Wide Rustic Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Solid Silver Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Rustic White Wooden Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » foto indoor, outdoor & journalism » ask : foto wedding @ malang
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
ASK : FOTO WEDDING @ MALANG
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/18/2010 10:14:28 AM #1 
minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang

kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
Posted: 8/18/2010 12:18:15 PM #2 
hai ms.dee

coba diliat contoh2 album wedding di :"devy fotografer"

banyak klien yang suka dengan hasil fotonya

harga paket weddingnya skitar 2jt-5jt

dia di sby, tapi bs koq dipanggil ke Malang

^_^

coba diliat ya di Facebook : "devy fotografer"

makasi
Posted: 8/18/2010 3:03:48 PM #3 

quote:

hai ms.dee coba diliat contoh2 album wedding di :"devy fotografer" banyak klien yang suka dengan hasil fotonya harga paket weddingnya skitar 2jt-5jt dia di sby, tapi bs koq dipanggil ke Malang ^_^ coba diliat ya di Facebook : "devy fotografer" makasi
ok..ok..aq coba liyat dl

makasih ya,mba yanna
Posted: 9/1/2010 9:39:51 PM #4 

quote:

ok..ok..aq coba liyat dl makasih ya,mba yanna
di mana sih dontohnya ikutan lihat boleh g
Posted: 9/5/2010 1:20:41 PM #5 via Mobile

quote:

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
mungkin jika ingin lebih murah dg kualitas tetap terjaga di Jaka studio..jl.zainul arifin 52 malang
(Fb : Jaka Art)
Posted: 9/5/2010 7:30:08 PM #6 
hello there...

yang butuh kualitas bagus harga ramah di kantong?

visit http://ifvphotography.blogspot.com/

kualitas fotonya bagus, harga bs disesuaikan dgn budget capeng...

info:
+6285755675127

moga2 bermanfaat...
Posted: 9/7/2010 11:38:38 AM #7 via Mobile
coba d anthony. Kalo liat portfolionya sih bagus, cm kmrn ak ga pake anthony, ak pake soul photography, puas juga sama hasil e. Soul org malang yg tinggal d sby.
Posted: 9/23/2010 1:10:46 AM #8 
Hi, sist... Silahkan mampir ke http://dakotavideography.multiply.com liat2 sebagian porrto2 kita... Siapa tau cocok..
Would be great if could work together with you and partner... ^^
Posted: 12/1/2010 10:41:25 PM #9 
Dear Sis, coba sis cek disini deh...

http://www.facebook.com/pages/beverlyhillsstudio/70350218453

Minta dikirimin penawarannya aja... Good Luck
Posted: 9/27/2011 6:49:08 AM #10 
Promo prewed di bali untuk bulan Februari 2012
Hanya Rp 3.500.000,-
# 2 file cetak ukuran 30 x 40 cm plus pigora
# CD/DVD berisi 40 file terbaik jpg edit
# 3 lokasi termasuk ijin pemotretan
# make up, costum cewek, transport selama pemotretan
# Waktu pemotretan 1 hari
Jl Kebalen Wetan Gang VI no 9 Malang
pin bb 256a94e9 telp 081937980311
fb : prewedmalang@yahoo.com
coba saja
Posted: 9/27/2011 8:50:58 AM #11 

quote:

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
hai..dulu sempet juga survei ke 2 tempat itu..tp ga begitu sreg selain lumayan mahal jg orangany kurang chemistry ama kita hehe..coba cek X-studio di jl krakatau..dia kykny tgl 6-9 ada di pameran di MOG..
Posted: 10/8/2011 1:38:19 PM #12 
Hi,

Kami dari L2 Photography memiliki paket pre wedding mulai dari harga 3,5jt. Dan hingga desember 2011, kami memberikan potongan harga sebesar 20% dari harga normal kami.

Search L2Photography@rocketmail.com di Facebook atau klik link berikut untuk langsung menuju ke facebook kami : http://www.facebook.com/L2.Photography
Atau bisa SMS/Telpon ke 087859509009. Request PIN BB by SMS yaa..

Kami juga sedang mengadakan promo pre wedding ke singapore pada tanggal 20-24 february 2012, potongan harga 3jt dari harga normal. terbatas hanya untuk 5 couple saja. detail lengkap juga ada di facebook

Thanks,
L2 Photography
Posted: 10/8/2011 7:36:37 PM #13 
@ ms dee.. salam kenal, coba di selo sumantri jalan blitar, malang ato di antoni studio ....
Posted: 10/12/2011 12:24:14 PM #14 

quote:

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
coba hubungi 081 7380131 (Handoko) buat foto prewed n acara wedding di Malang.. dijamin murmer deh
Posted: 10/13/2011 12:49:55 PM #15 
@Ms Dee ... coba hubungi 031-92351709 dengan Ayu

Harga nya murmer dan hasil memuaskan
Posted: 11/8/2011 10:32:41 PM #16 
holllaaa... kalian bisa coba di chrysallis photo, cp nya ari.. +6281931888688

orangnya baekkk dan photonya bagus.. sabar lagi... dulu aku pernah pake

sodara sweet 17 en, skrg aku liat foto weddingnya bagus n mantap..

coba aja contact Ari sendiri...
Posted: 11/29/2011 3:21:53 PM #17 
Coba di X-studio jl Krakatau belakang unmer.ownernya rikky...orang`e asyik untuk kl pas sesi foto...aku pakai dia.dan hasilnya memuaskan.cost juga ga mahal banget bisa disesuaikan ma budget...
Posted: 2/13/2012 5:30:13 PM #18 
cb hubungi Lucide Photography di jl.Raya Tidar 101 A
CP : 08990487244 - Adi
FB : lucidephoto@yahoo.com

Posted: 3/6/2012 11:45:57 PM #19 
Hallo, kami TS photraiture berbasis di malang dan surabaya, jika tertarik silakan kunjungi kami di fb kami: Thony Shie Photraiture atau di www.tsportrait.com Thanks
Posted: 5/28/2012 9:43:55 PM #20 
Profile photoworks, ready for :
- Single photoshoot
- Couple photoshoot
- Group photoshoot
- Family photo
- Event documentation
- 17th birthday party
- Company profile
- Product
- Baby
- Prewedding & Wedding
- etc...

Contact Us:
pin:26C7DFCD
Pin:325039E5
PHONE: 081 8050 253 28
http://www.facebook.com/biemphotoworks
Posted: 7/28/2012 6:54:09 AM #21 

quote:

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
kalo untuk foto dan video
ini saya bisikin sis
di jamin murah
fb : ohferdi@yahoo.co.id
cp : 081554455078
pin : 32149c36
Posted: 8/13/2012 5:46:28 PM #22 
Coba di Click On Photography Malang aja CP: 0341-7007887
Posted: 9/7/2012 11:49:12 AM #23 
Hai, kami dari Thousand Pictures (salam kenal)

Domisili kami di Surabaya, we don`t have an office but you can make an appointment with us if you interested
You can visit our website to see our portfolio : www.thousandpicture.com

Kita lagi on promo,
for more info langsung contact aja : +6289676577443 / 031-72965688
atau add PIN BB : 23BC1F9E

warm hug,
Thousand Pictures.
Posted: 10/31/2012 12:36:10 AM #24 
Kami dari Inpictorial menawarkan jasa Foto+Video berkualitas.


Http://www.facebook.com/pages/Inpictorial-Photography/248012421889251

www.inpictorial.com

Informasi Inpictorial Photography bisa
Sms atau telp langsung ke
085853449777
03160449777
085706339777
087736549777

Atau pin bb 226758B3

Thanks
Posted: 11/23/2012 11:00:55 PM #25 
buat capengwan dan capengwati yg ganteng2 dan cantik2, dapatkan discount akhir tahun dari kami buat yg booking sampai akhir desember 2012 ini (untuk acara tahun 2013).
monggo dilihat-lihat dulu fbnya: http://www.facebook.com/noibgt/photos_albums

dijamin harga bersahabat
discussion » forum surabaya+ » foto indoor, outdoor & journalism » ask : foto wedding @ malang
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.