Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » others » dokter kulit / perawatan kulit yg bagus
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
DOKTER KULIT / PERAWATAN KULIT YG BAGUS
PENGIRIM PESAN
Posted: 7/4/2011 9:55:38 AM #126 
@KCA
Saya mau tanya...Kamu ke dokter mana ya...konsul aja byr? emg obat2nya kena brp y...thx
Posted: 7/4/2011 9:58:42 AM #127 
@diah11

dr benny byr konsul g?km perawatan disana brp lama? Obat-obat,sabun,dllny kena hrg brp y? Baik kah dokternya? dia dokter SpKK y
Thx
Posted: 7/6/2011 12:17:31 AM #128 
dr. Benny baik koq.. sp.KK dia, praktek di rs haji & ruko klampis.. kalo harga kurang tau soalnya dulu saya murid beliau waktu coas di bagian kulit..

Posted: 7/6/2011 12:43:34 PM #129 
@ fei...
Mau tanya,amethyst dokter umum or dokter spesialis kulit dan kelamin ya?
sembuhnya berapa lama ya

Ada yg tau dr Cahyo Santoso SpKK yang praktek di Ruko Rich Palace ga ya?bgs g,baik g,komersil g

Thx
Posted: 11/26/2011 11:30:10 AM #130 
kalo di dr. retna manyar itu gmn?bukan yg ratna lho..
Posted: 12/28/2011 8:57:10 AM #131 
@Celin :

Say, kamu masih perawatan di danes ga ?
Posted: 4/22/2012 10:47:45 PM #132 
Hai sista2 Mahon bantuannya dddonnkkk,,,Ada ga yg punya kartu clinic chantique yg di baratajaya Surabaya,soalnya q pengen bnget kesana to daftar Nya some 4 bln,,,klo Ada yg bersedia q pinjem Kbrin ya thnx lot
Posted: 4/25/2012 10:00:29 AM #133 
wah mbk aq juga punya masalah wajah jerawatan n ada bekas bopeng2 kecil gitu, cuman sekarang jerawat aq udah g ada tapi masih merintis2 gitu. kira2 kalo d erha berapa ya biayanya buat muka aq. n dokter yang bagus siapa ya yang di erha surabaya??
Posted: 4/25/2012 10:55:38 AM #134 
Hi Poezy..

Aq juga baru perawatan di Erha nich.. yg di Kombes dengan Dokter Wigih.. Untuk Konsulatasinya abis 120rb, biaya admin 15rb. trus di kasih resep untuk sabun cuci muka, toner, krim pagi ada 2, krim sore, dan krim mlm ada 2, dan obt minum untuk 1 minggu abisnya sekitar 450rban untuk produk2nya.

Kulit aq juga berminyak dan gampang komedo, pas ke Erha itu lagi merintisi kecil2. skrg udah bersih sih, yg merintis dah kering. kulitnya juga g terlalu berminyak. cm awal pake sempet kering banget, sampe kelupas, kynya gara2 tonernya. skrg dah ga aq pake tonernya udah mendingan.
Posted: 5/2/2012 11:22:01 AM #135 

quote:

Hi Poezy.. Aq juga baru perawatan di Erha nich.. yg di Kombes dengan Dokter Wigih.. Untuk Konsulatasinya abis 120rb, biaya admin 15rb. trus di kasih resep untuk sabun cuci muka, toner, krim pagi ada 2, krim sore, dan krim mlm ada 2, dan obt minum untuk 1 minggu abisnya sekitar 450rban untuk produk2nya. Kulit aq juga berminyak dan gampang komedo, pas ke Erha itu lagi merintisi kecil2. skrg udah bersih sih, yg merintis dah kering. kulitnya juga g terlalu berminyak. cm awal pake sempet kering banget, sampe kelupas, kynya gara2 tonernya. skrg dah ga aq pake tonernya udah mendingan.
erha mana ya kakak? aq mau coba erha surabaya yang deketnya tp itu lo. ngomong2 cocok gak kakak pake erhanya? aq juga mrintis2 kecil gitu d wajah skrg. trs kapan dsruh balik lagi buat konsul?
Posted: 5/2/2012 11:32:53 AM #136 
mbk HeppyMe bisa minta YM nya gak buat sharing2 masalah erha
Posted: 5/23/2012 10:02:49 AM #137 
hi sista..

ada yang pernah perawatan di dr Rikimin Tedja sby gag ??
rencana awal bulan mau nyoba ke situ
Posted: 4/18/2013 2:49:21 PM #138 
@all
Hi, newbie mo ikut gabung ya gini, aku tdk ad mslh klt yg signifikan, cmn flek hitam mulai bertebaran&kantong mata makin parah kira" dokter kulit yg rekomen u/ mslh ini terutama flek hitam di sby sp y?bnr`ny tkt bgt k dokter klt, tkt`ny g tambah baik malah makin parah .oia ad yg tau dokter wawan? Praktekny blkg carefour a.yani.bgs g it? Thanks all
Posted: 6/30/2013 11:10:42 AM #139 
Hi Precious Ladies,

Menjadi harapan kita untuk dapat tampil stunning, fabulous, dan menawan di hari bahagia dan moment-moment berharga kita.
Tentu saja kita wajib melakukan perawatan wajah, karena beautiful appearance also comes from healthy and beautiful skin.

Kami dari Cherise Beauty ingin memperkenalkan masker dengan teknologi kecantikan dari Korea, yaitu LST membrane collagen.
It is everything you need and search for in a skincare.

LST adalah masker berbentuk membran (sejenis plasenta) dengan kandungan colagen sebagai unsur penting yang dibutuhkan kulit.
LST sangat efektif untuk mengurangi noda hitam dan mencerahkan kulit, mengencangkan/mengecilkan pori-pori sehingga tekstur wajah tampak halus, mengurangi penampakan garis-garis halus dan kerutan pada wajah, serta mengencangkan kantung mata.
Apabila masker lain tidak disarankan untuk penggunaan kulit berjerawat, sebaliknya LST bisa membantu penyembuhan jerawat dan aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun karena sifatnya yang sangat moisture.

Dengan pemakaian rutin masker LST ini, tekstur kulit menjadi halus, sehat, dan kencang.
Perawatan ini bisa dilakukan sendiri di rumah karena masker LST adalah masker untuk pemakaian pada malam hari (sleep mask), sehingga Anda tidak perlu mengatur waktu khusus karena dapat dilakukan setiap saat Anda suka.
Dengan kulit wajah sehat dan menawan, Anda pasti tampil cantik dan percaya diri di moment berharga Anda.

Make your special day beautiful with LST!

Please contact us for further information at :
email : cherisebeauty@gmail.com
Mobile : 08123215873
http://www.facebook.com/pages/Cherise-Beauty/149281805222375
discussion » forum surabaya+ » others » dokter kulit / perawatan kulit yg bagus
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.