Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
^.^ ADA YG PAKE PARAMITA CATERING,, SHARE D SINI YA
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/6/2014 2:13:56 PM #401 
@ yecolove : Hay yecolove.... Happy wedding ya...., smoga jd keluarga yg samara, Amin...
Posted: 9/6/2014 2:18:51 PM #402 

quote:

Haii jg vikha.. Alhamdulillah kabar ku makin sehat (baca : makin gemuk), cm udh makin banyak stres dan khawatir. Tp Alhamdulillah koordinasi sm Mbak Shinta gampang, jd klo ada yg aku khawatirin, langsung aku komunikasiin ke Mbak Shinta. Tema dekorasi aku pink-gold... Tadinya aku mau tosca-silver, cm blm ada kain tosca nya. Krn acara ku siang sih, jd pilih warna yg pastel aja.
@ Tanieya : Ohh jd tema warna km pink gold, kl aku msh bingung nih tan, kmrn aku di bbm ma mba sinta, dia tanya aku udh ke sanggar blom, udh fix pake sanggar mana blm, aku sama sekali blom ke sanggar atau buat janjian sama mua nya...

minta sarannya dong tan, sebaiknya kita itu ke sanggar nya satu2 kita datengin atau gmn? buat cari yg pas gitu sama model kebayanya.. aku msh bingung.. mungkin baru minggu2 depan kali ya ke sanggar..

btw km pake adat apa nih? aku lg cari referensi adat jawa, secara aku pengen pake adat jawa.. ada saran ga?
Posted: 9/6/2014 2:23:00 PM #403 

quote:

Sebenernya karena aku dan cami pemalas, kita emang nunda-nunda nyari gedung, catering dll. Akhirya tau2 tinggal tiga bulan lagiiiii ajaaa! As expected, semuah gedung udah pada penuh, sedangkan cami nggak mau kalo diundur, harus tahun iniii pokoknya. Walau gedung belum ada, TF tetap jalan. Dari survey ke beberapa venue, kita bawa pulang segambrengan brosur catering. Beberapa catering dengan harga yang masuk bajet aku telpon untuk minta penawaran, tapi rata2 balasannya lama, gak ramah dan cuma sekadar "dtg tesfod aja disini tanggal sekian" Sementara kita kan maunya PRICELIST biar bisa ngecek masuk bajet apa engga, tapi paramita ni termasuk yang ngasih PL - dan PLnya detil, jadi kita bisa tau harga per itemnya. Dateng TF lah ke Anjungan Jateng TMII, dan jatuh cintalaaah sama dekor dan makanannya. Pas banget abis itu TF catering lain langsung ga napsu. Lagi2 karenaa kami pemalas, malas jugalah kontek2 katering lain, jadi cuma 3 katering yang saya TF, dan paramitalah yang paling OK. Apalagi mba Shinta yang perhatian banget kirim email nanya persiapannya sudah sampai mana. Abis itu kita TF kedua di pegadaian, tapi lebih suka sama dekor di anjungan jateng TMII yang simpel dan sweet. Ngomong ke mba shinta dan dibikininlah penawarannya. Tadi siang aku udah DP ama Mba Shinta, aku ga boleh bilang-bilang sih sebenernya, tapi DISKONNYA BIKIN HEPI BANGET!! Mudah2an untuk kedepannya lancar, semoga Mba Shinta bisa mewujudkan apa yang kita pengen, dan semoga kedepannya Paramita makin sukses. Aku harap sih semua vendor Paramita bisa sebaik dan seramah mba Shinta, sampe ke petugas gubukan juga harus ramah kaya Mba Shin, jangan sampe ada petugas judes buru2 mau pulang di nikahanku nanti,... Amiiin. Semoga semua juga lancar ya persiapannyaaaa,....
@ karindra : hayyy salam kenal karin... aku juga pake paramita catering buat acaraku, wahh acaramu 3 bulan lg ya... sebentar lg tuh.. hehe semoga persiapannya lancar ya...
Posted: 9/7/2014 10:41:03 AM #404 
Km untuk acara kapan Vikha? Iya, aku kmrn datengin ke Sanggar satu2, tp ga semua sanggar rekanan Paramita aku datengin. Aku cm ke 4 sanggar aja. Banyak ya itu.. Hahahaa...
Sblmnya aku cari review dulu tentang sanggar itu. Kalau ada aku buka website/ facebooknya. Dari situ br aku dateng deh. Kalau untuk jawa gt cb aja ke Ibu Putri Yusman, klo ga salah salah satu rekanan Paramita jg deh. Itu njawani bgt...
Semoga lancar ya Vikha.. Krn cari sanggar jg susah2 gampang. Kadang bajunya kita suka, tp riasannya kurang cocok. Gitu jg sebaliknya.
Cari yg nyaman dihati aja pokoknya
Posted: 9/10/2014 8:10:58 AM #405 
@tanieya : awal nya aku dengan mas Jono sebagai MC nya tp digantikan dengan Bpk Mul..
@Vikha : Makasiiih Vik..amiin ya doa nya semoga persiapan pernikahan kamu juga berjalan lancar
Posted: 9/11/2014 1:55:53 PM #406 via Mobile
Haii.. Yeco.. Selamat y atas pernikahannya. Aku kemaren ikut TF di acaramu. Liat kamu cantiiik bgt ya.. Dekornya juga bagus..
Kayanya paramita emang T O P untuk semuanya ya.
Untuk crew nya gimana? Sigap ga untuk clean up nya?
Posted: 9/11/2014 9:03:28 PM #407 via Mobile
@yecolove : Oohh... Km sm Pak Mul ya? Bukan Pak Dul? Review untuk Pak Mulnya gmn?
Posted: 9/12/2014 9:21:02 AM #408 
@ Hy Ros : oh ya kamu TF ya , makasih ya dibilang cantiik ( terasa mau terbang hahaha ) , pokok nya aku puas dengan paramita untuk crew nya oke juga kok gak ada masalah menurut aku , kerja nya juga cepat dan yang paling penting dari panitia mu harus terus ngawasin juga crew yang bertugas.
@Tanieya : Selama acara pak Mul bisa menghandle walaupun sebelum nya kita gak pernah ketemu untuk membicarakan jalannya acara aku. kamu memang nanti MC nya dapat nya siapa ? atau masih galau ?
Posted: 9/12/2014 3:35:06 PM #409 via Mobile
Aku MCnya dg pak Dul.. Acara dirimu yg di masjid apa gt bukan? Aku jg blm pernah ketemu sm Pak Dulnya. Maunya sih sempet ketemu dulu ya. Biar dia bs liat duli sblmnya karakteristik mantennya kya apa. Hahahaa *penganten rempong*
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.