Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » traditional wedding » share katerinda catering surabaya
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
SHARE KATERINDA CATERING SURABAYA
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/14/2011 3:44:00 PM #1 
hai semuanya...

ak rencana merit taon ini
ada info ga soal katerinda catering?
ada yang pernah test food ga?

please share ya....
Posted: 1/18/2012 2:27:39 PM #2 
bagus sih tp kalo utk 500 undangan ke atas, kaya`na perlu hati2 karena pernah 2 kali kekurangan makanan, hitungan atau management pengeluarannya yg kurang bagus.
Posted: 1/19/2012 11:43:53 PM #3 
Hi, knalin kita dari Kanaya Roemah Djahit & Roemah Kebaya. Kl kamu butuh referensi kebaya bisa hubungi kita.
Kamu bisa jahit kebaya untuk keperluan pernikahan kamu atau bisa sewa jg koleksi kami yg ready.
O y beberapa koleksi kami bisa kamu lihat di Buklet Kebaya 2012 Majalah Perkawinan, Trend Kebaya feb 2012, Tadisi Magz vol IV, Wedding Surabaya Cataloque feb 2012
Vendor Rekanan :
Perias : Citra Asri
Foto : Life Photography, Chris SUN photo, Sekar Photography
Catering : Trijaya Catering

CP : Nila 085856158180 / Rosa 085850019642
PIN BB 2886D3DE
Rungkut Mutiara A-11 Ruko Grand City Surabaya
Rungkut Asri Tengah XII/21 Surabaya
Posted: 12/6/2012 10:59:21 AM #4 
oya?? mbak uda pernah pake katerinda catering-kah? acara mbak dimana? soalnya waktu acara nikahanku aku pake katerinda catering aman-aman aja mbak. mulai dari masakan sampe dekor & pelayanan semua puas, malah kakak aq juga februari kemarin nikah pake katerinda catering juga plus EO dr mreka. untuk masakan di acara kakak aq 2500 porsi di BK3S. nah ini, karena kita sekeluarga puas, adek aq juga mau pake katerinda catering juga untuk tanggal 11-12-13 nnti. Temenku juga malah minta di EO-in waktu dia nikah di islamic centre surabaya tanggal 16 september 2012 kemarin. alhmdllh, juga ga ada komplainan dari pemangku hajat.
mungkin ada baiknya kalo yang di forum bs langsung kontak ke katerinda aja deh... karena waktu aq test food, aq juga liat langsung pas mereka event besar koq. berani jamin deh masakan mereka enak & ga pernah kekurangan ^__^ makasih katerinda catering
Posted: 12/6/2012 11:25:01 AM #5 
silahkan untuk menanyakan langsung pada customer kami di Sampang yang kami layani pada tangl 11 november di gedung PKPRI depan RSUD Sampang dengan ibu atau bapak KURNIA dgn no telp :08123097702, bagaimana pelayanan Katerinda Catering Solution, terimakasi
Posted: 12/20/2012 4:49:45 PM #6 

quote:

oya?? mbak uda pernah pake katerinda catering-kah? acara mbak dimana? soalnya waktu acara nikahanku aku pake katerinda catering aman-aman aja mbak. mulai dari masakan sampe dekor & pelayanan semua puas, malah kakak aq juga februari kemarin nikah pake katerinda catering juga plus EO dr mreka. untuk masakan di acara kakak aq 2500 porsi di BK3S. nah ini, karena kita sekeluarga puas, adek aq juga mau pake katerinda catering juga untuk tanggal 11-12-13 nnti. Temenku juga malah minta di EO-in waktu dia nikah di islamic centre surabaya tanggal 16 september 2012 kemarin. alhmdllh, juga ga ada komplainan dari pemangku hajat. mungkin ada baiknya kalo yang di forum bs langsung kontak ke katerinda aja deh... karena waktu aq test food, aq juga liat langsung pas mereka event besar koq. berani jamin deh masakan mereka enak & ga pernah kekurangan ^__^ makasih katerinda catering
Enak Kok Katerinda.....Tante Minda dan Tante Rina Baik banngettttt...siiiippp dehhhh..
discussion » forum surabaya+ » traditional wedding » share katerinda catering surabaya
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.