Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » review vendor almatra catering, yuuks share disiini !!! ^_^
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
REVIEW VENDOR ALMATRA CATERING, YUUKS SHARE DISIINI !!! ^_^
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/25/2014 12:03:35 PM #26 
haloo semuaaanyaaa salam kenal yaaaa...

aku anti..udah pake almatra untuk pernikahan aku tanggal 16 februari kmarin di perpusnas...pokonya puassssssss banget sm almatra...

dekornyaa top bgt (secara perpus kan ga gede tp disulap jd cantikkkk dan ga sumpek )

makanannya alhamdulillah cukup bahkan bisa bawa pulang..hehehe padahal tamunya banyakkk bgt..

ownernya baiiikkkk bgt pulaaaaa......padahal ak pake almatra last minute cuma 2 MINGGU SEBELUM ACARA...(pindah vendor karna suatu hal )tp semuaaa yg aku pengeenini terlaksanaaaaa..makaasihh banyaaakk mba rikaaa.....

ga nyesel deh pake almatra.....

big kisssssss.....ditunggu fotonya ya mba rika....
Posted: 2/27/2014 6:28:07 AM #27 via Mobile
Haiiiii antiii.. Salam kenal.. Aku rena. Wah kamu yg di perpusnas kemarin ya? Aku kemarin tf di sana pas acara kamu kayanya. Yang ada hiasan baju2 bola bukan? Hihi yg ini unik bgt. Mba rika juga cerita kenapa kamu ganti vendor. Kaget juga dengernya
Btw aku boleh minta kontak kamu ngga? Mau nanya2 soal band akustik sama fotonya. Hehe makasih ya
Posted: 2/27/2014 10:52:07 AM #28 
haaloo semuanyaa..

salam kenaal.. seneengnyaa banyak alumni almarta juga..
bener banget pake almarta untuk food nya ga ngecewaiin deeh apalagi dekornya karna almarta sendiri yg lasung ngedekor ga pake vendor jd hasil dekornya maksimal ga ngasal..

good luck ya buat yg baru mauu ngelangsungin acaranya.. haraga almarta bersaing banget.. hasil yg di dapet bnyk bangeet..pokoknya puas

salam
ita
Posted: 2/27/2014 4:09:39 PM #29 via Mobile

quote:

haloo semuaaanyaaa salam kenal yaaaa... aku anti..udah pake almatra untuk pernikahan aku tanggal 16 februari kmarin di perpusnas...pokonya puassssssss banget sm almatra... dekornyaa top bgt (secara perpus kan ga gede tp disulap jd cantikkkk dan ga sumpek ) makanannya alhamdulillah cukup bahkan bisa bawa pulang..hehehe padahal tamunya banyakkk bgt.. ownernya baiiikkkk bgt pulaaaaa......padahal ak pake almatra last minute cuma 2 MINGGU SEBELUM ACARA...(pindah vendor karna suatu hal )tp semuaaa yg aku pengeenini terlaksanaaaaa..makaasihh banyaaakk mba rikaaa..... ga nyesel deh pake almatra..... big kisssssss.....ditunggu fotonya ya mba rika....
Haiiiii antiii.. Salam kenal.. Aku rena. Wah kamu yg di perpusnas kemarin ya? Aku kemarin tf di sana pas acara kamu kayanya. Yang ada hiasan baju2 bola bukan? Hihi yg ini unik bgt. Mba rika juga cerita kenapa kamu ganti vendor. Kaget juga dengernya
Btw aku boleh minta kontak kamu ngga? Mau nanya2 soal band akustik sama fotonya. Hehe makasih ya
Posted: 2/27/2014 4:12:09 PM #30 via Mobile

quote:

haaloo semuanyaa.. salam kenaal.. seneengnyaa banyak alumni almarta juga.. bener banget pake almarta untuk food nya ga ngecewaiin deeh apalagi dekornya karna almarta sendiri yg lasung ngedekor ga pake vendor jd hasil dekornya maksimal ga ngasal.. good luck ya buat yg baru mauu ngelangsungin acaranya.. haraga almarta bersaing banget.. hasil yg di dapet bnyk bangeet..pokoknya puas salam ita
Iyaaa itaaa... Makasih yahh..
Jangan bosen yah kalo aku nanya2 terus T_T
Posted: 4/17/2014 8:18:25 AM #31 

quote:

Iyaaa itaaa... Makasih yahh.. Jangan bosen yah kalo aku nanya2 terus T_T
iya renaa.. smoga persiapannya lancar yaa..sukses acaranya..
Posted: 4/17/2014 10:10:24 AM #32 
haai capeeng..


ini mau share jadwal tf nya almarta.. yg masi ragu ragu or masi blom nentuin pilihannya bisa dateng tf nya almarta yaa capeng biar bisa nyobain makanan enaknya n liat dekornya yg cantik..

tanggal 19 April 2014 acara pagi:
1. Balai Sudirman
2. Sasana Wira Sakti (SWS Cililitan) deket PGC


oiya bisa janjian dulu sama mba rikanya biar makin enak sapa tau bisa langsung ngobrol juga

CP : 08111537536 / 081316452000
Posted: 4/17/2014 3:13:32 PM #33 
Hallo para capeng,

Info bagi para capeng yang tinggal di daerah Jakarta utara dan sekitarnya, hadir Gedung Serbaguna KIRANA TWO di daerah kelapa gading berkapasitas 800-1200 orang dengan harga terjangkau, Terletak di Jl. Boulevard Timur 88, Kelapa Gading.

KIRANA TWO merupakan pilihan tempat wedding yang ideal, dengan berbagai keunggulan yang didapat selain letaknya yg strategis, parkir yang luas, pelayanan professional dan makanan yang berkualitas dari catering ternama di Jakarta.

Bersama KIRANA TWO wujudkan impian pernikahan anda semakin berkesan dan elegan. Info Lengkap dapat menghubungi :Mito hp.0878.7666.8528.- 021-296.296.88 ext:861 email:suryamito_saflim@yahoo.co.id

Semoga info nya bermanfaat . tq
Posted: 5/8/2014 4:24:46 PM #34 

quote:

Haii ecca,, ini kalo mau liat hasil MUA n gown n Almatra nya cek ajaah di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4682268411448&set=a.4458247611068.2152827.1135973370&type=1&theater untuk dekornya bisa di liat disini aku pake adat sunda n nuansa hijau putih http://www.facebook.com/media/set/?set=a.209547882519429.49430.100003926552284&type=3
Boleh minta PL lengkap juga tidak?
kirim ke email merlintan17@gmail.com
Posted: 5/11/2014 2:58:01 PM #35 
mbaaa acenk, mau dong aku price list, mohon di kirim ke faza.nwulandari@gmail.com yaaa.

btw, sebenernya aku ud dp di brp sucofindo, salah satu vendornya almatra. tapi kalo mba acenk bilang 58jt ud all in, ko aku jadi merasa mahal bgt ya kl di brp sucofindo untuk 800 porsi 105jt, walopun ud termasuk akad dan honeymoon. mohon sarannyaaa yaa. sebelum aku DP ke dua.
Posted: 5/11/2014 3:05:38 PM #36 
haiii mbaaa, aku juga mau dong price listnya almatra, kirimin ke faza.nwulandari@gmail.com yaaahhh. thanks before
Posted: 6/11/2014 5:20:50 PM #37 
mau PL-nya dunx kirim ke a_dwi_astuti@yahoo.com
Posted: 6/20/2014 11:53:00 PM #38 
Hai All.aku Laras.aku juga pake Almatra untuk acara ku tanggal 1 Juni 2014 di GOR Grogol Jakarta Barat ..Alhamdulillah acara ku lancar dan hasil kerja Almatra n team memuaskan. Aku di handle sama Mba Rika.Pelaminan dan dekor sesuai dengan request aku, makanan juga ga mengecewakan, apalagi gubukannya. Saran aja, masukin bakwan malang,pempek,n tekwan di menu gubukan..soalnya banyak tamu ku yang kasih laporan "enak" untuk menu itu. Untuk rias aku pake Putri Diana. Banyak yang muji hasil riasnya juga. Next kalo sempet aku share deh foto2nya di fans page Almatra.
Ga nyesel deh pake Almatra, harga terjangkau, hasil memuaskan.
Sukses terus buat Almatra ^_^
Posted: 6/28/2014 8:21:08 AM #39 
Wedding aku tgl 8 juni kemarin pakai almatra
Dihandle langsung sama mba rika. Tapi sayangnya pas acara mba rikanya sakit
Yg paling aku suka dari almatra awalnya memang dekorasinya. Cantiiiikk. Lampu kristalnya bikin mewah. Lalu makanannya enak, berhubung aku suka zuppa soup jd menu wajib deh. Hehehe.. sebenernya deal di awal ada chocolate fountain tapi entah kenapa pas acara ngga ada. Tari piring juga ngga ada Too bad band / live musicnya ngga nyanyiin lagu romantis dan yg lagi hits. Tapi overall acaranya running well kok
Aku pakai Sanggar Galuh. Ini baru TOP, mulai dari riasan & busananya bagus2. Tadinya mau pakai Putri Diana tapi banyak kena charge sampai 2,5jt untuk mempelai wanitanya aja. Jadi illfeel. Mba Reni ownernya Sanggar Galuh juga enak diajak disscuss, orangnya asik
Posted: 6/29/2014 5:46:51 PM #40 
kalo cek FB-nya almatra kayanya kurang apdet yah.
tapi ada beberapa penganten yg tag foto tuh.
setelah cek-cek, kyny sumbernya ini.
http://owmo.tumblr.com/post/89519403680/kanti-adit-wedding-day
dekor lampu jalannya keren yah.
Posted: 7/4/2014 5:22:38 PM #41 
iyaaaa , dekor lampu jalan berupa kristal gantung itu salah satu yang bikin aku berpaling ke Almatra catering dari sebelumnya Nola catering, selain tentunya harganya yang jauh lebih murah dengan rasa makanan yang hampir sama (kata tamu2 ku soto padangnya enak), dan performance pas acara itu makanan banyak banget sisanya. Selain itu dihandle langsung sama mbak Rika owner-nya.

aku alumni Almatra juga tgl 21 Juni 2014 kemarin (yg linkny ada di atas ini lhoo), setelah sebelumnya dtg ke testfoodnya yang di Graha Marinir Kwitang, Perpusnas Salemba(mbak yang di atas ini lhoo), sama Al Azhar.

Aku kemaren pake venue di Al azhar Kebayoran Baru (mesjid + aula), jumlah undangan 800 orang, itu ngambil paketan dari Almatra (kecuali fotografi), udah rekanan sama Al Azhar. Puas banget karena dekornya cantik, matching sama pelaminan, makanan enak dan ga abis-abis (penting).

Baju akad (di luar paket) dan resepsi, serta pelaminan, MC dan entertainment dari rekanan Almatra -- Sanggar Radja juga memuaskan, bajunya bagus2, pelaminan dan tari2annya menghibur, yang jelas MC nya si Uni Mul (owner sanggar Radja) santai ga bikin deg2an dan bagus banget ngatur flow acara jadi ga ngaret.

Intinya sih puas banget dengan performance dari Catering Almatra, semoga makin maju ke depannya ya Mbak Rika ! :*

Foto2 bisa dilihat di http://owmo.tumblr.com/post/89519403680/kanti-adit-wedding-day

Posted: 7/4/2014 7:10:39 PM #42 
hi...

http://www.weddingku.com/vendor-pernikahan/jakarta/gaun-pengantin/49163/gorgeous-bridal

cobain ke

Gorgeous Bridal

ini sasa bagi fb nya

https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

dia juga ada nyedianin makeup keluarga, baju baju pengapit dan angpao serta dekor altar gereja

ini sasa bagi pin bb ce erna nya

7Bd295a8

ini sasa bagi no whatsapp nya ya
0897.8181.211


semoga cocok ya Gbu
Posted: 7/6/2014 7:26:22 AM #43 
Hai semua...

Thanks to almatra esp mba rika yang udah mensukseskan wedding ku tgl 22 juni 2014 kemarin, meskipun acarany di selenggarakan di rumah tp konsepnya ga kalah bagus lho ky di gedung. Untuk yg mau ngadain acara di rumah, ga usah khawatir ya, almatra solusiny, hehehe, recomended buanget !!!

Mulai dari tenda nya yg dibikin megah dan keliatan mewah dan cantik bangeet (puas banget sm tenda nya ) ini rekanan dari almatra juga, pokonya aq ambil sepaket all in one dari almatra. Untuk dekorasinya yg all about pink dibuaT secantik mungkin sama mba rika n team ( untuk foto2 nya menyusul ya di review aq selanjutnya). Penyusunan meja dan kursi serta dekorasi buffet dan lain2 dibuat seapik mungkin ( maklum acara di rumah soalnya)

Aq pake adat palembang, yg katanya kl pernikahan adat itu muahal, tp pake almatra aq ga ngerasain itu, hehehe (makasih lagi buat mba rika yg udah bikinin aq paket rumah yg low budget bgt). Aq pake sanggar radja sm uni mul ( makasiih uni udah dikasih pelaminan palembang pink yg cantik bgt), team mua sanggar radja yg udah bikin aq cantik bgt (sumpah byk yg bilang riasanny top bgt dan bikin pangling padahal saat itu aq lg sakit hiks tp g keliatan aq lg sakit), meskipun ada beberapa item ky upacara adat n tarian sm baju yg aq sewa dluar paket tp harga dari uni mul bersahabat bgt koq.

Dan ini hal yg paling penting, makanan... krn acara d rumah, aq pesan cukup byk 1500 porsi dn 11 gubukan kebayang donk byknya, itu juga takut kurang. Tp di luar dugaan, dengan tamu yg sebegitu banyak, makanan masih sisa banyak dan masih bs dibagi se rt dan rw hahaha... acungin 4 jempol deh sm porsi almatra. Tamu2 byk blg puas sm semua makanan. Dendeng balado sm dimsum menu wajib, byk yg bilang enak soalnya. semua enak pokonya,ahhhh.....

Finally, bagian penting lainnya. Masalah harga g usah diraguin lagi deh, pake almatra low budget bgt ( makasih lagi, lagidan lagi buat mba rika, bakal kangen nih cerita2 lagi hiks2). Ga kebayang deh kl pake catering lain mesti
Posted: 7/6/2014 7:32:20 AM #44 
Finally, bagian penting lainnya. Masalah harga g usah diraguin lagi deh, pake almatra low budget bgt ( makasih lagi, lagidan lagi buat mba rika, bakal kangen nih cerita2 lagi hiks2). Ga kebayang deh kl pake catering lain mesti ngeluarin budget brp byk hiks...

Mba rika uda bukan cuma sekedar partner tp berasa udah ky keluarga bgt... thank u so much, i will miss u....

Buat tmn2 lain bneran g usah ragu deh buat pake almatra apalgi soal harga...

Sukses teruabbuat almatra,,,,
Posted: 7/6/2014 11:23:58 PM #45 
review lengkap Almatra disini:

http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=IDN&discussionID=1314656&discussionTypeID=9
Posted: 8/27/2014 11:28:33 AM #46 
Almatra Is The best Choice for wedding organizer...

alhamdulillah acara pernikahan aku tgl 23 Agustus kemaren berjalan dengan lancar dan hampir semua sesuai dengan pernikahan impian aku. owner nya Bu rika, sangat baik hati dan mengerti capeng2 yang seperti saya mempunyai dana sangat minimum. tpi beliau bisa mewujudkan pernikahan impianku dengan menyesuaikan budget kami.

- catering
alhamdulillah semua teman2 kolega yang datang memuji rasa dari masakan almatra, zuppa soup enak, siomay enak, salad buah, daging teriyaki, ayam rica2..pokoknya hampir semua sangat delicious...pedasnya nampol..kuantitas nya sangat melimpah.

- Riasan
aku pilih sanggar galuh untuk riasan. rekomendasi dari ibu rika untuk riasan jilbab nasional, sanggar galuhlah yang terbaik dr semua rekanan. benar sekali. riasan sanggar galuh sangat cantik, bajunya cantik, dan pelayananya sangat memuaskan. untuk hasil riasan bisa dilihat di FB aku nih : https://www.facebook.com/kari.dewi/media_set?set=a.2776705703676.111839.1439105289&type=3

- dekorasi
sumpah...dekorasinya sangat cantik. walaupun dengan keterbatasan tempat yang sempit hanya aula mesjid biasa. Almatra bisa menyulap venue sederhana itu menjadi tempat resepsi yang sangat cantik. tema Pink gold dan cokelat menjadi menyatu dengan gebyok putih modifikasi. dekorasi bisa juga dilihat di FB.

- Hiburan
organ tunggal dan penyanyi dari almatra sangat memukau. dengan pilihan lagu2nya yang sangat menunjang suasana. gak nyangka ak di kasih penyanyi yang bagus bgt. thanks ibu rika yang baik.

pokoknya overall acara aku sukses bgt. acaranya on time. dan makanan yang melimpah. bahkan gubukan beberapa masih sisa. dan buffet utama juga sisa banyak bgt padahal tamu yang datang lebih dari 90%.

very recomended catering...dengan pemilik yang tidak money oriented dan juga bisa menyesuaikan budget capeng.
Posted: 9/1/2014 5:19:44 PM #47 
haii all,, maap ya kalo OOT..
saya mau nawarin over dp paket pernikahan nih..
saya awalnya sudah booking gedung di balai komando cijantung untuk pernikahan bulan maret 2015, lalu saya bayar DP paket pernikahan di permata catering karena mereka rekanan balai komando, tapi untuk tahun depan ternyata balai komando punya kebijakan baru, hanya boleh 5 catering rekanan saja dan ternyata permata tidak termasuk didalamnya, karena kluarga saya ttp ingin di balai komando, saya mau over DP nih, saya udh DP 8jt, kalo ada yang mau saya kasih potongan 1,5jt..yg minat lgsg PM aja ya
thnks

email : novitadewi1703@gmail.com
hp : 085697269334
Posted: 9/2/2014 1:40:23 PM #48 
Review wedding Organizer Almatra Catering
Asalamuallaikum Wr, Wb

Sebelumnya aku mau memperkenalkan diri aku dulu nama Aku Winda dan aku sudah menjadi istri dari Mangin aku (panggilan sayang ke suami hihi) aku menikah tanggal 16 Agustus 2014 besoknya panjat pinang 17an hahahhaa.

Aku mau kasih review Catering yang aku pakai pada saat my Special Day My wedding hehehhe, kebetulan aku pakai Almatra Wedding Organizer aku juga dapat rekomendasi dari temen aku dia pakai catering Almatra juga, aku diperkenalkan oleh temen aku itu ke Owner Almatra namanya mba Rika orangnya asik banget gaol gethoo deh, dengan budget aku dan suami yang terbatas Mba Rika menyanggupinya dan janji akan bikin nikahan aku itu berkesan, setelah aku dan suami mendapatkan Price List dari Almatra Catering, aku dan suami merasa cocok lalu kita berdua Testfood hasilnya masakannya ciamik berani bumbu deh pokoknya rata - rata semua makanan dan gubukannya endes gulindes (enaaakkkk ), akhirnya aku dan suami mutusin untuk pakai catering Almatra, dan bener aja hasil dari dekorasi dan makannya kereeeeeeen dan makannya para tamu dan temen - temen aku pada bilang enak bingitssss ^^b.

Ga cuma Cateringnya yang ciamik, untuk Makeup dan riasan pengantinya juga oke aku pakai Rias Pengantin Galuh, Ownernya mba Reni beughhhh dandaninnya cuma sebentar tapi mantaaabbsss, apalagi buat aku yang aga rempong kalau soal dandanan, dan hasilnya aku puas buangets Simple and elegant.

pokoknya buat Almatra Catering Okeh banget rekomended deehhhh ^^b. Buat Mba Rika Owner Almatra wedding Organizer semangat terus dan semakin Jaya

untuk makeup dan dekorasi ada di Link di bawah ini yah say

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202906988702447&set=a.1461070493468.2065296.1434624435&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202819837723727&set=a.1461070493468.2065296.1434624435&type=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202819839443770&set=a.1461070493468.2065296.1434624435&type=3&theater

Posted: 9/11/2014 4:51:17 PM #49 
Hai semua..seneng bgt ada forum khusus Almatra catering disini..aku tertarik bgt buat pakai catering ini cuma udh aku email kesana, sms,whatsapp plus email ke Mbak Rika-nya tp belum ada jawaban hingga skrg huhuh

Kalau yg punya pricelistnya boleh tolong kirimin ga ke Emailku nrsolv@yahoo.com ..rencana di gedung YTKI (rekanan ga ya almatra?) untuk 450 undangan..please helppp makasih yaaa

sukses buat semua para capeng disin
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » review vendor almatra catering, yuuks share disiini !!! ^_^
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.