Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » sewa gaun pengantin + foto prewed
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
SEWA GAUN PENGANTIN + FOTO PREWED
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/25/2008 1:23:32 PM #1
Hai semua...

Mo tanya dunk..
Aku ada rencana mo married di luar kota..tapi gaunnya pengen bawa dari Jakarta..
Tolong share dunk...dimana ya tempat yang bisa sewa gaun bagus + murah

Trus Rencananya mau foto prewed outdoor di 2 lokasi : P.Bidadari and Kota Tua. Paket yang aku butuhkan kalo bisa uda sama gaun sama make up ya . Dimana ya ??Mungkin teman2 bisa bantu...

Terima kasih atas perhatiannya
Posted: 2/25/2008 1:59:38 PM #2
Hi Theresia
Sy sedang menyewakan wedding gown utk hari h dan prewedding..

Gweneal

52442 Posted : 2/25/2008 10:51:35 AM

@ All
Ad yg msh nyari wedding gown utk hari H atau utk foto prewedding ga?? Mama ku br balik dr Hk dan beli bbrp wedding gown itu, jd sy rencanain utk disewain aj, tp kl yg utk prewedding ny bkn dr Hk, sy jahit di Indo..
Kalo minat reply ke thread ini ato email ke gweneal_ho@yahoo.com nanti aku email-in foto2nya..

Regards,

Gwen

Kl utk foto yang paket lengkap, coba kamu tanya di Aang, sy ambil di dia jg utk prewedding outdoor.. Kl mau liat hsl ny ad di www.friendster.com/aangprewedding
Happy hunting..
Posted: 2/25/2008 4:52:11 PM #3
Hi Theresia..silahkan hub kami, PHOTOICONS utk detail paketnya..

Albert / 08175474054 / 93789090
photoicons@yahoo.co.id
www.photoicons.multiply.com
Posted: 2/25/2008 6:36:53 PM #4
Hi Theresia,

Gw mao over dp kalo lo minat. Gw ambil d Phototalk. Yang foto nanti Pak Yudi-nya sendiri, tempatnya bisa d luar kota (termasuk sampireun, p.bidadari de el el), ud ga usah bayar ijin lokasi, dapet bridal dr siga/tracy (including make up, night gown and jas cowok), unlimited photo shots, raw photo semua dikasih, album photo, kanvas+bingkai, including lunch. Gw nego ud dari taun lalu, jadi harganya lebih murah. Gw mao over karena ud dobel pake ama bridal gw punya (pertimbangan budget yang membengkak kalo pake 2 ;p). Kalo lo minat n mao tau harganya yg terjangkau, bisa hub gw di 91590888. Thanks.

Novi
Posted: 2/25/2008 6:37:43 PM #5
oya ketinggalan, gaun pengantin-nya juga dapet ya... ^^
Posted: 2/26/2008 9:33:51 AM #6
@ All
Thanks banget ya untuk infonya. Seneng banget deh..banyak banget yang bantu. kemaren2 hampir hopeless..soalnya ga ada pengalaman sama sekali.
Sekali lagi thanks a lot ya...

@ Gwen
Mau donk gwen dikirimin pic sama price listnya ke Theresia_1994@yahoo.com
Thanks ya Gwen

@Photoicons
Tolong kirim penawarannya ya ke Theresia_1994@yahoo.com
Thanks
Posted: 2/26/2008 10:00:41 AM #7
@ elena
Thanks ya
Aku baru cek email nih..tapi blum ada ya ?


@ All
Aku lupa kasih tau..
Budgetku untuk gaun hari H sekitar 2jt
Trus untuk foto outdoor 2 lokasi itu sekitar 7jtan
Mo share aja nih...Kemaren itu aku sempat survei ke Frenlee..harga fotonya sih ok..uda masuk budgetlah..cuma sewa gaunnya mahall bangettt.... (.
Nah makanya aku pengen cari yang budgetnya untuk gaun hari H + foto prewed 10jtan.

Posted: 2/26/2008 10:17:58 AM #8
@ Elena
Aku uda baca emailnya
Wahhh....senang banget dehh....
Sepertinya harganya lebih bagus dari vendor2 yang aku cek sampai saat ini
Harganya masih bisa nego kan ya ? Ato tambah2 bonus gitu
hehehe....

Aku discuss dulu ya sama calonku buat ketemuan sama kamu. Ntar aku call kamu ya len

Thanks
Posted: 2/26/2008 10:19:06 AM #9
@ Elena
Harga yang P.Bidadari itu sudah termasuk transportasi blum ya ?
Posted: 2/26/2008 12:34:19 PM #10
Hi Elena

Tolong imelin hasil fotonya dan harga paket foto prewed dunks!
Kamu ada paket video juga ga? kalo ada mau...
Aku prefer foto outdoor di beach gitu, kalo bisa minta foto prewed yg di beach.

Thanks,
Eka
Posted: 2/26/2008 1:24:23 PM #11
imel nya :ekaanita@yahoo.com
sorry lupa

thx
eka
Posted: 2/26/2008 4:34:17 PM #12
Hai Gwen,


blh minta price list sm foto gaunnya? please email nl_trisia@yahoo.com.au

thx
Posted: 2/26/2008 7:21:33 PM #13
@ Elena,
bisa minta tolong dikirimkan juga ke aku (nickz8284@yahoo.com.hk) sama spt yg dikirimkan untuk Theresia? Aku perlu contoh foto2 PW nya, makeup, gown plus paket2 n price listnya. Trims
Posted: 2/28/2008 12:55:05 PM #14
Hi Theresia, kita dari M2R photo. Paket2 outdoor kita harganya bisa masuk di budget kamu (sudah lengkap seperti kriteria kamu)
Mungkin kamu bisa lihat2 contoh fotonya di:
www.sbay.deviantart.com
www.m2rphoto.multiply.com
Kalau kamu tertarik, kamu bisa hubungi Nandar di 68808099/ 081382573872

Warm Regards,
Angelica
Posted: 2/28/2008 2:23:44 PM #15
Dear Angelica..
Mba bole minta dikirimin list pricenya nda ke theresia_1994@yahoo.com

Thanks ya
Posted: 2/28/2008 3:39:40 PM #16
hi all....


coba cek di www.saokky.com, mudah2an bisa membantu


regards

www.saokky.com
Posted: 2/28/2008 5:09:30 PM #17
Hi Theresia,

Sudah aku email yah price listnya. Kalau kamu tertarik, mungkin kita bisa janjian ketemu. Ditunggu yah good news-nya. Thanks

Best Regards,
Angelica
Posted: 3/4/2008 10:19:50 AM #18
Hi Theresia, Lianawati,
Sy sdh kirimkan ke email kalian utk pic wedding gown ny y..
Kl msh ad yg binun, japri aj ke gweneal_ho@yahoo.com
Tengkyu y.. ^_^
Posted: 4/1/2008 5:43:42 PM #19
one galamour tempat yg tepat untuk anda
one glamour studio menyediakan gaun untuk prewedding gratis
pokoknya anda datang pake baju biasa aja
udah make up
untuk paket prewed di bidadari glamour udah ahli nya
harga kami tawarkan
bidadari 5 juta
free gaun putih + jas
free gaun spanyol/none belanda klasik
free gaun engel + sayap 2 pasang
free baju army + 2 pasang
baju cacual bawa sendiri buat basahan
untuk kota tua di kota 3,5 jt
baju bisa bilih yg lainnya
dan di sesuikan dengan teman
dapat 3 album 30 x 20 full edit lamenating
4 buah cetak 40 x 60 + bingkai minimalis hitam
puaskan........... belom untuk bidadari udah termasuk bisa
makan siang dan tranport pp............
ada lagi juga udah termasuk make up sesuai tema
silahkan hub kami di
one glamour studio
jl. caman raya no 5 b
86904043.91711163 sms 91711163
ato kami bawa contoh ke rumah anda

Posted: 4/7/2008 4:38:18 PM #20
hai semua...mau bantuannya dong....saya rencana mau nikah di luar jawa, tapi pengennya sewa gaun di jakarta bisa nggak ya? trus harga berapa an ya? mau dong infonya....trus untuk foto prewedding juga kalo ada yang tau info ya...please please cuplis...email me at unea0606@yahoo.com.Thanks
Posted: 4/7/2008 5:32:45 PM #21
coba ke JJ Bride di kelapa gading, dekat gading marina, seberang Makro... gaunnya bagus2....
Posted: 4/8/2008 2:20:41 PM #22
thanks ya...aku bakalan kesana ah
Posted: 4/8/2008 2:52:50 PM #23
elena...
kirimin jg ya ke redz_popo@yahoo.com
ditggu ya...tq
Posted: 3/8/2013 4:32:32 PM #24 
@Ellena saya juga mau dunk di kirim foto2nya dan list harganya.

di email : yekti_qu@yahoo.com

Thanks

Yekti
discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » sewa gaun pengantin + foto prewed
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.