Romantic Cotton Mirror Basket
@ Rp 325.000,-
(min 1)
» detail
Tissue Lamp Bear
@ Rp 325.000,-
(min 1)
» detail
Bunny Frame ( Vertical )
@ Rp 120.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » oper dp dharma wanita kuningan (tgl cantik) 01-12-12 mlm!
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
OPER DP DHARMA WANITA KUNINGAN (TGL CANTIK) 01-12-12 MLM!
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/14/2012 2:10:49 AM #1 
Hai capeng...,

Aku mau oper DP gedung Dharma Wanita Kuningan utk tgl 01 Desember 2012.
Untuk tanggalnya cantik dan resepsinya malaaaam.... Wuihh.. Chandeliernya gemerlap semua deh.

Kelebihan:
- chandeliernya bagus
- ceiling lebih dari 7 meter (megah abis deh)
- panggung tinggi dan besar (lebar 14 meter)
- dapat 3 ruang rias (gede2 dan cuantik2)
- ada ruangan untuk akad (penambahan nanti ditanyakan)
- ruangan muat sampai 1000 orang!
- banyak rekanan katering yg ciamik2 paketan all in-nya..

DP-ku yg mau aku oper,sudah aku bayarkan Rp.3.500.000 dari total sewa gedung Rp.7.700.000

Alasan aku oper krn pihak keluarga memutuskan menambah tamu lumayan byk jadi kalau dipaksakan di gedung cantik dharmawanita ntar kaya cendol...huhuhu...

Kalau ada yang minat hubungi aku di ree_chelle@yahoo.com ya...

Sorry ga bisa kasi pengurangan oper depe krn ini bujetnya uda bengkak bgt maapkeun..

Makasih :*
Posted: 1/14/2012 10:31:53 PM #2 
Up! Up!

Ayo yang mau..

Hrg tsbt uda tmsk PPn kok dan all in charge kebersihan,parkir dsb-nya..

Sayang loh gedung dan tanggal cantik...
Posted: 1/15/2012 11:02:45 PM #3 
Up! Up!

Tanggal masih bisa digantiiiii loh
Ntar dibantuin..

Butuh paket2 katering all in juga ada.
Posted: 1/17/2012 10:25:11 AM #4 
Sundul!

URGENT nih
Posted: 1/17/2012 10:27:32 AM #5 
Sundul sistaaa..


ree_chelle@yahoo.com yaaa kalau mau
Posted: 1/20/2012 12:13:25 PM #6 
ada yang mau kah?

ree_chelle@yahoo.com
Posted: 1/21/2012 7:42:05 PM #7 
Haiiq boleh email ke raidafiras@yahoo.com
Posted: 1/24/2012 1:14:53 PM #8 

quote:

Haiiq boleh email ke raidafiras@yahoo.com
Sudah kuemail yaaa sissss :*

ayo sundul sundul!
sayang banget tanggal cantik!
Posted: 1/30/2012 9:59:27 AM #9 
Sundul.,.. harga bisa diskon
Posted: 1/30/2012 5:38:48 PM #10 
Hay sy bisa minta Price Listnya sis? ada foto-fotonya tidak? kebetulan saya lagi mencari untuk desember..
thx
Posted: 1/31/2012 1:32:44 PM #11 

quote:

Hay sy bisa minta Price Listnya sis? ada foto-fotonya tidak? kebetulan saya lagi mencari untuk desember.. thx
ada sis yuki... tapi aku harus mengemail kemanakahhh?

pricelist sewa gedungnya 7,7 juta...

kutunggu emailnya ya
Posted: 2/6/2012 7:53:29 PM #12 
Sundul

ayo2 aku diskon loh...
Tanggal bisa diubah dan pasti aku bantu...
kalau mau 01-12-12 malam juga bagus...
Posted: 2/7/2012 7:31:32 PM #13 
hai sis, boleh tolong email ke aku paketnya dapet apa aja? ke blu3_jellyfish@yahoo.com ya.. oh ya trus kalo ada info vendor2 rekanannya siapa aja, boleh sekalian diemail ya.. thx..
Posted: 2/8/2012 10:31:48 AM #14 

quote:

hai sis, boleh tolong email ke aku paketnya dapet apa aja? ke blu3_jellyfish@yahoo.com ya.. oh ya trus kalo ada info vendor2 rekanannya siapa aja, boleh sekalian diemail ya.. thx..
Hai sis...

uda aku email yaaa..... info2 vendor rekanan dan paketan all-in nya

kutunggu kabar baiknya ya, sis...
Posted: 2/11/2012 5:22:52 PM #15 
Sundulll....
Ayo2 yang mau yaaa...
Harga depe dr 3,5juta bisa dinego...

Total gedung bis
Posted: 2/13/2012 10:01:38 AM #16 
sundul dul dul...

ree_chelle@yahoo.com... yg minat segera ya...
makasih...
Posted: 2/15/2012 2:49:07 PM #17 
hi,

aq mw nawarin nih..
gedung Griya Ardya Garini letaknya di jl. raya Halim Perdana Kusuma, Komplek TNI AU. aq da DP 2.5jt dari total sewa 8jt. bangunannya bagus dan parkirnya luas. dengan keamanan super ketat.

Faslitas yang dimiliki oleh Griya ardhya garini :

Kursi 200 unit
Sound System + Microphone
Kapasitas 1000-1200
Listrik 3000 watt
Full AC
Kamar Rias Pengantin
Kamar Rias Keluarga
Kamar Rias Pager Ayu/Bagus dan Panitia
]Panggung Permanen
Karpet Jalan
Mimbar/podium
Car Call
Lahan Parkir dan petugas
Keamanan
Meja Buku Tamu

karena kemungkinan aq ga bakal pake ini gedungnya.

untuk paket pernikahan aq pake nikirani catering dan sudah dapat harga bagus dr dy Di tempat ini..kalo mau pke paket lain jg bisa..

buat yang minat, langsung kontak aq aja ya di 08561971397

aq mw over 2.2jt aja,,,
Posted: 2/16/2012 5:09:41 PM #18 
mba rachalda aku bisa minta detailnya ga?

kirimin aku ke anakmeonk@gmail.com dong mba
Posted: 2/17/2012 5:13:12 PM #19 

quote:

mba rachalda aku bisa minta detailnya ga? kirimin aku ke anakmeonk@gmail.com dong mba
Sudah aku send ya, sis
semoga kita berjodoh dan happy preparation yaaa...
Posted: 2/23/2012 6:16:39 PM #20 
sundulll
Posted: 2/25/2012 11:24:03 AM #21 
mba racha,,email ke aku ya eve2girl1983@yahoo.com
sawargi catering+veni rahman masuk ke rekanannya ga ya,,makasihh
Posted: 2/27/2012 10:21:13 AM #22 

quote:

mba racha,,email ke aku ya eve2girl1983@yahoo.com sawargi catering+veni rahman masuk ke rekanannya ga ya,,makasihh
Sudah aku email yaaa...

iya say... sawargi rekanan
Posted: 3/2/2012 5:56:56 PM #23 
SUNDULLLL!!!
ayo sis pasti aku disko...
Posted: 3/9/2012 9:18:47 PM #24 

quote:

Hai capeng..., Aku mau oper DP gedung Dharma Wanita Kuningan utk tgl 01 Desember 2012. Untuk tanggalnya cantik dan resepsinya malaaaam.... Wuihh.. Chandeliernya gemerlap semua deh. Kelebihan: - chandeliernya bagus - ceiling lebih dari 7 meter (megah abis deh) - panggung tinggi dan besar (lebar 14 meter) - dapat 3 ruang rias (gede2 dan cuantik2) - ada ruangan untuk akad (penambahan nanti ditanyakan) - ruangan muat sampai 1000 orang! - banyak rekanan katering yg ciamik2 paketan all in-nya.. DP-ku yg mau aku oper,sudah aku bayarkan Rp.3.500.000 dari total sewa gedung Rp.7.700.000 Alasan aku oper krn pihak keluarga memutuskan menambah tamu lumayan byk jadi kalau dipaksakan di gedung cantik dharmawanita ntar kaya cendol...huhuhu... Kalau ada yang minat hubungi aku di ree_chelle@yahoo.com ya... Sorry ga bisa kasi pengurangan oper depe krn ini bujetnya uda bengkak bgt maapkeun.. Makasih :*
email aku ya t1k4_luv@yahoo.com / mojaisheroic@yahoo.com
thx...
Posted: 3/21/2012 12:06:16 PM #25 
hi sis... uda aku email yaa @tiikkaaa


ayo capeng2 lain...
aku diskon jadi 3JUTA AJA.

cicil sama aku 2juta +1 juta lagi bulan depannya.

RINGAN KANNN???
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » oper dp dharma wanita kuningan (tgl cantik) 01-12-12 mlm!
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.