Songket Lipstick Box
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box(Round)
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » tangerang 2012
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
TANGERANG 2012
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/18/2011 7:02:03 PM #1 
Ada yang merit di Tangerang juga gak? Pls share and gabung disini.

Kalau aku juga plan di Tangerang:
Tgl Feb 2012

Place: Pondok Selera 2
Gaun pengantin: Karina
Gaun pemberkatan: Koleksi sendiri
Sepatu Bride: Rotelli
Mas Kawin: ??
Kue : Blm
Liputan: K7 Photography
Jas cami: Karina
Jas keluarga: beli aja di mal bnyk yang bagus dan lgs jadi
Mobil : Alphard (family punya)
Pemberkatan: Padumuttara
Posted: 6/27/2011 12:04:43 PM #2 
Hi, mau share jg donks
aku pake bridal Elita,
ada yang bisa sharing foto hasil make up nya?

lagi binun cari sepatu, kemaren sempet liat donamici blm dapet yang ok

aku merit Feb 2012 jg, tempatnya di Hotel Istana Nelayan
Posted: 7/12/2011 3:19:01 PM #3 
@happy swan,, hai..hai,, gaun keluarga bagus2 gak di karina? ama elita bagusan mana?

@sammahita,, hai aku jg di isnel tp januari. main2 ke thread aku dong, sharing ttg isnel kita.
Posted: 7/18/2011 1:26:48 PM #4 

quote:

Hi, mau share jg donks aku pake bridal Elita, ada yang bisa sharing foto hasil make up nya? lagi binun cari sepatu, kemaren sempet liat donamici blm dapet yang ok aku merit Feb 2012 jg, tempatnya di Hotel Istana Nelayan
Hai2.... Mau share neh.... aku merit Januari 2012 di Happy Tangerang...

kalo mau make upnya bagus... coba deh di bridal ku... namanya Dlevi bridal. Pangling deh ma hasil make upnya.... kalo berminat hubungin namanya Dian 021-44304453 or 0813-1702-6777 ato liat aja di blognya dia hasil make upnya di www.d2levibridal.blogspot.com.

Orangnya baik, ga perhitungan harga juga ok banget ga mahal tapi bisa dapet lengkap.

Aku dah idar2 salon di Tangerang yang sesuai budget kayanya ga cocok yah selain harga juga banyakan kita yang urusin sendiri.... kalo di Dlevi lain, soalnya aku orangnya ga mau ribet jadi hampir sebagian besar urusan dah Dian yang handle.
Posted: 7/19/2011 10:39:40 AM #5 
Hai sis ... aku rencana-nya desember 2011. Tadinya mau ambil di Pondok slera 2 tapi ga jadi. Ternyata di Surya Kencana Abadi tempatnya lebih modern & menu makanannya lebih variatif. Tapi sampe sekarang sanggar rias-nya blm ketemu. Maunya seh ambil Arjuna, kira-kira ada yg punya pengalaman ga ?? bagus ga ya ??
Posted: 8/2/2011 4:19:43 PM #6 
Hai para capeng. Mau Over DP Hotel Istana Nelayan Jatiuwung dan rekanan dekornya yaitu Ivan Decoration nih. Utk tgl 14 Januari 2012 jam 7 malam. Harga yg udah aku bayar sebesar Rp. 1.5 juta. Mau aku oper seharga Rp. 1.3 juta. Boleh dinego2 tp jgn dibanting2 ya hehe. Add ymku juga kalo mau tanya2, ID-ku : x_tophien. Aku punya banyak info krn udah memfollow up sekitar 4 kali. Bahkan udah test food sendiri di restonya, harga bersahabat - rasa enak

Sedikit info ada di topic aku http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=1098103&discussionTypeID=8

Aku bakal pindah venue krn kemauan dr orang tua. pdhal semuanya udah kita siapin, jd agak jungkir balik juga nih. Ditunggu responnya yaaa.

GBUs !
Posted: 8/7/2011 8:50:20 AM #7 

quote:

Ada yang merit di Tangerang juga gak? Pls share and gabung disini. Kalau aku juga plan di Tangerang: Tgl Feb 2012 Place: Pondok Selera 2 Gaun pengantin: Karina Gaun pemberkatan: Koleksi sendiri Sepatu Bride: Rotelli Mas Kawin: ?? Kue : Blm Liputan: K7 Photography Jas cami: Karina Jas keluarga: beli aja di mal bnyk yang bagus dan lgs jadi Mobil : Alphard (family punya) Pemberkatan: Padumuttara
hai, pake karina yah? boleh tau ga dapet paketnya detail gimana dan kena berapa?

boleh share ke : jingle_purple@yahoo.com?

btw, bridal di tangerang selalin modelling, elita dan karina ada apa lagi yah?
jessica bridal itu di mana sih? ada yang tau?
dan bridal yang plaing rekomendasi yang mana nih? terima kasih
Posted: 9/4/2011 10:49:44 AM #8 
hi guys,,,,,saya jg feb 2012 nih......msh bingung cr bridal jg,,,
buat stellaz francisca bridal itu di tangerang city blok f5 klo ga salah
Posted: 9/14/2011 4:58:57 PM #9 
boleh kirimin ke email aku donk paket paket dari pondok selera 2 itu
aku juga niatnya mau disitu
februari 2011 juga
mohon bantuannya kaka

emailku : sitinurmafauziah@gmail.com
Posted: 9/15/2011 9:14:44 AM #10 
Hello Al,

aku baru aja married di tangerang nih.

Just Info, berikut adalah detailnya (mungkin bisa sedikit membantu)

Venue : Istana Nelayan (Kapal) => cantik banget suasana malam
Catering : Istana Nelayan => Makanan juga oke banget
Gaun : Buat sendiri
Salon : Elita (ini top banget hasilnya)

buat yang mau nikah, ayo, semangat semangat...
Posted: 9/17/2011 11:19:28 PM #11 via Mobile
Ak tadi abis survei ke pondok selera 2,
Enak sih deket rumah, g jauh
Tp emang klo tempat lebih gede surya kencana

Skrng lg bingung soal Bridal nih
Budget mepet tp pengen bagus

Ada rekomendasi ga?
Posted: 9/28/2011 11:21:55 AM #12 
Hi, para brides to be,

Aku mau share juga rencana weddingku:
Venue: Aston Paramount Serpong
Bridal: King Foto

Aku pemberkatannya beda hari dengan resepsi.
Pemberkatannya di Sasana Subbhasitta.
Lagi bingung mau cari bridal di deket2 tempat pemberkatannya.
Ada 3 pilihan nh: Elita Salon, Modelling, atau Karina Bridal.
Lebih bagus yang mana ya? terus bisa share harga juga?

Thanks for sharing ya
Posted: 9/28/2011 1:07:56 PM #13 

quote:

Hi, para brides to be, Aku mau share juga rencana weddingku: Venue: Aston Paramount Serpong Bridal: King Foto Aku pemberkatannya beda hari dengan resepsi. Pemberkatannya di Sasana Subbhasitta. Lagi bingung mau cari bridal di deket2 tempat pemberkatannya. Ada 3 pilihan nh: Elita Salon, Modelling, atau Karina Bridal. Lebih bagus yang mana ya? terus bisa share harga juga? Thanks for sharing ya
hiiii bella.. mw tny dunk ttg aston paramount serpong... bs minta krmin PL nya gak... catering km dr aston atau bawa dr luar.. trz utk dekor gmn?? krn rncn mw pakai aston jg
Posted: 9/28/2011 1:41:19 PM #14 

quote:

hiiii bella.. mw tny dunk ttg aston paramount serpong... bs minta krmin PL nya gak... catering km dr aston atau bawa dr luar.. trz utk dekor gmn?? krn rncn mw pakai aston jg
Hi Maria,

Kamu langsung ke Aston-nya aja. Di sana ada WO She-la-vie, nama yang punya ci Shella. Orangnya baik, dan kamu bisa tanya2... Ada paket lengkap dari venue, makanan, pilihan bridal, pokoknya semua lengkap deh.
Bisa pilih paket untuk 200 orang, 500 orang, 700, orang atau 1000 orang.
Kapasitas maks 1000 orang sh.

Aku ikut paket dari WO-nya, semuanya ud lengkap pilihan dia, tapi exclude bridal dan prewed..
Posted: 11/21/2011 8:22:38 PM #15 
hai.. aku icha..
rencana merit akhir tahun 2012 sekitar bulan november / desember 2012

bole minta bantuannya ga tuk pl di
1. kelapa kuning tangerang
2. happy wedding hall
3. ponsel 2
4. nelayan ( serpong)

klo bole minta share ya di angelicamgdalena@ymail.com

thankyou.
Posted: 11/21/2011 8:39:02 PM #16 
ralat. email aku: angelicamagdalena@ymail.com

tq
Posted: 11/29/2011 2:43:09 PM #17 
Hi semua.. senangnya akhirnya banyak temen jg yg di tangerang.
update venue aku February 2012 :
istana nelayan --> sebelnya ga boleh test food,tp berhubung tempatnya termasuk luas en masuk budget, tetep pilih disini. booking hrs dr jauh-jauh hari

salon : Elita --> udah foto prewed, ok hasil make upnya . tantenya baikk banget

prewed : widyas fotografi aka ko caong, orangnya asyik

cake : lonnie cake di benua, bolu surabayana asli enak banget

pemberkatan : di sasana subhasita --> sama dengan isabeura

jas pengantin pria : Grisvian Hewis, deal di pameran weddingku, bonus desain dr Grisvian langsung

Gaun pengantin : pemberkatan : Elita salon
Resepsi: Bridal Saudara


yang belum: sepatu pengantin wanita, ada rekomendasi?
ada yg udah cek Lagerson?

ada rekomen untuk hotel di bali yang ok en terjangkau
please sharingnya yah, rencana sih daerah kuta en gak usah private villa
Posted: 11/29/2011 2:46:13 PM #18 
@stella : Jesicca Bridal itu di karawaci Tangerang.
disana sih terkenal riasan matanya yg bagus.

kl karina, gaunna emang terkenal bagus, cuma aku kurang sreg sama model rambutna.

akhirna menetapkan Elita, lebih flesible en terjangkau.
Posted: 12/23/2011 12:31:02 PM #19 
Hi Stellaz, coba aja dtg ke Be Bride (Bridal&Boutique) di Gading Serpong alamat nya Ruko Sparks A no. 9, Gading Serpong Tangerang. disana slain gaun pengantin juga ada gaun pesta gitu. harganya termasuk murah sih untuk kualitas yang bagus gitu yah. coba deh, disana cici nya baikkk bgt. telp nya 98855845 / 081398833273. atau add aja tuh facebook nya Be Bride. mudah2an infonya ngebantu yah...
Posted: 12/26/2011 12:10:08 PM #20 
hay sis .... nih aku ada paket lengkap nih ... di mulai harga Rp. 13 juta ( make up pengantin, make up mama dan pengapit , kue , undangan , ft indor , kanvas , mobil , liputan ) ada juga yg paket Rp. 19 juta isinya sama hanya ada ft outdoor file nya di kasih buat kamu semua = km bisa pilih gaun yg km suka trus nanti di buatkan yg baru sesuai yg km mau ....
siapa tau km mau bertanya lbh lanjut bisa hub yuliana 081585832111.
Posted: 1/3/2012 11:20:54 PM #21 

quote:

Hi, mau share jg donks aku pake bridal Elita, ada yang bisa sharing foto hasil make up nya? lagi binun cari sepatu, kemaren sempet liat donamici blm dapet yang ok aku merit Feb 2012 jg, tempatnya di Hotel Istana Nelayan
hii sis sharing donk ttg isnel...kamu isnelnya di gatot subroto bukan

paket apa aja yang dipake...thanks sis

email ke aq yah dewi18_luphrendy11@yahoo.com
Posted: 1/3/2012 11:27:51 PM #22 

quote:

Hi Stellaz, coba aja dtg ke Be Bride (Bridal&Boutique) di Gading Serpong alamat nya Ruko Sparks A no. 9, Gading Serpong Tangerang. disana slain gaun pengantin juga ada gaun pesta gitu. harganya termasuk murah sih untuk kualitas yang bagus gitu yah. coba deh, disana cici nya baikkk bgt. telp nya 98855845 / 081398833273. atau add aja tuh facebook nya Be Bride. mudah2an infonya ngebantu yah...
hii sis...kamu da pernah pake be bride yah,,kamu pake jasa apanya sis...thanks....email yah dewi18_luphrendy11@yahoo.com
Posted: 1/3/2012 11:29:30 PM #23 

quote:

@stella : Jesicca Bridal itu di karawaci Tangerang. disana sih terkenal riasan matanya yg bagus. kl karina, gaunna emang terkenal bagus, cuma aku kurang sreg sama model rambutna. akhirna menetapkan Elita, lebih flesible en terjangkau.
sis aq boleh minta contact untuk elita bridal..thankz

email dewi18_luphrendy11@yahoo.com
Posted: 1/5/2012 5:08:10 PM #24 

quote:

hai.. aku icha.. rencana merit akhir tahun 2012 sekitar bulan november / desember 2012 bole minta bantuannya ga tuk pl di 1. kelapa kuning tangerang 2. happy wedding hall 3. ponsel 2 4. nelayan ( serpong) klo bole minta share ya di angelicamgdalena@ymail.com thankyou.
Sdh Coba di Remaja Kuring.. Dekat dengan Hotel Nelayan ??
Posted: 1/6/2012 1:33:37 PM #25 
Hayyyyy.......aq rencana akhir 2012
boleh dong di share untuk PL nya Remaja Kuring
marmoet.1988@yahoo.com
Thx before
discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » tangerang 2012
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.