Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » kartu undangan, souvenir & wedding gift » rekomendasi cetak undangan pasar tebet jakarta
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
REKOMENDASI CETAK UNDANGAN PASAR TEBET JAKARTA
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/11/2012 5:33:20 PM #1 
Dear All, Mau dunks share Info Rekomendasi Vendor Cetak Undangan yang Bagus yang di Pasar Tebet. Kalau ada sama contoh Pic nya ya,..
Posted: 1/12/2012 10:15:30 AM #2 
aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih.

ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain..
Posted: 1/12/2012 12:45:51 PM #3 

quote:

aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih. ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain..
Yang agan kemal jadi dapet berapaan gan disitu?
Posted: 1/15/2012 9:41:43 PM #4 

quote:

aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih. ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain..
Thanks Buat Infonya ya Sis,.. Btw, kisaran berapa di Wahyu Grafika?
Posted: 1/16/2012 1:35:35 PM #5 
aku dapat kisaran harga 6000 per 700pcs.. ak liat contoh temenku yg bikin disitu.. hasilnya rapiiii banget.. plus orgnya ramah2.. namanya mas alief..
Posted: 1/16/2012 1:36:56 PM #6 

quote:

Thanks Buat Infonya ya Sis,.. Btw, kisaran berapa di Wahyu Grafika?
klo kisarannya berapa tergantung gmana undangan kamu.. ntr tinggal dateng trus tanya.. "mas yg hardcover kisaran 5000 ada ga? 6000 ada ga?"
yang 5000 aja udah baguss banget.. cuma lumayan kecil..
Posted: 1/26/2012 4:32:33 PM #7 

quote:

aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih. ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain..
sis, dy bukanya jm brp ya? hr sbt buka ga?
aku rencana mau cetak 200 undangan aja, kira2 ada yang di bawah 5000 ga ya?
ato yg harga 5000 aja uda poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih?
Posted: 2/8/2012 9:24:47 PM #8 
kalo di pasar tebet rata rata harganya sekitar berapa yah? bagus bagus ga undangannya?
discussion » forum jakarta+ » kartu undangan, souvenir & wedding gift » rekomendasi cetak undangan pasar tebet jakarta
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.