Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » hayooo siapa yang mau over dp gedung untuk 2012...share disini ya!
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
HAYOOO SIAPA YANG MAU OVER DP GEDUNG UNTUK 2012...SHARE DISINI YA!
PENGIRIM PESAN
Posted: 10/12/2012 4:46:50 PM #426 
Hai All..

Aku mau over DP di ORKID FUNCTION HALL di JL. KH. Hasyim Ashari (paket lengkap : gedung-indoor&outdoor- beserta bridal,dll)..
Uda pembayaran pembayaran senilai 19jt..kalo ada yg berminat aku kasih disc..
tanggalnya masih bisa fleksibel..
Aku mau over karena ada jumlah undangan nambah

Yang minat bisa email aku di : rudist_ina@yahoo.com

feel free to ask yaa..
Many Thanks
Posted: 10/12/2012 5:56:38 PM #427 

quote:

buat capeng2 yang mau over DP Gedung untuk tahun ini share disini yaaa...thank you
Bingung cari tempat pernikahan yang strategis, mewah dengan harga terjangkau??
Sekarang di Treehouse cafe , Jl.Hassanudin No.5 Bandung (dekat RS Boromeus) menyediakan paket menu Buffet Start From Rp.50.000/pax (FREE uang Gedung,Listrik,kebersihan dll).
Bisa untuk Gathering, Arisan dll , tersedia juga Lunch Box!
Info Lebih jelas bisa hubungi :
Tlpn : 082129288270
Pin BB : 276c1128
Email : treehouse_mkt@yahoo.com

Terima Kasih
Posted: 10/12/2012 5:57:31 PM #428 

quote:

Guys, Mau over dp venue di Novotel Mangga Dua tanggal 18 November 2012 (Malam). Buat details lengkap bisa sms ke 0817868045. Thank You
Bingung cari tempat pernikahan yang strategis, mewah dengan harga terjangkau??
Sekarang di Treehouse cafe , Jl.Hassanudin No.5 Bandung (dekat RS Boromeus) menyediakan paket menu Buffet Start From Rp.50.000/pax (FREE uang Gedung,Listrik,kebersihan dll).
Bisa untuk Gathering, Arisan dll , tersedia juga Lunch Box!
Info Lebih jelas bisa hubungi :
Tlpn : 082129288270
Pin BB : 276c1128
Email : treehouse_mkt@yahoo.com

Terima Kasih sebelum nya
Posted: 10/12/2012 5:57:54 PM #429 

quote:

buat capeng2 yang mau over DP Gedung untuk tahun ini share disini yaaa...thank you
Bingung cari tempat pernikahan yang strategis, mewah dengan harga terjangkau??
Sekarang di Treehouse cafe , Jl.Hassanudin No.5 Bandung (dekat RS Boromeus) menyediakan paket menu Buffet Start From Rp.50.000/pax (FREE uang Gedung,Listrik,kebersihan dll).
Bisa untuk Gathering, Arisan dll , tersedia juga Lunch Box!
Info Lebih jelas bisa hubungi :
Tlpn : 082129288270
Pin BB : 276c1128
Email : treehouse_mkt@yahoo.com

Terima Kasih, sebelum nya
Posted: 10/12/2012 5:58:03 PM #430 

quote:

buat capeng2 yang mau over DP Gedung untuk tahun ini share disini yaaa...thank you
Bingung cari tempat pernikahan yang strategis, mewah dengan harga terjangkau??
Sekarang di Treehouse cafe , Jl.Hassanudin No.5 Bandung (dekat RS Boromeus) menyediakan paket menu Buffet Start From Rp.50.000/pax (FREE uang Gedung,Listrik,kebersihan dll).
Bisa untuk Gathering, Arisan dll , tersedia juga Lunch Box!
Info Lebih jelas bisa hubungi :
Tlpn : 082129288270
Pin BB : 276c1128
Email : treehouse_mkt@yahoo.com

Terima Kasih sebelumnya
Posted: 10/13/2012 1:53:32 AM #431 

quote:

buat capeng2 yang mau over DP Gedung untuk tahun ini share disini yaaa...thank you
Dear capeng, untuk yang mau nikah tetapi belum dapat gedung saya mau over DP, karena pernikahan saya tanggalnya maju, akhirnya pindah gedung, over DP nya Rp.1.000.000,- (dari total sewa gedung Rp.6.000.000,-) di gedung Aula Sudirman (MAKODAM JAYA) untuk hari Sabtu tanggal 8 Desember 2012 Jam 10.00 sd 13.00 WIB Siang, letaknya di Komplek TNI AD daerah UKI - Cawang - Jakarta Timur, berdampingan dengan gedung Cawang Kencana.

Berminat hubungi : 0812-105 105 12
(Sabtu/Minggu & hari libur Internet Offline. Maaf PM or Quote kalau tidak terbalas, prefer contact HP, soalnya jarang online. Langsung tanpa perantara. Lokasi saya di Depok, tapi kalau mau janjian di gedungnya langsung biar sekalian cek kwitansi DP dan konfirmasi ke Pengelola rubah nama bisa dibantu dampingi ke person inchargenya, atau di sekitar wilayah gedung/Uki/Cawang Cililitan/PGC juga bisa ya).
Posted: 10/20/2012 2:50:03 PM #432 via Mobile
Hai. Aku mau tanya donk. Venue yg tgl 2 des 2012 uda dioper blm? Kalo msh ada email aku di charamz@yahoo.com yah tq
Posted: 10/20/2012 2:54:18 PM #433 via Mobile
Sis. Tempat di grand olimo. Untuk tgl 2desember 2012 uda dioper blm?
Posted: 10/20/2012 10:27:31 PM #434 
ada yang mau over dp gedung bangda ga?? kalo ada pls email ke she_egy@ymail.com or japri ke 082123499384 rencana married 02 maret 2013
Posted: 10/20/2012 10:30:52 PM #435 

quote:

halo capeng semua.. untuk yang berencana nikah ditanggal cantik yaitu tanggal 10 November 2012 saya ada Over DP gedung Anjungan DIY Yogyakarta pada jam 7.00 sampe jam 9 malem.. bisa sekalian dengan Vendor cateringnya untuk paket 800 org, atau gedungnya aja juga boleh.. for more info contact me ya.. sms/call 081908765555 thanks before all
salam kenal....aku minat sekali dengan gedung bangda depdagri..rencana married 02 03 2013 ...tp sudah full booked.. maybe ada keajaiban,,,,hehehehe..pls info yah ke she_egy@ymail.com
Posted: 10/20/2012 10:32:23 PM #436 
hayy capeng,,,,,itu kapasitas nya utk brapa orang ya??
Posted: 10/21/2012 11:14:09 AM #437 
Dear calon pengantin,

saya mau tawarin over DP Gedung Patra Jasa untuk tgl 15 Desember 2012 (malam).

saya udh dp Rp4 juta, mau tawarin Rp. 3.5 jt saja (nego)

jika berminat contact langsung di 08128013006

tks
Posted: 10/23/2012 1:27:22 PM #438 

quote:

Dear capeng, untuk yang mau nikah tetapi belum dapat gedung saya mau over DP, karena pernikahan saya tanggalnya maju, akhirnya pindah gedung, over DP nya Rp.1.000.000,- (dari total sewa gedung Rp.6.000.000,-) di gedung Aula Sudirman (MAKODAM JAYA) untuk hari Sabtu tanggal 8 Desember 2012 Jam 10.00 sd 13.00 WIB Siang, letaknya di Komplek TNI AD daerah UKI - Cawang - Jakarta Timur, berdampingan dengan gedung Cawang Kencana. Berminat hubungi : 0812-105 105 12 (Sabtu/Minggu & hari libur Internet Offline. Maaf PM or Quote kalau tidak terbalas, prefer contact HP, soalnya jarang online. Langsung tanpa perantara. Lokasi saya di Depok, tapi kalau mau janjian di gedungnya langsung biar sekalian cek kwitansi DP dan konfirmasi ke Pengelola rubah nama bisa dibantu dampingi ke person inchargenya, atau di sekitar wilayah gedung/Uki/Cawang Cililitan/PGC juga bisa ya).
Sudah ter oper DP tanggal 20 Oktober 2012. Terima kasih weddingku.
Posted: 11/23/2012 3:50:52 PM #439 
Kenapa banyak yang over dp ya?? duuhh gw aja bingung cari gedung untuk 2013
Posted: 11/23/2012 4:34:07 PM #440 
Halo Para Capeng...

Kalo ada yang masih bingung cari gedung batak utk 2013 dan biasanya udh full terus.. Aku mo over DP Gorga 1 untuk tanggal 20 April 2013.
DP nya baru 5 juta dari total sewa 20 juta. Aku mau over DP karena jadinya resepsi bukan adat.

Jika berminat pls email to elisa.margaret@ymail.com
Qt bisa langsung diskusi bareng.

Good Luck utk smua Capeng.
Thank you
Posted: 12/22/2012 11:47:02 PM #441 
U/1000 ORG YA SIS....
Posted: 8/20/2013 10:29:41 AM #442 
Mau d share dunk harga gedung di perpustakaan nasional salemba berapa yua?boleh mnt no teleponnya atau cp disana?terima kasih
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » hayooo siapa yang mau over dp gedung untuk 2012...share disini ya!
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.