You are not authorized to view this page

You are not authorized to view this page

The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.

Please try the following:

  • Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.

HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)


Technical Information (for support personnel)

  • Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 403.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled About Security, Limiting Access by IP Address, IP Address Access Restrictions, and About Custom Error Messages.
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
LOKASI PREWEDD BALI
PENGIRIM PESAN
Posted: 7/31/2013 9:31:29 AM #1 
info lokasi prewedd di bali mana aja ya yg bagus ?

share donk di sini aja ya

mungkin ada yg pernah ke lokasi yg belum atau jarang dipake sama capeng2 lain nya
Posted: 8/9/2013 10:08:50 PM #2 
coba cek http://www.wedding-horizon.web.id hasilnya keren sist harga juga reasonable ...hehehe aku prewedd sambil liburan.....atau contact langsung eva di 081246515397 / BB 272438B4
Posted: 8/12/2013 3:52:44 PM #3 
Hi sis,

Kebetulan bulan May lalu aku foto pre wed di bali.lokasi yg mnurut ku OK bgt itu di danau tamblingan,lokasinya memang agak jauh kira2 2jam dari ngurah rai..tp view dsana OK bgt,siapa tau bisa membantu..saran aja kl foto dsana harap mbawa payung,karena sk hujan gerimis..bisa dibilang dsana itu puncak nya bali..hehe
Posted: 8/12/2013 4:23:04 PM #4 
coba aja pantai padang padang, bagus sekali disana, dekat GWK kalo gak salah atau jimbaran, tanya aja supir kamu, mereka pasti tau kok.
Posted: 8/13/2013 12:15:48 PM #5 
share dong ke rieke_verawati@yahoo.co.id

Wedding Date : 21 Des 2014
Venue : Spring Hill or Bapindo ???
Bridal : Ritz Taipei
Cake : ....... ???
Mobil Pengantin : Fendi Wedding Car -- http://mobilpengantinmurahjakarta.com
Jas : Grisvian Hewis -- http://grisvianhewis.com
WO : ...... ???
Posted: 8/13/2013 3:03:42 PM #6 
hi all.. thank you atas info preweddingnya

sy jg dapat info dari teman teman,
share aja selain danau tamblingan, jg bagusnya ke gwk, uluwatu pas sunset, jg ke danau batur, tapi di danau batur hati hati katanya, disana kalo gak pintar bisa ditipu sama orang sana, kena biaya kapalnya bisa mahal jadinya. trus jgn lupa jg foto di virgin beach katanya, tp gak tau dimana tuh,cari cari info jg gak ketemu. yang ada pantai padang padang, itu dekat jimbaran atau gwk katanya.
Posted: 9/2/2013 12:21:50 PM #7 
hai salam kenal...
mungkin bisa membantu, kemaren aku prewed di bali...
hasilnya en tempat-tempatnya bisa dbaca di http://www.ludovira.blogspot.com/2013/05/v-photography-7-prewed-outdoor.html

semoga membantu yaaa...
Posted: 10/14/2013 10:07:24 PM #8 
wah di bali banyak lokasi bagus aku kemarin pakai vendor ini http://wedding-horizon.web.id hasilnya oke banget harga reasonable, coba contact langsung ke 081246515397 ( whatsapp ) / BB 272438b4
discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » lokasi prewedd bali
facebook twitter
You are not authorized to view this page

You are not authorized to view this page

The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.

Please try the following:

  • Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.

HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)


Technical Information (for support personnel)

  • Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 403.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled About Security, Limiting Access by IP Address, IP Address Access Restrictions, and About Custom Error Messages.