Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Candy Can 6.5x9cm
@ Rp 9.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » others » wedding di kediri
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
WEDDING DI KEDIRI
PENGIRIM PESAN
Posted: 10/12/2008 8:29:14 PM #1 
To All:
aku minta bantuannya dong,aku rencanya mau merit di kediri tahun 2009 pertengahan tahun gt tapi aku bingung harus siapin darimana aja soalnya aku juga gak tau gedung yang bagus disana,salon,dekorasi,eo dll..help me pusing baget ini.mohon batuan semuanya ya.thx...
Posted: 10/13/2008 7:48:38 AM #2 
@ yulia.

setau aku di kediri yg bagus cm golden restoran heeheh.

barusan sodara jg merit disana.

bagus kok.

salon dan gaun jg cantikkkkk bgt,mewah gt, pake OLYMPIC salon.
Posted: 10/14/2008 1:11:50 AM #3 
Hai Yulia.....

Salam kenal, aku Icha Vallerie MC,Singer Comedian Show & DJ.Kbtln aku jg sering dpt event di kediri,betul sekali kata celin,kalau di kediri kyknya yg paling bagus cuma Golden.Kalau ntk vendor2 coba aja dtng ke Surabaya.Kamu bs call icha di 0813 5707 9999 / 031 7131 0909 / 0888 510 0909 / email di : icha_vallerie@yahoo.com ntar icha bantu.Kali aja kamu belum dpt MC,icha bs kasi contoh rekaman saat icha MC & Show siapa tau berminat.TQ
Posted: 10/25/2008 4:08:51 AM #4 
Dear yulia...

kalau butuh MC & Singer Comedian Show bs call Icha Vallerie 0813 5707 9999 / 031 7131 0909.TQ
Posted: 10/28/2008 4:20:36 PM #5 
Halo Yulia,
bukan orang kediri nih?
Saya orang kediri asli. Kalau mau pesta di kediri pilihan restaurant nya adalah:
* Golden Restaurant aling rame, paling gede, tapi tempat parkir tamu nya susah banget.
* Panglima Restaurant: Lumayan oke, kalau ngga salah dia udah perbesar gedungnya, tempat parkir oke.
* Sari Nusantara: Ex delicious, tempatnya baru tapi tidak terlalu besar, chinese restaurant juga, parkir lumayan susah.

Untuk Salon, Bridal, dan Make coba ke:
* Venus Salon: Terkenal paling top di Kediri, sedia dekorasi juga
* Gaya Photo N Bridal: Katanya baju2 nya oke dan murah

Untuk Live Band dan MC:
* Coba ke Moonlight Band (081330741417/Rahmat): keren banget band nya, pernah ngiringin Delon juga pas di Surabaya
Posted: 10/29/2008 3:13:00 PM #6 
To: feNie
iya nih aku bukan orang kediri makanya pusing banget nih mau merit di luar kota tapi gak tau harus cari dimana vendor-vendornya.
kalau salon katanya olympic bagus benar gak?
terus kalau mau tarian,eo itu cari dimana disana?
thx ya atas infonya.
Posted: 10/30/2008 3:56:26 PM #7 
@ Yulia
oo emangnya yulia orang mana?
kalau mau cari tarian, eo dsb mending hubungin bridal nya aja, mereka pasti punya koneksi, soalnya kediri kota kecil sih jadi tidak banyak pilihan.
Setahuku yang paling top untuk bridal ya di Venus, tapi di Gaya boleh juga, lebih modern.
Tapi saranku sih nyari aja di Surabaya, soalnya lebih banyak pilihan dan harganya bisa2 lebih murah daripada nyari di Kediri.
Biasanya mereka semua mau kok melayani pernikahan di luar kota.
You`re welcome ^_^
Posted: 11/7/2008 1:51:38 PM #8 
3D Enterprise

Hari Sutrisno
081 2314 3305 / 031 6022 5587
email : three_diamond@rocketmail.com

free online konsultasi :

MSN : in2the_blues@hotmail.com a/n Henry
Posted: 11/22/2008 10:32:56 AM #9 
Lagi bingung cari souvenir.....Souvenirnya pake towel cake aja..unik, lucu dan menarik...kalau soal harga sangat terjangkau kok, yang 5000 juga ada...kunjungi aja http://indeodesign.blogspot.com..kamu bisa downnload katalog & price listnya disana. kami bisa menyesuaikan design dengan budget customer. Jadi harganya bisa kamu yang tentuin...Kesempatan bagus bagi yang ingin jadi reseller....

InDeodesign
Margorejo Indah C326 Surabaya
08123061591, 08155147567
0318490505, 03172128783
indeodesign@yahoo.com
http://indeodesign.blogspot.com
Posted: 11/26/2008 2:38:38 PM #10 
hi yulia
aq jg orng kediri...km coba panglima rest n hotel insumo aja coz dia baru bangun hall khusus org kawin,gedungnya bagus koq mgkn krn msh baru ya...aq sih belum pernah nyoba,cuma karena sering lewat insumo n tau ada gedung bagus n kyknya parkiran jg luas deh ga kyk golden rest,klo kita mo parkir duh susahnyaaa..coz bareng2 ama yg mo belanja disana.

*klo utk foto coba aja liat aja fotonya temen aq fanny (temen aq org nganjuk) di web: www.onefineday-photography.com bagus2 loh,katanya sih fotografernya juga enak n nyantai...selamat mencoba...

semoga bisa membantu...
Posted: 11/27/2008 7:29:30 PM #11 
@ anne
thx atas masukannya ya anne tapi aku udah terlanjur book di golden sama camerku.aku tanya lagi dong dekor yang bagus dikediri selain venus apa ya?
dan juga ada gak pagar ayu yang bagus disana..
thx ya..
Posted: 11/27/2008 7:38:49 PM #12 
@ yulia

dulu sepupuku ambil dekor dr tulung agun
Posted: 11/27/2008 7:39:49 PM #13 
@ yulia

sory kepotong..

aku lupa apa namae..tp murah cm 4 jt danbuagusss..

nanti ku cariin info..

dia pas temon pk hotel lotus.
Posted: 11/28/2008 8:33:30 AM #14 

hallo yulia...
mau share ja soalnya saya juga pernah jadi calon pengantin hehe..

setiap orang punya teste/selera yang berbeda-beda, foto juga demikian..
foto itu cenderung tentang teste ato selera, jadi jangan terpaku dengan price.
mahal murah bukan jaminan lhoo... karena itu tergantung lagi dengan biaya produksi yang dikeluarkan [ termasuk teste-nya juga ], dari sini memang pada akhirnya ada harga ada kualitas, tergantung budget yang kita punya.

ada baiknya menurut saran saya tanyakan dahulu pada provider spesifikasi pasti yang nantinya kita dapet jadi kita bisa dapet sesuai dengan yang kita berikan..
jangan sampe kita beli kucing dalam karung, kita taunya cuma mau beli kucing padahal ada banyak varian kucing yang ada.

buat calon pengantin, selamat menikmati masa2 persiapan pernikahan, masa persiapan ini ga kalah menariknya dengan masa2 pacaran karena kita bisa lebih intens dan lebih mengenal pasangan kita masing2 dalam merencanakan sesuatu hal, termasuk didalamnya pasti ada bumbu2 konflik yang masuk tp percaya aja bahwa komunikasi punya peranan yang sangat penting jadi perbanyak komunikasi tentang apa, siapa dan kemana kita akan ke depan...

percaya ato ga cerita masa persiapan pernikahan termasuk salah satu fase paling romantis yang nantinya akan selalu kita kenang di hari ke depan...
jabat erat pasangan kemanapun arahnya, benar salah itu adalah sebuah proses..

Tuhan Memberkati..

Best regard,
Handy wijaya
www.onefineday-photography.com
Posted: 12/3/2008 9:34:30 AM #15 
to khohill

aku tempat sih udah dapat di golden aku sekarang cuma cari dekor aja..EO aku juga udah dapat kok..
thx ya atas infonya..
Posted: 12/3/2008 11:55:13 PM #16 
ouwwww aku telat donk kasih tau nya hehehehe kapan hari aku pake orchid sih...tau gak????
Posted: 12/20/2008 12:37:53 PM #17 
mau wedding di kediri yah? kebetulan aku model n punya eo tp di malang. jd aku kebetulan tau smua link fashion photography di jatim. kalau se kelas gaya, aku punya link foto yg lebih bgs n pro se kelas punya e ko anthony malang. harga berfariasi. untuk luar kota, foto acara hargae skitar 500rb per roll. prewed outdoor mulai 1,5jt per paket. kalau studio bs ambil yang 200rb perpaket, make up plus wardrobe n hair stylish free. atau mau yg paket wedding planner jg ad. jd smua kebutuhan n acara udah ad yg urusin. mulai tempat, dekorasi, pengisi acara, make up, katering, mobil dll. komplit. harga masih bs di nego. jadi pengantin n kluarga g perlu repot. jika pengin liat sample foto2 hasil kerjaan kita plus info harga bs email ke lily_cuteabiz@yahoo.co.id.
Posted: 1/8/2009 9:21:41 AM #18 
invitation nya bikin dimana
Posted: 9/25/2009 7:50:07 PM #19 
To all...
Aq Insyaallah awal taun mau merit di jember...
Ada yg tau info tentang EO di jember ga?
Ato.. ada yg tau gedung + make up + dekor + catering yg bagus ga?
cz aq skrg kerja di jkt & calon juga kerja diluar kota...
sebelumnya makasih ya...
Posted: 10/24/2009 4:48:34 PM #20 
to all:
need help niiiy.... rencananya aq merid pertenganhan taon depan n pengen ambil paket pernikahan coz enak sepaket skaligus.
n d problem is..... aq ga tau WO ato sejenisnya di kediri yg menyediakan truz hasilnya bagus, catering enak, de el el.
kira2 ada yg bs kasi suggestion????

thx b4.....
Posted: 10/30/2009 2:26:27 PM #21 
hi eva udah dapet dancer belum?di kediri ada dance group apa yah yang bagus?
Posted: 1/28/2010 12:41:23 AM #22 
Halo para calon calon pengantin...

Kami dari Pine Cone Souvenir menawarkan suvenir unik yang mungkin blm pernah anda ketahui....

Candle Art......
Kami juga memiliki berbagai kerajinan2 handmade lainnya yang tentu akan membuat anda tertarik...., seperti clay, towel, felt, soap, wood,dll....

Keistimewaan kami adalah, kami menrima custom design... artinya desain sesuai bujet dan keinginan anda....
Bahkan desain model Anda sendiri !!!

Silakan klik link dibawah ini.....

http://www.facebook.com/photos.php?id=216450226662

Untuk request harga dan pertanyaan, silakan hubungi kami di email / YM = forts_smg@yahoo.com

Thanks.....
Posted: 4/26/2013 12:22:51 AM #23 via Mobile
Hi all..
Butuh make up dan hair do serta wedding gown?

Hubungi:
Radinka Beauty Service and Bridal
Jl. Imam Bonjol 117
Kediri Jawa Timur
0354 7609588
087858887778
Portfolio: www.radinkamayasari.blogspot.com

Harga terjangkau, kualitas premium
Posted: 4/27/2013 2:45:33 PM #24 
Hai yulia, wkt km nikah di kediri jadi pake golden resto ya?
discussion » forum surabaya+ » others » wedding di kediri
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.