Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
DEKORASI MURAH BAGUS
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/3/2008 7:18:40 AM #1
Hallo teman - teman, bagi yang cari dekorasi adat jawa pakai gebyok kombinasi dinding air dan batu palimanan kumpul yuk, karena hanya dengan 5 juta saja pestamu sudah ok lho
Posted: 2/4/2008 6:52:33 AM #2
ayo konsultasi gratis kok , jadi jangan ragu ragu
Posted: 2/4/2008 8:46:51 AM #3
5jt tuch dekornya aza or termasuk tenda dll?
aku rencana nikah drumah dgn dekor yg minimalis...gebyok/pelaminan batu palimanan gitu!!
budget aku jg cm 5jt all (rias,tenda,baju,meja prasmanan,kmr pengantin)
bisa ga dgn budget 5 jt aku dpt paket pernikahan yg komplit,sderhana tapi ttp terlihat lux?
tx ya reply na..
Posted: 2/4/2008 9:30:42 AM #4
Hi Ajik..
boleh minta detailnya 5jt tu dpt apa aza?
kirim contoh pic nya jg ya ke ethaa.sha.ree@gmail.com
lg cari dekor bwt outdoor neh..
makasih lho..
Posted: 2/4/2008 7:36:05 PM #5
Aku cuman dekorasi pelaminan aja Kl untuk acara dirumah pakai gebyok kombinasi batu palimanan 2.5 jt dapat pergola janur bunga penerima tamu kotak angpao
Posted: 2/5/2008 10:13:15 AM #6
Hai Mas Ajik

Aku boleh minta detailnya, price list nya & pic nya ke echa_85imoet@yahoo.co.id

Thx
Posted: 2/5/2008 10:21:40 AM #7
mas ajik,aku juga mao donk dikirimin model yg 2.5 tu gimana?
padahal aku pengenya lengkap...
pliz kirimin yach mas...nophie_ctq@yahoo.co.id
tx
Posted: 2/5/2008 7:00:19 PM #8
Untuk eka yulian cahyo sari sudah ya rincianya kl lebih jelas call me (021)71140145 atau 08164846212 ok
Posted: 2/5/2008 7:32:18 PM #9
Untuk novi widayanti maaf ya kl aku hanya spesialisasi di dekorasi jadi kl lengkap enggak bisa tapi kl mau dekornya aja saja aku kirim fotonya ok
Posted: 2/5/2008 7:44:32 PM #10
Untuk rani dekornya untuk dirumah apa di gedung? aku tunggu ya, terima kasihhhhhhh
Posted: 2/6/2008 9:44:41 PM #11
No aku sudah balas lho ke email kamu plus foto dan rincian paketnya lho
Posted: 2/6/2008 10:38:37 PM #12
hi ajik...

klo dekorasi gedung (tanpa pelaminan) kena berapa, soalnya aku udah dapat dari catering. cuma pengen nambah2 aja dekorasinya.

thx ya
Posted: 2/7/2008 7:56:36 AM #13
hai anastasia, yang mau ditambah dekorasi apa? lebih jelas telp aja ke ( 021 ) 71140145, Hp. 08164846212, harga kita bisa atur deh..... sesuai budget anastasia
Posted: 2/7/2008 1:12:19 PM #14
mas ajik....
kalo dekor 2.5 dapet apa ajah...tlg kirimin dong list harga dan contoh gambarnya ke xxraniexx@yahoo.com.tq mas....Ranie
Posted: 2/7/2008 11:03:09 PM #15
mas ajik..

aku mau dong liat contoh dekorasinya. rencananya pelaminanku gebyok sunda, kaca air ama batu palimanan. tolong kirim ke email ku ya..

diani_12@yahoo.com

thanks mas ajik..
Posted: 2/8/2008 5:50:13 AM #16
hai rani aku udh kirim loh.... fotonya ke email kamu, aku tunggu yaa........
Posted: 2/8/2008 9:27:50 AM #17
dear ajik. mau doonk di kirim contoh dekorasi pelaminan utk di rumah. lebar ruangan kira2 3m. skalian dgn detail harga dan item2 apa saja yg termasuk disitu. oiya, kl dekorasi utk wilayah rumahnya juga sekalian yah, mgkn cuma bunga aja siih.. thankx. yunske_cantik@yahoo.com
Posted: 2/8/2008 3:24:44 PM #18
Hallo herni foto sudah ya aku tunggu ya ok
Posted: 2/9/2008 7:00:05 PM #19
Hi Ajik..
5 jt ga bisa nego lagi ya? he..he..
Aku memang butuh dekor gebyok modifikasi sih. tapi biar murah standing flower di karpet jalan ganti aja dengan ranting/ilalang. trus tamannya minimalis aja/lebih banyak daun. fresh flower di pelaminan juga ga usah banyak2, wedding gate-nya juga ranting. kalo gitu gimana? aku udah dapat penawaran 4 jt sih dengan sesuai mau aku ditambah bonus dekor di belakang meja penerima tamu (ranting). siapa tau di ajik bisa dapat lebih ok dgn 4 jt itu. bisa minta tolong kirimin aku contoh gambarnya ke windy_irwan@yahoo.com
Posted: 2/9/2008 8:23:23 PM #20
Hi yunita kalau lebar ruangan 3 m kursinya u/ pengantin aja, mengenai harga & konsep yg sesuai dg yunita bisa kita atur sesuai budget yunita. Please call ( 021 ) 71140145, Hp. 08164846212, Tks yaa.. ( Mas Ajik )
Posted: 2/11/2008 10:44:55 PM #21
hi windy aku udh kirim loh contoh fotonya, aku tunggu ya....
Posted: 2/12/2008 6:38:47 PM #22
santi, mas ajik udah kirim ya fotonya ke email kamu, aku tunggu ya khabarnya........
Posted: 2/13/2008 10:32:25 AM #23
ok santi, kl santi punya gambar /ide itu lebih bagus nanti mas bantu dekornya kirim aja emailnya ke amagus_flora@yahoo.co.id aku tunggu ya, terimakasih
Posted: 2/13/2008 10:55:09 AM #24
Mas Ajik..

Mau tau dong dekor yang 5jt itu seperti apa? kirimkan foto2nya ke aku yahh..

spoildyze@yahoo.com


Trims ya mas..
Posted: 2/13/2008 2:35:13 PM #25
HI Mas Aji,
Saya pgn liat foto2 nya donk..Oya, sy pny rencana tuk dekorasi saya simple, bisa buatin penawarannya ga? Sbnrnya sy budget saya terbatas juga..saya pgn maen d kain tile putih, bunga sedap malam, bunga balon, lampu kecil aja..mgkn bbrp bunga d kolam...tlg kirimin k email lalaitem@yahoo.com Thx
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » dekorasi murah bagus
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.