Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » buget minim dibawah 25-40jt , kumpul mariiiiii
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
BUGET MINIM DIBAWAH 25-40JT , KUMPUL MARIIIIII
PENGIRIM PESAN
Posted: 12/4/2009 4:46:22 PM #26 
@jaina..

aku mau dunk...pm ke emailku ya
santiku87@gmail.com

thanks ya ^_^
Posted: 12/4/2009 6:26:48 PM #27 
@becky n sharin: udah aku forward yah ^_^, kalo ada vendor2 murmer lainnya kita berbagi yah ^_^
Posted: 12/11/2009 2:59:54 PM #28 
@jaina: aku jg mau dong dkrm emailnya.. tlg krm ke emailku di bee.panda@yahoo.co.id ya.. makasiy
Posted: 12/15/2009 1:44:16 PM #29 
Hi girls...

Salam dari Abijah Card....

Selain mencetak undangan, kami juga menerima juga untuk pengetikan sticker untuk undangan, harga Rp. 250/pcs bahan dari kami....pokoknya capeng gak perlu repot....cetak undangan & label alamat di satu tempat!!! kalau memang perlu, kami juga bisa bantu untuk pengiriman undangan-nya.... one stop service guys....

Dan, harga cetak undangan yang kami tawarkan sangat miring, lebih miring dengan harga yang ditawarkan oleh vendor2 yang sudah ada (tebet, kalibata, dll).

Harga penawaran untuk kartu undangan hard cover start dari harga Rp. 3.000/pcs dan soft cover start dari harga Rp. 1.000/pcs. Ingin bukti?? segera hubungi kami di 081511652336 atau 02193640687 or send email ke tiur_flora2006@yahoo.com.

Untuk urgent undangan, kami guarantee akan selesei selama max 5 hari dari approval undangan. Kami juga juga melayani pencetakan undangan dalam porsi kecil (min 100 pcs).

So buruan tunggu apa lagi....

Cheers
Flo

Ps....untuk para capeng yang ingin mendapatkan info ASAP, harap langsung menghubungi nomor/email diatas, karena tidak setiap hari meng-cek weddingku.com
Posted: 12/16/2009 6:12:39 PM #30 
hai farida..

aku juga rencananya mau pake adat Batak, btw kalau harga paket tau gak berapa?

hai ane,

kira2 harga gedung di sasana pakarti di charge per jam or harga total ya..

sorry ya aku baru join neh dan agak2 bingung gitu karna mau merit rencana September, 04 2010

kemarin agak shock juga untuk harga di Gorga mahaaalll bener ya..
Posted: 12/24/2009 9:02:33 PM #31 
hai hai....
lam kenal ya....kami juga capeng yang low budget nie...
rencananya kami mo pake adat minang dg 500 orang tapi budget yg ada hanya 30an juta...

ada yg bisa bantu paket pernikahan yang murah tapi kualitas juga no satu (banyak maunya ya...)

makasih sebelumnya yaa.....
Posted: 12/25/2009 5:45:32 PM #32 
hai all, salam kenal ya..

kemaren aku dapet penawaran dari cv. pesona jaya..
harga nya lumayan murah kok udah gitu paket yang dikasih juga menarik, banyak bonus nya lagi..
langsung aja ke mas ali nya, orang nya baik banget kok

coba deh km cek di : http://pessonajaya1.blogspot.com/
cp nya mas ali : 021-91695791

gud luck ya
Posted: 12/25/2009 6:57:49 PM #33 via Mobile
coba hubungi ke anggraela catering,paket nya murah untuk adat minang paket murah 1 Rp 29300000 utk 600 porsi atau paket mewah rp 28500000 500 porsi.. untuk lebih jelasnya langsung dateng n tanya2 aja 95456781,08129456781..semoga membantu
Posted: 12/26/2009 9:02:06 AM #34 
hi...
@ M` Jaina, aqu cari fb ktmunya aysel katering, itu bukan sih yg dimaksud.
O yah biar lkp kirimin juga dong ke alamat email ku = yunitiwarni@yahoo.com.
O yah rncana nya aqu mo pake adat bengkulu, tp blom tau nih perias & pelaminan yg bagus tp mumer...
txs yah..
Posted: 12/30/2009 5:47:40 PM #35 
hmm... coba tengok ke tred catering & dekor di sebelah...
banyak tawaran dari catering yang terbilang murmer....

hm.. sejauh penawaran yang udah aku dapet sih ada beberapa catering yang masuk buget..
nola... cukup murah tapi make-up ok,dekornya
rhima... murah juga..tapi make-upnya menurutku kurang..
alief..murah make-up ok,dekor ok, dapet bonus prewed
chikal..murah make-up & dekor ok..
tini suherlan...ini murah bgt..tapi dekornya aku gak suka....

good luck
sha`
Posted: 12/30/2009 5:51:13 PM #36 
hi all... slm kenal

gw sm cw gw ada rencana merrid di bangda, deket stasiun kalibata.
yaa.. masih lama sih sekitar bulan june 2010.
gw sm my girl bagi2 tugas.. aaaduuh sedih jg, tp seneng aja, coz semua ini rencana gw sm my girl..
oo iya maaf maaf maaf... jd ky curhat gitu.
gw tuh mo tanya catering yg punya harga menarik ( murmer gitu ) kira2 sekitar 900 tamu.
please infonya ...

thanks.. all ^.^
Posted: 1/6/2010 4:42:53 PM #37 
@unity : kayaknya bukan deh say, alamat facebooknya ayla katering ini : aku juga belum pernah pake, tapi kayaknya dari foto2nya bagus kok, dan harganya lumayan banget untukyang budgetnya sekitar 25-35 jutaan, ntar aku kirimin juga deh penawarannya yah ^_^, biasanya kalo make up sih udah termasuk dalam paket katering say ^_^.

http://www.facebook.com/pages/Jakarta/ayla-Catering-and-Wedding-Packages/147920964922

oh ya, temenku kemaren nikah pake anggraela yang disebut2 melz itu; itu juga bagus kok ^_^, riasannya cantik, makanannya lumayan, dan harganya juga murmer

@fafa n sha.shalim : setuju, pesona jaya, nola, rhima, alief chikal sama HTS bagus, suka banget deh, apalagi HTS yah ^_^, kalo gak salah ada mantan weddingku yang dulu pernah pake HTS dan jadinya bagus banget, tapi kayaknya kalo katering2 itu kenanya sekitar 33 sampe 45 jutaan yah ^_^, agak berat juga kalo yang budgetnya cuma sekitar 35 jutaan kebawah hehehehehe
Posted: 1/6/2010 6:30:53 PM #38 
hm kayaknya HTS bisa masuk kategori nih...thanku yah

@orio
oh ..kamu cowok yahh...maaf yah sering ku panggil jeng ( fufufu ) ternyata dirimu juga ada dimana2
Posted: 1/11/2010 1:59:58 PM #39 
@jania.selo...
salam kenal ya, saya lita..
mau juga dunk dikirimin ke jolieta.14@gmail.com

thx in advance ya..
Posted: 1/12/2010 6:22:34 PM #40 
Pake catering rizbell juga lumayan kok.
karena aku acaranya malam, yah buffet gak usah banyak2
tapi gubukan aku banyakin.

souvenir juga harus jago nawar neh.
kebetulan aku beli di jatinegara dapet murah bgt.
gelas apple biasanya harga 3500/pcs aku beli hanya seharga 2 ribu saja.

lumayan lah

Posted: 1/18/2010 8:38:31 PM #41 
@yani : kamu budgetnya habis brp ?
kyaknya target budget 40 jt tdk trsmpaikan deh..ini aku da itung2 ternyata over budget, dan budget paling besar adalah catering...
Posted: 1/20/2010 7:18:32 PM #42 
hai ..hai
mau donk share ada yang bisa 40jet,
hwawawa pusiiink ya mau nikah, teman@2 ada yang pakai WO ga ?
share juga ya ...
sabtu kemarin aku ambil paket foto prewedd di DERAYA photography, dia juga ada WO nya. tapi aku mau dong kalo ada penawaran lainnya sambil menunggu mba dari DERAYA ngitungin... aku minta 40jt dah all in one ..
hiks abis pusing mikirnya ....

thx to all of you yang mau share


Posted: 1/20/2010 7:21:57 PM #43 
teman2

ada info utk pernikahan di daerah tengerang .. ?, tempat, catering, atau rias

thx
Posted: 1/20/2010 8:01:30 PM #44 
Dear All,

Ada yang bisa bantu info ga?
Please... puyeeeng niiy!
Budget aqu cuma 30 juta mo cari yg outdoor (klo bisa outdoor mesjid) daerah selatan..

ato imel ke diansayangkuw@yahoo.com

tq b4...
Posted: 1/20/2010 8:41:12 PM #45 via Mobile
Kami dari Andalas Catering Service menyediakan Paket pernikahan nasional maupun internasionak. Harga mulai dari 35jt - 45jt untuk 500porsi (make up pengantin, pakaian pengantin, Make up keluarga, Pagar ayu / bagus, penerima tamu, free 2 pondokan, buffet keluarga, pelaminan, dekorasi fresh flower, foto & video hari h, dan masih bnyk lg. Untuk info lengkap. Dapat hub kami di 0815.14445050 or email / ym andalas.catering@yahoo.com. Terimakasih
Posted: 1/20/2010 10:46:04 PM #46 via Mobile
hola lam kenal para capeng low bujet..ak jg mo share nih kira2 Nola, Alief,Chikal mana yg murmer & bgs ?

Share dong psiapan kalian smp mana? Ak msh puyeng di cat
Byk TF jd mabok..huhuhu
Posted: 1/22/2010 8:47:06 PM #47 

quote:

hmm... coba tengok ke tred catering & dekor di sebelah... banyak tawaran dari catering yang terbilang murmer.... hm.. sejauh penawaran yang udah aku dapet sih ada beberapa catering yang masuk buget.. nola... cukup murah tapi make-up ok,dekornya rhima... murah juga..tapi make-upnya menurutku kurang.. alief..murah make-up ok,dekor ok, dapet bonus prewed chikal..murah make-up & dekor ok.. tini suherlan...ini murah bgt..tapi dekornya aku gak suka.... good luck sha`
say,
dah coba tf di zulfa halim cathering...Alhamdulillah aku udah lulus des 2009 kmrn, aku pakek paketan dr dy..seneeeeng bgt rias,dekor,makanan semuanya menyenangkan..gw kasih nilai A deh..klo mau liat hasil riasanku bole japri aku ke agni_ecid@yahoo.com..seneng berbagi cerita
Posted: 1/22/2010 8:48:56 PM #48 
sist,
ga takut ujan klo outdoor, aku prnh ngehadirin pesta temenku di ged arsip..outdoor, trus tiba2 ujan gede...wuih, udah aja gw kelaperan gr2 makanannya banyak yg kena ujan..pdhl gw yakin tuh temen gw klr banyak buat acrnya itu
Posted: 1/22/2010 8:50:34 PM #49 

quote:

hola lam kenal para capeng low bujet..ak jg mo share nih kira2 Nola, Alief,Chikal mana yg murmer & bgs ? Share dong psiapan kalian smp mana? Ak msh puyeng di cat Byk TF jd mabok..huhuhu
zie,
Dah coba tf di zulfa halim..recomended kok..klo makanan siy ok bgt, tamuku jg pada bilang gt..klo mau liat hasil dekor sama riasnya, nanti aku kirimin ke kamu hasil documentasi acaraku..japri aku aja ke agni_ecid@yahoo.com..mmmh aku seneng share ke temen2
Posted: 1/22/2010 10:05:22 PM #50 via Mobile
Iya kalo mo murah mending ambil paket catering rekanannya gedung.. Terus tinggal pinter2nya kita buat test food aja..
Btw,untuk 2010 sasana pakarti berapa ya? Ada yg tau dan pernah nikahan di griya andia garini halim kah?? Recommended gk?thanks..
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » buget minim dibawah 25-40jt , kumpul mariiiiii
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.