Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » pregnancy & parenting » akhirnya berhasil juga dengan inseminasi
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
AKHIRNYA BERHASIL JUGA DENGAN INSEMINASI
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/1/2013 11:18:26 AM #1 
Halooo smuanya....

Dah hampir 10 bulan saya gak mengunjungi weddingku... kangen banget nih

Akhirnya kebahagiaan itu dateng jg pada saya..

Saya udh menikah hampir 7 tahun, tak berhenti berharap dan berusaha utk hamil, dr mulai gonta-ganti dr obgin smpai shinse pun sdh d lakukan... saya tdk brhnti mncba dan putus asa... dan akhrnya saya memutuskan utk mngkuti program inseminasi dgn dr obgin saya Ferdhy Suryadi.

Setelah bulan Des mngkuti program inseminasi, hasilnya gagal. namun saya tdk patah smngat dan saya mencoba kembali bln Jan 2012.

Puji Tuhan, insem kedua membuahkan hasil, saya positif hamil.
rasanya sangat bahagia sekali bisa memiliki momongan.

Pada bulan Okt 2012 yg lalu saya sudah melahirkan seorang baby yg lucu dan mungil. Saya sangat bersyukur kpd Tuhan dan mreka yg telah memberi support pd sya.

Bagi sista-sista yg mau share add saya di
pin bb : 274642E4

semua indah pada waktu-Nya... ^^
Best Regards....
Posted: 1/2/2013 3:14:46 PM #2 
Hai Lam kenal ya...
Wah slmat ya usia pernikahan`y sm dgn Q 7th tp aq br aj mo coba inseminasi & sekrg lg sibuk pemeriksaan ini itu...
Posted: 1/3/2013 8:53:53 AM #3 

quote:

Halooo smuanya.... Dah hampir 10 bulan saya gak mengunjungi weddingku... kangen banget nih Akhirnya kebahagiaan itu dateng jg pada saya.. Saya udh menikah hampir 7 tahun, tak berhenti berharap dan berusaha utk hamil, dr mulai gonta-ganti dr obgin smpai shinse pun sdh d lakukan... saya tdk brhnti mncba dan putus asa... dan akhrnya saya memutuskan utk mngkuti program inseminasi dgn dr obgin saya Ferdhy Suryadi. Setelah bulan Des mngkuti program inseminasi, hasilnya gagal. namun saya tdk patah smngat dan saya mencoba kembali bln Jan 2012. Puji Tuhan, insem kedua membuahkan hasil, saya positif hamil. rasanya sangat bahagia sekali bisa memiliki momongan. Pada bulan Okt 2012 yg lalu saya sudah melahirkan seorang baby yg lucu dan mungil. Saya sangat bersyukur kpd Tuhan dan mreka yg telah memberi support pd sya. Bagi sista-sista yg mau share add saya di pin bb : 274642E4 semua indah pada waktu-Nya... ^^ Best Regards....
selamat ya...aku juga disarankan insem, tp masih ragu, takut kecewa karena peluangnya juga tidak terlalu besar....
Posted: 1/13/2013 6:38:52 AM #4 
Trm ksh ya.....

sis Tee klu ngga coba kan ngga tau hslnya,walaupun nanti hslnya ngimana yg penting kt ada usaha sis.moga cepat diksh ya sama yg diats.
Posted: 1/14/2013 11:22:06 AM #5 
Selamat sist, berkat luar biasa! dirimu tinggal dmn yah? Dokternya di RS mana?
Posted: 1/14/2013 9:25:58 PM #6 
Buat teman-teman yang belum hamil, ini pengalaman saya pribadi, mungkin bisa dicoba dan membantu, suaminya bisa coba sering-sering minum jus kacang hijau dan buah kelapa muda, mudah2an bisa membantu dan lebih lengkapnya bisa dibaca di http://tipshamil.com/?ref=infomedia
Posted: 1/14/2013 10:16:04 PM #7 
Trm kshya,Sis talula aku tinggal dijkt,aku wkt itu insem di rs family.dr.ferdhy,S
Invite ato add sy ĵ ..
Km tinggal didaerah mana ?
Posted: 1/19/2013 5:02:35 PM #8 
RAHASIA CARA CEPAT HAMIL

Hai Sungchen,
mohon maaf nih ikut nimbrung ya.

Saya disini hanya ingin berbagi siapa tahu bisa bermanfaat,
Khususnya untuk Sista-sista yang pengen segera HAMIL dan mendapatkan Momongan, setelah berusaha kemana2 tapi belum ada hasilnya.

http://keajaibankehamilan.tk/

Jangan berkecil hati, saya akan memberikan sebuah eBook GRATIS yang berisi Kisah-Kisah nyata tentang perjuangan orang-orang untuk bisa HAMIL dan mendapatkan Momongan,
dalam Kisah nyata di eBook ini ada yang menunggu dan berjuang untuk bisa HAMIL dari yang mulai 4 tahun bahkan ada yang sampai 30 tahun,
Mereka terus berusaha dan BERHASIL!

Baca dan CARI TAHU apa yang mereka lakukan untuk mewujudkan IMPIAN TERBESARnya tersebut.

Silahkan download disini GRATIS:

http://keajaibankehamilan.tk/
Posted: 3/20/2013 1:34:36 PM #9 
aku di depok say, mahal yah kmren wktu insem? suamiku OAT oia dokter Ferdhy itu Dr. Obgyn atau Dr apa? makasih utk penjelasannya yah say. GBU
Posted: 3/20/2013 1:35:09 PM #10 

quote:

Trm kshya,Sis talula aku tinggal dijkt,aku wkt itu insem di rs family.dr.ferdhy,S Invite ato add sy ĵ .. Km tinggal didaerah mana ?
aku di depok say, mahal yah kmren wktu insem? suamiku OAT oia dokter Ferdhy itu Dr. Obgyn atau Dr apa? makasih utk penjelasannya yah say. GBU
Posted: 3/31/2013 7:36:18 AM #11 
Hai sis pita
Br bc nich.....
Iyah dgn Dr.ferdhy,s. Dokter kandungan,1x tindakan 3jtan
Sis pita sdh brp Thn merit ?


discussion » forum umum » pregnancy & parenting » akhirnya berhasil juga dengan inseminasi
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.