Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » bridal & salon » tempat sewa gaun
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5
TEMPAT SEWA GAUN
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/12/2012 10:49:03 AM #51 
mau dunx daftar list nya.. email di aku juga y...
sansanchiky@gmail.com


thx
Posted: 6/12/2012 12:19:21 PM #52 
list dunk....

linggarwati8787@hotmail.com

tq
Posted: 6/12/2012 12:28:08 PM #53 
Sewa gaun coba ke Ellyana Creations di jalan Kenjeran 495. Ai nya ramah, pilihan gaun mulai dari wedding gown sampe engagement gown nya buanyakk..

Ato kalo mau rada mahalan bisa di Sin Lan Salon di daerah Undaan, or Rosi Chan di jalan Yos Sudarso (Sebelahnya Zangrandi ice cream)

Ukuran besar2 kok (Aku juga besar soalnya jadi tau) Wkwkwkw..
Posted: 6/13/2012 12:20:24 PM #54 
@bcoz, tolong info juga ke email cecil_fanggidae@yahoo.com
tks
Posted: 6/14/2012 2:54:04 PM #55 
@b-cos: tks y untuk list-nya
Posted: 7/14/2012 12:02:07 PM #56 

quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
Sis..kirim email donk pricelistnya...dewintasarahagustin@yahoo.co.id thanks....

Posted: 7/14/2012 1:25:21 PM #57 

quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
minta jg y dftrx.. tlng dikirim ke maureen_senduk@yahoo.com tq
Posted: 7/23/2012 9:00:33 PM #58 
halo sista^^ ak pnya baju ma2 dulu pernah buat skitar 7jtan >< skg mau d jual atau disewakan ada sm dompetnya
yng minat bisa email gracia_galaxy@hotmail.com
Posted: 8/2/2012 7:09:51 PM #59 
@bcos : kirim jg dong ke showrty_cool@yahoo.com
Posted: 8/7/2012 9:17:18 PM #60 
sodara2 yang cantik2..mohon infonya donk, ada yang pernah bikinin baju pesta di fortuna mayjend ngga??
Posted: 9/14/2012 8:54:44 AM #61 
coba aja sewa gaun perdana di KANAYA
alamatnya :
KANAYA Roemah Djahit&Kebaya
Ruko GrandCity Regency
Jl. Rungkut Mutiara A-11 Surabaya
031 - 8706318 / sms 085856158180
febby 081931515253
ajeng 08983398557
www.kanayakebaya.co.id

disana gak cuman kebaya aja tp bisa buat gaun juga. rata2 untuk yg disana sewa perdana.
Posted: 9/15/2012 7:44:04 PM #62 
Mba Riri,, kalo di daerah Malang ada info ga utk sewa kebaya pengantin doang. Tanpa make-up dll. Budgetnya cm 2jt aja.
Kalo ada, mohon infonya ya? Makasih sebelumnya ^_^
Posted: 10/4/2012 9:50:52 PM #63 
Sis saya sedang cari gaun untuk tingjing. Bisa tlg email saya juga? Windy.w@hotmail.com
Posted: 10/4/2012 9:53:41 PM #64 

quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
Sis saya sdang cari gaun untuk tingjing. Bisa tlg emailkan list nya? Ke windy.w@hotmail.com. Terima kasih ya sis
Posted: 10/7/2012 10:27:06 AM #65 
mungkin KANAYA bisa jadi slah satu pilihan, alamatnya :
Ruko GrandCity Regency
Jl. Rungkut Mutiara A-11
031-8706318
085856158180
www.kanayakebaya.co.id
fanpage fb KANAYA Kebaya
Posted: 12/4/2012 11:03:43 AM #66 

quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
Hai sis.. aku juga mau di kirimin pricelistnya sis.. ke fkamandoko@gmail.com.. thanks before sis..
Posted: 1/11/2013 3:15:51 PM #67 

quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
hai sist, saya mau dunk infonya kirim ke azyyati25@gmail.com
makasih banyak
Posted: 1/12/2013 11:59:09 AM #68 
Hiii sista2,
Aq jga mau dong ke : dena.da33@gmail.com
Makasi
Posted: 1/24/2013 10:45:55 AM #69 
halo saya mau jg dong dikirimin info soal sewa gaun pesta email ke galureja@yahoo.com trims
Posted: 1/24/2013 12:17:08 PM #70 

quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
bisa email juga donk ke elly_dwia@yahoo.co.id
thanx
Posted: 1/25/2013 10:16:35 PM #71 
blh diemail`in juga ga?trims lv.chenai@gmail.com
Posted: 1/30/2013 12:48:37 PM #72 via Mobile
Sist kirim ke ķΰ juga donk
nophiea_cempaka@yahoo.com sama cc ke andre_filthy@hotmail.com yaah
‎♥♡ Τниκ ч♥♡
Posted: 2/1/2013 1:13:31 PM #73 

quote:

Sdh kukirim ya
Maaf kalau mengganggu, barangkali bermanfaat untuk Bro & Sist...
Kami menyewakan gaun Vera Wang from USA, lokasi kami di Surabaya Barat (Graha Famili).

Kalau minat, atau mau lihat barangnya atau coba boleh sms/telp di 08989823682 / 0319168566 (Dedi).
Price : 26,000,000 nego

Kami pasang di kaskus juga : http://www.kaskus.co.id/post/5108c58d5a2acf643c000006#post5108c58d5a2acf643c000006

Thanks a lot !!!
Posted: 2/1/2013 4:20:36 PM #74 

quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
@ b-cos : mau juga dong sis list tempat2 sewa di bj pesta di sby, buat dingqing bulan 4. email zebaoth_etanim@hotmail.com . thank you sis ^^
Posted: 2/5/2013 7:44:24 AM #75 
Aku juga mau ya, Kak..
email ku : nindy.julian@gmail.com
thanks a bunch!!
smooches xoxo :-)
discussion » forum surabaya+ » bridal & salon » tempat sewa gaun
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.