Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » alumnus paramita catering share yuk...
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
ALUMNUS PARAMITA CATERING SHARE YUK...
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/30/2014 3:55:17 PM #26 
hai. aku mau share review acara aku tanggal 9 maret 2014 kmaren di MASK..
akhirnya aku lulus juga (yiiippiee) dam jadi alumni paramita catering/// udah ga deg-degan lagi ya... alhamdulillah acara kami tanggal 9 maret 2014 kmaren lancar dan sukses dengan bantuan paramita catering.(makasih ya mba shinta///) walopun kita cuma punya waktu 3 bulan untuk siapin semua mulai dari vebue, catering, rias dll satu2 ya aku tulis reviewnya.. venue: aula sakinah masjid agung sunda kelapa tempatnya pas banget untuk acara kita yang cuma 250 undangan, ga berdesakan dan juga ga terlalu lowong.. acnya juga kerasa bgt dinginnya...tempat rias juga luas dan bersih catering: paramita catering untuk buffet kita ambil yang 600 porsi.. dapet bonus sarapan soto kudus 100 porsi setelah akad..(dibawain lho ke ruang rias sama waiternya buat team makeup dan pengantin-- karena saking deg2an2annya sotonya cuma kmakan dikit dan lupa pula rasanya..-- ;p) buffe yang kita pilih. nasi putih, nasi goreng oriental. sukiyaki, kakap saus lemon, sop kimlo, selada bangkok,, kalo kata tamu2 yang pada lapor sama ibu, rata2 bilangg makanannya enak..dan ga perlu antri rebutan..santai ambil makanannya.. ga takut keabisan.. terus yang aku suka lagi.. ga ada sampah tercecer serta piring kotor yang berantakan, paramita udah sediakan meja untuk taroh piring2 kotor dan yang pastinya wadah2 piring dan gelas kotor ga ikutan mejeng di area resepsi (jadi ruangan tetep kliatan rapi dan bersih...) untuk gubungan aku ambil ice cream, lasagna (ini yang paling aku sukaa... rasanya juara bgt), bakso malang (sukaaa rasanya seger.. bahkan ada tamu yang sampe nambah 2x). kambing guling, sate ayam lontong, siomay (gubukan yang paling cpt habisss..) untuk rasa pokoknya ga mengecewakan stabil dari mulia tf sampe acara berlangsung, tamu2 kenyang.. hehehe.. to be continued....
Posted: 3/30/2014 3:56:13 PM #27 
part 2 dekorasi... woooww// cantikkk.. pas jam 5 aku sampe tempat resepsi.. aku kaget.. aula sakinah udah di sulap jadi cantikkkkk-- pinknya yang paramita pake pink soft ga norakk-- manisss sekali (tema aku silver pink)-- tadinya aku mau pake gebyok putih untuk pelaminan-- dan ternyata kalo pake putih over budget.. jadilah pake yang coklat aja.. (tadinya sempet khawatir juga kalo ga cocok sama tema aku-- eh ternyata sama paramita dibuat cantik cocok sama tema aku)..full bunga.. pokokmya bunga ada si mana-mana dehh.. ,pergola rantingnya cantikk...gazebonya... suka..(padahal tadinya mau yang bunga juntai kaya di bea cukai-- tapi dapetnya yang model mirip daun2 putih atau apa gitu-yah tapi yang penting tetep okelah-)-- di dekor ini aku dapet bonus juga lhoo.. standing flower di karpet jalan pas aku liat dari pelaminan ternyata di tambahin 2 lagi (padahal tadinya cuma ada 6 tapi jadi ada 8) daper bonus gazebo lagi di area penerima tamu (tadinya ga pake gazebo.makasih yaaa..).. pokoknya cantik dehh... oh iya waktu akad pun mejanya sudah dihias senada dengan tema.. aula sakinah yang tidak terlalu luas pun ditata sedemikian mungkin agar tidak terlihat sempit walopun dekornya full banget... ruangan jadi terlihat luas// fotografi aku ambil paketan dari paramita catering yaitu kokonoza.... , masih blom tau gmna hasilnya.. mudah2an bagus ya..kemarin dpt info kalo albumnya selesai sekitar tanggal 9.. mua aku ambil lepasan dari paramita. aku pake sanggar rias arabella by welni oktavia.... yang ini oke bgt.. aku sukaaaaa.. karena dari semua sanggar rias yang udah aku survey yang cocok sama selera dan harga yang aku mau cuma ini.. hijab style nya juga bagus bgt.... make up ny soft tapi bikin keliatan cantikk (narsiss mode on nihh).. pokoknya tamu2 yang dateng ada bilang cantik.. alhandulillah.. (sehari2 cuma pake bedal doank.. heeheheh).. baju resepsi. akad.orang tua, among dan juga penerima tamu semua dari sanggar arabella.. oiya periasnya juga friendly semua.. >>>
Posted: 3/30/2014 3:59:37 PM #28 
part 3 o iya mua nya yaitu mba welni juga masih muda.. tau bgt selera aku.. hehehe..jam terbangnya pun udah lama..
o iya mc.. untuk akad dan resepsi beda.. akad aku pake dari mask dan untuk resesi aku pake dari paramita..(sampe sekarang aku blom tau namanya-- yang tau namanya suami yang kontak mcny.. ntar deh aku tanya nama siapa...)

o iya hampir aja lupa.. aku dapet bonus hand bouquet juga dari paramita .. udah bonus request pula modelnya..

alhamdulillah, overall acara kita tanggal 9 maret 2014 di aula sakinah mask kemarin itu lancar dan sukses =), Semoga Paramita Catering makin sukses ke depannya.. aamiin..

banyak banyak terima kasih kami ucapkan buat paramita catering, sanggar arabella, kokonoza, mas dan pak mc, pihak MASK dan semua pihak yang sudah mensukseskan acara kami.. xoxo, rio & asri

Ps: adeku juga suka bgt .. dan rencananya kalo mau nikah nanti pake Paramita catering juga (mba shinta nanti kasih bonus2 lagi ya.. hehehehe)
Posted: 5/13/2014 6:02:40 PM #29 

quote:

part 3 o iya mua nya yaitu mba welni juga masih muda.. tau bgt selera aku.. hehehe..jam terbangnya pun udah lama.. o iya mc.. untuk akad dan resepsi beda.. akad aku pake dari mask dan untuk resesi aku pake dari paramita..(sampe sekarang aku blom tau namanya-- yang tau namanya suami yang kontak mcny.. ntar deh aku tanya nama siapa...) o iya hampir aja lupa.. aku dapet bonus hand bouquet juga dari paramita .. udah bonus request pula modelnya.. alhamdulillah, overall acara kita tanggal 9 maret 2014 di aula sakinah mask kemarin itu lancar dan sukses =), Semoga Paramita Catering makin sukses ke depannya.. aamiin.. banyak banyak terima kasih kami ucapkan buat paramita catering, sanggar arabella, kokonoza, mas dan pak mc, pihak MASK dan semua pihak yang sudah mensukseskan acara kami.. xoxo, rio & asri Ps: adeku juga suka bgt .. dan rencananya kalo mau nikah nanti pake Paramita catering juga (mba shinta nanti kasih bonus2 lagi ya.. hehehehe)
Dear Capeng .


aku mau share ajah nih review acara pernikahan ku juga tgl 09 may 2014 untuk akadnya dirumah dan 10 may 2014 resepsi di Ms. nurul badar . setelah berbulan2 berpusing2 ria bersama calon suami . akhirnya hari yang di tunggu2 dtg . alhamdullilah skrg kita udah sah .
alhamdullilah acara resepsi kami lancaaaaar dan sukses juga dengan bantuan PARAMITHA CATERING . aku sukaaaaaaaaaa banged cantiiiiiiiik dekor nya , mereka bisa menyesuaikan dengan gedung nya nya dan tema ku .
dan engg lupa juga untuk riasannya aku pakai SANGGAR GALUH , di akad maupun Pas acara resepsi nya , banyak banget yang bilang Ng-panglingin.
dan setelah masuk kantor hari ini alhamdullilah temen2 kantor banyak yang comment makanannya enaak dan make up nya bikin panglingin cantik.#hehee
untuk mba shinta makasiiiiiiiiiih yah udah sabaar bgd nih kasih servise buat kita. oia aku juga dapet bonus handboquet dan juga bnyak bonus lainnya seperti makanan . dan engga lupa juga nih banyak diskosnannya . dan engga ngefek loh walaupun diskon tapi makanannya teteeeep uenaaaaaaaaaaaaaaaak .

thank you a lot for your TIM Paramitha Catering .

yulia and kharis
Posted: 5/16/2014 2:33:57 PM #30 

quote:

Dear Capeng . aku mau share ajah nih review acara pernikahan ku juga tgl 09 may 2014 untuk akadnya dirumah dan 10 may 2014 resepsi di Ms. nurul badar . setelah berbulan2 berpusing2 ria bersama calon suami . akhirnya hari yang di tunggu2 dtg . alhamdullilah skrg kita udah sah . alhamdullilah acara resepsi kami lancaaaaar dan sukses juga dengan bantuan PARAMITHA CATERING . aku sukaaaaaaaaaa banged cantiiiiiiiik dekor nya , mereka bisa menyesuaikan dengan gedung nya nya dan tema ku . dan engg lupa juga untuk riasannya aku pakai SANGGAR GALUH , di akad maupun Pas acara resepsi nya , banyak banget yang bilang Ng-panglingin. dan setelah masuk kantor hari ini alhamdullilah temen2 kantor banyak yang comment makanannya enaak dan make up nya bikin panglingin cantik.#hehee untuk mba shinta makasiiiiiiiiiih yah udah sabaar bgd nih kasih servise buat kita. oia aku juga dapet bonus handboquet dan juga bnyak bonus lainnya seperti makanan . dan engga lupa juga nih banyak diskosnannya . dan engga ngefek loh walaupun diskon tapi makanannya teteeeep uenaaaaaaaaaaaaaaaak . thank you a lot for your TIM Paramitha Catering . yulia and kharis
halo Yulia,

Selamat yaah.. semoga sakinah mawadah warohmah pernikahannya

aku datang testfood lho waktu nikahan mu.. iyaaaa dekornya bagus yaah! Matching sama tiang tiang-tiang nya.. hihi terus Mbak Shinta jago banget menyesuaikan gedung, dari mulai Ged. Depsos yang plavonnya tinggi banget sampe Nurul Badar yang plavonnya agak pendek, tetep bagus dan cantiik..

yeay!

semoga waktu acara nikahan ku bagus dan cantik juga dekornya.. aamiinn

Oiya waktu testfood di Nurul Badar, aku pertama kali nyobain es krim nya paramitha, enaak pake Diamond yah mereka. Waffle nya juga enak :9
Posted: 5/17/2014 10:45:22 PM #31 
Hii para capeng...

Ada yang butuh hand bouquet area Jabodetabek?

Aku bisa bantu utk full rose, lily, tulip, dll…


Contact us,
Line Roses Flower Boutique
BB pin : 75194AF4
IG : linerosesflorist
Posted: 5/19/2014 11:54:08 AM #32 
hay diniiiiiiii ,

makasih yaaaaaah doanya amiiiiiiiiiin .

waaaah dateng yah pas testfood disana ?? gimana enaaaak2 kan ?? hehe

waaaah selamat yaah
semoga lancaaaaaaaaaar acaranya nanti .
pasti cantik dong say dekor nya dan pengantin nya juga pasti nya .
km rencana nya mau di gedung mana say ?
Posted: 5/22/2014 9:22:51 AM #33 

quote:

hay diniiiiiiii , makasih yaaaaaah doanya amiiiiiiiiiin . waaaah dateng yah pas testfood disana ?? gimana enaaaak2 kan ?? hehe waaaah selamat yaah semoga lancaaaaaaaaaar acaranya nanti . pasti cantik dong say dekor nya dan pengantin nya juga pasti nya . km rencana nya mau di gedung mana say ?
enaaaak :9 apalagi ada bakso malang kesukaan ku hahaha
pengantinnya juga cantik aku ngeliat pas lagi kirab

aku rencananya di gedung PPSDM Hangjebat say.. habis lebaran. Doakan lancar juga yaaaa
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » alumnus paramita catering share yuk...
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.