Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » hotel & tempat resepsi » seputar info wedding 2013
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
SEPUTAR INFO WEDDING 2013
PENGIRIM PESAN
Posted: 12/13/2012 11:44:04 AM #26 

quote:

hai sicilia, boleh tau kamu ntar meritnya di dragon star bulan apa ya?
Haloo Ivn, ak married bulan Juli 2012..
Posted: 12/15/2012 1:59:14 PM #27 

quote:

Hi all..mohon diinfo dan dishare ya bagi yang mau wedding tahun 2013 di Surabaya..butuh info kalau mau wedding untuk undangan 200-250 orang dengan budget 50jt an all in apakah bisa? Blank banget, bingung cari infonya kemana, tolong dibantu ya all..=) Maunya konsep simple aja..=D bagi semua yang mau wedding tahun 2013 welcome untuk share disini ya.. Thanks before..=)
coba aja ke resto gitu kayak fuyuan dkk...

buat EO jangan pake yg terlalu banyak paketan`nya pake aja yg EO+PA+dancer+MC karena rata" sekarang banyak yg udah ada lightning dsb juga jadi ga perlu nambah banyak"

temenq kemarin married di surabaya country ama fuyuan dia pake salah satu EO namanya Xenon Entertainment CP:087855530712-vivin

good luck
Posted: 12/18/2012 3:15:16 PM #28 

quote:

klo 50jt untuk resto eo salon n foto video udh cukup kok untuk undangan 200org bisa coba di dmx/trixe itu paket start 5jt fuyuan start 1,250jt an/ meja salon gm,op,hol start 12jt an ada baiknya cari eo n konsultasi usahakan dp di venue yg diincar supaya bisa kunci harga
Ww trixie hrg 5 jt tuh tahun brp say? Kmrn2 ke wedding fair sempat nanya2 hrg mrk start 7.5 atau 8.5 gitu untuk eo nya aja...
Posted: 1/11/2013 2:00:14 PM #29 

quote:

Hai queenita.. By any chance, tau CP yang bisa dihubungi buat ketiga tempat itu ngga ? (House of Sampoerna Cafe, SAS, Halo Surabaya) thx sebelumnya
haii reyka,

maaf nihh baru sempet buka2 forum

utk HoS di 031-3539000 ext. 24110 itu langsung ke marketing nya atau email hos.surabaya@sampoerna.com
kl SAS di 031-5927773
kl halo surabaya aku gak tau tuhh say
kapan itu temenku pernah kasi tau tp aq lupa catet dimana --"

semoga membantu yaa
Posted: 2/5/2013 9:59:20 PM #30 via Mobile
Hiu sist. .
Salam kenal usah
Aku minta info ttg sas itu dimana yah. ? Apa ada info
Thx
Posted: 2/25/2013 9:12:05 PM #31 
hai mau nanya neh untuk undangan sekitar 300 dengan paket prasmanan saran dimana ya? gedung sih krg dr 5jt..
ditunggu responnya di email norma_iriene@yahoo.co.id tengkyu
Posted: 3/5/2013 5:04:56 PM #32 
halo eka, kamu maret tanggal berap? jgn2 udah married neh?

nanya donk, undangan di kalikepiting itu bisa sesuai kemauan kita atau sesuai templet-nya yg dia punya aja?

oya, ada cp-nya kah?
thanks yaa..

buat capeng lain.. selamat sibuk2 seru yaa mengerjakan acara besar ini...
aku rencana bulan mei.. dan belum kelar semua persiapan mulai rada stress deh...
Posted: 3/5/2013 7:38:09 PM #33 via Mobile
haaaii salam kenal semua capeng.. newbie nih member disini, tapi uda lama baca2nya.. aku nikah insyaallah mei 2013, aku sharing ya persiapannya :

venue akad nikah+resepsi : masjid al-akbar surabaya..

akad nikah ruang A infaq : Rp 900.000-Rp 1.100.000/lebih

akad nikah ruang E/F infaq : Rp 700.000-Rp 900.000/lebih

ruang as shofa dan al marwah hari biasa, siang : Rp 6.500.000 , malam : Rp 7.500.000

ruang as shofa (jumat, sabtu, minggu) siang : Rp 8.000.000 , malam : Rp 9.000.000

ruang al marwah (jumat, sabtu, minggu) siang : Rp 8.500.000, malam : Rp 9.500.000

rias : griya kencana putri (ini anaknya bu joes puri kenacana ayu)

catering : nita jaya (bisa dihitungin sesuai budget kamu)

foto, video, dekor, mc : ikut paketan GKP

hiburan : band (teman calon suami)

undangan : blangko undangan beli sendiri ke percetakan, cetak undangan di teman. harga jatuhnya lebih murah, bisa sepatoh harga

souvenir : dicariin calon mama mertua gatau dimana hehe ^^
Posted: 3/5/2013 9:35:01 PM #34 
halo nadifa, aku juga nih, baru daftar, pdhl udah lama bgt baaca2 weddingku ini...

boleh share PL griya kencana ayu ndak? via email aja ya... ini email aku twinklestaralert@yahoo.com

thanks b4
Posted: 3/5/2013 11:51:52 PM #35 via Mobile
@Dilla aku ga pake Puri Kencana Ayu say, tapi Griya Kencana Putri. Ini anaknya bu Joes nya kl mau besok aku email yak
Posted: 3/26/2013 12:45:23 PM #36 

quote:

Sist kebetulan aku mau merit 12 januari 2013 besok. Rencana undangan kami 400 orang dengan bujet lebih dikit dari itu (kalo bisa ya ga sampe lebih dari 50 sih). >.<" Aku pakai Graha Indrapura (Gedung). Kena nya 5.225.000 gedungnya + tax. Kamar VIP disini ada 2 buah @250rb. Bisa buat jing jiu, kok. Kemarin kami (2 keluarga) uda liat kesini. Kebetulan aku kerja di salah satu bagian disini. Hehehe.. Untuk Bridal aku rencananya pake ROSELYN salon (Ce Yenny), makeup nya soft, bajunya emang dikit, tapi cece nya ramah, dan ada Paketnya juga uda termasuk dekor, catering, gaun, dan apalagi lupa aku kena nya utk 200 pax nya 28 juta. Kalo mau infonya bisa langsung ke Dukuh Kupang Barat 9/ 79. Kebetulan tetanggaku ini. Bilang aja tau dari mega. Moga bisa bantu yah..
Graha Indrapura itu sebelah mana sis? Thanks
Posted: 3/26/2013 6:01:25 PM #37 
Haloo,,aq merid bulan Agustus 2013, konsep outdoor-western, akad pagi di hotel, malemnya resepsi. semoga ga ujan. amiiin

Undangan : 500 undangan

Venue : Singgasana Hotel

Decor : Clara Decoration (paketan singgasana)

Catering : paketan singgasana

Lighting : paketan singgasana dan kyknya perlu tambahan lighting lg. ada saran dmn?

Band and Sound : Hijau Band paketan singgasana - dapet yang akustik, kalo mau jd band nambah 3jt lg

MC : paketan singgasana

WO : Excited, kokonya ngebantu rekomendasi vendor dan harga jg lebih efisien pastinya.

Video : Blink ato Albatros (masi bingung)

Bridal n Make Up : HOA / Variti Salon / manggil make up artist JW - jodie wang aka mas yudi (bingung sumpah!!)

Jas Pengantin : jaitin tp blm tau dmn

Dancer : ga pake diganti foto corner

Foto Corner : ada saran?

Foto Prewed n Wedding : Helios Photography, aq prewed awal juni

Invitation + Souvenir : Momento Card, suvenirnya aq pilih notes. undangannya unik soalnya koko nya desain karikatur qt, beda sm undangan yg

biasanya, notesnya jd digambarin detil foto qt, apik ciamik wess ^^

Yang mau kasi saran atau yg mau tny2 boleh email ke nitapuspita27@gmail.com
Posted: 4/4/2013 1:07:59 PM #38 
Hi all.


Sorry numpang jualan ya

Dijual 1bh voucher TS Suite hotel Surabaya.
Berlaku untuk 1 malam di Executive Suite (termasuk breakfast).
Fasilitas : free mini bar, free wifi. No smoking room.
Harga 800.000
Valid until 23 Juni 2013
Hubungi : 081574000992

TS Suites is conveniently located at Townsquare Surabaya, within close proximity from Surabaya s CBD and 30 minutes away from International Juanda Airport.
TS Suites is directed for business travellers and the hip community who are adopting a new life style requirements
Executive Suite
spacious rooms, a unique non enclosed four fixtures bathroom, a wide LCD screen TV and a comfortable working desk for the executives.

Services:
Complimentary 1024kbps internet access
Convenient Reservation Systems
Airport, Train Station and Port transfer services
Complimentary Valet and self-parking facilities
Limousine service
24 hour Service Desk
CCTV Security System
Airline ticketing assistance
All major credit cards accepted
Daily laundry and dry cleaning service
24 hours doctor`s on call
Business Centre

Facilities:
Complimentary Minibar
Coffee & Tea maker facilities
Telephone
Complimentary newspaper
Hairdryer
Satellite TV channels
In-room safe deposit box
Posted: 4/24/2013 1:23:56 PM #39 via Mobile

quote:

@Dilla aku ga pake Puri Kencana Ayu say, tapi Griya Kencana Putri. Ini anaknya bu Joes nya kl mau besok aku email yak
hai nadifa.. aku mau donk price listny griya kencana putri. itu yg ngrias ankny bu yoes apa asistenny ya? emailku muthia.yudhinda@yahoo.com terima ksh yaaai
Posted: 4/29/2013 2:58:46 PM #40 
hai2,, aku ada rencana resepsi di sby.. aku tinggal d jkt, tapi resepsi aja di sby, kemungkinan sih mau makan meja aja sekitar 100-200org.. pliz info dunkz yg murah2 hehe,, info ke email aku yaa there.susilo@gmail.com.

tengkyu ^^
Posted: 5/15/2013 3:42:51 PM #41 
Halo, mbak Eka Yuli..
Share donk ttg acara nikahnya kmrn..
Saya rencana pgn di Al Akbar & pke catering PUTA juga..
ada info ttg CP & PL untuk gedung & catering nya??
terima kasih..
Posted: 5/16/2013 10:28:26 AM #42 

quote:

haiii,capeng 2013. kebetulan aku jg nikahnya maret 2013 loh. Alhamdulillah,udah pada DP semua ni. Berikut vendor yang aku pilih, 1. Gedung Al-Marwah Masjid Agung (dr akad sampai resepsi) 2. Rias Pake Nora sidoarjo (lumayan terjangkau loh harga paketannya,kebetulan aku temanya aranian style gtu,maroko lah..hehehe) 3. Catering PUTA 14 (temen kmren pakek ini,kata keluarganya enak bget dan pelayanan OK) 4. Souvenir di PGS 5. Undangan Sinar Jaya(eits,ini sinar jaya yg di kali kepiting yaaa,its very2 cheap loh..)hehehehehe... 5. Untuk baju akad rencana mau jait di rungkut. Untuk jasnya di TP ato Pasar Atom (masih bingung) Semoga Bermanfaat ya....
Halo, mbak Eka Yuli..
Share donk ttg acara nikahnya kmrn..
Saya rencana pgn di Al Akbar & pke catering PUTA juga..
ada info ttg CP & PL untuk gedung & catering nya??
terima kasih..
Posted: 5/16/2013 10:31:15 AM #43 

quote:

haaaii salam kenal semua capeng.. newbie nih member disini, tapi uda lama baca2nya.. aku nikah insyaallah mei 2013, aku sharing ya persiapannya : venue akad nikah+resepsi : masjid al-akbar surabaya.. akad nikah ruang A infaq : Rp 900.000-Rp 1.100.000/lebih akad nikah ruang E/F infaq : Rp 700.000-Rp 900.000/lebih ruang as shofa dan al marwah hari biasa, siang : Rp 6.500.000 , malam : Rp 7.500.000 ruang as shofa (jumat, sabtu, minggu) siang : Rp 8.000.000 , malam : Rp 9.000.000 ruang al marwah (jumat, sabtu, minggu) siang : Rp 8.500.000, malam : Rp 9.500.000 rias : griya kencana putri (ini anaknya bu joes puri kenacana ayu) catering : nita jaya (bisa dihitungin sesuai budget kamu) foto, video, dekor, mc : ikut paketan GKP hiburan : band (teman calon suami) undangan : blangko undangan beli sendiri ke percetakan, cetak undangan di teman. harga jatuhnya lebih murah, bisa sepatoh harga souvenir : dicariin calon mama mertua gatau dimana hehe ^^
Mbak Nadifa..
bisa minta CP & PL Griya Kencana Putri & Nita Jaya??
makasih banyak ya sebelumnya
Posted: 5/16/2013 10:32:36 AM #44 

quote:

Halo, mbak Eka Yuli.. Share donk ttg acara nikahnya kmrn.. Saya rencana pgn di Al Akbar & pke catering PUTA juga.. ada info ttg CP & PL untuk gedung & catering nya?? terima kasih..
tolong kirim ke hentrisa.insania@gmail.com ya..
makasih banyak
Posted: 5/18/2013 11:06:25 AM #45 
Info dong buat tmpt pw di d casttle tu kaya gmn prosedurnya?kira2 utk budget dekor tu brp?trus vennue yg py grand piano putih dimana ya?ato klo hrs sewa dimana...
Posted: 5/19/2013 4:31:30 PM #46 
sudah saya email ya mbak hentrisa
Posted: 5/26/2013 3:00:52 PM #47 
siang..boleh kirim PL ny ke
Elizabeth.lidyahioeliana@hso.astra.co.id
Atau
Elizabethlidya_hioeliana@yahoo.com
Thnx
Posted: 7/7/2014 8:47:37 PM #48 
bisa minta PL nya ga ya? ama fasilitasnya apa aja di dragonstar email richafransisca89@gmail.com
discussion » forum surabaya+ » hotel & tempat resepsi » seputar info wedding 2013
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.