Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » lokasi prewed di jakarta?saran please
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
LOKASI PREWED DI JAKARTA?SARAN PLEASE
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/10/2012 6:15:34 PM #1 
Hai smuanya,

mau tanya untuk lokasi prewed di jakarta yg menurut kalian bagus dimana ya?
sampai skg belum tau tema yg mau diambil apa, tapi kepikiran untuk foto di dlm ruangan tp di luar studio (bingung ga?hehehe)

jadi minta sarannya ya
Posted: 2/13/2012 7:18:46 AM #2 
sama aku juga masih bingung.
pengen outdoor sekitar jakarta saja
kira2 yg bagus dan keliatan beda dimana ya ?
Posted: 2/13/2012 10:48:07 AM #3 

quote:

Hai smuanya, mau tanya untuk lokasi prewed di jakarta yg menurut kalian bagus dimana ya? sampai skg belum tau tema yg mau diambil apa, tapi kepikiran untuk foto di dlm ruangan tp di luar studio (bingung ga?hehehe) jadi minta sarannya ya
hai riana, tempat prewed di jakarta itu banyaaaaak pilihannya, tapi banyak juga keluarin charge tempatnya. kalo yang low budget bisa di pik, kota tua, taman mini, ancol tapi kekurangannya tempat ini udah sering banget dipake buat prewedding. tapi yang penting kreatifitas photographernya.

ada juga yang hi cost, kayak di auto hauwke gallery, san diego hills, benton karawaci, sewa tempatnya semua diatas 2 juta. dan harus di book jauh jauh hari.
beberapa cafe dijakarta juga bagus tapi ada beberapa cafe yang mahal ada yang murah ada juga yang gak boleh dipake buat photo. yang murah di kedai kemang cuma bayar makan 300.000. ada pastis dll. home gallery gitu juga bisa dipake lho buat prewed. tapi ada chargenya. gooddluck ya sis
Posted: 2/16/2012 11:54:50 AM #4 
WHITE LILY WEDDING PHOTOGRAPHY - Promo limited

SINGAPORE PREWEDDING PROMO ------ 2 Days Singapore Prewedding

www.facebook.com/whitelilyhouse
www.whitelilyhouse.com

Will be in Singapore On April Trip and May Trip 2012 ...

Schedules
April 21-28 , 2012
May 19-26 , 2012

Special Price Prewedding package for only Rp. 10.000.000,-
2 album
2 kanvas
include tickets n hotel for crews
2 days Make up +Hair do during
2 days Photosession

First come first serve

Please contact us for further information 0821-123-123-70/26BF4A64

NOTES. PREWED Di Singapore tidak bayar ijin lokasi, di Indonesia banyak ijin lokasi yang akhirnya akan jatuh lebih mahal daripada singapore... Yuk mari di diskusi kan...
Posted: 2/16/2012 12:44:20 PM #5 
hi all coba mampir ke sini ya

www.redavell.com

bisa mengabadikan lokasi sederhana menjadi istimewa
n yg terpenting chemistry pengantinnya dapet juga
Posted: 2/16/2012 2:18:57 PM #6 
hai aku mau numpang share nih kmarin ini aku ada foto buat prewed sama star foto hasilnya oke bgt hrganya reasonable bgt marketing nya juga ramah enaknya lagi nih yah kita bisa minta bonus plus pengurangan harga , aku sih kebetulan ambil paket yg skalian sama hari h nya juga di hitung hitung jauh lebih murah loh bonus nya bnyak aku jdi ga sabar nungguin hari h aku hehehehehe , trus kalo ud ad recomend dari tmen harganya jadi lebih murah karna kebetulan temen2 aku udah bnyak yg pake star jdi hrga nya aku jadii murah banget hehehehe sumpah ga nyesel udah pake star buat foto prewed aku
Posted: 2/16/2012 3:09:02 PM #7 
Pengen prewed di monas bisa gak ya?
Posted: 2/17/2012 2:26:14 PM #8 
Ada yg pernah prewed di PIK, share dunks ?tq.
Posted: 2/19/2012 4:43:04 PM #9 

quote:

hai riana, tempat prewed di jakarta itu banyaaaaak pilihannya, tapi banyak juga keluarin charge tempatnya. kalo yang low budget bisa di pik, kota tua, taman mini, ancol tapi kekurangannya tempat ini udah sering banget dipake buat prewedding. tapi yang penting kreatifitas photographernya. ada juga yang hi cost, kayak di auto hauwke gallery, san diego hills, benton karawaci, sewa tempatnya semua diatas 2 juta. dan harus di book jauh jauh hari. beberapa cafe dijakarta juga bagus tapi ada beberapa cafe yang mahal ada yang murah ada juga yang gak boleh dipake buat photo. yang murah di kedai kemang cuma bayar makan 300.000. ada pastis dll. home gallery gitu juga bisa dipake lho buat prewed. tapi ada chargenya. gooddluck ya sis
say..mau tanya.. kalo di ancol itu kira2 izin lokasinya brp-an ya?
Posted: 2/21/2012 12:40:58 PM #10 

quote:

say..mau tanya.. kalo di ancol itu kira2 izin lokasinya brp-an ya?
ancol ga pake ijin sis kl prewed casual
kec kl pake gaun ya suka ditanya2in hehehehee
Posted: 2/21/2012 12:41:57 PM #11 
yg butuh recommend lokasi2 prewed seru or vendor2 top (MUA, foto, WO, gown, hb) via japri 26d9de35
Posted: 2/21/2012 7:17:20 PM #12 
saran ajah secara suami tukang foto...

kalau mau nentuin lokasi foto, tentuin dulu konsep fotonya mau seperti apa. tema nya gimana, baru hunting lokasi.

nanti kl dah tentuin lokasi n gak nyambung sama konsep nya kan malah aneh...

just my two cents..
Posted: 2/23/2012 1:06:41 PM #13 
hai coba pake CMYK deh kemaren gw pake mereka gak repot repot jalan jalan jauh. Mereka cuma photo di rumah gw dengan buka studio mini. dan konsepnya asik asik dan hasilnya muantab. hasil yang gw photo kemaren jadi ada di Mall balapan mobil. dengan motor antik bhkan mancing hehehehe keren abis secara gw punya konsep hobby2 kita yang di tayangin di pre wed.
suami gw suka mobil dan mancing secara gw suka belanja dan candy or coklat hehehehe and kita berdua suka karoekean.

photo gw udah di upload kok di FB mereka dii cmyk. mereka bilangnya seh DI digital imaging gitu. mereka itu bias photo untuk iklan2 ternama di indonesia ini dan hargannya terjangkau. pokoknya 2 tumbs up deh thks mas dokong

panjang lebar gw kasih nih link phto gw di FB mereka https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150364360610257.579030.144703510256&type=3


gw kemaren kontak dengan mba beby di 082114466729 BB Pin 210B2153

good luck dehh kali ajah bermanfaat dari pada susah2 cari tempat secara laki gw malu di photo di depan umum wakakakaka
Posted: 2/24/2012 9:52:23 PM #14 

quote:

ancol ga pake ijin sis kl prewed casual kec kl pake gaun ya suka ditanya2in hehehehee
ooooohhh jd gpp yah asal pake baju casual ga usa pake ijin.. kalo di mal bisa ga ya klo pake baju casual? hehehhee thx redavel
Posted: 3/1/2012 2:10:09 PM #15 

quote:

ooooohhh jd gpp yah asal pake baju casual ga usa pake ijin.. kalo di mal bisa ga ya klo pake baju casual? hehehhee thx redavel
hai all sori baru aktif forum lagi hehehehe

@angel: iya kl di mal biasa colongan aja fotonya, selama pakai casual sih harusnya ga masalah, toh kita ga mengganggu pengunjung lain, km gmn? udah dapet prewed nya tah?
Posted: 3/1/2012 3:36:40 PM #16 
coba deh liat fb berikut, disitu sdh difolderin berdaraskan lokasi yg ok buat prewedd, smoga membantu...

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003209610924&sk=photos
Posted: 3/1/2012 4:29:25 PM #17 

quote:

Pengen prewed di monas bisa gak ya?
bisa minta emailnya donk.....
Posted: 5/20/2012 6:03:39 PM #18 
coba cek www.bonphotostudio.com
konsepnya sih beda dari yang lain yaa.. recomended bgt

konsep outdoornya juga uda di design ke indoor semua jadi klo mau gaya juga ga malu` smpe diliatin org bnyak haha...
buat fotografer dan proses fotonya pun asli dari korea (aku uda buktiin kesana) hahha
klo ga salah dia studio terbesar juga sih ada tuh foto studionya di facebook.com/bonphotostudio
Posted: 5/29/2012 5:11:08 PM #19 
Hi Rita L

TMII juga bagus tempatnya..spotnya banyak lagi...
kamu coba foto prewednya temen aq deh, foto2 prewed yang salah satu lokasinya di TMII

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.376318982407310.86956.145416332164244&type=1

http://agussalimsantoso.multiply.com/photos/album/82/Prewedding_Ika_Eko

tq
Posted: 5/29/2012 10:36:48 PM #20 
ada vendor baru namanya legit, hasilnya ok2 bngt..lagi ada promo yang paket 3.5jt nya udah sama lokasi, kalo mau liat2 hasilnya cek fb nya aja
http://www.facebook.com/legitindonesia
atau di blognya le-git.blogspot.com
Posted: 5/30/2012 3:52:28 AM #21 
hi para capeng

Kalo aku pake vedor sandwich photography rencana mau pre wed di

pulau bidadari kepulauan seribu jakarta bulan juli.vendornya yang bantu

kasih saran ttg lokasinya katanya pulaunya indah kaya

di surga memang ada charge nya karena untuk menuju ke lokasi harus

menyebrang pake perahu tp g begitu mahal ko anggap za sambil liburan

Dan yang terpenting pake vendor ni harganya minimalis bgt aku ambil yg

paket silver harganya 2 juta za,,saat meeting mrka ksh portpolio ok bgt g

kalah ma yang dah punya nama ,,orgnya ramah pula kyk ngobrol ma

temen lama

kalo mau liat portfolionya bs diliat di fb nya

http://www.facebook.com/pages/Sandwich-Photography/375799075782982

atau kalo mau kontak langsung ni infonya :

Kalibata City
Jalan Kalibata Raya No.1 Blok G No. 17BH
Jakarta Selatan, Indonesia 12750
082121888633 ( phone )
28D7DA2B ( pin bb )
08993000048
moga infonya membantu ya
Posted: 6/1/2012 2:32:46 AM #22 
sebenernya sih klo menurut aku dimana aja bagus, asal kitanya aja bisa manfaatin situasi dan suasana. sok tau banget yaa :p padahal dikasih tau sama smarta studio soal konsep dan pemilihan lokasi. dan akhirnya aku mutusin lokasi di apartemenku sendiri lho
Posted: 6/12/2012 4:12:43 PM #23 
sai,,coba liat dhe web ini..
www.bonphotostudio.com

aku tertarik sama ini, tapi masih mau liat lagi ada konsep lain yang menarik hati gaa..hehe...
pasangan c uda oke ajah..tp aku kalmaan mikir nya haha..

aku suka korea" gitu jadi pas lha..mana dia bawa konsep foto outdoor nya kedalem studio..secara aku paling males panas sama bau matahari..heheh..
pasangna jg suka kesel kalo aku rengek"kepanasan...hahah..
Posted: 6/12/2012 4:17:48 PM #24 
hy teman

Untuk tempat prewed yang bagus, bisa di PIK. Pulau Bidadari, tanjung lesung,kota tua, taman menteng dan kafe di daerah kemang juga bagus. atau di bandung kawah putih atau tangkuban perahu. Datang aja ke kantor kami atau hub marketing Rini 02191604069
Posted: 6/12/2012 4:20:03 PM #25 
kalau aku boleh sharing sich di jakarta banyak tempat prewedding yang bagus ada kota tua, pik,pulau bidadari, mangrov , tanjung lesung, karimun jawa dan di bandung ciwidey atau kabah putih juga bagus. atau hubungi rini di 021-91604069
discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » lokasi prewed di jakarta?saran please
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.