Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » ratu wedding & wifa catering
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
RATU WEDDING & WIFA CATERING
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/26/2008 4:38:41 PM #1
pilih Ratu wedding gak akan nyesel... koleksinya bener up2 date banget...harganya terjangkau kalian akan di services layaknya pakai bridal2 ternama... n untuk catering pasnya mang pake wifa catering rasa boleh di adu ma catering2 hotel bintang lima, setau gw mang mereka punya koki yang jebolan hotel, dah gtu wifa catering punya studio foto n fotographer sendiri jadi kita gak perlu pusing2 cari fotographer yang bisa bikin hari sakral kita mewah karena mereka menyediakan foto wedding + pre wedding+ candidnya pula dan semunya biasanya sudah termasuk paket yang kita ambil, pokoknya ekonimis banget dh...dah gtu tenaga tenaga maketingnya gak sungkan2 bantu kita untuk wujutin apa yang kita impikan di hari istimewa kita,,,, gw n kaka gw sudah ngerasain sendiri puasnya services yang mereka berikan.
Posted: 4/28/2008 2:33:49 PM #2
heii...lo mo nikah bln apa?gw jg pake ratu wedding kr gedung gw rekanan sm ratu.trus gw pake kebaya sewa perdana buat resepsinya.koleksinya ok2 bgt d...oya lo di gedung mana?
Posted: 6/4/2008 8:35:17 PM #3
Hai, aku juga pake wifa & ratu wedding. Insya Allah aku nikah tgl 6 juli 2008 nanti di mesjid alazhar kebayoran. Marketingnya namanya Mas Amin, ada juga yg lain namanya Mbak Sumi. Tp nanti pas aku nikah yg jd Korlapnya si Mas Amin itu.
Posted: 7/21/2008 9:36:33 AM #4
@ Betsy Sinta :
Halo Mbak, gimana review Ratu Weddingnya? he he he mau dong infonya... Secara saya kayaknya berencana pake RAtu Wedding deh. Thanks.
Posted: 8/12/2008 5:24:39 PM #5
Hai, aku juga mau pake wifa catering & ratu wedding nih, kira-kira mereka bagus ngga? Insya Allah aku nikahnya tgl 27 Juni 2009..
Posted: 8/15/2008 9:38:04 AM #6
aku juga mau review ( in detail) dari ratu wedding & wifa dunkw? klo ada contoh gambarnya
kirim ke email aku di dyah.widiyanti@gmail.com yaa

thx
Posted: 8/17/2008 11:36:53 PM #7
hi smuanya...
ikutan ya...aku jg pake wifa n ratu, trus marketing mas Amin...
mas aminnya baik bgt ko..trus wkt TF di pewayangan makanannya enak2...aku pake insyaAllah u/ Feb 09, mudah2n lancar....
@betsy
gmn reviewnya ttg wifa, bagi2 dunk mba...

thanks b4
Posted: 11/11/2008 8:21:14 PM #8 
yeni bleh minta alamatnya Ratu Weeding ngga?? range harganya brpa yahhh... ada websitenya ngga...
Posted: 11/21/2008 7:39:23 PM #9 
hi,,hi,,ikutan yaaa... aq insyaallah merit 14 maret 2009, rencana mau pake wifa & ratu wedding. minta infonya dong dari temen2 yg udah pernah pake keduanya.... makanannya enak ngga? trs make up nya bagus ngga? truus... utk foto preweddnya gmn? hmm ada yg pernah pake hiburan chambers orchestranya,bagus ngga? minta infonya yaaa,,,aq rencana mau ambil semua paketnya. tlg kirim email ke aq ya di d_marceli@yahoo.com. thx
Posted: 12/5/2008 11:42:24 PM #10 via Mobile
mau dunk review wifa n ratu wedding...aq buat acara 10 mei 2009....
Posted: 1/5/2009 2:12:57 PM #11 
Hi.. ikut gabung ya.
bner tuch, pilih ratu & wifa ga bakal nyesel dech.
Aq baru nikah tgl 14 des 08, pakai adat padang & marketing nya mb`sumi . klo dari ratu aq dibantu sama mb` mega .
Aq tau ratu & wifa pas dinikahan kakakqu. jadi qt b2 dah puas bgt dech sama service nya mereka.

kebetulan aq & kakaqu sama2 pke adat padang, waktu itu kakaqu yang riasnya b`tanty langsung (memang bikin pangling bgt!)
krn itu makanya pas aq udah rencana mo nikah, aq ga perlu pusing2 lagi cari EO nya.
Kalau aq kemarin yang rias nya Uni Cutet, orang nya baik.....bgt!
dan hasil riasannya TOP!, bukannya narsis ya.. tapi banyak yang bilang aq kayak boneka yang lagi di pajang (^,^)
pilihan bajunya banyak koq & termasuk up date. orang nya baik2 lagi.
Klo u` Wifa catering nya, di jamin tamu yang datang ga ada yang ngeluh dech. yang ada malah nanya (seperti tamu mamaqu.. "kapan niyh nikahin anak lagi??" )

Alhmdllah.. acaraku berjalan lancar.
Tx 2 Ratu Wedding & Wifa Catering
Posted: 1/14/2009 10:12:13 AM #12 
O iya ktinggalan niyh.. klo ada yang mo pke Wifa & Ratu wedding, aq referensiin marketing yang bantu aq waktu acaraqu ya..
Nama nya mb` sumi..
niyh no telp GSM nya 08159332294 or Flexinya 02168337527
Aq doain acaranya berjalan lancar seperti acaraqu ya.. (^,^)
Posted: 1/29/2009 10:15:49 AM #13 
hii...besty lam kenal yaaa...

aq nana, aq salah satu yg akan memakai wifa....aq blh tanya ga ya, harga paketna berp???n mas amien ada contact person nya g???

thx ya atas jawbna....
Posted: 1/29/2009 4:21:33 PM #14 
Hiii..

Aku tami, dah berbulan2 sering baca,cuma baru berani utnuk nulis niy...

kebetulan aku merit bulan juni 09, pakai wifa marketing mba sumi, aku siy tau wifa karna dah banyk temen2 ku pakai dan hasil nya memang bagus yah....

Rencana nya aku pakai di BULOG, pertama kali liat dekor mereka langsung jatuh hati niy doi so kita putusin pakai jasa mereka.

kalo ada yang mau tnya2 yang lain boleh e-mail aku di utami_rifki@yahoo.com

Posted: 2/9/2009 12:06:18 PM #15 
hii..
salam kenal semua..
aku insyaAllah nikah akhir tahun (nov/des) 2009..
aku dapat tawaran paket wedding dr wifa (dg hrg tertentu) utk di binakarna..
aku minta bantuan yg udah pernah pk paket lengkapnya wifa, mereka itu gmn sih?
soalnya byk yg suggest utk gak pake paket, nah kok wifa berani bgt kasih hrg `bagus` di binarkarna..
tolong dong bagi2 cerita..
thanks bgt yaa..

email dan ym aku : vidya@ladypurple@yahoo.com
Posted: 3/16/2009 4:41:56 PM #16 
hi all,
gw mw ikutan sharing nie..tgl 1 Feb 09 di Depsos, pake Wifa n Ratu Wedding...
* Dekor: bwt gw dekornya mewah, bagus, rapih n bunga yg dipakenya tuh fresh bgt. bgitu msuk gedung, wangi melatinya nyebar kemana mana...n gw suka ma dekornya. Kebetulan gw pake adat Jawa, pelaminan full Gebyok, Taman air mancur di depan pelaminan n nuansanya warna gold n marun....pokonya keren de..
* Make Upebetulan gw dimake up ma mba Withanti nya n hasilnya baguuuusss bgt, kt tmn2 n tamu2 banyak yg blg manglingin, n riasaannya rapih...gw jg pake baju dodot modif warna gold, n paes ageng yogya...jd ky nyi blorong dei (tp yg cuantiknya ya....xixiy *narsis mode on*)
* utk makanannya, yg pasti tamu2 merasa puas, n enak, steam boat-nya, soto sulung n dll (gubuk) uueeennaakk bgt...lontong cap gomehnya yg bwt mkn pagi kluarga aja bnyk yg blg enak, pokonya utk makanan top bgt de...ud gt kn paket mereka utk menu gubuknya uda menu spesial, jd ga malu2in dei...en ga nyesel bgt...
nah, kbtulan gw dibantu ma mas Amin dr Wifa, n dia orgnya kooperatif bgt...pokonya ga nyesel de pake Wifa...
@nana: no nya mas Amin 081310701145

Semoga membantu dan yg pasti ga kan nyesel dei...
Posted: 3/23/2009 4:01:45 PM #17 
Hai Risma, boleh minta alamat emailnya ga? Mau tanya-tanya tentang Wifa Catering dan Ratu Wedding niy. Thanks...
Posted: 3/30/2009 1:08:49 PM #18 
hi frimenta...
kl alamatnya wifa catering (PT Profesindo Wifa Bogatama)
di jl Pulo Asem Timur Ry No 6
Jati Rawamangun, Jak Tim
telp nya 021 4892473 - 47860149

kl Ratu weddingnya ga jauh dr kantornya Wifa,
di jl Pulo Asem Tmr Raya 46
Rawamangun, Jak Tim
Telp : 021-47881712

semoga membantu... = )
Posted: 3/30/2009 1:10:19 PM #19 
@frimenta..

sori lupa nambahin, kl imel nya aku ga pnya..
mungkin bs tnya2 via telp...
orgnya baik2 kow...

= )
Posted: 4/1/2009 11:32:00 AM #20 
kita deketan dunk yah aku 14 Juni 09 di bulog marketing mba Sumi, e-mailku di utami_rifki@yahoo.com
Posted: 4/14/2009 10:25:04 AM #21 
Halo semua,,
salam kenal.. mau ikutan nimrung...

aku juga pake wifa & ratu... dh milih paket dan baju pengantinnya... so far aku suka dengan hasil mereka dan pelayanan dari marketingnya...

Insya Allah, resepsi ku tanggal 10 Oktober 09 malam di Al azhar Kebayoran...

@ Betsy Sinta,
Allow mba... di al azhar juga ya.. boleh share infonya gmn persiapannya dan hasilnya nanti.. add aku di ym yaa gokyoodai@yahoo.com

@ All
Please masukan nya hal2 detail yang kadang suka lupa tapi penting buat acara terutama tg wifa dan ratu.... Oya... ada yang tahu tempat buat undangan dan tempat souvenir yang bagus dan harga yg ok ?

Terima kasih yaa.. sukses buat semuanya

Posted: 4/17/2009 4:57:36 PM #22 
@puri,
kl bwt undangan dtg aja ke pasar tebet, tempatnya di basement...
banyak bgt pilihan dan harganya murah2 kow, hasilnya jg ga ngecewain...kl aku siy bikin di pesona card, tebet...
kl souvenir, coba aja searching ke mangga dua ato pasar jatinegar, banyak pilihan dan harganya murah2.....
Posted: 4/17/2009 7:03:31 PM #23 
@nesi
blh minta foto2 pernikahan adat padang kamu ga?
kebetulan aku mau pake adat padang nikah nanti.tp aku blm dapet vendor pelaminan dan rias nya.
email aku: blue_rini@yahoo.com
thx yah nesi
Posted: 4/18/2009 10:35:31 AM #24 
Hi Semua...
Ikutan yah..

@Puri
Hi... Gw di Al-Azhar kebayoran juga tgl 17 Okt 09 siang. Seminggu setelah elo. Tp gw belum tau pake Catering & Pelaminan siapa. Elo pake adat apa?
Gw Insya Allah pake adat Minang. Hari ini mau ke Ratu wedding juga, mau lihat2. Btw elo paketan Wifa & Ratu kena brp?
Boleh share ke email gw gak : vidiyanti.vicky@gmail.com
Wifa Catering enak yah?? Gw belum pernah nyoba.


Thanks For the Info yah...
Posted: 4/25/2009 10:38:47 PM #25 
hai salam kenal,
ikutan dunk bagi-bagi infonya..
gw insya allah nikah tahun 2010, sekarang lagi nyari2x dan bingung2x
btw minta info nich tentang gedung, ada pilihan antara bulog dan depsos kira2x yg pas untuk adat minang yach mana, mohon info nya dunk..

@ nesi
salam kenal bu, nikahnya pake adat minang yach ngadainya dimana..?
mau dunk di kirimin foto2x plaminannya yg pake RATU
kirimin dunk ke email gw dewi.driyani@yahoo.com, tolong yach bu.. ^__^

@utami
salam kenal, utami bentar lagi ni pestanya semoga berjalan lancar yach, amin..
btw klo di bulog gimana yach menurut lo di bandingkan dengan depsos

untuk temen2x yg lain mau yach infonya tentang adat minang di adaiin nya di bulog
discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » ratu wedding & wifa catering
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.