Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » others » lagu-lagu untuk acara wedding
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
LAGU-LAGU UNTUK ACARA WEDDING
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/23/2008 1:03:30 PM #1
boleh donk yang punya lagu2 untuk acara wedding...
biasanya di acara wedding singger bawain lagu2.......
klo ada yang punya datanya email ke aku ya..
melzmutz@yahoo.com
thx before
Posted: 1/23/2008 2:15:58 PM #2
Dear Amelia,

Kenalin saya Felix dari Felix n Friends, Trilingual MC,Entertainment & Organizer provide sample schedule hari H,susunan acara,lagu2 dan info lainnya. Biar jadi terbantu. Email aja ke felixnfriends@gmail.com

Kalo Felix n Friends bisa menyanyikan lagu sesuai dengan request kamu, tapi selain itu juga harus memperhatikan guest2 kamu, sehingga semua tercover.

Yang jelas, kalau Felix sudah seleksi liriknya yang harus bagus,romantis,ceria,dinamis sehingga jadi hidup. Selalu diusahkan berbeda2 dari setiap wedding sehingga tamu ngak boring.

Regards,
Felix n Friends
Trilingual MC,Entertainment & Organizer
Mandarin,Inggris,Indonesia
0815.999.3237,7048-6644
felixnfriends@gmail.com
http://felixnfriends.blogspot.com
(Photo2,testimonial,dll)



Posted: 1/23/2008 2:51:35 PM #3
Dear Amelia,

Felix dah email ke kamu sample lagu dan info2 lainnya. Moga terbantu.Gbu.

Regards,
Felix n Friends
Trilingual MC,Entertainment & Organizer
Mandarin,Inggris,Indonesia
0815.999.3237,7048-6644
felixnfriends@gmail.com
http://felixnfriends.blogspot.com
(Photo2,testimonial,dll)

We provide various of mc-entertainment-wo-special affordable from the affordable one based on your needs and budgets.
Posted: 1/23/2008 3:30:56 PM #4
@ felix
emailin ke aq donk mengenai schedule hari H, susunan acara, lagu2 wedding. thx buanget...............
Gbu.......
Posted: 1/23/2008 4:44:13 PM #5
Hi Amelia,
Kami baru saja mengirimkan popular wedding songs ke email kamu di melzmutz@yahoo.com, hope it useful and inspire both of you to create an unforgetable moment.
Kalau masih ada yang belum jelas, silahkan hubungi kami kembali. Trims.

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
Posted: 1/23/2008 6:00:33 PM #6
felix & fame
could u also send to me at maureen13w@yahoo.com
tq
Posted: 1/24/2008 9:20:04 AM #7
Hi Maureen,
We just sent your request to maureen13w@yahoo.com, please check it out. Hope it useful & inspire both of you to create a great wedding moment. If there is any question, please feel free to contact us at your convenient. Thanks!

Happy Preparation...
d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
Posted: 1/24/2008 6:33:09 PM #8
hai aku jg mau donk lagu2 pas resepsi.. klo ada, susunan acara pas tea pai jg. email ke a_thousand_blueberries@yahoo.com yah.

thanks bgt

Posted: 1/27/2008 1:06:05 PM #9
Hi `Sweet Harmony`,
Kami sudah mengirimkan wedding song list spt yg kamu minta ke email a_thousand_blueberries@yahoo.com, hope this useful to create a great wedding moment. Kalau masih ada yg belum jelas please contact us at anytime, thanks!

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
Posted: 1/27/2008 8:24:42 PM #10
Dear dFame dan Felix
Tolong kirimkan ke neufhuit_marine@yahoo.com

Thanks,
Desy Jo
Posted: 1/28/2008 9:58:39 PM #11
dear, dFAME aku juga mau dunk ;p email ke han7sen@yahoo.co.uk

thanks be4
Posted: 1/29/2008 1:06:42 AM #12
hai felix, mau juga dong lagu2 buat acara wedding
n cth2 acara yg menarik
email gw fiefiepi@yahoo.com
tq
Posted: 1/29/2008 1:43:29 PM #13
hi Felix n dFame..

Aku jg mau dunk dkirimin y lagu2nya..
Emailku baby_blue1207@yahoo.com
Tq..
Posted: 1/29/2008 2:06:03 PM #14
aku rencana pake baby grand piano dan saxophone, serta singer 1 cewek, bagusnya lagu2 kayak apa ya buat weddingku, bagi saran dan list song nya dong ke aristuandayani@yahoo.co.id, thx
Posted: 1/29/2008 3:03:24 PM #15
Hi Desy Jo / Freind / Siska / Citra Andayani,
Kami baru saja mengirimkan popular wedding song spt yg kamu minta melalui email. Please check it out & hope it meet your needs. Kalau masih ada yg bingun tanyain aja lagi ya, thks!

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
Posted: 1/29/2008 9:22:03 PM #16
hi d`fame.. mau juga dong lagu2 wedding march u/brides walknya...

evanovsky@gmail.com

thanks..
Posted: 1/30/2008 11:17:52 AM #17
Hi Eva,
Kami sudah mengirimkan wedding song list ke email kamu ya, termasuk berbagai saran & masukan yg semoga bermanfaat

Happy Preparation!
d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
Posted: 1/30/2008 12:27:57 PM #18
boleh minta list juga donk untuk wedding songs..ke labs35@indo.net.id.

tks a lot
Posted: 1/30/2008 1:06:53 PM #19
Hi Zenobia,
Kami sudah penuhi request kmu itu ya, hope it useful!
Thks ya....

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
Posted: 1/30/2008 2:24:41 PM #20
hi d`fame.. mau juga dong lagu2 wedding march u/brides walknya...

Tolong kirim ke syelvia@gaharu.co.id

Makaseh ya
Posted: 1/30/2008 3:49:13 PM #21
Hi Syelvia,
Permintaan kamu sudah kami penuhi, semoga bermanfaat ya....

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
Posted: 1/30/2008 8:51:21 PM #22
@ ALL

mau jg donggg lagu2 bwuat resepsi...
maunya yg agak beda, jgn itu2 aja buat lgu wedding...

kirim ke imel g ya :
limjoko@yahoo.com

Thx be4...
Posted: 1/31/2008 9:56:30 AM #23
Hi Joko,

Kami sudah penuhi permintaan kamu, smoga bermanfaat....

Keunikan suatu pesta tentunya menjadi kenangan indah bukan hanya untuk pengantin namun juga untuk semua saudara & tamu yang hadir. Berdasarkan pengamatan & pengalaman pribadi kami, suasana pesta sangat ditentukan oleh keceriaan/ekspresi pengantin selama acara berlangsung. Hal ini perlu didukung oleh konsep prosesi masuk yg unik, elegan, dan menarik serta koordinasi yang baik antara MC, tim entertainment, dan WO (bila ada). Jadi, lagu-lagu yg dibawakan hanyalah merupakan `warna` dari suatu pesta namun `pengantin`-lah yang menjadi `pelukis`-nya!

Sukses ya....
d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
Posted: 1/31/2008 10:53:33 AM #24
hai
aku jg mau donk dikirimin lagu2 buat wedding.
kirim ke natalie_tan07@yahoo.com yah
thx
Posted: 3/4/2008 1:56:45 PM #25
hi d`fame

aku juga minta list lagu2 weddingnya donk.

thx be4

br, yuliana

discussion » forum jakarta+ » others » lagu-lagu untuk acara wedding
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.