Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
^.^ ADA YG PAKE PARAMITA CATERING,, SHARE D SINI YA
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/28/2014 11:39:59 PM #426 
@tanieya : Tan... Kaya ny bakal sama 100% deh menu buffet ny. Hahaha. Aq berpaling ke kakap manis ajah laah. Nyokap jg udah oyee.. xixixi
Tapi gubukan ny masih galauuuu.. Ada 1 menu yg mau aq ganti tp bingung ganti ny sama apa.. ;D
Cantik bgt emang dekorasi ny Paramita yah Tan.. Tapi aq agak worried nih skrg sm venue. Ngeri kekecilan deeh.. Klo tempat km kan memanjang yaa.. Klo aq nanti itu agak melebar dia.. Tapi mudah2an muat lah.. Mudah2an gak panas jg. Amin! Masih dagdigdug worried macem2 klo belum lulus mah yaa.. #baladapersiapancalonmanten ^^
Posted: 9/29/2014 10:00:31 AM #427 
Dear All Capeg,

Aq dan cami insyaallah udah fix pake Paramita catering, qta udah booking dari setahun yang lalu untuk bulan Desember 2014.

Terima kasih untuk Paramita Catering, khususnya buat Mba Shinta yang udah membantu banyak banget sejauh ini. Buat Capeg yang masih galau cari vendor aq rekomendasikan Paramita Catering ya dengan harganya yang terjangkau dan berkualitas.

Oiya, Kemaren aq habis dateng ke sanggar dwi kirana di daerah cijantung, dihandle langsung sama mba yanti yang baik dan ramah. Sanggarnya padet banget deh tamunya, jadi qta harus bersabar hi..hi.. rencana nnt pake adat palembang.

Aq percayakan semua kepada Paramita catering, semoga bisa mewujudkan pernikahan yang indah dan tak terlupakan ya nanti..Amin..

Posted: 10/6/2014 2:10:33 PM #428 

quote:

Aah senang nya yaa dapet banyak bonus dr mba`shinta... Aq jg blm fiksasi ajah udah cukup banyak bonus ny.. Mudah2an pas fiksasi aq nanti jg dpt bonusan lg dr mba`shinta.. amin amin! (semoga mba`shinta baca) hehee ;p Oh hari minggu acara kamu yah Din? Sayang bgt yaa aq gak bisa dtg klo hari minggu.. ;( Aq ada perlu utk liat gedung acara aq nanti soal ny.. Mau liat view ny buat ngatur2 posisi.. Aq doain ajah yaa semoga lancar acara mu nanti.. Suksesss utk acara mu Diny... ♥♥♥
Hi Adee hehe terima kasih yaaa doanya.. alhamdulillah lancar.. semoga acaramu juga lancar yaa :*
Posted: 10/6/2014 2:11:48 PM #429 

quote:

Haii.. Haii.... Hr ini aku abis TF di nikahannya Diny. Aaahhh Diny, km cantik cekaliii... Manglingin bgt.. Td sempet liat pas prosesi kirab. Aku mau berbagi pengalaman TF yg kesekian kalinya di Paramita ya. 1. Dekorasi Menurut ku dekorasi Paramita ga pernah failed ya, selalu memanjakan mata dengan dekorasi indahnya. Td aku suka sm list silvernya di dekorasi meja, trs jg lampu cabang di meja dessert, sm penataan bunga di sangkar burung. Manis banget.... 2. Makanan Sejujurnya td aku ga banyak nyoba makanan yg disajiin sih, krn aku lbh fokus ke menu yg ku pilih utk acara ku nanti. *Sop kimlo : baru nyium wanginya aja aku udh yakin kaldunya pasti terasa dan secara tampilan jg eye catching bgt. Isinya jg banyak, dr mulai bakso ikan, bakso sapi, jamur kuping, potongan daging ayam, bunga sedap malam, dan wortel. Pas nyoba, yuuummm.... Rasanya sesuai dugaan awal, enakkk... Tekstur wortelnya jg ga kelembekan. Kaldunya manteep.. *Bakwan Malang : ini juga juaranya gubukan Paramita nih. Kuah bakwan malangnya enaakk, TeOoPe BeGeTe. Tekstur baksonya jg bagus bnr, pas.. Tahu putihnya lembut, pangsit gorengnya tetep ada isiannya. *Kakap asam manis : Ikan kakapnya lembut bnr... Kakapnya juga dibalut tepung alias ga ketebelan tepungnya, bukan ngumpet dibalik timbunan tepung. Saos asam manisnya jg cucookk. *Siomay : kali ini krn siomay yg disajiin di area test food msh anget, siomaynya empuk... Bumbu kacang jg kentel. Bikin makin galau pilih menu gubukan. *Soto betawi : naahh menu ini nih yg jd alesan utama hrs tf di acara Diny. Hehehee... Kebetulan aku msh ada darah Betawi dan aku terbiasa makan soto betawi dg kuah santan. Utk soto betawinya, mungkin blm bs seperti selera aku. Santannya ga terlalu banyak, tp kaldunya tetep terasa dan banyak potongan dagingnya ko. *Lasagna : sempet nyomot sepotong dr piring cami..Kalau menurut ku, lasagnanya enak, daging berlimpah jg. Naahh utk yg blm sempet dtg TF, semoga review aku cukup membantu ya. Atau yg masih galau menu, semoga tulisan ini bs bawa pencerahan. Hehehee...
Taniyaaaa... thank you review nyaa :* :* hehe

alhamdulillah lancar acaraku, semoga acara kamu juga yaaa..
Posted: 10/6/2014 2:21:43 PM #430 

quote:

Lanjut lagi ya.... Untuk dessertnya ada aneka puding, snack, buah potong (pepaya, semangka, melon), dan jus. Untuk makanan sejujurnya aku dan suami ga banyak nyobain, pas selesai acara bawaannya udah gerah aja, jadi milih untuk pulang aja dan untungnya banyak makanan yang bsa dibawa pulang. Sepertinya lebih banyak yang sisa dari menu VIP ya.. Alhamdulillah untuk makanan ga ada komentar negatif yang sampe ke telinga ku. Jusnya cepet banget abis, mungkin karena suhu ruangan yang panas ya, jadi seger bawaannya kalau minum jus yang dingin. Di rumah sempet makan Lasagnanya, seperti biasa ya, dagingnya berlimpah, saosnya juga terasa... Sepupu sampe ada yang posting di sosial media kalau dia pengen banget makan Lasagna nya terus dan nambah terus. Waahhh pesona Lasagna nya Paramita Catering berhasil memikat orang terus nih. Untuk waffle with ice creamnya ga sempet nyoba, padahal aku pengen banget nyoba. Katanya ice creamnya enakk.. Daging lada hitamnya juga enak, gurihnya terasa, ladanya juga terasa.. Potongan dagingnya pas.. Ikannya juga ga ngumpet di balik tepung, tapi PAS.. Cuma saosnya lebih enak klo lebih banyak lagi. Karena kemarin aku makannya udah sesi terakhir, jadi saosnya udh mulai kering karena dipanasin terus. Ohh iya, untuk menu akadnya aku pilih soto kudus, isinya ada ayam suir, bihun, dan kol.. Eiitss ga usah takut kol nya kebanyakan lho, semuanya komposisinya pas... Dan kuahnya juga suegeerrr aneeettt... Biarpun pas makan sambil dirias dan aKarena sesi makan akadnya pas aku harus dilanjut rias untuk resepsi, jadi makan soto kudusnya cuma dikit deh, padahal mauu lagi... Rakus sm doyaaannn beda tipis ya.. Untuk kebersihan, semua bisa dihandle dengan baik.. Ga ada lantai kotor, ga da piring2 kotor yang berserakan juga. Semua piring kotor cepet diangkut dan juga meja tempat piring kotor cepet dibersihin. Ok, kalau ada yang mau tanya lebih lanjut bisa via email ya ke nourmatania@gmail.com Mksh banyak Mbak Shinta dan tim Paramita
Taniyaaa.. selamat ya saayy.. Akhirnyaaa ya.. setelah perjuangan dan sejuta galau galau ria, akhirnya sukses juga nikahan kita :```)))

makasi banyak ya mbak shinta udah dibantu segala macem :* :*
Posted: 10/7/2014 5:13:54 PM #431 
hai mba nuria , mau tanya waktu acara dirumah paki paramita catering undang brp ratus tamu? aku juga pgn pake adat betawi dirumah gtu , bls ke email aku ya di beby.between@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya
Posted: 10/7/2014 10:44:59 PM #432 
Dear all
Ak mau review sedikit waktu tf di acara pd.labu kalau tdk salah acara tania yah..
Pertama yg ak lihat dekornya.. Langsung takjub lihat bunga yg di gazebo itu.. Langsung pengen juga dekor gazebo kayak gt..#kedipmbshin 😉
Warnanya juga ak suka di acar tania kalo gak salah kuning gold pink yah.. Cantik punya.. Dekornya pelaminan juga.. Elegant dg gebyok putih (sayang ak lbh pilih yg coklat..),sbnrnya pengen juga gebyok putih macam gt..tapi ak kurang suka bangku pelaminan krn menurut ak kurang kokoh..(kekecilan) jd ak pilih gebyok coklat kayu aja drh..(tapi sukak banget itu gebyok putihnya),
Makannya di situ..ak nyobain semua enak..
Seperti biasa ada nasgor oriental..kata ibu enakk *jempol kalo ibu dh bkg enak pasti maknyus..soalnya ak gak doyan nasi goreng..hehe
Sup kimlo..spt biasa konsisten mb shiinn.. Enak
Kmrn juga ada wafel ice cream..ak coba dan enak sih kataku *eskrimgitu siapa yg gak suka..hehehe cuma kl ibu kurang suka wafel karena kenyang hhe.. Aihh si ibu mah..
somay..kali ini enakkkk..krn pas cobain di pegadaian kayaknya rebusnya kuran lama manasin yah.. Soalnya di tf kan gak pake api di bawah tempat makanannya tapi mb shin dh konfirm.. Kalo di dalem itu ada tunggunya pasti mateng kok.. Dan ibu blg bumbunya enakkk..
Apa lagi yah..oia ada bakwan malang.. Kalo ini ak blg kali ini terlalu asiin.. Ak dh blg ke mb shin.. Mb shinta sepertinya gerak cepat.. Pas acara di dalem ak lihat kuah sudah di tambahkan..jadi pastinya dh gak asin lagi..pangsit goreng paramita mmg juara_😉
Kalo puding dan kue2 standar ya..
Oia ak juga mau review make up..ak tanya mb shint.. Di situ tania makeupnya dr Emil Mirza..kalo gak salah.. Dan takjub.. Taniaaa cantik bangett.. Serius ak suka keren bajunya bagus dan makeupnya bikin km makin cantik euy..😁
Sayangnya ak pake adat yg jawa bgt.. Jd ak ga pake emil 😂 segitu dl yaa.. Ak review di acara nikahan tania..
Oia bsk sabtu minggu sepertinya ada tf paramita lagi..minggu di tmii malam sptnya kira2 absen dunk ada yg mau datang
Posted: 10/7/2014 10:51:14 PM #433 
Waduh ak nulis sambil ngantuk2,malam gini.. Jd pada typo deh tulisan ya..hehe..
Maksudnya ..malam minggu kata mb shin ada tf di gd. Graha lukis tmii dan minggu pagi di daerah satharlan lubang buaya.. Absen dunk ada yg mau datang ?
Posted: 10/8/2014 10:14:12 AM #434 via Mobile
@kaqquwholic : waahh, mksh reviewnya untuk acara ku
Aku malahan ga tau klo ada sesi nambahin kuah bakwan, tp utk yg VIP ga ditambahin kuah kyanya, jadi kata Mama ku emang agak keasinan.
Kmrn jg temen kantor ku ada yg muji klo sate ayamnya enak.. Aahh seneng bgt deh klo denger yg baik2 seputar acara ku. Rasanya semua perjuangan dan cape2nya nyiapin acara kebayar bgt. Makanya berterima kasih banget lah sama mbak Shinta dan tim Paramita Catering.

Untuk riasan jawa Mas Emil jg bs sih, aku sering liat dia rias paes jogja gitu.. Dibuat alis menjangan jg.
Semangat ya kaqquwholic untuk persiapannya. Lancar trs semuanya...
Posted: 10/8/2014 4:38:28 PM #435 

quote:

Tanieya sepertinya aku fix deh pakai Paramita Catering. Dokumentasinya aku segera email yaa...
hello kaka boleh dong di email dokumentasi nya and PL nya .
emailku : angiemareta@gmail.com

thank you
Posted: 10/13/2014 5:55:34 PM #436 

quote:

@kaqquwholic : waahh, mksh reviewnya untuk acara ku Aku malahan ga tau klo ada sesi nambahin kuah bakwan, tp utk yg VIP ga ditambahin kuah kyanya, jadi kata Mama ku emang agak keasinan. Kmrn jg temen kantor ku ada yg muji klo sate ayamnya enak.. Aahh seneng bgt deh klo denger yg baik2 seputar acara ku. Rasanya semua perjuangan dan cape2nya nyiapin acara kebayar bgt. Makanya berterima kasih banget lah sama mbak Shinta dan tim Paramita Catering. Untuk riasan jawa Mas Emil jg bs sih, aku sering liat dia rias paes jogja gitu.. Dibuat alis menjangan jg. Semangat ya kaqquwholic untuk persiapannya. Lancar trs semuanya...
Tania : thankyou.. ^^ oia tania.. Review untuk mc nya gmnkah ? Krn bsk acaraku mcnya juga dr paramita. Tapi blm tau siapa..hehe mungkin ada recommendasi ? Oia atau blh minta email kamu kah ? Ada yg mau ak tanya2 ^^
Temen2 ada yg datang ke tfnya paramita di tmii dan lubang buaya ? Kalo ada boleh lihat dokumentasi dekornya kah ? Thanks before
Posted: 10/14/2014 6:06:11 PM #437 via Mobile
@kaqquwholic : untuk MC aku sama Pak Doel. Aku blm pernah ketemu sebelumnya, tp Alhamdulillah Pak Doel bs mengkoordinir acara dengan baik.. Aku request mau tetep khidmat tp jg ga serius2 banget. Dan menurut ku Pak Doel udh memenuhi permintaan ku td sih
Tadinya aku mau sm MC yg di acara Diny, tp ternyata Beliau udh pegang acara lain.
Boleh, monggo kalau mau tanya2 bs ke nourmatania@gmail.com
Posted: 10/22/2014 8:58:33 PM #438 

quote:

hello kaka boleh dong di email dokumentasi nya and PL nya . emailku : angiemareta@gmail.com thank you
Angie sdh aku email yaa untuk dokumentasi yang aku punya. Untuk PL nya bisa langsung email ke mba shinta, alamatnya damar.gatari@yahoo.com. Untuk biaya bisa minta diskon kok. Heheheh...


Posted: 10/22/2014 9:04:32 PM #439 
Hi...

Sudah lama ga buka weddingku krn lg sibuk bgt...
Buat tanieya selamat yaaa... Kemarin aku mampir ke kantor Paramita yang baru, aku dikasih liat foto2 & video acara kamu tanieya... Hihihi. Hasilnya KEREN bangettt...
Posted: 10/23/2014 1:21:40 PM #440 via Mobile
Haii Maura... Waahh aku malahan blm sempet liat.. Tp sempet minta dikirim beberapa foto sm Mbak Shinta *udh lulus masih aja ngerepotin* *maaf ya Mbak Shinta*
Dan sukakk sm hasilnya... Fotonya jernih, ga yg terlalu terang atau terlalu gelap.. Dan dari tim fotonya jg ga bosen buat ngarahin gaya. Walaupun akunya udh pgn cepet turun dr pelaminan dan ganti bajuuu...
Ga sabar mau liat hasil foto dan videonya... ♥♥♥
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.