Wide Rustic Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Solid Silver Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Rustic White Wooden Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
CATERING HENDRA PELANGI
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/30/2013 5:04:33 PM #1 
Dear all,

Tanya tentang hendra pelangi catering,boleh share ke aku pengalamannya?terima kasih
Posted: 5/3/2013 6:23:10 PM #2 

quote:

Dear all, Tanya tentang hendra pelangi catering,boleh share ke aku pengalamannya?terima kasih
haii ayoeismyname ,

aku juga rencana oake hendra pelangi. kamu udah nanya2 marketingnya syp?

aku juga sudah test food, overall makanannya enak..
-ikan gurame saus BBQ
-sate ayamnya enak
-somaynya kurang

untuk dekornya baguuuss, kebetulan waktu aku testfood temanya internasional dengan warna outih pink+abu-abu.

marketingnya nice kok..
aku juga mau test food lagi tgl 8 mei.

Posted: 5/23/2013 2:58:45 PM #3 

quote:

haii ayoeismyname , aku juga rencana oake hendra pelangi. kamu udah nanya2 marketingnya syp? aku juga sudah test food, overall makanannya enak.. -ikan gurame saus BBQ -sate ayamnya enak -somaynya kurang untuk dekornya baguuuss, kebetulan waktu aku testfood temanya internasional dengan warna outih pink+abu-abu. marketingnya nice kok.. aku juga mau test food lagi tgl 8 mei.
Hi alit,

aku dengan mas andre marketingnya, makanannya memang enak, tapi stiap aku test food selalu terpisah dengan yang punya hajat, makanya kadang suka ragu bener enak ga yah aslinya?

Trus memang pertama kali aku test food di pelangi selain makanannya aku jg suka banget sm dekor nya.

aku rencananya buat oktober di cawang kencana. dirimu dimana? trus udh sejauh mana persiapannya?

pke wo ga?
Posted: 6/16/2013 11:33:56 AM #4 
Hi semuanya salam kenal ya
Aku juga tertarik pake hendra pelangi nih. Aku boleh minta PL gak?soalnya aku cari situs dan alamat emailnya tapi gak ketemu hehehe

Sukses ya buat acaranya
Posted: 6/16/2013 12:13:16 PM #5 
Oh iya kirimnya ke edwina_novya@yahoo.com
Terima kasih
Posted: 7/10/2013 2:51:41 PM #6 

quote:

Hi alit, aku dengan mas andre marketingnya, makanannya memang enak, tapi stiap aku test food selalu terpisah dengan yang punya hajat, makanya kadang suka ragu bener enak ga yah aslinya? Trus memang pertama kali aku test food di pelangi selain makanannya aku jg suka banget sm dekor nya. aku rencananya buat oktober di cawang kencana. dirimu dimana? trus udh sejauh mana persiapannya? pke wo ga?
haii.. sorryyy lg byk kerjaan jd baru buka2 weddingku lagi..

Aku jg di cawang kencanaaa
kamu tgl brp oktober 2013 / 2014?

aku ga pake wo, persiapannya baru bayar DP1 Mei 2013 kemaren, nnti Agustus DP2..
By email aja yuuk alitha.adistia@yahoo.com biar bs ngobrol panjang lebaar
Posted: 7/10/2013 2:53:44 PM #7 

quote:

Oh iya kirimnya ke edwina_novya@yahoo.com Terima kasih
haii salam kenal jugaa...

Hendra pelangi ga ada websitenya, atau belum kali yaa..
Pricelistnya itu cm ada klo kita nanya2 langsung, krn di brosurnya jg ga ada.
Tapii saran ku coba aja di telf mas andre nya, orangnya baaiiik kok...

klo mau contact nya email aku yaa alitha.adistia@yahoo.com
Posted: 5/17/2014 1:06:50 PM #8 
Dear Wina & Ayu,, salam kenal..
aku juga rencana pake Hendra Pelangi Catering untuk acara bulan September 2014 di Masjid Al Azhar Sentra Primer. Marketing aku mas Andre. so far sangat tanggap dan mau bantu ini-itu. hehehe..
Salon aku pake Viola (yang ini aku harus nambah lagi karena jahit perdana,, gak muat bo` baju2 nya sama body yg aduhai ini. hiks hikss)
Undangan juga sudah merapat ke rrekanan Hendra Pelangi Tifa Grafika..
yg belum aku sambangi rekanan dokumentasi mereka Ato Photography. ada yg sudah ketemu mas Ato? atau pake dokumentasi di luar paketan?

btw, kalian pake WO lg atau gak?
hehee banyak yah nanya nya.
well, semoga sukses yaa acara kalian nanti.
Posted: 5/17/2014 10:42:12 PM #9 
Hai para capeng...

Ada yang butuh hand bouquet area Jabodetabek?

Aku bisa bantu utk full rose, lily, tulip, dll…


Contact us,
Line Roses Flower Boutique
BB pin : 2B16B88C
IG : linerosesflorist
Posted: 6/26/2014 4:27:53 PM #10 

quote:

haii ayoeismyname , aku juga rencana oake hendra pelangi. kamu udah nanya2 marketingnya syp? aku juga sudah test food, overall makanannya enak.. -ikan gurame saus BBQ -sate ayamnya enak -somaynya kurang untuk dekornya baguuuss, kebetulan waktu aku testfood temanya internasional dengan warna outih pink+abu-abu. marketingnya nice kok.. aku juga mau test food lagi tgl 8 mei.
halo adisti salam kenal ya , aku boleh tau no. marketingnya. untuk price listnya boleh minta tolong share ke email ku merry_ms@ymail.com, terima kasih ya
Posted: 7/1/2014 10:37:35 AM #11 

quote:

halo adisti salam kenal ya , aku boleh tau no. marketingnya. untuk price listnya boleh minta tolong share ke email ku merry_ms@ymail.com, terima kasih ya
haiiiii....
aku dari Nendia Catering,barangkali masih cari2 catering untuk acara kalian nanti.aku siap kirim PL nya.............................
Posted: 7/6/2014 5:15:14 AM #12 via Mobile
Haii All.. Aku Slh satu Marketing Hendra Pelangi Catering mb DINA hub aja di no ku 087888349507 ato PIN 265E1D50 segera bntu acara wedding km jd keren & berkesan,dgn hrg pkt lengkap Murah Meriah tp berkualitas ..aku jamin km puas.. Happy Wedding
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » catering hendra pelangi
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.