Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » lokasi foto prewed di jakarta dan puncak
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
LOKASI FOTO PREWED DI JAKARTA DAN PUNCAK
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/16/2012 1:26:41 PM #1 
Hi,
tolong info dong lokasi foto prewed untuk jakarta dan Puncak (sekitarnya) sekalian charge fee nya (if any).
saya mau prewed awal sept, tp bener2 mentok soal lokasi. berhub yg fotoin sepupu, jd terpaksa kudu cari lokasi sendiri.
u can sent email to: lhene_10@yahoo.com

arigatoo
Posted: 8/18/2012 2:45:15 PM #2 
kenapa ga sekalian prewedd ke bali sis ga mahal kok Harganya juga reasonable..check aja web nya http://www.wedding-horizon.web.id contact aja dede_va@yahoo.co.id / 081915681918 / BB 272438B4 mereka kredible banget kok namanya Bali wedding horizon lagian vendor weddingku.com
discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » lokasi foto prewed di jakarta dan puncak
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.