Wide Rustic Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Solid Silver Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Rustic White Wooden Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » thanks untuk puspita sawargi catering :-)
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
THANKS UNTUK PUSPITA SAWARGI CATERING :-)
PENGIRIM PESAN
Posted: 11/16/2008 11:16:38 PM #1 
Dear All,
cuma mau share aja, semalem (15 Nov) Adik ku ngadain resepsi di gedung Pegadaian jakpus. untuk Catering pada acara tersebut, kita pakai PUSPITA SAWARGI CATERING. Dan Hasilnya, ALHAMDULILLAH semuanya enak......Pokoknya semuanya deh.....Dari mulai Dim sum (my fav nih tan.... :-) ), saladnya, puddingnya, apalagi menu buffet nya hmmm.... Semua keluarga puas sama RASA MAKANAN, DAN SERVICEnya dari PUSPITA SAWARGI CATERING Pimpinan Tante Lynda, Pokoknya bener2 Hebat deh. Untuk temen2 yang masih bingung nyari Catering untuk acara pernikahannya, coba deh ke Puspita Sawargi Catering dijamin Puas deh. Tante Lynda nya terbuka banget buat kita ajak diskusi sampai tuntas......PAda hari H-nya pun tante Lynda turun langsung ke lapangan dari mulai acara akad nikah sampai dengan acara resepsi semuanya dipantau sama tante Lynda.

Tante Lynda,
Nuhun pisan ya tante udah dibantuin selama acara berlangsung, dijaga terus ya tante rasa makanannya, service dan pelayanannya. Soalnya Keluarga ku juga udah wanti2 tuh, insyallah nanti kalo giliran aku meraka requst minta PUSPITA SAWARGI CATERING lagi untuk Cateringnya hihiii....So....siap2 dibuat sibuk lagi ya tan.... :-)

Sekali Lagi, TERIMA KASIH PUSPITA SAWARGI CATERING (TANTE LYNDA & ALL TEAM).

;-)
Posted: 11/22/2008 8:44:36 AM #2 via Mobile
Ass. mbak leni apa kabar. Maaf baru merespons. Sekali lagi kami mengucapkan selamat menempuh hidup baru untuk mbak Nita yang begitu cantik sewaktu tante menghadiri akad nikahnya, semoga rumah tabgganya sakinah mawaddah dan warrahmah. amien. Terima kasih atas amanah dan kepercayaannya kepada kami semoga kami dapat terus mempertahankan palayanan kami. Insya allah kalau nanti mbak married kami akan memberikan pelayanan yang lbh baik lagi. amien
Posted: 12/8/2008 2:07:07 AM #3 
assalamualaikum wr.wb

salam knl,tante phakbr?tante maaf ema numpang tanya
tante ada rekaan di aulamesjid attin?
klo ada bole tau harga paket untuk 300 undangan dan paket na incld apa aj...klo ema ga pake adat or pake kebaya aj kira2 biaya na brapa ya tante?
untuk detail na tante bisa kirin ke email ema aja di:erma_yunita1983@ yahoo.com
terima kasih sesudah dan sebulm nya
wassalam
Posted: 12/9/2008 8:20:02 AM #4 via Mobile
@ Mbak Emma
Tks atas ketertarikannya dgn paket wedding dr km. Kami rekanan kok untuk di gdg mesjid at tien. Nanti siang tante e mail ya mbak. boleh tahu no. fax.nya jg dan no. hp mbak tlg disms ke hp tante 081311282844
Posted: 12/10/2008 9:41:04 PM #5 via Mobile
@ Erma
Halo mbak erma tante udah kirimin ya penawarannya via email ke alamat mbak mhn dicek ya
Posted: 12/11/2008 8:10:27 AM #6 
@emma

halo emma salam kenal, kamu mau pake At-Tiin juga yah? untuk tanggal berapa? aku juga rencana pake itu....
Posted: 12/14/2008 11:38:21 PM #7 
@Tante Linda

assalaamualaikum tante..
lam kenal ya..
wah.. refer to all comment..
sepertinya layak dicoba nih...
hehehe..
maka itu tante..
boleh minta detail harga catering dan dekor untuk 350 - 400 undangannya gak tans...
oh iya rencana sih di Club persada executive...
tolong dikirim ke jamal.islamy@gmail.com ya tante...
makasih ya tante..

Wasalam..
Posted: 12/15/2008 9:00:24 AM #8 
Pagi Tante,
salam kenal, setelah baca reviewan Lenny aku jadi tertarik mau coba Puspita Sawargi,
Rencana ku sih Nov 2009 utk sekitar 400 undangan (800packs) di Cawang Kencana, apa catering Tante rekanan juga sama Cawang Kencana? kalau iya, aku boleh minta penawaran nya dikirim ke falentine.luhur@id.ey.com ya Tan.
Thanks.
Posted: 12/15/2008 7:17:13 PM #9 via Mobile
@ J-N & Falen
Tks sudah tertarik dgn catering kami. Nanti kami buatkan penawarannya ya. kalau udah diemail nanti kami beritahu. Untuk J-N untuk adat apa ya dan untuk Falen juga untuk adat apa ya
Posted: 12/16/2008 9:21:32 PM #10 via Mobile
@ Falen
Mbak tadi sore kami sudah kirim penawarannya via email ke alamat mbak falen. gimana udah terima blm. nanti kami diberi kabar ya ?

@ J-N

Mas Jamal tante jg udah kirim penawarannya via email udah terima blm ya. mhn km diberi tahu

@ Erma
Halo mbak kami sdh kirim jg penawarannya, udah terima blm mbak. kpn mau TF di PS
Posted: 12/17/2008 10:41:32 AM #11 
@ lynda
tante..
makasih atas pricelistnya ya..
aku dah reply emailnya Tanz..
oh iya adat ku tuh riau modif..
mohon di reply ya emailnya tanz..
makasih tanz..
Posted: 12/18/2008 7:43:34 AM #12 
@ lenny

selamat ya sukses acaranya.
Aq juga mo pake Puspita utk nikahannq tgl 1 Feb` 09. tp aq masih bingung utk menu khususnya menu di buffenya. Klo boleh mau dong di share menu yg lenny ambil, buffe + gubukannya. Plzzzz. Thx.

myland_ni@yahoo.com
Posted: 12/19/2008 12:10:20 PM #13 via Mobile
@ J-N (Mas Jamal)
Sabtu besok jam 18.00 kt ada TF di Persada Executive, nanti ketemu mbak Mirna aja di gdg. km tg ya mas

@ Falen
Mbak Kami jg ada TF di Cawang kencana tgl 27 Desember 2008 malam jam 18.00. Ditunggu ya TFnya
Posted: 12/20/2008 8:50:56 PM #14 
TantE Linda,..aqu juga mau doonks di emailin PenawaRan Paket Pernikahannya + daftar gedung rekanannya puspita sarwagi,..ke nurulfitri@hotmail.com atau newnew_yeah@yahoo.com

aku rencananya buat taun depan sktar bulan juni 2009,..utk sekitar 300 undagn,.trims ya Tante Lin sebelumnya,...

Posted: 12/22/2008 2:41:05 PM #15 via Mobile
@ Nunu
Ok Mbak nunu. Nanti kami kirim penawarannya ya mbak . yks atas ketertarikannya dgn Puspita sawargi catering. Nanti marketing yg bantu adalah mbak Titin hp no. 081310021688
Posted: 12/23/2008 10:46:02 AM #16 
tante linda...aku mau donk paket penawarannya (untuk 1000 orang)
rencananya aku mau pakai adat tapanuli selatan
makasi...
o iya...kirimnya ke nhieta@yahoo.com aja
Posted: 12/23/2008 6:12:38 PM #17 via Mobile
@ Mbak Nunu
Halo mbak apa kabar kami udah kirim penawarannya ke alamat email mbak udah terima belum ya

@ Mbak Nhieta
Maaf mbak saya tante lynda pimpinan puspita sawargi catering boleh kami tahu untuk di gedung mana ya krn harga tergantung dr gdg yg akan digunakan ok. Kita Tapsel pakai pak Asdi Nasution di kalibata. mhn kabarnya
Posted: 12/24/2008 8:29:16 AM #18 
rencananya mau di gedung bea cukai bulan mei 2009
Posted: 12/24/2008 7:03:39 PM #19 via Mobile
@ Mbak Nhieta
Mbak kami sudah kirim penawarannya via email tadi pagi. udah terima belum. Mhn hub. km di 081311282844
Posted: 12/25/2008 11:01:13 AM #20 via Mobile
@Tante Linda

assalaamualaikum...salam kenal tante...dah liat review temen2 di wk tentang puspita yg oke banget so aku boleh minta perincian harga paket all in untuk 600 porsi, biar bisa cepet didiskusiin ama ortu nih. rencana aku sih juga mau di pegadaian jakpus (biar ga terlalu jauh dr rumah). bisa minta email ke dinar3660@yahoo.com ya tante...
makasih ya sebelumnya tante..

Wasalam..
Posted: 12/25/2008 2:13:32 PM #21 via Mobile
@ Mbak Dhee
Terima kasih mbak, ok kami akan buatkan penawarannya untuk di gedung pegadaian. Boleh kami tahu untuk adat apa ya mbak
Posted: 12/25/2008 3:59:39 PM #22 
halo tante linda, msh inget aku ga? Febri yg di Pertamina Simprug..

tante makasih byk ya atas bantuannya, sampe skrg msh byk tamu n keluarga yg muji catering puspita, enak2 dan sampe berlebih byk gtu stlh acara sls, pdhl acaraku udh bulan Juli tp ampe skrg msh berkesan, alhamdulillah..
Posted: 12/25/2008 4:01:38 PM #23 
ohya, utk foto2 n review yg lbh lengkap liat aja di www.ebibutun.multiply.com yah..
Posted: 12/25/2008 10:15:16 PM #24 via Mobile
@ Mbak Febri
Halo mbak febri apa kabar, kemana aja jeung baru muncul. wah tante kangen nich sama mbak febri, tante juga ingin tahu foto fotonya mbak febri yg pakai adat jawa joglo modifikasi. boleh dong di email ke puspita_lynda@yahoo.com. tks ya. Kami doakan smg rumah tangganya mbak sakinah mawaddah, warrahmah amien. Salam untuk papa & mama
Posted: 12/25/2008 10:38:57 PM #25 via Mobile
tante lynda...aku mau pake adat jawa. tolong ya emailin ke aku...
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » thanks untuk puspita sawargi catering :-)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.