Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » mua donny lim or shirena...bagi pengalaman donk!
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4
MUA DONNY LIM OR SHIRENA...BAGI PENGALAMAN DONK!
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/17/2009 5:41:43 PM #26 
@all boleh kirimin aku lah PriceList nya MUA donny lim , dan shirena,lg mao cari MUA liting nih buat wed ku. ke inonginong74@yahoo.com
Posted: 3/18/2009 6:20:46 PM #27 
halooo...halooo koq sepi bgt ya ruang ini
ayo donk yg punya pengalaman MUA Shirena ma Donny Lim
yuk di share ke capeng2 yg lg puyeng yeng yeng...
kayak gweneal tuh yg da berbaik hati brbagi pengalaman...ayo ayo all brides out there yg lg mampir please help us hik hik hik
o iy thanx a lot buat Gwen yg da kasih masukan byk buat aq ma kaci...ma kaci ya!!

@ inge
non pa kbr ni?! koq ilang hehehe

Posted: 3/19/2009 11:52:24 AM #28 
@Mei mei

hai.. salam kenal, mau tanya donk, kamu jadi ya makeup sama donny liem? boleh tau gk hrgnya brp an? n sehari dia bisa terima brp makeup pengantin ya?
Posted: 3/19/2009 12:56:35 PM #29 
hi...salam kenal
g ani, boleh minta liat before n after nya gak???
kayaknya aku tertatik de m pake sherina.
please email ke siaw_ni@yahoo.com
thks a lot.
Posted: 3/22/2009 4:07:36 PM #30 
@ all
price donny yg terakhir aq tau sekitar 7jt n shirena 4-5jt, mrk beda style loh jd jgn salah milih y sesuai keinginan msg2

@ cherry blossom
hai...aq blm pasti ngambil donny coz lg bandingin hrg ma shirena, style mrk masuk sih ma keinginan aq coz mrk bs paham yg aq mau...km ma siapa make up nya?
Posted: 3/24/2009 12:04:52 PM #31 
@all
Suggestion gw cek portfolio MUA&liat stylenya cocok ma yg mana trs temuin mereka utk tau nyambung ga keinginan kita dgn si MUA.
Klo uda ktemu MUA nya bakal lbh enak&tau kira2 cocok ga..
Posted: 3/24/2009 4:17:08 PM #32 
@mei mei
aku masi bingung jg makeupnya ntr sama sapa, btw, donny lim paketnya gk termasuk test makeup lho, kalo shirena gk tau sih... aku ada liat di websitenya donny bagus2 jg kok makeupnya... kamu udh test sama donny?
Posted: 3/24/2009 5:30:06 PM #33 
@ cherry blossom
aduh koq sampai saat ini aq ga ketemu website nya si donny loh...cher kasi alamat websitenya donk, mana tau ada foto terbaru tuk hasil make up dia thx before ya!
blm test make up cher...kayaknya klo jd ma dia, ya ga pakai test make up lg coz test make upnya very expensive hehehe 3,5jt just for test make up tp cb nanya aj kali aj da turun harga
Posted: 5/10/2009 11:48:55 PM #34 
alo, ikutan yah.
aku pas merid taon lalu pake donny. sama sekali blom pernah ketemuan, apalagi test make up. =) aku nekat aja. soalnya liat dia pas make up`in temen aku, bagus bgt make up`nya. jadi nekat deh. ternyata hasilnya bener2 memuaskan. bagus bgt. semua juga muji make upnya bagus.

1. make up`nya ga menor. tapi teges
2. make up`nya ga luntur ama sekali dari pagi mpe malem
3. mata gue tipe yg susah. donny bisa bikin keliatan hidup bgt tapi tetep natural. and itu pun ga makan waktu yg lama.
4. orangnya baik sekali, and juga ramah.
5. bikin rambutnya juga ok bgt
6. make up mama ku juga hasilnya sangat2 ok (ini bayar lagi)
7. aku ga tau kl ternyata kuku pun di perindah ama dia.

pokok dia helpful, prof, and baik sekali deh. mudah2an masukannya membantu ya. (oh ya kl masalah harga, aku lupa. lagian meridnya taon lalu, takutnya juga dia udah berubah harganya =) )
Posted: 6/15/2009 3:43:41 PM #35 
@all boleh kirimin aku lah PriceList n contoh2 nya MUA donny lim , dan shirena,lg mao cari MUA nih. thx b4 yahh..
sandraa_wijaya@yahoo.co.id
Posted: 6/15/2009 4:12:40 PM #36 
@ all

Gue waktu prewed sama fotographer lepasan kemaren pake sherina. Make up nya ok banget kok. Bikin kita jadi look so nice n style rambutnya juga ok banget. Orangnya baik banget n ngerjain make upnya teliti. MUA prewed ku sama salah satu bridal taiwan aja masih kalah bagus. Aku rencananya sih mau pake dia buat make up hari H, tapi sayang dia uda fully book
Posted: 6/15/2009 5:24:28 PM #37 
hi all.. ada yg udah pernah coba make up shirena? bisa tolong kirim foto hasil make upnya ke mercury_681@yahoo.com.. thanks ya..
Posted: 6/15/2009 9:36:27 PM #38 
WEDDING CAR RENTAL :
MERCEDES BENZ / ALPHARD / JAGUAR / BMW / etc

www.dutaweddingcar.multiply.com
email: fendiweddingcar@yahoo.co.id

FENDI - 0816.77.67.67 -- 3212.78.68 -- 9371.58.95
.;.`;..`
Posted: 6/17/2009 4:12:41 PM #39 
Hi Mei2..
boleh dikirimin price list shirena `n donny lim ga..
email`ku a_se@msn.com
thanks..
Posted: 6/17/2009 4:17:01 PM #40 
Hi Mei2..
boleh dikirimin price list shirena & donny lim?
email`ku a_se@msn.com
thankss..
Posted: 8/6/2009 10:54:51 AM #41 
Hi Mei mei,

Salam kenal,
Aq mau dunk price list nya Shirena...
ke marcellasusanto@yahoo.com

terima kasih ya,
regards,
Marcella
Posted: 10/14/2009 7:39:20 PM #42 
Hi all...

Yg udh pake MUA Donny & Shirena tlg emailin foto hasil make up before & afternya donk. atau gk fb / friendsternya. email ke: ch3rry777@gmail.com

Thanks ^^
Posted: 10/15/2009 2:01:28 AM #43 
Gw ga tau sherina tp br ke nikahan yg make donny lim, bagussss....
Buat bride bagus, buat emak2 juga bagus...
Ga norak, dan ga heboh...cantik ajah...
Tp gw ga tau harganya brapa...mungkin mahal kali yah...
Posted: 10/15/2009 6:55:34 PM #44 
hi semua..lam kenal yah..boleh minta contoh2 hasil fotonya abis di make up sm shirena gak? tlg di email ke vincentia_lina@yahoo.com..thanks a lot
Posted: 10/16/2009 7:55:54 AM #45 via Mobile
@ all..
Gw dh add Donny liem (klo ga salah add ??????)
Tp lum d approve, ada ? yg bs di hubungi ga?
Btw,klo donny liem dan Shirena alat make upnya pake produk apa? Coz muka gw sensitif banget -(, thanx ya
Posted: 10/16/2009 9:02:14 AM #46 via Mobile
hi....saya capeng yg akan merit bulan jan, dan sy akan pakai Donny liem buat hr H. Knp pk Donny Liem? Soalnya mnurut saya dia bgus bgt,asli kerENN.. makeupnya bnr2 bs manglingin. Tergantung si ya,selera orng beda2. Dan sy pribdi gk gt suka makeup ala taiwan,too simple makeup mukanya? Kl hr H sy suka yg glamour tp gk norak...
Posted: 10/16/2009 9:05:24 AM #47 via Mobile
oh ya, untuk portfolio Donny bisa liat di website dia www.Donnyliem.co.nr ,tp jelas harga nya lbh mahal dr sherina...thanx.
Posted: 10/19/2009 10:30:50 PM #48 
donny liem?? sangat tidak di rekomendasikan. make up artist terbelagu sedunia.

gua akuin make up dia alus, tapi snobbish dia ga ada yg bisa nandingin. baru amatiran aja udah belagunya kaya apa aja.

sorry, dont waste your time on him.
Posted: 10/19/2009 10:34:17 PM #49 
@starz gua senep banget sama tuh donny liem. harga ok lah, cmn bayar belasan jeti buat make up dan dengan orangnya yg amit2 belagu gitu, malesin banget.

apa lagi asistennya itu, aduh gila. sepasang orang itu bener2 ga prof. sorry deh gua jujur2an ajah.

dia harus berusaha untuk memperbaiki kelakuan dan kesombongannya mereka. kalo ga mereka one day pasti jatuh. too snobbish!
Posted: 10/20/2009 12:57:06 AM #50 via Mobile
@Connie, oh yaa?! Sumpah loe? Aduh gw jd gk bs tdur ni baca komen lu..=( soalnya gw udh dp ama dia,dan bkl confirmed pk dia buat hr H. Aduh duh. Tp emang si gw slama ini mau ktmuan ma mrka susahnya setengggah mati. Yg sibuk lah,yg apa lah. Gw rd bete si. Btw Connie,lu pk dia buat hr H ya? Trus hal apa yg bikin lu bt ama dia? =(
discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » mua donny lim or shirena...bagi pengalaman donk!
Page : 1 | 2 | 3 | 4
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.