Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15
^.^ ADA YG PAKE PARAMITA CATERING,, SHARE D SINI YA
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/27/2014 1:13:29 PM #351 via Mobile
dear yecolove dan lady vivi ^^
salam kenal yaaa, maw donk minta tolong foto2 nya di kirim ke email ganggar@gmail.com
ak dan cami krja di papua, jd blm prnah bkesempatan dteng TF
pdhl pngen bgt krna liat testimonial paramita catering bgus2 hehe
sukses ya tuk acara kalian
makasi sblumnya
Posted: 6/27/2014 9:48:48 PM #352 
Hy annelz slm kbl ya...sip deh nnti aku kirim fto2 wktu ak tf ya..tp gak terlalu bnyak..tp keren2 heheh...
Posted: 6/28/2014 3:58:52 PM #353 

quote:

@ vikha : kemungkinan si aku gak bisa tf lagi vik coz ribet pastinya persiapan habis lebaran hehehe... nnti tf di acara aku aja
okkk sipppp, nti aku rayu deh mba sinta biar diacaramu ada TF nya.. kl berhasil, aku dateng ahhhh hehe
Posted: 7/5/2014 9:54:07 AM #354 
hai teman-teman yang sudah berpengalaman, mau tanya MC dan penyanyi nya tim paramitha oke ngga yaa? aku belum pernah merhatiin.. hehe ada rekomendasi MC kah?

terima kasiih
Posted: 7/5/2014 1:19:23 PM #355 

quote:

hai teman-teman yang sudah berpengalaman, mau tanya MC dan penyanyi nya tim paramitha oke ngga yaa? aku belum pernah merhatiin.. hehe ada rekomendasi MC kah? terima kasiih
Hi Dini, salam kenal

Aku mau info mengenai MC dan Penyanyi. Beberapa wkt lalu aku sempet focus liatin untuk masalah itu. Menurutku untuk MC nya yg bagus itu Pak Doel dan untuk Tim organ tunggal yg Oke Pak Irsan krn penyanyinya jg oke. Aku sempat lihat di TKP pas TF. Hehehe
Posted: 7/7/2014 12:10:48 PM #356 

quote:

Hi Dini, salam kenal Aku mau info mengenai MC dan Penyanyi. Beberapa wkt lalu aku sempet focus liatin untuk masalah itu. Menurutku untuk MC nya yg bagus itu Pak Doel dan untuk Tim organ tunggal yg Oke Pak Irsan krn penyanyinya jg oke. Aku sempat lihat di TKP pas TF. Hehehe
Wah makasi banyak masukkan nya yah!
Posted: 7/14/2014 7:39:53 AM #357 
Haii all capeng,

akhirnya aku udah menetapkan hati ke "Mahkota Minang".. dari riasan dan pelaminan aku udah sreg sih, periasnya yang biasa rias team di tv one dan antv.. capeng ada yang pakai sanggar itu juga ga??

sejauh ini aku puas sama pelayanan mba Shinta, ramah n ngasih solusi juga ke customernya. dari segi makanan aku udah test food dari tahun 2013 sampai terakhir kemarin di Pegadaian menurutku stabil rasanya.

semoga acara kita lancar yaa sampai hari H..


terima kasih..
Posted: 7/14/2014 4:13:02 PM #358 
haiii all capeng..

salam kenal ya semua, ak juga pake paramita catering..
sejauh ini mba shinta dan mba dini orangnya ramah banget dan sangat2 membuat hati nyaman.

kalau utk rasa makanannya, selama test food bbrp kali dan smp yg trakhir kmrn di pegadaian sih aku sukkaaaa bngt, mas ku jg suka, keluarga jg suka, rasa nya enak. *semoga semakin enakkkk hehe

utk dekor juga bagus, rapi, dan ga pelit bunga.. saat deal kmrn jg ketemu sm pak pandi bagian dekornya, orangnya jg baiiikkk.. mau dengerin apa mau kita dan ksh solusi gmn baiknya dan amannya utk pesta.

semoga semua lancar.. dan di acaraku juga bs lancarrrr. aminnn
Posted: 7/17/2014 4:56:15 PM #359 via Mobile
Haaiii chintyarachel, welcome to the team!! Yeaayy... Nambah lg deh yg pke Paramita.. Waahh km udh ketemu ya sm Pak Pandinya. Aku blm sempet ketemu sih, tp semoga dekorasinya bs sesuai impian aku

Semoga persiapannya lancar ya chintyarachel
Posted: 7/23/2014 5:58:25 PM #360 
Haii tanieya...

iya smg dekornya sesuai sm impian kita yaa.dlu bnr2 galau mikirin dekor.mau ini mau itu.tp mba shinta n pak pandi mau dengerin..smg lancar ya sayy persiapannya.

kl ada hal2 baru info2 ya say..siapa tau paramita punya dekor baru stlh lebaran ini.hehehe ngareppp deh ihh..

suskes yaa
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.