Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » love & sex » ada pasangan/pasutri yang suka 3some??
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
ADA PASANGAN/PASUTRI YANG SUKA 3SOME??
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/30/2008 1:31:32 PM #1
hi.. sharing dong kalau ada pasutri disini yang suka 3some (MMF).. gimana rasanya..soalnya kadang kepikiran mau 3some sama pasutri ato pasangan gitu...kalo enggak enak disini bisa kirim ke email aja minumsusuny@yahoo.com siapa tau bisa sharing.. thanks
Posted: 4/30/2008 1:44:41 PM #2
@muska:

gue mau ikutan 3some.....asli gue suka.
Posted: 4/30/2008 1:49:01 PM #3
waduhh... boleh aja kalo ada pasangannya.. hehehehe.... tapi mo diskusi dulu dong gw normal nggak sih.. kok fantasinya 3some mulu yah..??
Posted: 4/30/2008 1:54:50 PM #4
yg jelas gak normal mus...
tp klo spt ichan nyate 2 tusuk sekaligus sih masih normal...
ya gak chan.... hehehehe
Posted: 4/30/2008 2:01:06 PM #5
@muska
fantasi nya normal banget... buat ukuran gw, ichan and torpie
wakakakakak....
Posted: 4/30/2008 2:03:40 PM #6
wah.. jadi kepingin nih... huaehuaeha...
disini ada nggak pasangan / pasutri yang suka 3some?? ajak2 dong... just for seduce woman...
Posted: 4/30/2008 3:43:40 PM #7
Huuuuuuu...ajak gue dulu, tester deh...baru nanti loe gue ajak.....
Posted: 5/2/2008 5:54:50 PM #8
lha gue kok ga diajak sih chan
Posted: 5/3/2008 9:53:13 AM #9
chan.. muska ma elo sama... lagi nyari.. hahaha
Posted: 5/3/2008 3:55:05 PM #10
mbok ya pada sadar... hehehehehe
sekedar fantasi sih gak masalah tapi kalo dah kepengen ya siap2 aja berantakan semuanya.....
gak ada istilah cinta dan sex itu beda
yg bener itu cinta banget baru sex
for notes aja nih aku dah 10th lebih ml sama 1 orang alhamdulillah gak pernah sampe ada niat nyoba...
Posted: 5/3/2008 6:34:53 PM #11
Bravo bu MD...
Posted: 4/22/2013 10:48:24 PM #12 

quote:

mbok ya pada sadar... hehehehehe sekedar fantasi sih gak masalah tapi kalo dah kepengen ya siap2 aja berantakan semuanya..... gak ada istilah cinta dan sex itu beda yg bener itu cinta banget baru sex for notes aja nih aku dah 10th lebih ml sama 1 orang alhamdulillah gak pernah sampe ada niat nyoba...
hm,,

aku dah 17 th lebih ML dg 1 orang,, tp sekarang pengen nyari variasi yg lbh seru... kira2 MMF asik ga ya ??
Posted: 8/31/2013 11:00:13 PM #13 
yuk mmf atau ffm juga boleh
Posted: 9/4/2013 12:33:05 PM #14 
ane newbie mo ikutan dong 3some. penasaran deh mo coba
Posted: 9/17/2013 3:38:55 PM #15 
ane 3 some sering tpi ma 2 bini ane MFF hehehe

seru loh.... bini ane deh yang saingan siapa yang paling hot... dan jago goyang... n jago servis suami n bikin puas.. suami... nah lo...

ternyata luar biasa...
discussion » forum umum » love & sex » ada pasangan/pasutri yang suka 3some??
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.