Wide Rustic Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Solid Silver Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Rustic White Wooden Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » hotel & tempat resepsi » butuh tempat resepsi daerah tengah kota sby
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3
BUTUH TEMPAT RESEPSI DAERAH TENGAH KOTA SBY
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/11/2012 8:55:55 PM #1 
Hai,saya ada rencana menikah di bulan desembr nanti,nah kira-kira ada masukkan untuk tempat resepsi yang pas gak?gedung doang tanpa dekor kira2 dbawah 15jt lah,,kira2 tempat yang pas dimana yaa??mohon bantuannya ya teman2..
Posted: 2/13/2012 10:28:46 AM #2 
Kebetulan aku juga pengen nya merit desember 20120. Hihihi..

Kalo tengah kota kemarin aku sempet liat2 brosur di pameran..

Pilihan yang menarik bisa di Grand Royal Ballroom (tapi harganya aku nggak tau pastinya), tempatnya buagusss.. Mewahh.. Kerennn..

Kalo lainnya mungkin bisa pake SIBEC yah.. Atau kalo mau yang gede, di Perak sana ada Graha Samudra bumimoro, itu bisa muat 1000 orang kalo mau.

Atau Jumbo restoran di Perak. Itu denger2 besar juga..

Aku si pertimbangkan di kantorku ajaa, Graha Indrapura. bisa muat sampe 700 orang. Sewa nya 4.000.000 kalo sabtu- minggu. Hehehe... Cuman yah.. Mungkin buat yang pengen mewah2.. Kurang mewah yah..

Semoga bisa membantu ^^v
Posted: 2/13/2012 10:55:06 AM #3 
Tertarik di Restoran Bima-jl Genteng Kali?
Lokasinya persis di sebelah SIOLA, pusat kota. klo format resepsinya standing party bisa pakai lt 1. hrgnya juga ga terlalu mahal, yg pasti dibawah 15 jt. makannya juga enak kok.
klo berminat bisa oper DP sama aku aja, waktu deal kapan hari aku dpt pilihan bonus cash back 1.5jt / voucher EO 1jt / HP BB.
Thanks
Posted: 2/13/2012 4:06:53 PM #4 
Ingin mengadakan pesta pernikahan yang Memorable, Unik, tentunya dengan harga yang bersahabat bisa kami bantu :
hubungi kami di... Special price..

KinaraKinari Wedding & Event Designer
Contact Person:
By Appointment Only

-Wedding & Event Counsultant-
Ardani Retno Nindito ( Tio )
Phone: 081.3570.88894 / 031.7042.8294
Email: kinarakinari1@gmail.com
YM: retnonindito@yahoo.com
Address: Griya Bahagia Abadi B-24
Jl. PP, Wedoro - Waru
Sidoarjo

-Creative Designer-
Maria Retno Ika Windiarti ( Retno )
Phone: 089.8371.9447 / 081.33204.7733
Email: kinarakinari1@gmail.com
YM: maria.retnoika@yahoo.com
GTalk : mariaretnoika@gmail.com
Address: Karah Indah VII / E-39
Surabaya
Posted: 2/14/2012 1:58:06 PM #5 

quote:

Hai,saya ada rencana menikah di bulan desembr nanti,nah kira-kira ada masukkan untuk tempat resepsi yang pas gak?gedung doang tanpa dekor kira2 dbawah 15jt lah,,kira2 tempat yang pas dimana yaa??mohon bantuannya ya teman2..
kalo bole tau cari gedung dengan kapasitas brp orang

kebetulan aku merit okt 2012, kemaren baru booking di Graha S.A.. tempatnya luas.. hallnya yang separo ada tingkatnya jd bs muat banyaakkk.. klo minat aku ada infonya.

ortuku suka soalnya hallnya di lantai dasar, jd gak ribet naik2 lift sgala. sebelumnya bolak-baloik survey empire.. tapi hall2nya banyak, mbingungiii

klo minat aku kasi infonya
Posted: 2/14/2012 2:48:51 PM #6 
bisa email kami di kinarakinari1@gmail.com,jika ingin mengetahui segala perlengkapan pernikahan,thx
Posted: 2/15/2012 11:23:00 AM #7 
Hai..saya mau tawarkan oper DP di Graha SA. Tempatny bagus, so luxurious, tengah kota juga. Tapi ternyata kapasitasnya terlalu besar untuk tamu saya yang stelah dihitung2 cuma sedikit.

Jika ada yang berminat, silahkan kontak saya di 70022858 atau 08121708228.

Thanks...
Posted: 2/15/2012 11:28:55 AM #8 

quote:

Hai,saya ada rencana menikah di bulan desembr nanti,nah kira-kira ada masukkan untuk tempat resepsi yang pas gak?gedung doang tanpa dekor kira2 dbawah 15jt lah,,kira2 tempat yang pas dimana yaa??mohon bantuannya ya teman2..
Hai Hanan...

Klo mungkin berminat, mau oper DP di Graha SA? Tempatny bagus dan terlihat mewah.

Contact aq di 70022858 atau 08121708228.

Kalau mau liat dlu dan pertimbangkan gpp. Tapi klo keinginan tengah kota, itu pas sih.
Posted: 2/15/2012 2:23:51 PM #9 

quote:

kalo bole tau cari gedung dengan kapasitas brp orang kebetulan aku merit okt 2012, kemaren baru booking di Graha S.A.. tempatnya luas.. hallnya yang separo ada tingkatnya jd bs muat banyaakkk.. klo minat aku ada infonya. ortuku suka soalnya hallnya di lantai dasar, jd gak ribet naik2 lift sgala. sebelumnya bolak-baloik survey empire.. tapi hall2nya banyak, mbingungiii klo minat aku kasi infonya
Aq mau donk infonya Graha S.A.. Bisa di email? bun _scorpio@yahoo.com

Thanx
Posted: 2/17/2012 11:45:15 AM #10 
bisa mnta info ttg graha SA gak?!? kapasitas brp org ya?!?trs budgetnya brp kl di graha SA?!!?dpt ap aj?!?makasih ya...
Posted: 2/17/2012 11:18:18 PM #11 
bisa minta contact personnya sist.. aq tertarik buat yang di bima..
Posted: 2/18/2012 7:46:21 AM #12 

quote:

bisa minta contact personnya sist.. aq tertarik buat yang di bima..
hi... salam kenal...
bisa hubungi aku di 08563349420 / 03160324245
thanks...
Posted: 2/18/2012 7:58:32 PM #13 
mmm.. kapasitas gedungnya kata marketingnya sih pernah ada wedding sampe 1000 orang (500undangan) tapi weddingku sendiri cm 500 orang (250 undangan) karena di S.A ada 2 lantai, kalau memang jumlah undangannya sedikit bisa yang lantai bawah aja yang dipakai

sewa gedung+sound sistem standar (cukup buat electone aja, klo band mesti bawa sound sistem sendiri) itu 8 juta, untuk 4 jam ditambah 1 jam sebelum dan 1 jam sesudah,, jadi sekitar 6 jam lah

tapi untuk dekornya, lighting, segala macem boleh di kerjain dari mlmnya koq, bebas.... 6 jam itu untuk acaranya aja, diluar itu kena cas 250rb/jam

dapet ijin prewedding di kubahnya lantai 11, roof-top(ijin doank, fotografer bawa sendiri)

banyak ruang2nya, yg lantai bawah ada pantrynya untuk ketering dgn akses langsung ke parkiran, trs lantai 2nya ada 2 ruang untuk ganti+make up.

CPnya namanya mbak nia, aku ada nomernya tp lg gak bawa..ntr klo minat aku e-mailin
Posted: 2/20/2012 10:29:56 AM #14 

quote:

mmm.. kapasitas gedungnya kata marketingnya sih pernah ada wedding sampe 1000 orang (500undangan) tapi weddingku sendiri cm 500 orang (250 undangan) karena di S.A ada 2 lantai, kalau memang jumlah undangannya sedikit bisa yang lantai bawah aja yang dipakai sewa gedung+sound sistem standar (cukup buat electone aja, klo band mesti bawa sound sistem sendiri) itu 8 juta, untuk 4 jam ditambah 1 jam sebelum dan 1 jam sesudah,, jadi sekitar 6 jam lah tapi untuk dekornya, lighting, segala macem boleh di kerjain dari mlmnya koq, bebas.... 6 jam itu untuk acaranya aja, diluar itu kena cas 250rb/jam dapet ijin prewedding di kubahnya lantai 11, roof-top(ijin doank, fotografer bawa sendiri) banyak ruang2nya, yg lantai bawah ada pantrynya untuk ketering dgn akses langsung ke parkiran, trs lantai 2nya ada 2 ruang untuk ganti+make up. CPnya namanya mbak nia, aku ada nomernya tp lg gak bawa..ntr klo minat aku e-mailin
graha SA brp mbk?
Posted: 2/20/2012 2:00:38 PM #15 
8 juta yah?
Posted: 2/20/2012 4:33:15 PM #16 

quote:

Hai..saya mau tawarkan oper DP di Graha SA. Tempatny bagus, so luxurious, tengah kota juga. Tapi ternyata kapasitasnya terlalu besar untuk tamu saya yang stelah dihitung2 cuma sedikit. Jika ada yang berminat, silahkan kontak saya di 70022858 atau 08121708228. Thanks...
bisa d email infonya k frida.sberry@gmail.com

thanx
Posted: 2/22/2012 7:44:59 PM #17 
bisa info kalo bawa makanan dr luar apa booeh... atau mmg ga disediakan makanan?
sms ke aku jg bs untuk detail dan CP nya... 08991117888
atau bs juga di reply di forum ini... thanks
Posted: 3/21/2012 12:30:59 PM #18 

quote:

Tertarik di Restoran Bima-jl Genteng Kali? Lokasinya persis di sebelah SIOLA, pusat kota. klo format resepsinya standing party bisa pakai lt 1. hrgnya juga ga terlalu mahal, yg pasti dibawah 15 jt. makannya juga enak kok. klo berminat bisa oper DP sama aku aja, waktu deal kapan hari aku dpt pilihan bonus cash back 1.5jt / voucher EO 1jt / HP BB. Thanks
hai bs email aq dptnya paket harga brp yah? bs email di angelkuo28@yahoo.com

thx u
Posted: 3/28/2012 10:13:20 AM #19 

quote:

hai bs email aq dptnya paket harga brp yah? bs email di angelkuo28@yahoo.com thx u
Hi elvia...

uda aku email.

Thanks
Posted: 3/29/2012 9:25:18 AM #20 
ivan boleh email aku di panpan_coolz@yahoo.co.id kmu dpt berapa di bima? tx
Posted: 3/29/2012 1:40:32 PM #21 
@Iv4n, bisa minta bantuannya ngk di kirimkan ke email aryanticynthia@yahoo.com untuk harga restoran bima dan juga fasilitasnya. Muat berapa orang juga ya???


Makasih ya sist
Posted: 3/30/2012 7:43:49 AM #22 

quote:

ivan boleh email aku di panpan_coolz@yahoo.co.id kmu dpt berapa di bima? tx
Hi vania...

Uda aku email ya...

Thanks.
Posted: 3/30/2012 7:45:10 AM #23 

quote:

@Iv4n, bisa minta bantuannya ngk di kirimkan ke email aryanticynthia@yahoo.com untuk harga restoran bima dan juga fasilitasnya. Muat berapa orang juga ya??? Makasih ya sist
hi thia...

Uda aku email ya...

Thanks sist
Posted: 3/31/2012 7:11:19 AM #24 

quote:

Hai,saya ada rencana menikah di bulan desembr nanti,nah kira-kira ada masukkan untuk tempat resepsi yang pas gak?gedung doang tanpa dekor kira2 dbawah 15jt lah,,kira2 tempat yang pas dimana yaa??mohon bantuannya ya teman2..
Coba d gedung UWK d dukuh kupang...bagus banget gedungx secara aq kuliah dsitu n wisuda jg dsana...muat banyak kok hargax sekitar 6jt....
Posted: 3/31/2012 10:36:37 PM #25 

quote:

Tertarik di Restoran Bima-jl Genteng Kali? Lokasinya persis di sebelah SIOLA, pusat kota. klo format resepsinya standing party bisa pakai lt 1. hrgnya juga ga terlalu mahal, yg pasti dibawah 15 jt. makannya juga enak kok. klo berminat bisa oper DP sama aku aja, waktu deal kapan hari aku dpt pilihan bonus cash back 1.5jt / voucher EO 1jt / HP BB. Thanks
salam kenal
bs diemail ke saya info restoran bima? ato gita tamtama ya klo gk salah namanya? febriyanti_mirza@yahoo.com, tq
discussion » forum surabaya+ » hotel & tempat resepsi » butuh tempat resepsi daerah tengah kota sby
Page : 1 | 2 | 3
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.