You are not authorized to view this page

You are not authorized to view this page

The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.

Please try the following:

  • Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.

HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)


Technical Information (for support personnel)

  • Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 403.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled About Security, Limiting Access by IP Address, IP Address Access Restrictions, and About Custom Error Messages.
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » cari bridal tangerang yang top. dimana????
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
CARI BRIDAL TANGERANG YANG TOP. DIMANA????
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/30/2014 8:46:47 AM #26 

quote:

Kamu Kapan Meridnya? N Kamu pakai gedung resepsi dimana? Yupz, aku di happy wedding hall tangerang. Km liputan video dan foto selama acara gedung sampe prewed pakai jasa siapa? aku pusing jg sih cari2 jasa - jasa prewed. Soalnya aku lepas paket happy
Aku Merid oktober say , pake resto kisamaun , ya ga jauh dari happy ..
aku pake A ING Photografer say di daerah kampung melayu gitu ..
dia juga raman kok , cukup sabar ngadepin aku yang cukup bawel hehhehe (maklum yah karna untuk hari spesial) .
kalau prewed aku sih pakai INDIE Photograpy , lumayan oke sih , cuma agak sulit ngatur waktu nya karna mereka foto sambil kerja .
jd ga pure fotografer say ..
Posted: 4/30/2014 8:50:39 AM #27 

quote:

Hi Lita, kamu pakai sheila wang? kamu ambil paket yg mana? udah test make up blm? aku juga rencana mau pakai dia thanks,
Haii samahita , iya aku pake sheila wang , tapi aku engga ambil paket say , aku lepasan gttu ..
udh make up 2x sama dia waktu prewed kemarin , cc sheila dan asisten nya ika ramah banget loh , hehhe ..
Posted: 7/12/2014 4:55:52 AM #28 
Halo semuanya..

Coba kepatricia bridal deh..bbrp temenku ambil disana..mangling makeupnya..pelayanannya jg ramah..aku jg ud pernah nanya2..naksir euy.. Foto prewednya bagus baguss.. Modern smua

Bole cek ke fbnya : patricia bridal/ ig @patriciamakeup
Pin bb ci patricia : 2b2bf401

Happy huntingg girls

Posted: 7/18/2014 9:37:44 AM #29 
hi retaa...

butuh jasa makeup ketempat

http://www.weddingku.com/vendor-pernikahan/jakarta/gaun-pengantin/49163/gorgeous-bridal

cobain ke

Gorgeous Bridal

ini sasa bagi fb nya

https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

dia juga ada nyedianin makeup keluarga, baju baju pengapit dan angpao serta dekor altar gereja

ini sasa bagi pin bb ce erna nya

7Bd295a8

ini sasa bagi no whatsapp nya ya
0897.8181.211


semoga cocok ya Gbu
discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » cari bridal tangerang yang top. dimana????
Page : 1 | 2
facebook twitter
You are not authorized to view this page

You are not authorized to view this page

The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.

Please try the following:

  • Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.

HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)


Technical Information (for support personnel)

  • Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 403.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled About Security, Limiting Access by IP Address, IP Address Access Restrictions, and About Custom Error Messages.