Songket Lipstick Box
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box(Round)
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
SOUVENIR OOH SOUVENIR
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/17/2012 3:32:17 PM #1 
Saatnya pusing mikir souvenir....


Udah liat beberapa item sih di pasar jatinegara, tapi belum tentuin pilih yang mana, maunya yg gak useless tapi juga harganya gak mehooong.

Sempet tertarik juga dengan photobooth, ada beberapa yang harganya resonable, tapi belum tentuin mau ini atau itu,,,,eeeeergh banyak mauuuu -_-



Adakah yang punya masukan tentang souvenir?dan undangan?
Posted: 1/17/2012 5:02:51 PM #2 
klo yg ga useless :
tas organdi yg bisa dilipet2
kipas (meskipun ini udah terlaaaluuuu sering)
payung (mahal tapi)
Posted: 1/17/2012 5:05:02 PM #3 
klo undangan.. cari aja di pasar tebet.. banyak kok contoh2 disana tinggal sesuaiin aja sama maunya kayak apa dan budgetnya sampai brapa..
Posted: 1/17/2012 6:22:31 PM #4 
alloww salam knal yaaa....
klo buat souvenir, gmn klo towel cake??? lucu2 bentuknya...temen ada yg br married nov kemarin, souvenir dia, tempat foto tapi dari bahan clay...
Posted: 1/18/2012 10:57:23 AM #5 
Sis, coba liat produk2 saya...siapa tau tertarik...
info ke 083896440509

nanti saya emailkan katalognya...

atau kalo mau liat2 dulu add aja FB Mya`s Flanel

Makasih
Posted: 1/20/2012 7:47:14 AM #6 
Sis, coba liat produk2 saya...siapa tau tertarik...
jenisnya banyak sis dan ga pasaran...
Harga mulai Rp. 900,-

info ke 083896440509

nanti saya emailkan katalognya...

atau kalo mau liat2 dulu add aja FB Mya`s Flanel
Blog : myaszone.blogspot.com
http://indonetwork.co.id/myas_flanel

Makasih
Posted: 1/20/2012 1:42:20 PM #7 
all Makasiyh masukannya,,,,


iya mau clay2 gitu sih, tapi lumayan juga ya harganya..masih hunting2 sampai saat ini, nanti kalau sudah ketemu dilaporkan lagi

btw yang mau kasih katalog bisa email ke dita_amanda13@yahoo.com


Thx
Posted: 1/20/2012 5:24:38 PM #8 
Hi All,

Tuk para calon pengantin kalau bisa jangan terlalu pusing dengan hal-hal kecil siapin diri aja untuk hari H, luluran dll. Nah untuk souvenir bisa hubungi aku di herbe_thj@yahoo.com atau di. 021 93090968.

Semoga bisa membantu ya.

Thank you,
Lia
Posted: 1/23/2012 8:15:50 PM #9 
Souvenir Done!! Finally Jejingkarakan....

Setelah kebingungan, akhirnya dapat kaca cantik di jatinegara (krn CPW Doyan ngaca) harganya @2100, lumayan denggan harga yang murah tapi gak keliatan murahan laah

setelah dari jatinegara ke PAsar Tebet, cari undangan..dari ujung ke ujung lucu semua, tadinya mau model yang bludru (cantiiiiiiik banget) harganya @7500 kalo 400 undangan, hmmmm..gak jadi krn masih mahal menurut eike, gak sesuai konsep pernikahan, yaitu Mewah Tapi Murah

akhirya jatuh ke undangan minimalis, tetep cantik dan gak terlalu besar warna turqoise emas harganya @4500 pesan 400 undangan, Dpnya 500 dulu juga gpp lumayan baik si mba dewi ownernya..

okeh, untuk undangan dan Souvenir Bereeees
Posted: 2/3/2012 4:16:41 PM #10 

quote:

Souvenir Done!! Finally Jejingkarakan.... Setelah kebingungan, akhirnya dapat kaca cantik di jatinegara (krn CPW Doyan ngaca) harganya @2100, lumayan denggan harga yang murah tapi gak keliatan murahan laah setelah dari jatinegara ke PAsar Tebet, cari undangan..dari ujung ke ujung lucu semua, tadinya mau model yang bludru (cantiiiiiiik banget) harganya @7500 kalo 400 undangan, hmmmm..gak jadi krn masih mahal menurut eike, gak sesuai konsep pernikahan, yaitu Mewah Tapi Murah akhirya jatuh ke undangan minimalis, tetep cantik dan gak terlalu besar warna turqoise emas harganya @4500 pesan 400 undangan, Dpnya 500 dulu juga gpp lumayan baik si mba dewi ownernya.. okeh, untuk undangan dan Souvenir Bereeees
belinya dimana mbak dita... boleh minta cp percetakannya...? yulung dikirim ke email.. myframilia@ymail.com
thanx ya mbak
Posted: 2/14/2012 12:30:47 PM #11 

quote:

Souvenir Done!! Finally Jejingkarakan.... Setelah kebingungan, akhirnya dapat kaca cantik di jatinegara (krn CPW Doyan ngaca) harganya @2100, lumayan denggan harga yang murah tapi gak keliatan murahan laah setelah dari jatinegara ke PAsar Tebet, cari undangan..dari ujung ke ujung lucu semua, tadinya mau model yang bludru (cantiiiiiiik banget) harganya @7500 kalo 400 undangan, hmmmm..gak jadi krn masih mahal menurut eike, gak sesuai konsep pernikahan, yaitu Mewah Tapi Murah akhirya jatuh ke undangan minimalis, tetep cantik dan gak terlalu besar warna turqoise emas harganya @4500 pesan 400 undangan, Dpnya 500 dulu juga gpp lumayan baik si mba dewi ownernya.. okeh, untuk undangan dan Souvenir Bereeees
Hai Dita,

Boleh di share ga say gambar souvenir kaca nya sama undangannya, karena aku juga masih bingung ni mau bikin souvenir apa.. sekalian contact nya kalo boleh. Alamat emailku : pritabintang@hotmail.com

Thanks ya

Prieta
Posted: 2/20/2012 9:23:14 AM #12 
hai dita ,
awalny aq jg bingung mau cari souvenir dmana, sempet k pasar jatinegara liat2 n bandingin harga tp belum puas.. akhirnya aq googling krna penasaran masa sih ga ad yg lebih lengkap n murah dari jatinegara, so aq nemu blog orang yang kasih tahu kalau di cipinang ada tempat gudang souvenir namanya alfiandra souvenir
sabtu kemaren ksana dan waw tempatnya luas walau dari luar kelihatan kecil, di dalemny hmm bnyak bgt sampe bingung mau pilih apa,tnya2 harga memang lebih murah dri jatinegara n menurut info jatinegara, asemka jg ngambil barang dari dya (pantes harga jatinegara msih lebih mahal dari harga alfiandra), so far ga nyesel jauh2 ksana dpt yg bagus n pstiny jauh lbih murah

alamtny alfiandra souvenir Jl.Cipinang Pulo Rt15/11, no 11 Cipinang Besar Jaktim tlp 081584234647, 021-96636329/98880301, 08128533791
happy hunting ^ ^
Posted: 2/23/2012 6:41:06 PM #13 
hihihihi, ak punya referensi souvenir unik dari bahan handuk yang oke punya nih, unik n handukny bagus plus harga ok. kalo ada yg minat tar ak kirim pl nya
Posted: 3/5/2012 2:53:30 PM #14 

quote:

belinya dimana mbak dita... boleh minta cp percetakannya...? yulung dikirim ke email.. myframilia@ymail.com thanx ya mbak
ok, Nanti aku kirim by email
Posted: 9/13/2012 10:03:43 AM #15 

all ada yang punya referensi t4 souvenir murmer berupa untaian mutiara atau anting mutiara atau gelang tasbih yang bagus dimana ya
Posted: 11/26/2012 10:38:29 AM #16 

quote:

belinya dimana mbak dita... boleh minta cp percetakannya...? yulung dikirim ke email.. myframilia@ymail.com thanx ya mbak
Dita,, boleh tau percetakan di Tebet namanya apa ya?

emailku : sussan93@gmail.com

danke
Posted: 11/27/2012 1:36:00 PM #17 
Haiii para calon mempelai yang berbahagia..
Pusing nyari souvenir unik yang beda dari yg lain?
yuukk mampir ke website kita http://elgoodies.wordpress.com
dijamin cihuyy dan bisa customize sesuai keinginan kamu lhoo )

Detail PriceList hubungi:
SMS/WhatsApp = 0838.911.56150
Email = elgoodies@yahoo.com
Website = http://elgoodies.wordpress.com
Posted: 11/28/2012 4:37:23 AM #18 
wedding souvenir unik & beda, visit blog kita ya untuk detail nya
http://elgoodies.wordpress.com
Posted: 11/28/2012 11:25:03 AM #19 
Hi..
Buat yg urgent mau kirim undangan daerah Jabodetabek bisa hub saya di 0856 71 7070 2.
Harga Rp 4.500,- per undangan.
Undangan di jamin sampai karena ada resi dan tanda tangan penerimanya.
Semoga bisa membantu yagh.. Thanks.
Posted: 12/12/2012 1:20:40 PM #20 
hi capeng,

mau nawarin souvenir unik, lucu, bermanfaat, murah mulai hrg Rp 6,000
dijamin souvenir km gak akan dibuang2 malah dirawat...
souvenir pohon mini (min 100 bh kl bs 3 bln sebelum)

hub. 021-71618695 / 08891523108 (pin bbm by request)

di tgg orderannya
Posted: 12/13/2012 11:23:23 PM #21 
minta price list nya donk sis di yorita.yap@gmail.com


makasih
Posted: 12/16/2012 3:31:01 PM #22 
hi all..
salam kenal.. ak bingung nih masalah souvenir.. apaan ya yg murah dan usefull? kemarin sih rencanaya handuk kecil dengan ada bordiran karikatur ak sm psangan..
Posted: 12/16/2012 4:22:01 PM #23 
Hai...

kalau mau cari souvenir wedding, souvenir buat acara sweet 17, dll bisa add FB : jfashionshop@yahoo.com

Ada berbagai macam souvenir impor yang cantik dan kualitasnya bagus
Min. order 100pcs

Terima kasih
JFASHIONSHOP
Posted: 12/18/2012 12:59:52 PM #24 
Mau souvenir yg exclusive namun pasti brkesan dan ga mungkin dibuang..
Try Our souvenir!

ECLAIRS
Sweet Cookies in a box
Start Rp.10.000 per box mika...
Available in 5 flavors
Original Vanilla, Chocolate, Chocolazer, Cheesy, Grape

You can combine to 2 flavor example 50 pcs original and 50 pcs chocolate.

If u interested or asking for sample please contact us
Eclairs
fanny_setiawan@yahoo.com
Sms : 081311138016 - 08179988844

Posted: 12/18/2012 4:09:12 PM #25 
Hai..hai..
Sekarang jamannya instant photo jadi souvenir.. cara kerjanya: kita akan sediakan mini studio di acara kamu, n para tamu bisa langsung foto-foto disitu.. (kita pinjamkan juga asesoris lucu-lucu supaya sesi foto kamu jadi makin seru) Fotonya cukup ditunggu sekitar 11 detik, langsung jadi dan bisa dibawa pulang. kualitas foto pun dijamin bagus.. Dijamin souvenir bakal disimpen terus dan pesta kamu jadi acara tak terlupakan buat para tamu..
Kalo berminat, hubungi saya aja yaa..

e`moment Instant Photo Souvenir
Tanti
08988 999 886 / pin bb: 2691896D
tanti@emomentstudio.com
www.emomentstudio.com
discussion » forum jakarta+ » kartu undangan, souvenir & wedding gift » souvenir ooh souvenir
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.