Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » traditional wedding » share donk wedding 2013 harga dan dapet apa aja.
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3
SHARE DONK WEDDING 2013 HARGA DAN DAPET APA AJA.
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/18/2013 8:11:10 PM #51 
Hello semua..

Sharing dikit yaaa krn blm semuanya fix jg krn msh terhitung lama. Weddingnya Mei 2014,tp mulai book dr skrg krn saya sm calon sama2 lg menimba ilmu yg "SUPER" berjauhan

1. Gedung Graha ITS
6 juta,tp krn pedang pora dan si emak parno mslh persiapan,jd booking nya dua sesi deh-_-. Sama aja 12 juta jadinya

2. Catering Sonokembang
selain emang udh terpercaya,kmrn wkt tunangan pke sonokembang n asli emg enaaaak semuaaahhh..Dekorasi counternya baguuus

3. Rias Benn Bagoes
Bnyk yg bilang mahal tp krn cuma ambil paket rias+sewa baju among tamu lngkp tanpa foto n dekor,jd cm kena 30jt. Riasnya oke,alisnya natural

4. Dekor Pak Mitro
Td br ketemu n bsk dia br mau survey ke rmh. Tp insyaAllah mantep sih krn lihat stoknya bnyk,hasil elegan n orgnya bs diajak kerja brg . Rencana pke lengkap dr siraman smp resepsi. Smg aja bsk hasil surveynya ga kemahalan. Kalo mehong ya wasalam hahahaha...

5. Undangan Vinas
Ngebandingin antara sterine sm vinas td. Awalny mau di sterine krn bnyk yg blg lbh murah. Tp td stlh ksana,utk 1500 undangan,full color n size normal (medium,g gede2 amat) hasilnya koq lbh murah di vinas y?dpt 19rb. Itu kl mau pake foto jg g nambah (kl di sterine nambah :-/), kl dikasi pop-up jd 25rb. Desain n kerapihan emg sesuai ama harga.

6. Kebaya belom fiiix
Rencana mau kombinasi utk ngakalin budget,antara sewa dan sewa perdana,n beda2 vendor.
Utk resepsi pgn bgt pke elok dola`ap tp..lalaaang kebaya pjg start dr 25 itu sewa perdana T_T,sbnrny paketan benn bagoes sm djoko sasongko..tapi..tapi..itung2 dl deh
Kl utk midodaren n panggih,pke hendhy setiawan (royal plaza) kmrn pke dia n kombinasi warnanya soft,harga relatif murah. Recommended bgt.

7. Foto prewed rencana leo hariyanto, D day foto & video endah & co
Utk prewed,liat hasil leo koq oke n calon suka. Smg bs dpt korting. Utk hari H,udh fix endah&co. Dia base nya malang,tp srg di sby. RECOMMENDED abis. Utk nikahan tradisional,tone fotonya vintage n angle nya keren.

Orite, may this help!
Posted: 10/21/2013 10:33:32 AM #52 

quote:

Hello semua.. Sharing dikit yaaa krn blm semuanya fix jg krn msh terhitung lama. Weddingnya Mei 2014,tp mulai book dr skrg krn saya sm calon sama2 lg menimba ilmu yg "SUPER" berjauhan 1. Gedung Graha ITS 6 juta,tp krn pedang pora dan si emak parno mslh persiapan,jd booking nya dua sesi deh-_-. Sama aja 12 juta jadinya 2. Catering Sonokembang selain emang udh terpercaya,kmrn wkt tunangan pke sonokembang n asli emg enaaaak semuaaahhh..Dekorasi counternya baguuus 3. Rias Benn Bagoes Bnyk yg bilang mahal tp krn cuma ambil paket rias+sewa baju among tamu lngkp tanpa foto n dekor,jd cm kena 30jt. Riasnya oke,alisnya natural 4. Dekor Pak Mitro Td br ketemu n bsk dia br mau survey ke rmh. Tp insyaAllah mantep sih krn lihat stoknya bnyk,hasil elegan n orgnya bs diajak kerja brg . Rencana pke lengkap dr siraman smp resepsi. Smg aja bsk hasil surveynya ga kemahalan. Kalo mehong ya wasalam hahahaha... 5. Undangan Vinas Ngebandingin antara sterine sm vinas td. Awalny mau di sterine krn bnyk yg blg lbh murah. Tp td stlh ksana,utk 1500 undangan,full color n size normal (medium,g gede2 amat) hasilnya koq lbh murah di vinas y?dpt 19rb. Itu kl mau pake foto jg g nambah (kl di sterine nambah :-/), kl dikasi pop-up jd 25rb. Desain n kerapihan emg sesuai ama harga. 6. Kebaya belom fiiix Rencana mau kombinasi utk ngakalin budget,antara sewa dan sewa perdana,n beda2 vendor. Utk resepsi pgn bgt pke elok dola`ap tp..lalaaang kebaya pjg start dr 25 itu sewa perdana T_T,sbnrny paketan benn bagoes sm djoko sasongko..tapi..tapi..itung2 dl deh Kl utk midodaren n panggih,pke hendhy setiawan (royal plaza) kmrn pke dia n kombinasi warnanya soft,harga relatif murah. Recommended bgt. 7. Foto prewed rencana leo hariyanto, D day foto & video endah & co Utk prewed,liat hasil leo koq oke n calon suka. Smg bs dpt korting. Utk hari H,udh fix endah&co. Dia base nya malang,tp srg di sby. RECOMMENDED abis. Utk nikahan tradisional,tone fotonya vintage n angle nya keren. Orite, may this help!
mbak,,,mau tanya untuk dekor Pak Mitro ada PLnya???
boleh minta dikirmin ke nitanie@gmail.com
makasie ya mbak
Posted: 10/23/2013 8:46:11 AM #53 
Hi mba dhinee

Pak mitro engga ada PL fix nya mba,,
tergantung banget sama desain dekornya mba kayak gimana.
Mending ke beliau dulu, nnti beliau survey ke rumah n gedung, baru deh dibikinin outline nya, kira2 harganya berapah..
Posted: 10/28/2013 8:51:53 AM #54 
SCARLET accoustic band. Kualitas super dijamin sip. Apalagi sound nya. Pake JBL PRX full set 6000watt. Kualitas bintang lima, soal harga yaa bintang tiga lah hehehehehe. Krn bukan murahan. Sudah sangat berpengalaman mengisi di berbagai acara wedding, gathering, exhibition, dll. Langsung call ane ya gan cap cusss yuk diorder di 089676110609 , pin bb 2AEB77DE yuuuukkkk mariiii.
Posted: 11/12/2013 11:55:16 AM #55 
Mbak Popiii....minta tolong kirimin PLnya Agis dong cewku_cokka@yahoo.com
Thanks mbak
Posted: 1/3/2014 6:19:05 PM #56 

quote:

haaii vithaa..aku share utk prepare maried ku yaahh..acara nya Insya Allah Juni 2013 ini padahal aku sdh banyak share di Forum2 lain..hihih..gpp.. kn bermanfaat buat info yaak... : mulai dari :... 1. Perias Prewedding & Malam Bainai / Midodareni : Puri Kencana Ayu (Bu yoes) ambilnya cm buat prewed dan bainai/midodareni aja..krn nanti nikahku pake adat Minang... kemarin tgl 24 Jan kebetulan aku abru fitting kebaya2 buat prewed dan midodareni...hhmmm lux bgt deehh..dpt kebaya baru pula aku...puuaasss buangeett.... 2. Perias Akad & Resepsi : Rias Minang Siti Nurbaya (Bu Eva) Spesialis Adat Minang..butuh budget lumayan sih yg ini cm Insya Allah minangnya baguuss...ga setengah2 sm prosesi adatnya.. 3. Venue & Catering : Agis Restaurant, krn emg dari awal konsep ku pengen di Outdoor, taman ada pool nya gitu...wlopun nanti adatnya minang, tp bagus juga pelaminan minang yg genjreng2 gitu di kolam (pernah liat soalnya di agis adat minang) hihihihih..soalnya pelaminannya ada pohon2 kelapa nya jd klop dehh...hehe. Cateringnya sklian disini juga sih... Insya Alah ga mengecewakan... krn beberapa kali datengin manten disini catering enaakk kookk...jd klo ada suara2 sumbang blg kurang enak sih aku tutup telinga ajaa (harus yakin sm keyakinan, hehehe) 4. Dekorasi : Siti Nurbaya juga (full dekor minang akad dan resepsi) 5. Wedding Organizer : Kinara Kinari WO, helps bgt nih Wo mulai dari H-9bln sdh jalan..follow up kesana sini..nanti ada 10-12 crew turun pas hari H utk jadi panitia kolaborasi sm kluarga..hehe...bugdet nya jg bisa di customize sesuai kebutuhan klien lhoo.. 6. Kebaya Akad: Ayu Nugraha Designer..biarpun harga nya...yaahh sedikit mahal sih...tp puaass bgt sm hasilnya...lux bgt deh pokoknya...bs jd rekomendasi lhoo 7. Undangan : Wahyu Print..setelah keliling2 jatuh disini deh pilihannya..selain deket rmh...harganya jg lumayan muraah...hasilnya? will see gmn...smoga ga mengecewakan...hehe
Sist .. ak mau pl nya puri kencana ayu sama agis nya dongg ..

nova.kharisma@ymail.com

trimakasi banyak
Posted: 1/3/2014 6:48:17 PM #57 

quote:

Hai vit, 1. Gedung, Graha ITS, untuk Juni sdh booking dari bulan November. 12 Juta. Charge dibayarkan oleh vendor terkait (ambil rekanan biar bisa kaya gini untuk semua gedung gini juga). 2. Katering PUTA, masih kenal sm pemiliknya, pengalaman juga always great jadi dipakai lagi, untuk 800 undangan pesan 1200 pax (dari pengalaman mereka melebihi lebih dari 20%). 52,5 Juta. Paket gubug mendominasi. 3. Dekorasi lili wedding, dengan pak Chandra, ramah sekali orangnya, untuk graha ITS (non-slayer) plus akad (pisang2an dst) kena 13,5 Juta. 4. Undangan bentuk pigora, cantiiiik sekali, dari Dhewata Invitation. kenanya 13000/undangan. Mengingat pasti tidak dibuang, gpp lah mahal. hehe 5. Photo dari Rama, jln. Ngagel. Pak Margono. full 1 hari 7 Juta
sist .. bisa minta pl nya lilii decoration kah ?

nova.kharisma@ymail.com

trimakasi banyak ..
Posted: 1/18/2014 7:35:54 AM #58 
dear client...
Just info bahwa kami hadir di pameran wedding 17-18 Januari 2014 di ballroom eighty9 Ciputra World Surabaya (booth kami dekat di pintu keluar).
Selama pameran kami memberikan disc khusus :
* wedding package 20%
* sewa kebaya koleksi ready 50% + 10%
* event organiser 10&
* prewedding & wedding documentation 10%
Untuk tambahan disc sebesar Rp. 2.000.000 bisa di dapatkan untuk pengambilan item wedding package dan sewa kebaya koleksi ready.
DP (down payment) cukup sediakan 1 juta saja untuk booked tanggal.

Info lebih lanjut bisa menghubungi :
KANAYA Kebaya
Ruko GrandCity Regency
Jl. Rungkut Mutiara A-11 Surabaya
031 - 8706318
085856158180 / 081230576364
pin BB 2AEC2E90
www.kanayakebaya.co.id
Posted: 4/14/2014 3:46:41 PM #59 
Minta PL nya siti nurbaya donk. Mau pakai minang juga. Tlg email ke :rhea_lxlthr@yahoo.com
discussion » forum surabaya+ » traditional wedding » share donk wedding 2013 harga dan dapet apa aja.
Page : 1 | 2 | 3
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.