Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » others » souvenir n undangan
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
SOUVENIR N UNDANGAN
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/16/2012 3:40:03 PM #1 
Mau info dunk tempat buat mesen souvenir n undangan dgn budget < 10ribu Tks
Posted: 4/16/2012 6:31:28 PM #2 
hai sist.. maskudnya 2 item itu budget total 10rb yaa??

klo undangan coba sinarjaya card harga 6000an ada
truss, klo mau souvenir bisa hunting di PGS murah2 kok.

ato coba jalan2 ke Royal Plaza lanati dasar dket Hypermart, bnyk tuh contoh2 undangan+souvenir..

hope it helps sist
Posted: 4/23/2012 4:59:06 PM #3 
haii sist, coba mampir ke http://www.facebook.com/mycuteclay
thankss^^
Posted: 4/23/2012 6:27:01 PM #4 
baru saja dapat undangan teman yg pakai sinarjayacard,
ini kucopas contact dari belakang amplop undangannya:
www.sinarjayacard.com
031-3526546, 3533529

hope it helps sis
Posted: 4/23/2012 7:30:08 PM #5 via Mobile
Aq ada bbrp review say,bs dicoba :
- wahyu print : wonorejo sel kav 5, 8700992,8794460
-uc invitation : klampis harapan iv no 4 : 5949683
- o2 card : klampis jaya 25P : 5929023
- dewatha : dharmahusada utara III/17 : 5939832
-"WEDDING KARD INVITATION" Jl. SUTOREJO PRIMA SELATAN III NO. 2 (PF-9)-KOMPL. SUTOREJO PRIMA INDAH,SBY. info lbh lanjut hub KARINA 031.60223310/081330770602,
Aq pake karina soalnya tmen kakakku sndiri,klo souvenir,msh hunting2 dlu
Hope those help
Posted: 4/23/2012 9:57:22 PM #6 
tq y all tuk infox.. q cb hub sinar jaya card dlu ja gt.. hope sesuai harapan n sesuai budget tentunya... soalx emank budgetq ngepress hehehehehe
Posted: 4/24/2012 10:37:19 AM #7 
coba Electra Card sis. DI Medokan Baru III/9 (Sebelah Taman Intan Nginden). Telp 70113676, 5930509.

Harganya murah, masuk akal dan bisa dinego. Kualitas bagus. Dia juga bisa bikin souvenir. Coba dikontak aja. Aq pake vendor ini juga utk weddingku.

Nek Souvenir wes paling murah di PGS. coba cari Lollypop d sana, barange bagus n murah
Posted: 4/24/2012 3:17:52 PM #8 
kalo aku bikin undangan di Oase Offset dan baru 2 minggu lalu aku terima undanganku, buat acara 26 Mei mendatang..Alhamdulillah hasilnya memuaskan sesuai harapan banget....Harga juga sesuai ama hasilnya

coba aja contact ke mba Arum langsung si owner nya, di numz HP 081234391888

hope it helps
Posted: 4/26/2012 4:52:29 PM #9 
thx y pi4 and dew for the information ^_^
discussion » forum surabaya+ » others » souvenir n undangan
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.