Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » beauty & fashion » testimoni diet ala dedy corbuzier, turun 2kg hanya 3hr(gratis&ga nyiksa)
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
TESTIMONI DIET ALA DEDY CORBUZIER, TURUN 2KG HANYA 3HR(GRATIS&GA NYIKSA)
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/25/2013 11:32:01 AM #1 
TESTIMONI OCD (OBSESSIVE CORBUZIER`S DIET)


Salam kenal sista....
setelah tiga tahun gabung di WK akhirnya bikin trit juga.

aku mau share info bagus khusus untuk sista yg :
1. pengen langsing kilat menjelang pernikahan
2. pengen langsing setelah selesai masa asi
3. yg udh bosen sama segala macem pola diet, obat diet dan gym yg nyiksa n ga ada hasilnya.

Ocd ini lgi hot2 nya dibahas d forum tetangga. karena aku adalah kategori orang no.3, ocd ini aq praktekin dan hasilnya wow bgt.

dalam 3hr berat turun 2kg. testi dr temen, 1minggu turun 9kg. ga ada pantangan makan ini itu, ga usah berlama2 di gym atau olahraga berat. rahasianya cuma PUASA.

semudah itu?? yap!!
ini rulesnya :
1. skip sarapan. menurut OCD makan itu dimulai minimal 3jam setelah bangun tidur.
2. puasa 16 jam dan makan 8 jam, atau puasa 18 jam dan makan 6 jam, atau puasa 20jam dan makan 4jam, atau puasa 24jam.
selama masa puasa kiata bebas minum sebanyak mungkin, minum teh (rendah kalori),ataupun permen. saat masa makan, kita bebas makan apa aja dan sebanyak apapun (bukan berarti jadi rakus dan kalap).
kapan kita mulai makan?? lagi2 kita bebas pilih.
misal mau puasa 18jam, mulai makan jam 10pagi sampai 4sore. kemudian dr jam4 sore samp 10pagi esok harinya kita puasa makan.

gampang kan?? mana yg lebih cepet hasilnya? tentu aja dengan puasa 20jam dengan diselingin 1xpuasa 24jam.
tpi utk pemula, disarankan mulai dengan puasa 16jam dlu selama seminggu.

Dedy corbuzier udh nyiapi ebok gratis mengenai Ocd.
silahkan download langsung di www.readyforfit.com
di ebook ada pandungan exercise utk mempercepat penurunan berat. aq udh nyobain tuh, hanya 7menit tp bener2 bikin keringet banjir.

nah selamat mencoba sista.yg udh sukses, share testinya disini ya...mbiar pada langsingsemua.
hehehe

Posted: 8/25/2013 9:17:06 PM #2 
yuhuuui bagi yg mw nyoba tapi masi rada bingung, silahkan tanya2.
dojawab semampunya aq yaaa....

semua yg disaranin ama corbuzier tuh gratis n ga repot ;-)
Posted: 8/27/2013 8:55:41 PM #3 
yyyah sepin:-(
pada udah langsing semua kali yaaa
Posted: 8/27/2013 9:54:46 PM #4 
hahaah calon suami aku juga lagi ikutin Diet ini... baru 1minggu (bolong2) klonanti udah ada hasil ak update lagi =D

Thank you loh infonya
Posted: 9/3/2013 3:12:42 AM #5 
puasa 24 jam ga malah bikin magh kambuh sis?
Posted: 9/10/2013 5:04:54 PM #6 

quote:

hahaah calon suami aku juga lagi ikutin Diet ini... baru 1minggu (bolong2) klonanti udah ada hasil ak update lagi =D Thank you loh infonya
gimana sist udah ngefek belum di misua? biasanya c di cowo malah lebih keliatan
Posted: 9/10/2013 5:07:12 PM #7 

quote:

puasa 24 jam ga malah bikin magh kambuh sis?
pengalaman pribadi n testi2 lain sih, malah semenjak ikut ocd maagnya malah ngilang. oya puaaa 24jam itu ga dilakukan terus2n. maks 2x seminggu. diselingi ama puasa 18jam atau 20jam.
discussion » forum umum » beauty & fashion » testimoni diet ala dedy corbuzier, turun 2kg hanya 3hr(gratis&ga nyiksa)
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.