Songket Lipstick Box
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box(Round)
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » foto indoor, outdoor & journalism » lokasi prewedd outdoor sby
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
LOKASI PREWEDD OUTDOOR SBY
PENGIRIM PESAN
Posted: 5/14/2012 6:41:54 PM #1 via Mobile
Hi Bride-to-be,
Sblmnya sorry kl topik ini pernah dibahas sblmnya, tp sy ubek2 di forum kok ga nemu yg jelas.
Pengen tau aja, lokasi prewedd outdoor di sby dimana ya yg bagus? Di forum cm ada bromo, balaikambang dan purwodadi kl saya baca. Kl dlm kota ada ga yg bagus? Kl bs ama fee nya yah
Trus share donk, tema yg unik dan menarik utk prewedd apa yah??
Thx sblmnyaa
Posted: 5/15/2012 11:30:25 AM #2 
hay noooovv...., sebenernya sih lokasi itu menyesuaikan tema dan konsepnya... hehehehee.....
salam kenal yaaaa dari saya

Donny.. ^_^
Posted: 5/15/2012 12:24:01 PM #3 
halo Don, met kenal jg

justru msh bingung ttg tema dan konsepnya, mungkin tmn2 disini bs share ttg tema dan konsep yg unik dan menarik yaa. plua kira2 tmpt yg cocok. hehehehe thx
Posted: 5/23/2012 1:35:20 PM #4 
Ada yg pernah foto di loops atau food fest? Biasa temanya apa ya? Dgr2 disana bs gratis.
Posted: 5/25/2012 10:32:29 AM #5 
@inovi: coba aja liat di webnya bintang pagi www.bintangpagi.net
disitu banyak kok beberapa lokasi mungkin bisa buat referensimu
hehehehe....
Posted: 5/26/2012 9:15:46 AM #6 
aku sih prewedd ke bali aja sis lebih kena moment moment nya coba cek photo photo di http://www.wedding-horizon.web.id paketnya komplit banget sudah include make up artist,transport dan kostum selain aku bawa kostum sendiri..aku saranin ambil paket yang 2 hari...tapi jangan ambil paket di web ni kontak aja ini 081915681918 harganya bisa di nego start dari 4 juta sampai 15 jutaan bener bener bagus rekomend banget
discussion » forum surabaya+ » foto indoor, outdoor & journalism » lokasi prewedd outdoor sby
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.