Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » catering rekanan islamic bekasi 2013 yang murmer n bagus
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
CATERING REKANAN ISLAMIC BEKASI 2013 YANG MURMER N BAGUS
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/27/2013 3:06:48 PM #51 

quote:

@vda Wahhh senangnyaaa..salam kenal yaaa..trs km acaranyaa tgl brp dimana??? Sukses jg yaaa... @vinawidi Ga say ak udg booking dr november buat di islamic n harga d gedung MK jg akan beda lg kalaupun ak ganti venue..jd over budget..ya bismillah aja deh..islamic centre...km dimana ? Kpn nikahnya? Sukses yaaa
aku insya allah di aula bawah kh noer. insya allah oktober tahun ini . klo km dmn n bulan apa . ya acara kita semua pasti sukses aamin.
Posted: 2/27/2013 7:23:10 PM #52 
@meysi

Aq pake Griya Ardhya Garini halim. Tadinya mau pake islamic tapi karena kurang luas, gak jadi. Aq tgl 29 Sept 2013.

@vina
Vin, gimana udah nentuin catering belum? jadi pake alief?
Posted: 3/5/2013 2:54:13 PM #53 
@ vda belum tau masi sbuk sm kerjaan blum smpet ksana kmri lg. mungkin akhir Maret ini bru dputuskan. itu venue puri dmn?
Posted: 3/7/2013 2:57:20 PM #54 
yang jelas ada unsur jawanya vda...hehe..solo lah. aku baca postingan km yang pindah gedung...huaaahhh rasanya juga pengen pindah gedung soalnya emang kliatan sempit ya di islamic utk 500 und...hiks..hiks...asrama haji blom buka2 siyh :`(
Posted: 3/7/2013 3:15:34 PM #55 

quote:

aku insya allah di aula bawah kh noer. insya allah oktober tahun ini . klo km dmn n bulan apa . ya acara kita semua pasti sukses aamin.
udaah smp mana persiapannya vinaaa??

aku agustus niihh...heehe
Posted: 3/7/2013 3:16:18 PM #56 

quote:

@nuke Bahagia bagus kok,nuk. ayo buruan di DP. hheheh. aq dah gak TF2 lg diomelin TF mulu. srh buru2 pilih. akhirnya udah DP nikirani. Tgl nentuin sanggar rias. Udh lmyn tenang deh. Nuke pk adat apa?
yang jelas ada unsur jawanya vda...hehe..solo lah. aku baca postingan km yang pindah gedung...huaaahhh rasanya juga pengen pindah gedung soalnya emang kliatan sempit ya di islamic utk 500 und...hiks..hiks...asrama haji blom buka2 siyh :`(
Posted: 3/7/2013 3:17:24 PM #57 

quote:

@vda Wahhh senangnyaaa..salam kenal yaaa..trs km acaranyaa tgl brp dimana??? Sukses jg yaaa... @vinawidi Ga say ak udg booking dr november buat di islamic n harga d gedung MK jg akan beda lg kalaupun ak ganti venue..jd over budget..ya bismillah aja deh..islamic centre...km dimana ? Kpn nikahnya? Sukses yaaa
iyaa kecil ya meyssi di islamic
Posted: 3/7/2013 10:14:42 PM #58 
@vina : iya santai aja sampe ketemu yg bener2 pas dihati. aq bukan di puri ardhya garini tapi di griya ardhya garini didalem komplek halimnya.

@nuke: waah lama gk kliatan nuke. Udh smpe mana persiapanya, wktu persiaannya dah tgl 3,5 bln lg lhooo..juli
udah bln puasa.
Posted: 3/8/2013 10:54:21 AM #59 

quote:

udaah smp mana persiapannya vinaaa?? aku agustus niihh...heehe
sampe mana yaa bru nyicil seserahan ahahhaa . Masih sama kyak kmrin bru dp perias sm gedung aja. Aku udah ke asrama haji bulan Januari tp kt pengelolanya dari bulan Juli sampai Desember ini ga buka . mreka bru buka lagi Jan 2014. tadinya pgen disitu coz lebih besar. belum rezeki di situ . tadinya juga aku mau agustus tapi pas ke islamicnya uda full book . kamu book dari bulan apa ?
Posted: 3/8/2013 11:00:06 AM #60 
@ vda n @nuke berarti gw bontot yee :p kalian dluan. semangat2 klo gw tiap liat bulan berganti antara pgen buru-buru sama ga pgen buru-buru :p bnyak jg ya persiapnnya.

@vda dp yang sebelumnya di Islamic angus dong?
Posted: 3/10/2013 1:29:18 AM #61 

quote:

@vina : iya santai aja sampe ketemu yg bener2 pas dihati. aq bukan di puri ardhya garini tapi di griya ardhya garini didalem komplek halimnya. @nuke: waah lama gk kliatan nuke. Udh smpe mana persiapanya, wktu persiaannya dah tgl 3,5 bln lg lhooo..juli udah bln puasa.
Ngooookkkk.....iyaa...haha..blom maju apa2 nih...kmren2 sibuk sm kerjaan. Iya sih juli udh ga mau ngurus2 yg ribet2 pengen fokus puasa aja...mu fitting rencananya bulan ini say.. Doakan....beratku turun soalnya...pasti disuruh gemukin badan ini maahh nih...
Posted: 3/11/2013 7:56:14 AM #62 

quote:

sampe mana yaa bru nyicil seserahan ahahhaa . Masih sama kyak kmrin bru dp perias sm gedung aja. Aku udah ke asrama haji bulan Januari tp kt pengelolanya dari bulan Juli sampai Desember ini ga buka . mreka bru buka lagi Jan 2014. tadinya pgen disitu coz lebih besar. belum rezeki di situ . tadinya juga aku mau agustus tapi pas ke islamicnya uda full book . kamu book dari bulan apa ?
Iyaa ya asrama haji tunggu jadwal haji pusat...sediiihhnyaaaa......
Aku booked di islamic dr bulan januari vin..hehe...masih dapet di agutus. Ada sodaraku dr 2012 juga udah booked di situ..buat pertengahan tahun ini..hehe
Posted: 3/11/2013 8:31:05 AM #63 

quote:

@ vda n @nuke berarti gw bontot yee :p kalian dluan. semangat2 klo gw tiap liat bulan berganti antara pgen buru-buru sama ga pgen buru-buru :p bnyak jg ya persiapnnya. @vda dp yang sebelumnya di Islamic angus dong?
Masaaa yaa....hahaha....gpp deh yg penting sing lancar say....
Posted: 3/11/2013 8:44:13 AM #64 

quote:

iya itu sampe kpn ya renovasinya . km uda dp di gedung MK ya?
Semogaa aja ga lama lagi kelar ya.....emang klo diliat msh di renov asa jadi gimanaaa gitu yaa vin..
Posted: 3/11/2013 1:48:29 PM #65 

quote:

@ vda n @nuke berarti gw bontot yee :p kalian dluan. semangat2 klo gw tiap liat bulan berganti antara pgen buru-buru sama ga pgen buru-buru :p bnyak jg ya persiapnnya. @vda dp yang sebelumnya di Islamic angus dong?
Iya vina paling bontot. Jadi masih panjang buat persiapannya. Aq malah lagi stres berat mikirin nikah. Ampun2. rasanya pengen stop aja bulan sampe maret gk usah maju2 dulu. hehehehe.

Aq dulu belum sempat DP baru ninggalin nama aja. Krna masih belum sreg sama Islamic. Awalnya juga sama Vin pengennya pake Asrama haji, tapi apa daya dah tutup dr april 2013. Akhirnya muter2 bekasi, lebih sreg ke balai sartika, karena depannya bisa ditambah tenda, jadi tamu gak numplek di dalem ruangan. Ganjelan balai sartika, parkirnya krg luas apalagi klo bagian depan di taro tenda makin sempit parkirnya, yowes lah, akhirnya cb liat2 ke halim. Lumayanlah dapet venue yg ckp besar, parkir luas, jg gk terlalu mahal.
Posted: 3/11/2013 1:50:39 PM #66 

quote:

Ngooookkkk.....iyaa...haha..blom maju apa2 nih...kmren2 sibuk sm kerjaan. Iya sih juli udh ga mau ngurus2 yg ribet2 pengen fokus puasa aja...mu fitting rencananya bulan ini say.. Doakan....beratku turun soalnya...pasti disuruh gemukin badan ini maahh nih...
Huaaa...enaknya berat bada turun terus. Aq susah buanget nuruninnya. Hiks. aq bagi aja deh lemaknya nih, nuk. Aq malah lagi males nyiapin apa2. Gk semangat.
Posted: 3/17/2013 4:21:26 PM #67 
Halo bride to be..salam kenal yaaa..
Aku insya allah pake evana,cukup enak kok,harganya terjangkau,dan ibu yang punya ramah bgt.Kalo ada yang ditanya,sigap bgt bls sms atau tlp..
Posted: 3/19/2013 9:51:09 PM #68 
hi,, saya nuke juga.. baru baca forum ini ni.
aq pake islamic juga buat 14 september 2013
kendalanya sama mau pake asrama haji eh ga buka ya sudah drpd cari gedung di bekasi susah yg strategis akhirnya di islamic gp deh.
aq juga g bingung pilih vendor nih.
so far sih baru tf di beberapa catering aja.
kalo masalah rasa mardika catering no.satu deh kemaren pas lamaran pake itu pesen cm 50porsi bisa buat 100 porsi.
sayang untuk harga digedung catering ini agak mahal "harga ga bo`ong"
dan dia ga satu vendor karena yg nangganin rias sama dekorasi rekanannya dia.
udah cek semua ke delima resto over all vendor ini oke, cuma aq belum sreg buat bajunya. dan waktu liat di islamic minggu lalu pelayannya kurang cekatan jd banyak piring kotor berserakan ga rapi.
ada satu lagi aq dah review dira sari catering, catering ini rekomendasi dr orang islamic juga. udah sempet liat make up sama bajunya oke. cuma aq br mau tf tanggal 30 maret ini di sasono adi guna.
pengen coba ke tini suherlan sepupu aq tahun lalu pake ini, adat minang bagus sih tapi masih pengen cari yang lain.
need help dong aq butuh yang satu vendor biar urusnya gampang, pusing juga 5bulan lagi tp belum dapet vendor yang pas.
Posted: 3/22/2013 9:08:20 AM #69 

quote:

hi,, saya nuke juga.. baru baca forum ini ni. aq pake islamic juga buat 14 september 2013 kendalanya sama mau pake asrama haji eh ga buka ya sudah drpd cari gedung di bekasi susah yg strategis akhirnya di islamic gp deh. aq juga g bingung pilih vendor nih. so far sih baru tf di beberapa catering aja. kalo masalah rasa mardika catering no.satu deh kemaren pas lamaran pake itu pesen cm 50porsi bisa buat 100 porsi. sayang untuk harga digedung catering ini agak mahal "harga ga bo`ong" dan dia ga satu vendor karena yg nangganin rias sama dekorasi rekanannya dia. udah cek semua ke delima resto over all vendor ini oke, cuma aq belum sreg buat bajunya. dan waktu liat di islamic minggu lalu pelayannya kurang cekatan jd banyak piring kotor berserakan ga rapi. ada satu lagi aq dah review dira sari catering, catering ini rekomendasi dr orang islamic juga. udah sempet liat make up sama bajunya oke. cuma aq br mau tf tanggal 30 maret ini di sasono adi guna. pengen coba ke tini suherlan sepupu aq tahun lalu pake ini, adat minang bagus sih tapi masih pengen cari yang lain. need help dong aq butuh yang satu vendor biar urusnya gampang, pusing juga 5bulan lagi tp belum dapet vendor yang pas.
Hai nuke,

wah ada dua nuke nih disini. Hmmm...dirimu mau cari yang satu vendor ya. agak sulit sih kalo nyari diantara catering2 yang udah punya nama. Karena memang rata-rata konsentrasi di cateringnya, jadi untuk perias dll pakai rekanan. Klo catering yang belum terlalu on publish kayaknya banyak deh. Contoh yang dipakai nuke A.K.A Albama, dy pakai sanggar praptiwi, itu jadi satu catering, rias dan dekorasinya. Atau yang sebelumnya aq review, kayak sanggar melati, atau pesona rumah pengantin. Itu satu vendor semua. Harganya juga affordable kok. Dan mereka lokasinya dibekasi semua. Klo untuk salah satu catering yang kamu tanyakan, aq emang belum pernah in touch sama mereka, jadi kurang tau.

Semoga bisa jadi referensi ya...
Posted: 3/22/2013 10:13:38 PM #70 
iya nih aq lagi rajin-rajin browsing2 aja. makasi infonya, abis pusing kalo belum nemu vendor ga tenang gitu mau ngurus yang lainnya.
Posted: 3/26/2013 3:47:57 PM #71 

quote:

iya nih aq lagi rajin-rajin browsing2 aja. makasi infonya, abis pusing kalo belum nemu vendor ga tenang gitu mau ngurus yang lainnya.
Saran Aq rajin2 TF sekalia liat performancenya lgsg. Begitu udah ketemu yang sreg, lgsg tetapkan hati. Klo denger pendapat org terus malah bingung nantinya, karena kan selera berbeda-beda. selamat hunting.
Posted: 4/2/2013 10:04:18 AM #72 

quote:

Hai nuke, wah ada dua nuke nih disini. Hmmm...dirimu mau cari yang satu vendor ya. agak sulit sih kalo nyari diantara catering2 yang udah punya nama. Karena memang rata-rata konsentrasi di cateringnya, jadi untuk perias dll pakai rekanan. Klo catering yang belum terlalu on publish kayaknya banyak deh. Contoh yang dipakai nuke A.K.A Albama, dy pakai sanggar praptiwi, itu jadi satu catering, rias dan dekorasinya. Atau yang sebelumnya aq review, kayak sanggar melati, atau pesona rumah pengantin. Itu satu vendor semua. Harganya juga affordable kok. Dan mereka lokasinya dibekasi semua. Klo untuk salah satu catering yang kamu tanyakan, aq emang belum pernah in touch sama mereka, jadi kurang tau. Semoga bisa jadi referensi ya...
Hehe..aku albana, vdaaa bukan albama

Hehehehe...jd fix di halim nih...okeoke...
Iya aku pake praptiwi n cateringnya jg dr praptiwi, tp berhub.aku knal sm pemilik cateringnya, jadilah nyambung gitu.....sekarang udah smp manaa vda persiapannya??
Posted: 4/2/2013 10:05:55 AM #73 

quote:

hi,, saya nuke juga.. baru baca forum ini ni. aq pake islamic juga buat 14 september 2013 kendalanya sama mau pake asrama haji eh ga buka ya sudah drpd cari gedung di bekasi susah yg strategis akhirnya di islamic gp deh. aq juga g bingung pilih vendor nih. so far sih baru tf di beberapa catering aja. kalo masalah rasa mardika catering no.satu deh kemaren pas lamaran pake itu pesen cm 50porsi bisa buat 100 porsi. sayang untuk harga digedung catering ini agak mahal "harga ga bo`ong" dan dia ga satu vendor karena yg nangganin rias sama dekorasi rekanannya dia. udah cek semua ke delima resto over all vendor ini oke, cuma aq belum sreg buat bajunya. dan waktu liat di islamic minggu lalu pelayannya kurang cekatan jd banyak piring kotor berserakan ga rapi. ada satu lagi aq dah review dira sari catering, catering ini rekomendasi dr orang islamic juga. udah sempet liat make up sama bajunya oke. cuma aq br mau tf tanggal 30 maret ini di sasono adi guna. pengen coba ke tini suherlan sepupu aq tahun lalu pake ini, adat minang bagus sih tapi masih pengen cari yang lain. need help dong aq butuh yang satu vendor biar urusnya gampang, pusing juga 5bulan lagi tp belum dapet vendor yang pas.
Haaii nuke jugaa ya...heheheh..brasa aneh ada nama yg samaan....salam kenal yahh.... :* *kecup perkenalan* hihihihi...ayoo ayooo semangat...
Posted: 4/2/2013 10:07:51 AM #74 

quote:

Halo bride to be..salam kenal yaaa.. Aku insya allah pake evana,cukup enak kok,harganya terjangkau,dan ibu yang punya ramah bgt.Kalo ada yang ditanya,sigap bgt bls sms atau tlp..
Ini putri yang di bbm aku bukan yaaaa.....hehehehehe...yang kita samaan harinya....
Posted: 4/2/2013 9:22:31 PM #75 
@nuke alabana

Hehehe maap misstype jadi salah sebut deh. Belum ada kemajuan nih. baru mau mulai sibuk2 lg bln ni. kmrn sih br cr catering buat lamaran. minggu2 depan mau mulai survei undangan. nuke gimana? Berhasil naikin berat badan gak? Aq blm turun2 hohoho. japri by email donk kita share info..email ku fiedha.astari@yahoo.com
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » catering rekanan islamic bekasi 2013 yang murmer n bagus
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.