatania@gmail.com
Hayyyy tanieya pa kbr nya nih, udh lama ya kita ga pernah tuker2 info lg, gmn persiapannya? lancar kah? o ya tan, tema warna mu apa? aku bingung nihhh, ada masukan ga?
Posted: 8/28/2014 12:26:37 PM #392 

quote:

assalamualaikum,,hai semua nama saya tuti....mau share ttg paramitha catering nih,kebetulan saya pake paramitha catering tuk tgl 11 oktober 2014...menurut saya mba sinta its the best habis deh,baik banget....saya bisa request semuanya dengan harga yg bisa yg sesuai kantong kita,ttapi dengan hasil yg maksimal...jarang2 bisa kenal dgn org sebaik mba sinta....saya da liat decor,food ncakenya...semuanya enak n bagus,mudah2an acara saya sebagus yg lainnya...mohon dibantu ya mba sinta(berharap full)..n mohon doanya dari semua..moga lancar acaranya...so future bride,buruan deh contac mba sinta,dia paling ngerti maunya dan kemampuan kita....thanks ya mba sinta..mohon dibantu nanti ya acaranya....
Hayy tuti, kita pernh ketemu kah? km yg di anjungan lampung bukan? hehe salah ya, bener ga sih.. aku fika yg waktu itu TF di anjungan lampung, aku pengen tau kbr km tuti...
Posted: 8/29/2014 6:37:26 PM #393 via Mobile
Haii jg vikha.. Alhamdulillah kabar ku makin sehat (baca : makin gemuk), cm udh makin banyak stres dan khawatir. Tp Alhamdulillah koordinasi sm Mbak Shinta gampang, jd klo ada yg aku khawatirin, langsung aku komunikasiin ke Mbak Shinta.
Tema dekorasi aku pink-gold... Tadinya aku mau tosca-silver, cm blm ada kain tosca nya. Krn acara ku siang sih, jd pilih warna yg pastel aja.
Posted: 8/30/2014 5:00:49 PM #394 
Haii semua..ga terasa lama ga buka forum udh banyak bgt berita2nya..

selamat yaa huat tmn2 yg udh melalui hari bahagianyaa smg menjadi kel samara. Amin.

@tanieya acara km bulan apa? Pgn bngt dtg kl pas mba shinta buka testfood.

Bbrp bln in ak ga smpt2 test food krn bnyk ngurus yg lain. Kangen sm kakap asam manisnya yg empuuuk bngt itu.hehehehe

buat yg menjelang hari H. Semangat yaa sehat trs dan sukses buat acara2nyaa..
oiya yg pny foto dekor paramita blh mnt tlg share k email ku yaa? Rachel.lusiani@gmail.com thankyouuu bngt sayang2ku.
Posted: 8/31/2014 7:45:39 AM #395 via Mobile
@rachel : aku blm tau mbak shinta akan buka tf di acara ku atau ga.. Dr Mbak Shinta blm ada obrolan apa2 sih. Tp klo ternyata buka, monggo... Silahkan dtg ya
Klo aku kangen sm semua nya sih.. Dekorasinya jg yg banyak bunga.. Hehehee
Posted: 9/1/2014 5:09:28 PM #396 
haii all,, maap ya kalo OOT..
saya mau nawarin over dp paket pernikahan nih..
saya awalnya sudah booking gedung di balai komando cijantung untuk pernikahan bulan maret 2015, lalu saya bayar DP paket pernikahan di permata catering karena mereka rekanan balai komando, tapi untuk tahun depan ternyata balai komando punya kebijakan baru, hanya boleh 5 catering rekanan saja dan ternyata permata tidak termasuk didalamnya, karena kluarga saya ttp ingin di balai komando, saya mau over DP nih, saya udh DP 8jt, kalo ada yang mau saya kasih potongan 1,5jt..yg minat lgsg PM aja ya.. thnks

email : novitadewi1703@gmail.com
hp : 085697269334
Posted: 9/3/2014 8:39:06 AM #397 
hy temen temen aku mau cerita nich , mungkin ada yang TF ke pegadaian ya tgl 30 agustus 2014 di pegadaian , itu acara pernikahan aku, aku si puaaaaaas banget ya sama paramita catering, semua temen teman aku bilang makanannya enak enak sampai ada yg bilang mau pake catering aku juga di acara pernikahan nya dia nanti.makanannya pun banyak banget lebih nya. Untuk dekor nya bikin aku terkagum kagum sesuai banget sma permintaan aku dan suami ku...dari pelaminan ,warna bunga pokok nya gak bisa di ungkapin deh rsa seneng nya.cuma aq sdkt kaget pas lihat mc nya beda gak sesuai waktu aku technical meeting ( dag dig dug acara gmana ini )sedikit kecewa tp alhamdullilah akhirnya mc pengganti bisa menyesuai kan keadaan.Untuk MUA nya aku pake sanggar galuh aku puaaaaaaas juga sma mbk reni walaupun lagi sakit sempet2 nya datang buat ngerias dan hasilnya cantiiiiiiiik banget heheh ( pede sendiri ) aku smpe mandangin trus foto aku, temen temen, tetangga juga pada bilang aku cantiiiik hehheeh, makasih ya untuk semua nya Mbak sinta ( paramita catering dan team ) dan mbk Reni ( sanggar Rias Galuh dan team )
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.