Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » review vendor almatra catering, yuuks share disiini !!! ^_^
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
REVIEW VENDOR ALMATRA CATERING, YUUKS SHARE DISIINI !!! ^_^
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/25/2014 12:03:35 PM #26 
haloo semuaaanyaaa salam kenal yaaaa...

aku anti..udah pake almatra untuk pernikahan aku tanggal 16 februari kmarin di perpusnas...pokonya puassssssss banget sm almatra...

dekornyaa top bgt (secara perpus kan ga gede tp disulap jd cantikkkk dan ga sumpek )

makanannya alhamdulillah cukup bahkan bisa bawa pulang..hehehe padahal tamunya banyakkk bgt..

ownernya baiiikkkk bgt pulaaaaa......padahal ak pake almatra last minute cuma 2 MINGGU SEBELUM ACARA...(pindah vendor karna suatu hal )tp semuaaa yg aku pengeenini terlaksanaaaaa..makaasihh banyaaakk mba rikaaa.....

ga nyesel deh pake almatra.....

big kisssssss.....ditunggu fotonya ya mba rika....
Posted: 2/27/2014 6:28:07 AM #27 via Mobile
Haiiiii antiii.. Salam kenal.. Aku rena. Wah kamu yg di perpusnas kemarin ya? Aku kemarin tf di sana pas acara kamu kayanya. Yang ada hiasan baju2 bola bukan? Hihi yg ini unik bgt. Mba rika juga cerita kenapa kamu ganti vendor. Kaget juga dengernya
Btw aku boleh minta kontak kamu ngga? Mau nanya2 soal band akustik sama fotonya. Hehe makasih ya
Posted: 2/27/2014 10:52:07 AM #28 
haaloo semuanyaa..

salam kenaal.. seneengnyaa banyak alumni almarta juga..
bener banget pake almarta untuk food nya ga ngecewaiin deeh apalagi dekornya karna almarta sendiri yg lasung ngedekor ga pake vendor jd hasil dekornya maksimal ga ngasal..

good luck ya buat yg baru mauu ngelangsungin acaranya.. haraga almarta bersaing banget.. hasil yg di dapet bnyk bangeet..pokoknya puas

salam
ita
Posted: 2/27/2014 4:09:39 PM #29 via Mobile

quote:

haloo semuaaanyaaa salam kenal yaaaa... aku anti..udah pake almatra untuk pernikahan aku tanggal 16 februari kmarin di perpusnas...pokonya puassssssss banget sm almatra... dekornyaa top bgt (secara perpus kan ga gede tp disulap jd cantikkkk dan ga sumpek ) makanannya alhamdulillah cukup bahkan bisa bawa pulang..hehehe padahal tamunya banyakkk bgt.. ownernya baiiikkkk bgt pulaaaaa......padahal ak pake almatra last minute cuma 2 MINGGU SEBELUM ACARA...(pindah vendor karna suatu hal )tp semuaaa yg aku pengeenini terlaksanaaaaa..makaasihh banyaaakk mba rikaaa..... ga nyesel deh pake almatra..... big kisssssss.....ditunggu fotonya ya mba rika....
Haiiiii antiii.. Salam kenal.. Aku rena. Wah kamu yg di perpusnas kemarin ya? Aku kemarin tf di sana pas acara kamu kayanya. Yang ada hiasan baju2 bola bukan? Hihi yg ini unik bgt. Mba rika juga cerita kenapa kamu ganti vendor. Kaget juga dengernya
Btw aku boleh minta kontak kamu ngga? Mau nanya2 soal band akustik sama fotonya. Hehe makasih ya
Posted: 2/27/2014 4:12:09 PM #30 via Mobile

quote:

haaloo semuanyaa.. salam kenaal.. seneengnyaa banyak alumni almarta juga.. bener banget pake almarta untuk food nya ga ngecewaiin deeh apalagi dekornya karna almarta sendiri yg lasung ngedekor ga pake vendor jd hasil dekornya maksimal ga ngasal.. good luck ya buat yg baru mauu ngelangsungin acaranya.. haraga almarta bersaing banget.. hasil yg di dapet bnyk bangeet..pokoknya puas salam ita
Iyaaa itaaa... Makasih yahh..
Jangan bosen yah kalo aku nanya2 terus T_T
Posted: 4/17/2014 8:18:25 AM #31 

quote:

Iyaaa itaaa... Makasih yahh.. Jangan bosen yah kalo aku nanya2 terus T_T
iya renaa.. smoga persiapannya lancar yaa..sukses acaranya..
Posted: 4/17/2014 10:10:24 AM #32 
haai capeeng..


ini mau share jadwal tf nya almarta.. yg masi ragu ragu or masi blom nentuin pilihannya bisa dateng tf nya almarta yaa capeng biar bisa nyobain makanan enaknya n liat dekornya yg cantik..

tanggal 19 April 2014 acara pagi:
1. Balai Sudirman
2. Sasana Wira Sakti (SWS Cililitan) deket PGC


oiya bisa janjian dulu sama mba rikanya biar makin enak sapa tau bisa langsung ngobrol juga

CP : 08111537536 / 081316452000
Posted: 4/17/2014 3:13:32 PM #33 
Hallo para capeng,

Info bagi para capeng yang tinggal di daerah Jakarta utara dan sekitarnya, hadir Gedung Serbaguna KIRANA TWO di daerah kelapa gading berkapasitas 800-1200 orang dengan harga terjangkau, Terletak di Jl. Boulevard Timur 88, Kelapa Gading.

KIRANA TWO merupakan pilihan tempat wedding yang ideal, dengan berbagai keunggulan yang didapat selain letaknya yg strategis, parkir yang luas, pelayanan professional dan makanan yang berkualitas dari catering ternama di Jakarta.

Bersama KIRANA TWO wujudkan impian pernikahan anda semakin berkesan dan elegan. Info Lengkap dapat menghubungi :Mito hp.0878.7666.8528.- 021-296.296.88 ext:861 email:suryamito_saflim@yahoo.co.id

Semoga info nya bermanfaat . tq
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » review vendor almatra catering, yuuks share disiini !!! ^_^
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.