Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » foto indoor, outdoor & journalism » impresi, beeas, empat pijar atau authentic
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
IMPRESI, BEEAS, EMPAT PIJAR ATAU AUTHENTIC
PENGIRIM PESAN
Posted: 10/11/2011 3:54:44 PM #1 

hi semua mohon review vendor fotografi berikut dong :

1. Impresi
2. Beeas
3. Empat Pijar
4. Authentic

kira2 yang paling recomended yg mana ya untuk foto wedding+video?


maacih sebelumnyaa
Posted: 10/11/2011 6:18:56 PM #2 

quote:

hi semua mohon review vendor fotografi berikut dong : 1. Impresi 2. Beeas 3. Empat Pijar 4. Authentic kira2 yang paling recomended yg mana ya untuk foto wedding+video? maacih sebelumnyaa
Hai Windy,

coba kamu ke Yung Photography & Video
telp : 022 - 70415149, 022 - 95292733, 0813 2098 7273

Aq sept kemarin nikah pake mereka, coba aja di call dulu siapa tau cocok
Posted: 10/12/2011 11:13:14 AM #3 
Hi riva klo dianara keempat itu aku pilih beeas aja. tp wkt kmrn aku nikah pakenya Brownies Photography ^^

dua2anya ada fb nya ko bisa di search
Posted: 10/12/2011 4:24:01 PM #4 
dulu kk ku juga pake beeas, bagus memang, tapi masih penasaran sama vendor yang lain hehe.. aku sempet mampir ke impresi juga liat foto2 di galeri mereka..bagus bagussss ...
Posted: 10/15/2011 6:27:11 PM #5 
masing2 punya karakter yang berbeda, tergantung selera anda.

kami juga memiliki jasa fotografi dan dan video.
untuk melihat sample dan packaging bisa kontak akay di 082120292202
atau email kangakay@gmail.com
Posted: 10/15/2011 8:36:03 PM #6 via Mobile
@astri.. Kemaren pake brownies photography ya? Boleh tau kira2 pl dsna kisaran harga berapa ya? Bisa custom ga harganya ama budget yg qta punya?
Posted: 10/17/2011 8:00:23 PM #7 
boleh dishare yaa PL nya ke Windyariva@yahoo.co.id plus contoh2 fotonya siapa tau cocok
Posted: 10/18/2011 11:15:22 AM #8 

quote:

@astri.. Kemaren pake brownies photography ya? Boleh tau kira2 pl dsna kisaran harga berapa ya? Bisa custom ga harganya ama budget yg qta punya?
Jelasnya bisa add di FB Brownies Photography aja say. Harganya tgt paket yg ada. coba aja di messege ^^
Posted: 10/19/2011 5:14:00 PM #9 
Aku pake 4Pijar... aku orangnya ga mau ribet dan ga mau pusing2 mikirin,,, heheh kemaren pake paket prewed dan wedding yg 2 hari... prewednya jadinya lucu2... heuheu mereka bikin sesuai karakter kita berdua...untuk liputan kata aku sih oke bgt.. momen2 candidnya juga pas bgt... videonya juga oke... professional, peralatannya lengkap... heheheh
Posted: 10/20/2011 1:36:38 PM #10 
@ Achie : maksaih yaa sudah share PL Brownies Fotografi

btw kemarin2 sudah mau booking beeas ternyata buat tgl weddingku sudah dibooked org lain..hikss..

kakaku recomend klasik fotografi.. ada yang pernah pake?
Posted: 10/20/2011 1:39:49 PM #11 

quote:

Hai Windy, coba kamu ke Yung Photography & Video telp : 022 - 70415149, 022 - 95292733, 0813 2098 7273 Aq sept kemarin nikah pake mereka, coba aja di call dulu siapa tau cocok
sipp..tks infonya, nanti coba aku cek juga
Posted: 10/20/2011 1:48:53 PM #12 

quote:

Aku pake 4Pijar... aku orangnya ga mau ribet dan ga mau pusing2 mikirin,,, heheh kemaren pake paket prewed dan wedding yg 2 hari... prewednya jadinya lucu2... heuheu mereka bikin sesuai karakter kita berdua...untuk liputan kata aku sih oke bgt.. momen2 candidnya juga pas bgt... videonya juga oke... professional, peralatannya lengkap... heheheh
wahh senangnya puas dong yaa..temenku juga pernah pake, prewed-nya lucu2.

untuk PL-nya aku sudah dapet dari 4pijar
Posted: 11/5/2011 1:27:00 PM #13 
@Achief : tks yaaa info Brownies Photography-nya akhirnya saya pake itu, cantik,simple and eklusif...dgn harga yg reasonable juga

mas renonya jga sangat flexible dan quick respons, akhirnya menemukan yang passs di hatii


http://www.facebook.com/media/albums/?id=121294054581766
Posted: 11/8/2011 9:05:32 AM #14 

quote:

@Achief : tks yaaa info Brownies Photography-nya akhirnya saya pake itu, cantik,simple and eklusif...dgn harga yg reasonable juga mas renonya jga sangat flexible dan quick respons, akhirnya menemukan yang passs di hatii http://www.facebook.com/media/albums/?id=121294054581766
sama2 riva ^^
point plus Brownies itu salah satunya quick respons. Hasil fotonya jg bagus2 simple
Posted: 11/12/2011 3:04:12 PM #15 
cobain ke simetris fotografi deh.. bs kontak ke simetrisfotografi@gmail.com
klo mo liat hasilnya di http://simetrisfotografi.blogspot.com/
temen aku pake ini, dan hasilnya bagus banget.. simple
Posted: 11/28/2011 12:33:50 PM #16 
Hi Ms. Riva,

Terompa Photography murah loh, hasil tidak mengecewakan, fee: under 1Jt

kontak saja, Cipto 0838 200 76 885



Regards..
Posted: 11/28/2011 8:42:46 PM #17 
tks mas cipto infonya, mungkin bisa jadi refernsi buat tmn2 yg lain juga yaa
Posted: 12/4/2011 2:25:37 PM #18 
Aku juga mau donk PL nya Brwnies. Keren fotonya ^^
denisewira@yahoo.com
makasih
Posted: 12/11/2011 11:08:53 PM #19 
Hi, nambahin buat referensi kamu ya.. kami dari Djandela Fotografi, lokasi kami di bandung, ini link hasil foto2 kami selama ini, http://www.facebook.com/pages/dJandela-Fotografi/89742414009 smoga cocok, terima kasih
Posted: 1/4/2012 11:48:25 AM #20 
Ingin Sensasi yang berbeda untuk hari istimewa Anda??????????
Zeto Wedding Animation lah solusi nya.... Dengan Animasi 3d. Ayo Order sekarang juga ^^

Zeto Wedding Animation accepting the animation
video maker for wedding, engagedment, birthday
party, advertising, etc.
for more info, please contact :
Hp : 0818 03240550
Pin BB : 21B3E8A6
E-mail : susantosiedarta@yahoo.com
Facebook : Zeto Wedding Animation
Posted: 1/15/2012 12:36:06 AM #21 
hiii..buat bahan pertimbangan jg bisa mampir ke Pimp Q Photography dech kali" aja cocok..
Disini bisa ikutin apa kata konsumen n maunya gmn bisa coba diwujudin..
Buat hasilnya bisa liat di www.pimpqphotography.blogspot.com
dan kontek" ke Esa +6281910666188

klo mau minta Price Listnya kirimin qta aja emailnya kalian
soalnya buat taun 2012 ini ada paket yg udah all in (mulei dr prewed photo+video+make upnya sampe wedding photo + videonya..ada potongan harga n bonus" outputnya jg..
Trus disini klo bajet qta ga masuk, gampang tinggal curhat aja sama orang" di Pimp Q nya n dibikinin dech paket spesial yg sesuai ma bajetnya..

ok dech..mudah"an infonya ngebantu yaa..thenkyuuu
Posted: 2/29/2012 9:56:03 AM #22 
hai semua,,siapa tahu bermanfaat n bisa membantu info ini,,coba hubungi LS WO..siapa tau mereka bisa bantu..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt buat ngewujudtin impian kita pada saat acara wedding kita.Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya.

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
Posted: 3/7/2013 2:35:21 PM #23 
Salam kenal

Saya mau minta Price Listnya 4 Pijar..Tolong diemail ke dewisandra330@ymail.com

Terimakasih..
discussion » forum bandung+ » foto indoor, outdoor & journalism » impresi, beeas, empat pijar atau authentic
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.