Tea Pay Set Red Floral
@ Rp 485.000,-
(min 1)
» detail
Tea Pay Set Kartun
@ Rp 485.000,-
(min 1)
» detail
Tea Pay Set Red
@ Rp 680.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » wedding paket murah
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
WEDDING PAKET MURAH
PENGIRIM PESAN
Posted: 10/24/2010 6:28:48 PM #1 
Haiiii girls...

Saya mau kasi info...

untuk kalian yang mau married di tahun 2011 & seterusnya dengan budget dari 15jt s/d paket terlengkap hanya 45.8jt

di 083896022750 or email di alex.vie@yahoo.co.id


ditunggu deh kita siap walau hanya dalam waktu 2 minggu
Posted: 11/13/2010 10:10:54 PM #2 

quote:

Haiiii girls... Saya mau kasi info... untuk kalian yang mau married di tahun 2011 & seterusnya dengan budget dari 15jt s/d paket terlengkap hanya 45.8jt di 083896022750 or email di alex.vie@yahoo.co.id ditunggu deh kita siap walau hanya dalam waktu 2 minggu
kalau budget 25-30 lokasi nya dimana aj? bsa tolong info ke mey_myu@yahoo.com thanks
Posted: 11/14/2010 9:22:50 AM #3 
Aku mau kasi info untuk over DP nih utk 2011. Resepsiku semula diundur sampai tahun depan.

Lokasi di "Grand Wedding Hall" Mall Matahari Daan Mogot
Lokasi strategis banget untuk Jakarta dan Tangerang, Parkir Luas karena lokasinya di Mall, tanpa macet seperti di lokasi lain

Aku dapet paket Ceria Promo yg uda ga ada lg lho sekarang

Gedung:
Harga Paket Rp 25.988.000 utk 400 pack
Penggunaan Hall selama 2 jam full AC & Lightning
Complementary ruang tunggu pengantin dan tempat tea pai
kursi & meja penerima tamu
Kursi futura 75 buah
Peralatan tea pai dipinjamkan

Catering:
5 Menu pilihan utama prasmanan
1 menu pembuka : aneka sup/salad
4 Menu utama : ayam, ikan, sayuran, noodle
menu tetap: aneka nasi goreng, nasi putih
menu penutup: puding, snack & buah segar
Condiments: kerupuk, acar & sambal
Air mineral tdk terbatas
Soft Drink
Rangkaian bunga segar di meja buffet & dessert
Meja Pondokan & meja penerima tamu
Set up buffet keluarga

Decoration:
Standar pelaminan Internasional
Karpet merah menuju pelaminan
Standing Flower 6 buah
Wedding Bell
Kursi pelaminan utk mempelai & ortu

Entertainment:
MC
Penyanyi+organ+pemain+operator
Sound System


Aku uda DP 5,7jt, aku lepas 5jt(masih bisa nego)
Kamu masih bisa pilih tgl 3x utk resepsi tgl brp pun di tahun 2011
Paket itu cuma didapat di bulan september kemarin dan berlaku sampai akhir 2011 (harga mengikat)

Utk yg tertarik kamu bisa tanya2 atau nego via email "k_traine@yahoo.com" atau di no 0852-1924-234-7

Siapa cepat dia dapat ^,^
Posted: 11/14/2010 8:45:02 PM #4 
Hi Girls...
Aku ad info paket wedding Murah...
TempatNy di Restoran Bukit Randu dkt bandara Soekarno hatta..
Harga Mulai 18jtan ud lengkap dgn Bridal Komplit.
More info veebee8888@yahoo.com
...^^
Posted: 11/15/2010 9:41:15 AM #5 
aku uda pernah kesana dan test datang waktu orang lain wedding, tp pake piring melanin, sound systemnya juga rada nge blurr (mungkin karena ga ada dinding x y)makanya pacar aku, mikir ulang buat dp disana
Posted: 11/15/2010 9:59:35 AM #6 
trus setahu aku, bukit randu ada 4paket tapi semuanya ga ada yang all in pake bridal dech..yang aku tau, bukit randu emang ada rekanan ma sejumlah bridal tapi bu riayanti menyarankan agar datang&nego sendiri ke bridal tersebut, harga 18juta itu kayanya ga termasuk bridal deh..(saya datang kira2 6bln lalu) mungkin klo ada bridalnya juga, mungkin uda ada revisi tentang price listnya kali yah..hehehe...
Posted: 11/15/2010 12:49:51 PM #7 

quote:

Haiiii girls... Saya mau kasi info... untuk kalian yang mau married di tahun 2011 & seterusnya dengan budget dari 15jt s/d paket terlengkap hanya 45.8jt di 083896022750 or email di alex.vie@yahoo.co.id ditunggu deh kita siap walau hanya dalam waktu 2 minggu
hi..tolong kirim info lengkap ke: inge_789@yahoo.com
thanks
Posted: 11/15/2010 10:31:19 PM #8 
@Keket..
hi sist... Iya dulu paketNy emank gk ad bridal tp br bulan" ini ad PL baru tp dWeb lom dUpdate cz msh Fresh bgt sih hehehhehe
18jtan ud lengkap am bridal dari mobil, Gaun,Jas, Makeup,etc malah dpt foto Indoor d Models photostudio...
Klo utk Bridal utk sementara br 2 Bridal yg kerjasama...
taman Palem n VTB. Tp klo mau ambil Paket yg lam jg gk masalah jd Bridal kt cr sndri. Tp mnurut aku paket yg baru lbh efisien n ud lengkap bgt.
Yg ku suka dr B.R krn tmpat ny luas bgt dr parkir n tmpt resepsi bs pke in/outdoor makaNy aku recomendasiin dsni heheheheheh
Posted: 11/26/2010 8:53:59 AM #9 

quote:

@Keket.. hi sist... Iya dulu paketNy emank gk ad bridal tp br bulan" ini ad PL baru tp dWeb lom dUpdate cz msh Fresh bgt sih hehehhehe 18jtan ud lengkap am bridal dari mobil, Gaun,Jas, Makeup,etc malah dpt foto Indoor d Models photostudio... Klo utk Bridal utk sementara br 2 Bridal yg kerjasama... taman Palem n VTB. Tp klo mau ambil Paket yg lam jg gk masalah jd Bridal kt cr sndri. Tp mnurut aku paket yg baru lbh efisien n ud lengkap bgt. Yg ku suka dr B.R krn tmpat ny luas bgt dr parkir n tmpt resepsi bs pke in/outdoor makaNy aku recomendasiin dsni heheheheheh
hai......Tp ada yg bilang makanan nya gak enalk disana.bener gak sie???udh pernah test foot blm?
Posted: 11/26/2010 9:35:09 AM #10 
Hi All,
Numpang yaa
Aku mau overbooked gedung buat wedding venue nih. alesannya karena gedung yg ini kurang besar tuk nampung tamu2 dari pihak keluarga. nd kebetulan dah dapet gedung yg lebih besar.

Wedding Reception @Sanno Ballroom
(Jl.Pluit Selatan Raya No. 2 Jakarta 14450, INDONESIA)
phone : (021)660.6060
website : http://www.sanno-hotel.com/
Jumlah Undangan u/ 350-400 bh (700 - 800 pax).
sudah di DP Rp.28.000.000,- (over DP) dari total harga paket Rp 46 juta.

Bagi yang berminat, kirim email ke namomatha_vini@yahoo.co.id yaa..
Tar detailnya via email aja yaa, soalnya panjang bangett

thanks yaa..
Posted: 11/26/2010 10:49:14 AM #11 
hii friends, mau info ney,
aku punya voucher utk DP di Restoran Seafood Nelayan Ancol yang lokasi - nya di jl raya karang bolong no.8 ( dekat Ancol ).
tanggal 25 september 2010 kemarin aku merit di sana paket makan meja. aku pesan 40 meja ternyata yang ke pakai cuma 30-an meja. jadi masih sisa sekitar 8 meja gitu.
dan sisa mejanya ini di hitung dan dijadikan voucher senilai 9.760.500 ( voucher ini bisa di pakai buat DP untuk pesta paket makan meja ataupun paket makan prasmanan ).
kalo ada yang berminat utk pesta pernikahan atau pesta ultah atau acara keluarga atau acara meeting di Restoran Nelayan Ancol untuk periode oktober 2010 - desember 2011 hubungi aku ya di sherly_cuteeez@yahoo.com atau di no HP 085715888282 / 021-99797882.
cukup membayar ke aku 8,5jt( masi bisa nego ).thanks.
Posted: 3/3/2011 1:07:08 PM #12 

quote:

Haiiii girls... Saya mau kasi info... untuk kalian yang mau married di tahun 2011 & seterusnya dengan budget dari 15jt s/d paket terlengkap hanya 45.8jt di 083896022750 or email di alex.vie@yahoo.co.id ditunggu deh kita siap walau hanya dalam waktu 2 minggu
aq boleh minta paketnya juga dounk... buat Nov/Dec 2011 ada ga paket weddingnya,,,, ditunggu ya.. MAkaciii..
Posted: 3/9/2011 7:29:05 AM #13 
Hai All,
Aku mau over DP nih, Grand Brilliant Palace di Juanda, tempatnya nice, ceiling tinggi, terang dan makanan juga ok. Aku sudah suka waktu liat pertama kali. Alasan aku overdp karena ortu minta tgl dimajukan dan di GBP sudah full-booked untuk tgl yang aku mau.

Aku sudah dp untuk Desember 2011 pkl 19.00, masih bisa ganti sampe 2012, harga ini mengikat loh, per sinchia feb 2011 lalu harga paketnya dah naik.

Paket yang aku ambil paket Prasmanan, Rp. 28.800.000,- include:
- Prasmanan 6 menu 400 pax
- Ruangan 2 jam, boleh pakai extra tanpa charge
- Ruang VIP pengantin + perlengkapan tea pai
- Makan keluarga 20 org
- Entertainment komplit (MC, singer, sound system, keyboard)
- Bonus pondokan : onde2 wijen 200 pcs, sup jagung kepiting 100 porsi, rujak pengantin 100 porsi

Untuk bridal dia ada rekanan Mitzi, San-San, X-One, Kezia, dll.
Harga paket plus bridal Rp. 40.888.800.-

Murah lho untuk 200 undangan komplit di bawah 50jt.
Aku sudah DP Rp. 2.000.000,- ,buat yang berminat kontak aku di aprilenez@yahoo.com.

Thanks ^^
Posted: 3/9/2011 3:08:28 PM #14 

quote:

Haiiii girls... Saya mau kasi info... untuk kalian yang mau married di tahun 2011 & seterusnya dengan budget dari 15jt s/d paket terlengkap hanya 45.8jt di 083896022750 or email di alex.vie@yahoo.co.id ditunggu deh kita siap walau hanya dalam waktu 2 minggu
aku mau tau infonya gedung apa n price listnya, tolong kirim ke email aku ya...

greenly_fun@yahoo.com

makasi ya..
Posted: 3/14/2011 4:10:44 PM #15 

quote:

Haiiii girls... Saya mau kasi info... untuk kalian yang mau married di tahun 2011 & seterusnya dengan budget dari 15jt s/d paket terlengkap hanya 45.8jt di 083896022750 or email di alex.vie@yahoo.co.id ditunggu deh kita siap walau hanya dalam waktu 2 minggu
hi, alexvie, sy bisa minta tolong diemailin info nya ke fransiskavera@yahoo.com
pleasee ya.. thx a lot..
Posted: 3/14/2011 4:12:29 PM #16 

quote:

Haiiii girls... Saya mau kasi info... untuk kalian yang mau married di tahun 2011 & seterusnya dengan budget dari 15jt s/d paket terlengkap hanya 45.8jt di 083896022750 or email di alex.vie@yahoo.co.id ditunggu deh kita siap walau hanya dalam waktu 2 minggu
hai alexvie saya mau dunk infonya please kirim ke sw33t_dolphin3@yahoo.com thank you
Posted: 3/17/2011 11:06:06 PM #17 

quote:

Haiiii girls... Saya mau kasi info... untuk kalian yang mau married di tahun 2011 & seterusnya dengan budget dari 15jt s/d paket terlengkap hanya 45.8jt di 083896022750 or email di alex.vie@yahoo.co.id ditunggu deh kita siap walau hanya dalam waktu 2 minggu
hi alexvie, mau dong diemail list venue dan paketnya ke deasynataliajulius@yahoo.com, kalo bs ada yg semi outdoor, hehe.. thanks a bunch !
Posted: 5/2/2011 1:05:49 PM #18 
hi, ku juga mau donk dikirimin info nya u/ gedung di daerah halim & departemen beserta rekanannya yah >>> item_dian@yahoo.com

thanks
Posted: 5/24/2011 1:11:57 PM #19 
Hi

please share info ke v1v14n@hotmail.com. Thank you
Posted: 5/24/2011 3:46:13 PM #20 
haiii......
aQ rencana married tahun 2012..... mw info nya dunk tuk paket wedding murmer nya .... email aQ : nienawardani@gmail.com.... thanks anyway
Posted: 5/24/2011 4:47:53 PM #21 
hi... aku ada rencana married 2012.. sharing info dong ^^ habi sbinun mau mulai drmn duluan... bisa email ke michie7id@yahoo.com Thanks yaaa
Posted: 5/24/2011 5:07:23 PM #22 
Over DP 12 November 2011 di Club Gading Mas Kelapa Gading Belakang Balai Samudra
Bagi all friend di forum weddingku ini, saya yang semula akan mengadakan resepsi di Club Gading Mas daerah Kelapa Gading dan anda bisa liat di list vendor Weddingku. Saya tidak bisa melakukan resepsi di Jakarta karena harus dipindah ke Medan jadi saya ingin overhand bagi yang berminat karena saya telah membayar booking fee jadi bagi yang sedang mencari tempat wedding untuk bulan November ini, silahkan hubungi saya di no 087886788622. untuk keterangan selanjutnya bisa liat di keterangan bawah karena ini tempat indoor dan outddor yang sangat menarilk.

PAKET WEDDING ( 500 PAX )

BANQUET THE CLUB GADING MAS

Sewa tempat indoor dan poolside
Dekorasi Internasional/ Oriental
Kotak angpao 2 buah
Buku tamu 2 buah
Ruang tunggu pengantin dengan set up coffee break 10 pax
Karpet merah menuju pelaminan 30m
Sound system, organ tunggal
MC dan singer
Pawang hujan
Buffet 500 pax
Dessert (puding & fresh fruit)
Free I ekor kambing guling
Free Stall siomay 200 pax
Free Es puter 1 galloon
Ice carving dan free water free flow
Free tenda kerucut 5 x 10 m
Free misty fan 2 bh @ 30 inchi
Free 10 parkir untuk panitia
Free voucher club house sebanyak 10 bh

Note : untuk tambahan makanan dikenakan tambahan Rp 65..000/org
Berlaku hanya untuk tahun 2011
DP : Rp. 5,000,000,-

Harga : Rp 61,000,000.00

ini adalah keterangannya dan minta bantuan friend untuk di bantu forward infonya karena untuk bulan november sudah sangat sulit mencari tempat resepsi yang tepat.













Posted: 5/24/2011 7:28:02 PM #23 
mau dong share ke irmafianty@yahoo.com

ak mau nikah tgl 26 nov 2011 tp lom dpt gedung yg cocok

thnk u
Posted: 5/29/2011 4:57:07 PM #24 
aq minta info paket murmer jg ke dea5y@yahoo.com. thx
Posted: 7/18/2011 3:03:08 PM #25 
hi, sis
bisa tlg emailin ke aku untuk paket thn dpn
emailnya aurel7174@yahoo.com
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » wedding paket murah
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.