Wide Rustic Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Solid Silver Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Rustic White Wooden Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
^.^ ADA YG PAKE PARAMITA CATERING,, SHARE D SINI YA
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/28/2014 11:39:59 PM #426 
@tanieya : Tan... Kaya ny bakal sama 100% deh menu buffet ny. Hahaha. Aq berpaling ke kakap manis ajah laah. Nyokap jg udah oyee.. xixixi
Tapi gubukan ny masih galauuuu.. Ada 1 menu yg mau aq ganti tp bingung ganti ny sama apa.. ;D
Cantik bgt emang dekorasi ny Paramita yah Tan.. Tapi aq agak worried nih skrg sm venue. Ngeri kekecilan deeh.. Klo tempat km kan memanjang yaa.. Klo aq nanti itu agak melebar dia.. Tapi mudah2an muat lah.. Mudah2an gak panas jg. Amin! Masih dagdigdug worried macem2 klo belum lulus mah yaa.. #baladapersiapancalonmanten ^^
Posted: 9/29/2014 10:00:31 AM #427 
Dear All Capeg,

Aq dan cami insyaallah udah fix pake Paramita catering, qta udah booking dari setahun yang lalu untuk bulan Desember 2014.

Terima kasih untuk Paramita Catering, khususnya buat Mba Shinta yang udah membantu banyak banget sejauh ini. Buat Capeg yang masih galau cari vendor aq rekomendasikan Paramita Catering ya dengan harganya yang terjangkau dan berkualitas.

Oiya, Kemaren aq habis dateng ke sanggar dwi kirana di daerah cijantung, dihandle langsung sama mba yanti yang baik dan ramah. Sanggarnya padet banget deh tamunya, jadi qta harus bersabar hi..hi.. rencana nnt pake adat palembang.

Aq percayakan semua kepada Paramita catering, semoga bisa mewujudkan pernikahan yang indah dan tak terlupakan ya nanti..Amin..

discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » ^.^ ada yg pake paramita catering,, share d sini ya
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.