Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » pregnancy & parenting » yang lagi promil, share yuukkk
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3
YANG LAGI PROMIL, SHARE YUUKKK
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/10/2013 7:49:13 PM #26 
hai all sist salam kenal ya, umur pernikahan aku sih baru 4 bulan tp kepingin banget hamil dan belum dikaruniai, boleh bagi info beli di mana WU CHI PAI FENG WAN? tq
Posted: 6/11/2013 3:13:54 PM #27 
@Sis Qwie : mens aku sih ga tratur sis.. malah wkt tuh prnh 3bulan ga haid..
aku jg kmrn baru aja minum bai feng wan, tp ak minum yg kalengan namanya pak fung pills dibeliin nyokap..
soalnya tmn nyokap ad yg minum obat itu langsung hamil..smoga bs nular ke aku.. abis ini kalo ga brhasil jg ak mau mulai promil dengan madu dan royal jelly dr HD denger2 sih bgus utk kesuburan

@farafayy : wu chi bai feng wan itu kamu bs cari di glodok , di toko2 obat cina gt..cari yg ada hologramnya itu biasanya asli..
Posted: 6/11/2013 4:01:36 PM #28 
@farafay:
salam kenal juga ^^
aku waktu itu nitip wu chi pay fung wan sm sist ihu dr forum WK jg



@msapple:
kalau PFW yang kamu minum itu, diminum pas hari ke berapa sist?
kalau madu HD belinya dmn ya?
smg siklus ini kamu langsung jadi ya promilnya^^
Posted: 6/12/2013 2:27:13 PM #29 
@all: makasi buat infonya, suamiku beliin aku bei fang wan, katanya wu chi pai feng wan itu sudah tidak ada lg, tp aku cari di semua forum tdk recomend bgt itu bei fang wan, hhhmmm orang2 glodok yg blang sudah tidak ada lg untuk wu chi pai feng wan, bagi info di toko mana di glodok? thank u so much
Posted: 6/12/2013 2:43:37 PM #30 
@qwie: ada contactnya sist ihu ngga? aku mau nitip jg
Posted: 6/12/2013 2:48:41 PM #31 
@sis Qwie : aku minumnya bai feng wan yg kaleng (pak fung pills) itu 2hari yg lalu..pdhal aku hari terakhir haid aku berhenti itu tgl 29 Mei.. krn mens ga tratur aku ga tau kpan masa subur aku

kalo madu HD aku beli ama temanku..kebetulan dia member HD , aku jd ikutan jd member jg deh akhrnya biar dpt pot diskon
aku beli nya paket gt sis..paket kesuburan bt pasutri
aminnn smoga cpt jadinya

@farafayy : masa sih sis bai feng wan ga recommend?? setau ku bai feng wan itu cocok2an loh..ada yg berhasil hamil dg wu chi bai feng wan (ini yg kotaknya warna ijo, isinya 10kotak kecil), ada yg kemasannya wrn merah (dlmnya isi 6bola obat ) ada juga yg kemasan kaleng (namanya pak fung pills isinya 1 bola besar, cara minumnnya di tim dulu ampe mencair)

nah kalo aku sih ud coba semuanya.. yg trkhir yg pak fung pills lom tau khasiatnya nih..hmm kynya ga ckup 1 siklus deh bt berhasil hamil..tetep semuanya atas KEhendak Tuhan sis..

GBU dan ttp semangat promilnya..

Posted: 6/12/2013 2:50:50 PM #32 
@ sis farafayy : sory ktinggalan, aku beli wu chi pay feng wan waktu itu di toko obat puja sera di mangga besar..tau gak? hehehehe..harganya 60ribu sekotak..met hunting ^^
Posted: 6/12/2013 3:05:54 PM #33 
@farafay:
coba sist buka link forum ini ya

http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=IDN&discussionID=1168424&discussionTypeID=41

disitu sist ihu kasih nmr telp dan pin bbnya
ada dihalaman pertama
kalau yang aku baca di forum itu banyak yang berhasil dengan wu chi pai feng wan ini

maaf ya sist aku cuma bisa kasih info gitu, soalnya khawatir yang bersangkutan keberatan
semoga berhasil promilnya^^
Posted: 6/12/2013 3:20:24 PM #34 
@msapple:
itu pay fung wan yang isinya 1 bola gede bukan sist?
kalau aku pernahnya minum pai fung wan yang di kotak merah isinya 6 bola lilin
aku coba 1 siklus, ta belum berhasil

wah madu HD ada paket buat pasutri ya
jadi tertarik juga nh. hehe (namanya juga usaha)

btw hari ini aku udah telat 1 hari nh, soalnya 2 bulan kemaren aku selalu M ditanggal yang sama
berharap banget bulan ini bisa positif..
Posted: 6/12/2013 3:39:55 PM #35 
hai bunda qwie salam kenal ya,,,,

sama bun aku juga siklusnya mens normal tiapbualn 28 hari.... udah ke dokter juga , dokternya bilang baik2 aja....

sekarang aku lg promil, madu yg di campir serbuk kuirma mudah2 an kita semua posotif ya bunda

amin amin....
Posted: 6/12/2013 6:34:41 PM #36 
salam kenal juga sist Hanoi ^^
oiya. aku juga pernah nyoba tuh madu yang ada serbuk kurmanya
tapi ga aku lanjutin lagi, soalnya suka kelupaan minum
hehe

btw sist hanoi udah berapa lama nikahnya?
aku udah setaun nikah tp belum pernah hamil
berharap banget bulan ini positif
jadi nanti pas ke dokter ga konsul buat promil lagi
hehe
Posted: 6/13/2013 12:37:59 PM #37 

quote:

@msapple: itu pay fung wan yang isinya 1 bola gede bukan sist? kalau aku pernahnya minum pai fung wan yang di kotak merah isinya 6 bola lilin aku coba 1 siklus, ta belum berhasil wah madu HD ada paket buat pasutri ya jadi tertarik juga nh. hehe (namanya juga usaha) btw hari ini aku udah telat 1 hari nh, soalnya 2 bulan kemaren aku selalu M ditanggal yang sama berharap banget bulan ini bisa positif..
@ sis Qwie : iy bner sis 1kaleng isinya 1 bola gede gitu trus di Tim sampe meleleh , baru deh diminum..rasanya makjanggg paitt bgt.. yg 6bola lilin jg aku udah coba, lom berhasil..

iya sis aku jg tertarik ama produk madu dr HD..plus baca2 testimonialnya tuh kynya produk mreka mmg oke2 dehh.. byk yg susah pny anak berhasil hamil pake madu n royal jelly dr HD.. semoga aku jg cocok..

sis smoga mens nya ga dtg2 lg yaa..kalo ud telat sminggu ud boleh di tespack tuh..smoga + hasilnya..amin amin aminn
Posted: 6/13/2013 2:25:20 PM #38 
hai sista2
baru gabung lagi nih

Gmn usaha kalian msh promil?
aq jg nih, terakhir kontrol setelah mens H12 dokter bilang udh ada perbaikan sel telur nya udh ada yg besar2 cuma msh blm mateng

kpn mateng nya yah? hehe

@Sist qwie & msapple : kalian promil nya skrg pke apa?
kalo aq msh konsumsi obt dari dokter q, rasanya capek minum obt terus
cuma mau promil alami pke apa yah?

dnger2 disini ada madu HD itu apa yah?
bisa dibeli dimana

berharap bulan ini si M ga dateng2 lg dan + hamil...
amiiin
semoga qt yg lg promil skrg segera dikasih ya
Posted: 6/13/2013 3:45:32 PM #39 

quote:

hai sista2 baru gabung lagi nih Gmn usaha kalian msh promil? aq jg nih, terakhir kontrol setelah mens H12 dokter bilang udh ada perbaikan sel telur nya udh ada yg besar2 cuma msh blm mateng kpn mateng nya yah? hehe @Sist qwie & msapple : kalian promil nya skrg pke apa? kalo aq msh konsumsi obt dari dokter q, rasanya capek minum obt terus cuma mau promil alami pke apa yah? dnger2 disini ada madu HD itu apa yah? bisa dibeli dimana berharap bulan ini si M ga dateng2 lg dan + hamil... amiiin semoga qt yg lg promil skrg segera dikasih ya
@Meliana : aku sih bbrp hari yg lalu abis minum obat cina namanya Pak Fung pill (cara minumnya obatnya ini di tim ) yahh belum tau sih hasilnya gmn..aku disuruh mnum obt ini sama mamaku.. soalnya ada yg ud berhasil hamil setelah mnum obat ini 4kalengan gitu..hehehe..mungkin uda rezekinya jg x yahh..kalo bulan ini ga berhasil aku mau cb madu dan royal jelly HD (High Desert) bisa di beli di pecenongan sblh hotel Red top situ..
soalnya denger2 royal jelly bgus bt kesuburan sis..

kmrn ukuran sel telurnya ud brp sis? jgn stress2 ya sis..dibawa enjoy aja..heheh smua akan indah pada waktuNya. Gbu all...
Posted: 6/13/2013 3:47:28 PM #40 
oh ya tambahan sis Meliana, aku jg minum vit E (ever-e) sama folavit (asam folat) ama kdg2 jus buah2an gituuu.. pusing jg byk bgt kynya yg mst diminum biar cpt punya baby
Posted: 6/13/2013 6:57:46 PM #41 
sist msapple ngetim pai fung pillnya pake ayam kampung ga?
atau di tim biasa aja
soalnya aku pernah denger ada yang ditimnya sm ayam juga
Posted: 6/13/2013 7:00:44 PM #42 

quote:

hai sista2 baru gabung lagi nih Gmn usaha kalian msh promil? aq jg nih, terakhir kontrol setelah mens H12 dokter bilang udh ada perbaikan sel telur nya udh ada yg besar2 cuma msh blm mateng kpn mateng nya yah? hehe @Sist qwie & msapple : kalian promil nya skrg pke apa? kalo aq msh konsumsi obt dari dokter q, rasanya capek minum obt terus cuma mau promil alami pke apa yah? dnger2 disini ada madu HD itu apa yah? bisa dibeli dimana berharap bulan ini si M ga dateng2 lg dan + hamil... amiiin semoga qt yg lg promil skrg segera dikasih ya
bulan ini aku promil pke wu chi pai fung wan aja sist
soalnya aku belum konsul lagi sm DSOGku dan kemaren dia juga resepin apa2

sekarang lagi H2C nih, masa2 paling ga enak
hehehe
soalnya kalau H2C gini kayanya hari tuh berjalan lama gitu
Posted: 6/14/2013 4:00:57 PM #43 
@msapple: iya sist, sekarang ini lg dibawa enjoy dan ga mau mikirin terlalu berlebihan...pokoknya yakin wkt itu akan datang sama qt ya...amiin
aq skrg msh minum obt dari dsog q, sama dia sih dikasih vitamin gt pokoknya itu kata dokter buat kesehatan aq...yaudh nurut aja deh

wkt kontrol itu, dokter bilang udh ada perbaikan klo wkt pertama ke dokter kn sel telur ny msh kecil2 nah itu udah besar, tp ga tau sebesar apa
cuma dia bilang blm mateng, kan klo udah mateng telurnya bisa lsg dibuahi oleh s****a suami
wlpun kdang ngerasa cpek, kyknya banyak bgt ya yg mesti diminum
tp skrg lg hidup sehat + olahraga

@sist qwie: skrg aq msh promil obt dr dokter dulu aja, biar ga bentrok sist

Tetap semangat dan berdoa yah
Posted: 6/14/2013 4:03:45 PM #44 
oya itu beli madu dan royal jelly HD nya aq ga tau daerahnya sist
kira2 harga nya berapaan ya?
kepengen nyoba sih tp ga tau beli nya
Posted: 6/15/2013 10:29:08 AM #45 
wah. kyanya promil bulan ini belum berhasil nih
setelah telat 3 hari, akhirnya tadi pagi aku menemukan tanda merah yang tidak diinginkan

jadi bulan ini harus konsul promil lg nh ke DSOG ku
oiya sista2 yang baik hati, aku mau tanya dong
rencananya bulan ini aku mau cek sel telur
baiknya dateng pada hari keberapa haid ya supaya bisa di cek sel telurnya?
mohon sharingnya yaa ^^
Posted: 6/15/2013 10:45:41 AM #46 
@Sis Qwie : aku minumnya di tim biasa aja, dicampur air putih biasa sedikit..
sis, kalo kuarnya cm flex darah (cm keluar shari biasanya dan dlm jumlah yg sedikit sekali ) brgkali aja itu penempelan embrio sis..tp kalo byk yah brrti haid..tetep semangat sis dicoba lagi promilnya.. kalau mau liat sel telur sih biasa dijadwalin hari ke 2 haid sis..karena ak jg nnti dsuruh konsul lg hari ke 2 haid..

@sis Meliana : sis minum obat dr dokter ya sis biar sel telurnya besar ? kalo blh tau nama obtnya apa sis?
Royal Jelly HD aku beli ama tmn sis, dy member di HD, aku sih beli paketan hrg 969.000 dptnya byk..+ free membership gitu..
kalo pny member utk pembelian slnjutnya bs dpt diskon..
Posted: 6/15/2013 3:05:52 PM #47 
ini bener2 haid sist
tapi harus semangat buat promil lagi

aku waktu itu konsul ke dokter pas H3 haid
trus aku kan minta di cek sel telurnya (kalau ga salah pke trans-V ya buat cek sel telur)
nah dokter ku bilang kalau lg haid malah ga bisa
Posted: 6/17/2013 9:23:37 AM #48 
Hai qwie, salam kenal.. aku msh baru nih dsni
buat ibu ibu yang ada di forum ini salam kenal juga
aku mau share nih, aku dah telat M dah sebulan. tiap minggu di test tp ttp aja hasilnya (-). kemarin aku sempat check ke dokter, pas di USG kata dokter ada darah yg menggumpal antara mau M atau hamil. kata dokter msh kurang jelas juga, soalnya pas di USG kantung kemih kosong dan seharusnya nahan kencing. jadi bingung nih, aku cuma di kasih vitamin aja ma dokternya sama obat mual juga dan di suruh balik lagi 3 minggu. akhir2 ini yg aku rasain tuh perut kram, tenggorokan kering, pd sakit, panggul pegal smpe kaki, sempat mual jg tapi skrg udah gk, kadang pinggang sebelah kiri jg sakit. kira2 aku knp ya? ada gak yah yg prnah ngalamin kya aku, share ya
Posted: 6/17/2013 10:43:37 AM #49 
Halo sis semua...


Sorry baru gabung lagi nich, kemarin sich udah H2C, coz kemarin aku udah telat 2 bulan, tapi setiap aku test selalu (-)... tapi emang belum jodoh x yach, pas mau di cek n tanya2 kedokter kenapa blom M, eh pagi2nya si M muncul d..., kemarin juga di usg perutnya di cek ukuran n posisnya bagus2 ga ada masalah, Jadinya kemarin aku mulai dari awal lagi d n ganti dokter.

Kebetulan dokter yang sekarang lebih ramah, ngejelasin pluss nenangin banget d n deket ama rumah heheh, suami ku langsung sreg gitu ama ini dokter heheh.

Jadi kemarin pas di cek, kan suami bawa hasil cek s...a nya n kata dokternya jumlahnya terlalu sedikit n tersumbat gt salurannya, sempet down sich, tapi kata dokternya gpp...n disuruh cek lagi ke lab lain n dikasih oba2an buat memperbanyak n memperlancar gt. smoga hasil yang berikutnya ada perubahan aminnn.

Oh ya, kemarin aku sempet bilang hasil test di dokter sblmnya, katanya sel telurnya blum matang n disuruh cek pas hari pertama M, tp kata dokternya ga usah...abis kelar M aja, pas hari ke 4 udah bersih datang lagi, buat diambil darahnya (kaya test darah gt x ya) n mau di tiup gt, jadi mau dilihat sekalian mengembang or atau ga, plus disuruh periksa ke lab juga, sekarang sich lagi min obat2 dr dokternya buat menunjang hasil labnya biar bagus

Smoga aja promil kali ini bisa berhasil dan hasil lab nya bagus semua......amin.....
Posted: 6/17/2013 10:59:18 AM #50 
@ sist qwie : sabar sist, dan ttep semangat buat promil lagi

wkt itu aq disuruh balik sama dsog q pas H12, setau aq memang pas haid blm bisa untuk cek selur telur

semoga sharing ku membantu ya

@Sist dwi : salam kenal jg ya
discussion » forum umum » pregnancy & parenting » yang lagi promil, share yuukkk
Page : 1 | 2 | 3
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.