Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
FORMAT LABEL TOM & JERRY
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/11/2008 7:38:31 PM #1
Ada yang merasa kesulitan buat label undangan sendiri sesuai dengan format undangannya, calon suami gw punya formatnya, jadi temen-temen tinggal ketik aja namanya lalu print deh urusan pencetakan label undangan bisa selesai dengan sekejap tanpa pusing-pusing mikirin gimana cara bikinnya.

calon suami gw menawarkan harga 10rb untuk formatnya( bisa kirim lewat mail. Format dalam bentuk WORD), ada macem-macem format juga sesuai dengan ukuran Tom & Jerry. Murah sekali bukan. Atau jika temen-temen tidak mau pusing dengan pencetakan Label, bisa di bantu kok ma calon suami gw. Harga per lembarnya 2000 saja (isi 12 label untuk tom en jerry 103) dan sekalian di kirim untuk wilayah jakarta. murah sekali bukan.Bisa hubungin Andre (68635730) atau email ke andre@bankmayora.co.id untuk informasi lbh lanjut.
discussion » forum jakarta+ » kartu undangan, souvenir & wedding gift » format label tom & jerry
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.