Wide Rustic Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Solid Silver Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Rustic White Wooden Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » foto prewed indoor murah di tangerang
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
FOTO PREWED INDOOR MURAH DI TANGERANG
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/31/2011 12:33:42 AM #1 
hi bro and sist yang akan merried, saya ingin tanya nich, ada yang tahu ga foto studio indoor utk prewed yg bagus di tangerang, tp harganya tidak terlalu mahal? mohon infonya y. terima kasih banyak.^^
Posted: 9/5/2011 3:42:01 PM #2 
hai ratna.. aku pake justmine, untuk foto prewed outdoor. tapi mereka bisa indoor juga.
lokasi nya ada di ruko paramount center A/10.
website nya : www.justminecreation.com.
semoga membantu....
Posted: 9/6/2011 1:55:18 PM #3 via Mobile
coba kamu cek wiraphotography aja, murah kok harganya, prewedding indoor aja mereka cuma mulai dari 1 juta rupiah loh, udah termasuk album loh..

bisa di lihat portfolio mereka di fb: wiraphotography facebook
atau kamu bisa hub aja ci Yuli di 94090070 ya..

saya rencana pake wiraphotography utk wedding dan preweddingnya.. hehehe.. coba coba rekomen deh buat yang nyari nyari vendor tapi belum ketemu siapa tau cocok yah..


thank you
Posted: 4/20/2012 4:02:04 AM #4 
aku mau share juga nih tuk warga tangerang,

aku foto prewed di studionya Nico Photography
hasil memukau & Harga Asli murahnya

http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980
Posted: 4/30/2012 8:10:35 PM #5 
Thank You latifa infonya, aku udah book Juga dengan ko`Nico
konsepnya oke, presentasi bagus . kemaren ketemu di pameran wedding Balai Kartini
Posted: 5/6/2012 7:16:06 PM #6 

quote:

aku mau share juga nih tuk warga tangerang, aku foto prewed di studionya Nico Photography hasil memukau & Harga Asli murahnya http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980
jadi inget sepupu yang udah ambil paket foto dan videonya sama Nico Photograpy studio.

Lihat Hasilnya wow bagus, liat harganya gilaa murahnya jungkir balik

Posted: 5/20/2012 4:06:54 AM #7 
Cocok buat capeng tangerang yg gi cari studio murah Dan kualitas bagus, ko nico nanti klo anak ku lahir tolong di foto
Posted: 6/12/2012 10:20:08 PM #8 

quote:

Cocok buat capeng tangerang yg gi cari studio murah Dan kualitas bagus, ko nico nanti klo anak ku lahir tolong di foto
ini link Nico Photography Studio

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/72157630110976060/

contact 0857 7075 4196
Posted: 6/12/2012 11:30:42 PM #9 

quote:

Cocok buat capeng tangerang yg gi cari studio murah Dan kualitas bagus, ko nico nanti klo anak ku lahir tolong di foto
ini link foto prewed dari Nico Photography studio

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/72157630110976060/

kontak 0857 7075 4196
Posted: 6/13/2012 10:38:43 PM #10 
hallo capengg
mau shared juga nih prewed harga sngt tejangkau cmn 2jt250 udah dpt smwnya..
ph iya vendor ni juga mnyediakan paker weddding tradisonal dan internasional dengan budget sangat bersahabat termasuk harga biaya vendor gedung+dkor+catering merka nyediain smw
buat yg minat ato mau tanya2 dlu coba hunting ke :
[081298005612 / 083891802442 / BB PIN 261A0FA9]
Posted: 7/2/2012 9:39:47 PM #11 

quote:

hi bro and sist yang akan merried, saya ingin tanya nich, ada yang tahu ga foto studio indoor utk prewed yg bagus di tangerang, tp harganya tidak terlalu mahal? mohon infonya y. terima kasih banyak.^^
Nico Photography Studio ada Promo Foto Prewed 2,5 Juta

Promo Booking Sekarang sampai 14 Juli 2012
coba deh Paket Promo 2.500.000 komplit gaun, makeup& hairdo, foto studio & outdoor dapetnya album dan foto 40x60

Syarat: Sesi Foto di hari kerja & Outdoor di Nico Photography Studio


Posted: 7/12/2012 1:36:05 PM #12 
Hai Ratna, klo foto indoor mnurutku yg bagus sih ini ya
williamcl.blogspot.com

Aku rencana juga mau memakai jasanya, walaupun foto studio tapi hasilnya bagus2..
Posted: 7/30/2012 3:26:36 AM #13 

quote:

Nico Photography Studio ada Promo Foto Prewed 2,5 Juta Promo Booking Sekarang sampai 14 Juli 2012 coba deh Paket Promo 2.500.000 komplit gaun, makeup& hairdo, foto studio & outdoor dapetnya album dan foto 40x60 Syarat: Sesi Foto di hari kerja & Outdoor di Nico Photography Studio
Yah klo yg minat tapi terlewat masih ada nih promo foto prewed, open booking now, klik nih

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/7671394590/in/set-72157630809279844/
Posted: 7/31/2012 7:20:33 AM #14 
boleh minta PL nya buat tahun 2013 email agustina.herma@gmail.com

Thank u...
Posted: 8/7/2012 3:06:01 AM #15 
add aja pin nya Nico Photography Studio 20EAC2A6
masih bisa negotiable, harga wajar, komplit dari foto dress MUA. Promo-promonya bener kok sudah dipertimbangkan win-win solution.
Posted: 8/7/2012 5:30:49 AM #16 

quote:

add aja pin nya Nico Photography Studio 20EAC2A6 masih bisa negotiable, harga wajar, komplit dari foto dress MUA. Promo-promonya bener kok sudah dipertimbangkan win-win solution.
makasi infonya saya butuh banget fotografer & videografer nih
Posted: 8/7/2012 5:34:26 AM #17 

quote:

makasi infonya saya butuh banget fotografer & videografer nih
dijamin murah ya, kualitas gimana sis?
Posted: 8/7/2012 5:40:18 AM #18 

quote:

dijamin murah ya, kualitas gimana sis?
pin nya 20EAC2A6,
dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya
ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
Posted: 8/7/2012 6:39:22 AM #19 

quote:

pin nya 20EAC2A6, dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
20EAC2A6 benerkan no pin bbnya? aku mau dong klo promo singapore nya masih berlaku
Posted: 8/7/2012 9:23:50 PM #20 

quote:

20EAC2A6 benerkan no pin bbnya? aku mau dong klo promo singapore nya masih berlaku
saya sudah survei, bagus studio outdoornya Nico Photography Studio. Aku DP buat di sesi foto prewed di lokasi ekslusif (rahasia) biar kalian jadi penasaran
, puas deh dapet fotografer yang bagus dan tarifnya terjangkau
Posted: 8/8/2012 4:03:41 PM #21 

quote:

saya sudah survei, bagus studio outdoornya Nico Photography Studio. Aku DP buat di sesi foto prewed di lokasi ekslusif (rahasia) biar kalian jadi penasaran , puas deh dapet fotografer yang bagus dan tarifnya terjangkau
awalnya sedih paket 2,5 udah tutup sejak 14 Juli 2012. tapi seneng lagi karena ada paket ke singapur, melihat hasilnya wow harganya masuk akal
Posted: 8/8/2012 7:52:42 PM #22 

quote:

awalnya sedih paket 2,5 udah tutup sejak 14 Juli 2012. tapi seneng lagi karena ada paket ke singapur, melihat hasilnya wow harganya masuk akal
iya icha, price yg dikasih ke icha harga promo prewed ke singapore dari Nico Photography khusus domisili jakarta ya
Posted: 8/9/2012 8:41:10 PM #23 

quote:

pin nya 20EAC2A6, dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
thank you infonya sis, aku share ke temen2 ku deh ya
Posted: 8/9/2012 9:32:39 PM #24 

quote:

pin nya 20EAC2A6, dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
mau donk sis kontak dan PLnya
Posted: 8/9/2012 9:45:55 PM #25 

quote:

pin nya 20EAC2A6, dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
Oke Thank you infonya sis, saya add ya pinnya. Promonya lagi bulan puasa semoga berkah
discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » foto prewed indoor murah di tangerang
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.