Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » jahit kebaya untuk akad pada jahit dimana?
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
JAHIT KEBAYA UNTUK AKAD PADA JAHIT DIMANA?
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/25/2010 11:17:42 AM #26 

hi...
all
kami dari fashion house by xiang. kami menerima design gaun/kebaya sesuai dengan tema dan budget.
jika berminat silakan hub atau datang langsung ke:
Fashion house by xiang
perum. citra garden 3 blok e6 no. 6
kalideres-pegadungan
Jakarta-barat
contact person: lie xiang, 0818-08858771
Posted: 5/31/2010 1:02:58 PM #27 via Mobile
mba..boleh kirim alamat webnya atau imel atau CP nya ke aku ga ya : shureva@yahoo.com
tq sist
Posted: 5/31/2010 1:06:13 PM #28 via Mobile
mba bisa kirim cp, web or no tlp nya myra myura ke aku : shureva@yahoo.com
tq sist
Posted: 6/2/2010 7:27:04 PM #29 
coba aja k deddy fadlan 08161304356 atau08158351559 siapa tahu cocok
Posted: 6/11/2010 10:39:49 AM #30 

quote:

jait di Myrna Myura! PUASSS BETHHHH!! hehehehehe... doi yang bikin kebayanya si BCL pas nikahan di Malaysia...
aq mau alamat lengkap n cp myrna myura donk...
pls pm to wika_maharisa@yahoo.co.id
tenkyuuuuuuuu....
Posted: 8/22/2010 2:30:54 PM #31 

quote:

jait di Myrna Myura! PUASSS BETHHHH!! hehehehehe... doi yang bikin kebayanya si BCL pas nikahan di Malaysia...
waahhh.. mauuuuuu dong CP nyaaa.. hihihihiiii... ada.dini@yahoo.com
Posted: 8/31/2010 9:11:14 PM #32 
FENDI WEDDING CAR
0816.77.67.67 -- 3212.78.68 -- 9371.58.95

http://sewamobilpengantin.net


email: fendiweddingcar@yahoo.co.id
Posted: 2/20/2012 11:50:52 AM #33 
para capeng ... dan alumni capeng

boleh dungs CP nya mba Myrna myura di kirim ke aku vadila.winanda@gmail.com

Makasih sebelumnya
Posted: 8/23/2012 8:21:14 PM #34 
dear capeng,,klo ada yg tau alamat butiknya myrna myura..tlg di email ke indah.triana@yahoo.com yah.. aku denger2 mba myrna susah dihubungi, jadi lebih baik dateng langsung ke butiknya..

makasih ya
Posted: 7/23/2013 2:34:51 PM #35 
@uphee

Boleh dikirim foto2nya ke email say? emailnya dina.nur.mauliana@gmail.com

Makasih
Posted: 7/23/2013 3:57:56 PM #36 
Aku bikin kebaya untuk Akad di Sanggar Busana Ibu Tien Sunarya. Jalan Potlot 1 no 2 Duren Tiga. Hasilnya bagus dan termasuk murah dibanding yang lainnya,

no telp nya : 021-7992874 (mbak Noor / mbak Erni)
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » jahit kebaya untuk akad pada jahit dimana?
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.