Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » kartu undangan, souvenir & wedding gift » sovenir apa yah yg unik n bermanfaat..??msh bingung nih mo pake sovenir apa.
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
SOVENIR APA YAH YG UNIK N BERMANFAAT..??MSH BINGUNG NIH MO PAKE SOVENIR APA.
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/29/2012 9:33:28 AM #1 
Hia Sist, Sovenir apa yah yg unik n bermanfaat..??msh bingung nih mo pake sovenir apa.
Posted: 4/15/2012 2:57:54 PM #2 
Banyak kok yg bermanfaat sis.. tinggal kmu pilih aja yg sesuai selera dan budget

Kalau aku pilih tempat tissue, karena mnurutku bermanfaat aja, baik untuk cowo, cewe, tua, muda.. harganya pun bervariasi, tinggal kmu pilih aja...
Posted: 4/16/2012 9:08:13 AM #3 
sekarang sih lagi banyak yg ngasih tanaman, go green dan bermanfaat...
pernah dulu dapet souvenir tanaman mungil, kalo ga salah souvenir adenium, kemasannya rapi, mewah dan berkelas kok, ga serampangan, kalo ga salah nama vendornya green4souvenir, coba aja googling sis, mungkin aja ada webnya... sukses ya pilih2 nya...
Posted: 4/19/2012 9:06:08 AM #4 

quote:

sekarang sih lagi banyak yg ngasih tanaman, go green dan bermanfaat... pernah dulu dapet souvenir tanaman mungil, kalo ga salah souvenir adenium, kemasannya rapi, mewah dan berkelas kok, ga serampangan, kalo ga salah nama vendornya green4souvenir, coba aja googling sis, mungkin aja ada webnya... sukses ya pilih2 nya...
Hai sist.. aq sdh di kirimin ma vendor green4sovenirnya, tp aq gak tertarik.. msh bingung jg sih pilihi souvnir apa...
@ mba aayuk : iya mba tdnya aq mo pilih souvenir tmpt tissue tp udh kebanyakan jg sih yg pake tmpt tissue, jd msh cari2 ide jg nih kira2 apa yah...
Posted: 4/19/2012 9:14:02 AM #5 
sekarang yg lagi ngetrend sih souvenirnya pake photo booth instant, minggu lalu ada yg pake jasa ini, coba deh cek blognya www.potopoto.weebly.com
Posted: 4/22/2012 6:20:47 AM #6 via Mobile
Menurut aku, souvenir yg murah n bermanfaat gunting kuku sis.
Kl gk gelas/mug jg bermanfaat bangett..
Posted: 4/23/2012 1:43:27 PM #7 
@Sist Nisa, iya sist.. kmrn jg tmnku recomen sovenir ini sih,,, tp di kasih bingkainya gak yah???
@sist Xia, tul bgt sist, tp sptnya udh pasaran ya.. jd bingung manfaat tp unik.. hmmm...
Posted: 4/23/2012 2:52:23 PM #8 
hai boleh minta PL sovenirnya gk yach...tolong dunk di kirim ke eb_dont@yahoo.com
Posted: 5/2/2012 3:08:13 PM #9 
Unik dan bermanfaat ?

Bagaimana dengan CD/DVD video karaoke personal

Bisa diputar kalo lagi macet atau nungguin sesuatu..

Unik, beda, gak ada yang nyamain dan bermanfaat

Coba lihat di www.sewa-karaoke.com
Posted: 5/2/2012 4:22:09 PM #10 
Hi Khayudi,
klo boleh saran, souvenir unik yg belum banyak pakai.. adalah souvenir dari bahan sabun.. harum nya kecium kok.. mau bentuk apa sesuai selera kamu.. harga juga bervariasi mulai dari 2000/pcs tergantung bentuk, model dan berad gram nya sabun..
Boleh minta alamat email? nanti ku kirim contoh2 sabunnya..
Trimsss..
Posted: 5/2/2012 10:15:39 PM #11 
aku minta donk... bv_mail31@yahoo.com
Posted: 5/9/2012 9:36:28 AM #12 
anna... mau donk liat..
email ke natalia.winindo@gmail.com yaa
mksh
Posted: 5/9/2012 12:38:14 PM #13 
Hai,
Aku dan mas ku punya jasa instant Photo Souvenir.
Namanya FOTOKiTA.
Paket yang ditawarkan untuk wedding itu 4 jam seharga Rp 5,500,000.
4 jam itu sekitar 400an kali photo.
Nanti dapetnya uk 4R dan ada frame standard dari kami, kecuali dari yang punya acara mau menyediakan frame sendiri, atau mau request frame yang seperti apa supaya bisa kami buatkan.

Barangkali mau dikirimin brosurnya, bisa imel ke saya ya.
Trims,
-Geni-
miss_lenggogeni@yahoo.co.id
Posted: 5/9/2012 2:42:24 PM #14 
Hai all, aku kmrn pake souvenir green bag.. jadi kalo dilipat bentuknya gantungan kunci, pas dibuka bisa jadi tas.. harganya 7000/pcs dan dibuat spesial sendiri sama mamahku 400 buah, keren kan? mau pesen? bisa email ke heronitawedding@gmail.com
Posted: 5/10/2012 11:22:56 AM #15 
hey sis aku mau dikirimin PL nya ke anggraeny.rissa@gmail.com
Posted: 5/10/2012 11:24:57 AM #16 
sis aku mau dikirimin PL nya ke anggraeny.rissa@gmail.com
Posted: 5/26/2012 3:13:16 PM #17 
hai salam kenal
Posted: 5/26/2012 3:14:57 PM #18 
hai sis lg cari souvenir yach aku ada souvenir yg bermanfaat]
Posted: 5/27/2012 10:23:52 AM #19 

quote:

Hi Khayudi, klo boleh saran, souvenir unik yg belum banyak pakai.. adalah souvenir dari bahan sabun.. harum nya kecium kok.. mau bentuk apa sesuai selera kamu.. harga juga bervariasi mulai dari 2000/pcs tergantung bentuk, model dan berad gram nya sabun.. Boleh minta alamat email? nanti ku kirim contoh2 sabunnya.. Trimsss..
Hallo anastasia, ak boleh minta di emil contoh2 sabunnya ke yamyangel_12@yahoo.com. Thank you
Posted: 5/27/2012 11:49:46 AM #20 
buat yang masih bingung nyari2 souvenir... coba klik aja http://greesika.multiply.com/photos/album/36/Souvenir_Wedding_Special

atau
http://greesika.multiply.com/photos/album/4/Souvenir_Wedding_Unik

siapa tahu aja ada yang cocok dan pas dengan budget...
Posted: 5/28/2012 5:17:43 PM #21 
Hi All Calon - Calon Pengantin di Jakarta & Bekasi! aq lg mau bantuin sepupuku Yg Sdh Ckp Lama Bpengalaman di bidang Catering & Wedding Services, utk bagi2 info aza kalo perlu Catering & Paket Perkawinan Di Gedung & Di Rumah, Paket Wedding Hemat Di Rumah Mulai Rp.19,5 Juta Lengkap : Catering 200 Orang, Rias & Busana, Tenda 32m & 100 Kursi, Foto & Video, Decor & Pelaminan Standard Rmh, Janur 2bh, Buku+Spidol 2bh, bisa contact ke sepupu aq! Call Az Budi.... di 021-91472832 Jakarta & Bekasi harga sangat bersahabat Smg bisa buat membantu ya! trims...
Posted: 6/1/2012 6:49:06 AM #22 
mba ana.. mau donk kirimin aku contoh sabunnya.... ke alamat emailqu hantucuantiq@gmail.com

thx
Posted: 6/3/2012 11:17:06 AM #23 
mau juga dong dikirim emailnya. alamatnya dioriens@ymail.com.trims
Posted: 6/5/2012 4:50:42 PM #24 
Hai Capeng..

Aku mau over DP Portrait of Photobooth untuk tgl 6 Okt 2012

Platinum Packages (Rp 4.500.000)
- Single mini studio
- Unlimited 4R photo prints for 4 hours
- Free backdrop & set up
- Customized layout
- Exclusive carton frames
- Cute & fun props
- Professional crews

Aku dapet diskon pameran Rp 250.000 jadi price nya Rp 4.250.000 dan aku udah DP Rp 1.250.000

Alasan Over DP karena tadinya aku mau pake ini untuk souvenir tamu" tapi karena jumlah undangan nambah banyak jadinya gak mungkin photobooth nya untuk souvenir, jadi aku cari souvenir lain. Padahal udah suka banget sama portrait photobooth ini.

Untuk yang berminat bisa email ke rista.damonty@gmail.com

Thanks..
Posted: 6/6/2012 8:54:24 PM #25 

quote:

Hia Sist, Sovenir apa yah yg unik n bermanfaat..??msh bingung nih mo pake sovenir apa.
hai sist, salam kenal..

souvenir unik dan bermanfaat, bagaimana kalau pembatas buku dengan motif wayang atau kipas motif wayang..
bagus dan unik lho..
discussion » forum jakarta+ » kartu undangan, souvenir & wedding gift » sovenir apa yah yg unik n bermanfaat..??msh bingung nih mo pake sovenir apa.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.