Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » honeymoon & travel » honeymoon ke jepang atau maldives?
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
HONEYMOON KE JEPANG ATAU MALDIVES?
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/17/2012 2:37:37 PM #1 
calonku mau ke jepang, ak mau ke maldives.. kasi sdkt masukkan plz.. thx all
Posted: 9/19/2012 11:01:26 PM #2 
Hi crystal snow. Aku kitty. Bisa share info yg kamu tahu tentang maldives? Aku juga lagi bingung mao hm ke maldives ato europe. Tadinya sih pernah pikir ke jepang. Cuma denger cerita dari temenku soal temennya yang baru pulang dari jepang kena radiasi di sana. Pas pulang, dia mual2, trus ke dokter & positive kena radiasi. Yang paling parah kata dokternya dianjurkan untuk tunda hamil selama sekitar 10thn. Padahal dia baru married 1bulan. Kasihan bgt....Jadi ga berani d ke jepang...Mungkin 2-3tahun lagi kali ya ke jepangnya kalo aku..biar lebih aman.
Moga2 bantu ya infonya...btw,kalo tao info maldives,share dong. Aku lagi cari info harga visa on arrivalnya berapa & kalo mao nginep di 2hotel yg berbeda, boat transfernya gimana ya...bingung...
Posted: 10/1/2012 2:14:39 PM #3 

quote:

Hi crystal snow. Aku kitty. Bisa share info yg kamu tahu tentang maldives? Aku juga lagi bingung mao hm ke maldives ato europe. Tadinya sih pernah pikir ke jepang. Cuma denger cerita dari temenku soal temennya yang baru pulang dari jepang kena radiasi di sana. Pas pulang, dia mual2, trus ke dokter & positive kena radiasi. Yang paling parah kata dokternya dianjurkan untuk tunda hamil selama sekitar 10thn. Padahal dia baru married 1bulan. Kasihan bgt....Jadi ga berani d ke jepang...Mungkin 2-3tahun lagi kali ya ke jepangnya kalo aku..biar lebih aman. Moga2 bantu ya infonya...btw,kalo tao info maldives,share dong. Aku lagi cari info harga visa on arrivalnya berapa & kalo mao nginep di 2hotel yg berbeda, boat transfernya gimana ya...bingung...
ohh gt ya... kalo gt jangan jepang deh, tq nih ud sharing pengalaman... ak jg masi bingung jdnya mau kemana.. mau cari tau dulu info2, kyknya paris jg bgs deh, hehee
discussion » forum umum » honeymoon & travel » honeymoon ke jepang atau maldives?
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.